X



ブレードランナー デッカードはレプリ?人間? Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/18(木) 16:55:36.76ID:cDhFzslN
デッカードも4年以上生きられて内心ホッとしてるんじゃないの?

あ〜やっぱり俺は人間だった、って

新型?プロトタイプ?
そんな設定どこにもありましぇ〜ん
0370名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/18(木) 17:42:14.89ID:AuFtarqV
人間説

一作目でわからなかった
ディレクターズカットでもわからなかった
ファイナルでもわからなかった
公式小説ブレードランナー2読んでない
監督のタネ明かし理解できない
2049見てもわからなった

ここでバカにされまくり

今ここwww
0371名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/18(木) 17:47:09.16ID:AuFtarqV
多分ずっとブレードランナーの理解無理

頭悪いの悲しい?悔しい?

さあ必死で妄想理解で発狂しておくれww
0372名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/18(木) 17:58:51.24ID:AuFtarqV
映画内ではタイレル社でデッカードがレプリカントをテストするシーンあるけど、
現実ではブレードランナー見てバカかまともかわかるのがこのスレの面白いとこ。

最初みてわからなかっのはまあ仕方ないけど
今更今でも人間説は筋金入りのバカ。

バカをバカと呼んでおちょくり続けるの楽しいな。
0373名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/18(木) 18:10:32.28ID:AuFtarqV
>>368
妄想テーマ乙ww
テーマ大事なら作った監督の意見は無視?www

>>369
ありましぇ〜んってwww いつの死語ww

何でいつもこんなに笑わせてくるのかな?
腹痛い。
0374名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/18(木) 20:24:56.06ID:I7gAa5A8
一作目でユニコーンのイメージが出てくるけど
たぶん、レプリカントに恋して一緒になる初めての人間(デッカード)という暗示なのかね
ユニコーン=レプリカント の解釈は強引な気がする
0375名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/18(木) 21:56:21.34ID:TPNULY/X
まぁバカレプは“監督が言ったから”という事で思考停止&完結してるからな

嘘ばかりついてる奴なんて、相手にするつもり無いんで(笑)
0376名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/18(木) 22:13:39.47ID:AuFtarqV
>>374
違うよ。デッカードはレプリという伏線。
0377名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/18(木) 22:16:50.02ID:AuFtarqV
>>375
監督発言は単なるネタばらし。
そんなのなくても見てて本当にわからないの?

思考停止どころか思考すらないお前に言われたかないわww
頭悪いのは認めなよwww
0378名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/18(木) 22:19:33.97ID:AuFtarqV
人間説のおバカさんたちよ
いつまでもあさっての方向の謎解釈と妄想が過ぎるぞww

ブレードランナーってそんなに難しいか?
それにびっくりだわwww
0379名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/18(木) 23:47:38.59ID:2WWdKscW
おう、また必死だなwww
童貞ちんちんが勃つようになったのか?
0380名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 00:02:24.40ID:MKiOPd41
レプリバカは
>>363
>>364
に答えよ。
0381名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 00:07:37.99ID:MKiOPd41
結局監督は脚本家の考えた脚本とかレプリカントの設定を全然理解していなかったって事
なんだよね。

記憶記憶とか書いているけど、人間であるタイレルの姪の記憶をデッカードが知っていたり、vkテストでないと
レプリと人間の区別がつかない設定とか矛盾だらけになる。
0382名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 00:10:40.54ID:LyG+ZF44
こんな頭悪すぎる質問に答えても
そもそもバカが理解できると思えないけど。

バカがずっとテーマ、テーマ言ってるが
話の本筋はデッカードがレプリか人間かだぞ。

そんなに映画のテーマ気になるなら
その映画作った監督が
映画見てもわからなかったバカにも
理解できるよう大サービスしてくれたからだろ。

バカにダメ押しの一撃だな笑
0383名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 00:15:14.02ID:LyG+ZF44
>>380

そもそも2049の製作総指揮もリドリーだぞ。
ヴィルヌーブもその設定受け入れて作ってんの笑

またバカ判定テスト入れられちゃったな。
人間説は2019の時から今でもいつまでもバカだよ。
0384名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 00:17:55.70ID:LyG+ZF44
>>364

じゃあデッカードが人間だと
どんなテーマになるんだよ。

それはもう映画の内容じゃなくて
バカの脳内妄想テーマだろ。
0385名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 00:21:10.67ID:LyG+ZF44
全部答えてやれるなら毎回気分いいよ。

どうせ次は悔しいだけの
超低レベルレスしか返せないだろ。

もっと笑わせてくれwww
0386名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 00:27:35.91ID:LyG+ZF44
人間説は

わからない
納得できない
理解できない

だけのバカ。こっちはこれの証明してるだけ。
0387名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 00:40:25.56ID:u08zNvnW
かわいそうだし無理そうだからもういじめるな
0388名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 00:42:52.53ID:LyG+ZF44
>>387
いやいじめじゃなくて
映画の内容と現実教えてるだけ。

バカにはしすぎてるが実際そうだから仕方ないだろ。
0389名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 00:47:34.90ID:LyG+ZF44
デッカードがレプリだと矛盾してるとかいうが
それは矛盾して混乱してるのは人間説だからだぞwww

理解できるか?無理だろwww
0390名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 00:49:22.59ID:LyG+ZF44
こっちは映画も頭も常にスッキリ

気分がいいな☆
0391名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 00:49:32.95ID:MKiOPd41
ダブスタの由来について書いていないので、覚えている程度に書いてみよう。

懐かし映画版にブレードランナーのスレがあった(そのスレではデッカードが人間が
レプリなんか映画の内容から決めつけることができないと住民で結論が出ている。
今もブレランスレはあるけど、ここで書いている問題のスレは過去ログになっていると思う。)
のだが、ここでデッカード=レプリ説を主張し、デッカード=人間説のカキコがあると、
あることないことを含む妄想めいたカキコで論破しようとした気違いがいた。

こいつはあまりにもしつこく、無職の人間らしく24時間中カキコしていた。おまけに書い
ている内容が前に書いた事と矛盾していることを指摘されると、ますます発狂の度合を
上げていった。
 で誰かが、彼の書いている時間が引きこもりの行動パターンと同じであることを指摘した
ところ、そいつは自分がバリ島から書いているとバレバレの嘘をついて、尚、発狂した。
しまいには他の人間から、”精神分裂症のひきこもり”と呼ばれる始末。

書いている事が尽く矛盾している事からそいつの事をダブスタと呼んだ人がいた。
しかし、彼は何か勘違いしたのこ、そう呼んだ人間の方をダブスタ呼ばわりするようになった。
(本来の意味を知らず、馬鹿とかアホのような悪口だと思ったんだろうね。W)
だから、今では彼が自分の意見に反論する奴をそう呼ぶようになった。


彼の特徴としては、都合が悪くなると、メーキング オブ ブレードランナー’(彼のとっては
聖書らしい。W)で監督がそう言っていると話を終わらせようとする。それしか反論の
根拠はなくなったらしい。W
でファイナルカットが出たので、再度暴れているわけだ。
最近ではダブスタ本来の意味を混乱させ、自分に対するレッテル貼りをかわそうとしているよう
ですな。

ここのレプリバカも夜になると元気だな。
0392名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 00:53:03.94ID:MKiOPd41
人間説の特徴

1.映画を見てもわからないのは映画内でデッカードがレプリであると思えるシーンが無いから。
2.監督がわざわざ公言してもわからないのは .監督が映画内でデッカードがレプリであると明確に思えるシーンを入れていないから。
3.ここでいくら説明されてもわからないのは映画内でデッカードがレプリであると思えるシーンが無いのにレプリバカが自分が脳内
補完するために考えた妄想を他人もそう考えるはずだと思い込んで説明しているから。
0393名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 00:55:19.40ID:MKiOPd41
人間説の特徴

1.映画を見てもわからないのは映画内でデッカードがレプリであると思えるシーンが無いから。
2.監督がわざわざ公言してもわからないのは .監督が映画内でデッカードがレプリであると明確に思えるシーンを入れていないから。
3.ここでいくら説明されてもわからないのは映画内でデッカードがレプリであると思えるシーンが無いのにレプリバカが自分が脳内
補完するために考えた妄想を他人もそう考えるはずだと思い込んで説明しているから。


この料理は美味しいって料理人が言っているから美味しいんだと不味い料理を食べて
美味しいと言っているのと同じです。w
0394名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 00:55:50.08ID:LyG+ZF44
たまにこのダブスタとか出てくるけど
一体なんのこと誰のこと言ってんだ?

ずっと他の誰かにもバカにされたの
根にもってるのか。気持ちわりーな。

必死なの長文のお前だろ。このキチガイめ笑
0395名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 00:56:03.24ID:MKiOPd41
リドリーの言う通りデッカード=レプリなら
ヴィル監督がデッカード=レプリ説をより強固にするシーンを2049に盛り込めた
はずだけど、それをしなかった時点で全てを物語っているよ。
0396名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 00:56:48.35ID:MKiOPd41
>>394
お前
0397名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 00:59:03.79ID:LyG+ZF44
>>393

悔しくてオウム返しなんだろうが
それ自分でわからないっ言ってるだけだな。
よく自分で読み返せよ。腹痛い。

あとその料理に例える筋違いのバカレス飽きた。
0398名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 01:00:59.96ID:LyG+ZF44
>>395

逆逆www
明確にしないでわかる人にはわかる設定で
リドリーの意向をうまく引き継いでるじゃん。

頭悪すぎだぞ。
0399名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 01:02:21.26ID:MKiOPd41
>>397
>悔しくてオウム返しなんだろうが
そりゃお前の事だよ。

いくら書いても読む気が無いようだから読む気が起こるまで同じ事を書くだけの事。
0400名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 01:04:22.63ID:MKiOPd41
>>398
わざわざそのためにハリソン・フォードの高いギャラを払うのか?
リドリー・スコットがデッカード=レプリ説を強固にするために反対すればいい事。

そのデッカード=レプリ説を強固にするのは簡単な事でデッカードも前作の4年後に死んだって事にすりゃいい。
そうすりゃハリソン・フォードの高いギャラを払う必要も無く制作サイドも予算削減ができたはずなんだが。
そうしなかったのはナゼかな?w
0401名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 01:05:40.74ID:LyG+ZF44
>>399

読んでわかるのは
お前が映画もこっちのそのままの指摘も
何もわからないバカだということだな。

お前はかなりの知恵遅れ。
0402名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 01:07:01.73ID:u08zNvnW
>>400 お前の考えマジキチ
0403名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 01:07:08.85ID:MKiOPd41
>>401
君の意見に説得力が全然無いからだよ。
監督がそう言ったからで思考停止しているバカだし。
自分の頭で考える事をしないのか?
0404名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 01:11:02.46ID:LyG+ZF44
>>403

何回も同じこと言ってんなお前。
監督発言なくても映画見てわかったつーの。

答えたからもう二度と同じこと書くなよ笑
このキチガイめ笑
0405名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 01:13:18.81ID:MKiOPd41
>>402
リドリー・スコットは監督はしていないにせよどっちかと言えば映画の予算を
管理する立場なんだし、ついでに自分のデッカード=レプリを強化するためには、
デッカードがレプリなので4年の寿命で死んだ事にすりゃいい。
そうすりゃわざわざハリソン・フォードに高いギャラを払う必要も無いわけだ。
回想シーンだけでも出演量は減るからギャラが減ってお得だよ。
0406名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 01:13:53.45ID:MKiOPd41
>>404
1.映画を見てもわからないのは映画内でデッカードがレプリであると思えるシーンが無いから。
2.監督がわざわざ公言してもわからないのは .監督が映画内でデッカードがレプリであると明確に思えるシーンを入れていないから。
3.ここでいくら説明されてもわからないのは映画内でデッカードがレプリであると思えるシーンが無いのにレプリバカが自分が脳内
補完するために考えた妄想を他人もそう考えるはずだと思い込んで説明しているから。


この料理は美味しいって料理人が言っているから美味しいんだと不味い料理を食べて
美味しいと言っているのと同じです。w
0407名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 01:16:44.80ID:MKiOPd41
人間、長い間生きてりゃいろんな事にぶつかるだろう。
そんな時、レプリバカみてえに勉強してないヤツは、振ったサイコ
ロの出た目で決めるとか、その時の気分で決めるとか、監督がそう
言ったで決める、安倍晋三がそう言ったで決めるよりしょう
がない。ところが、勉強したヤツは自分の頭で、きちんと筋
道を立てて、“はて、こういう時はどうしたらいいかな?” と
考える事が出来るんだ。だからみんな大学行くんじゃないか、
そうだろう
0408名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 01:18:14.55ID:MKiOPd41
本当のブレードランナーのエンディングはこうだよ。

デッカード:「やっぱねえネクサス6は4年で終わるけど、デッカードとレイチェルにエンディングは無い。」
バッティ:「ちょっと待てよ。」
レイチェル:「いいことを言う。」
バッティ:「それ俺のセリフじゃねえかよ。」
レイチェル:「いやよかったからちょっと」
デッカード:「そうだ。ネクサス6は終わるけど、デッカードとレイチェルにエンディングは無い。バッティはエンド!」
レイチェル:「バイバイ バッティ!」
バッティ:「バイバイ バッティ!ふざけんじゃねーよ!最後になんてこと言うんだよ!」
デッカード:「俺らはレギュラーだったけど、バッティさんは地球に呼んでないのに勝手に来てるわけじゃないですか。」
バッティ:「準レギュラーでしょ? 俺とガフ 準レギュラーでしょ?」
デッカード:「ガフは準だけどバッティさんは勝手に来ているわけだから、ネクサス6終わることによってバッティはエンドだ!」
バッティ:「ちょっと待て、ちょっと」
デッカード:「レプリ4匹はゲームオーバーだ。」
レイチェル:「終りです。」
デッカード:「ひどいこと言うなあ おまえタイレルの工場から出てきて。同じレプリじゃねえかよ!」
デッカード:「でも本当にバッティには感謝しているけど」
レイチェル:「感謝しているけど」
デッカード:「ありがとう終わり!」
バッティ:「ふざけんな 冗談じゃねぇよ!何が生命工学の神じゃ!よし頭に来た!」

バッティ、服を脱ぎ捨て黒タイツ一丁になって大暴れで終わり。
0409名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 01:18:43.79ID:u08zNvnW
>>405

強化も何も100%前作の設定のままで出演してますよ。
続編で出るの当たり前だし予算やギャラって全く関係無いよ。

なにを言ってるの?大丈夫?
0410名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 01:23:34.73ID:u08zNvnW
MKiOPd41
もうデッカードが人間でいいから早く病院行きなさい。こわい。
0411名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 01:30:54.80ID:MKiOPd41
>>409
>続編で出るの当たり前だし
古くはチャールトン・ヘストンは「続猿の惑星」には殆ど出ていないけどなあ。
>予算やギャラって全く関係無いよ。
デッカード=レプリのストーリーでブレードランナーの人気が出たと言うのなら、
有名スターのギャラも減らせるし普通はそうするけどな。自分の取り分も増えるし。
0412名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 01:34:02.11ID:MKiOPd41
この事から新作でリドリー・スコットは口を出すと迷惑だから名だけの製作者にしてハブられたとわかる。
0413名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 01:36:55.58ID:u08zNvnW
>>411
すごいすごいその通り。
こんな深い洞察できる天才いるなんてびっくりしたな〜。
大学病院で先生になれるね君なら。明日行ってみて。
0414名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 01:41:14.01ID:LyG+ZF44
腹痛いwww
0415名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 01:43:21.18ID:LyG+ZF44
こいつバカレプ連呼のびゅるびゅるだぞ。
初めての方は相手する前に前スレの115のレスから見てね。
0416名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 01:47:57.81ID:MKiOPd41
>>413
>>414
>>415
いくら書いても読む気が無いようだから読む気が起こるまで同じ事を書くだけの事。
0418名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 06:18:50.94ID:spKecS5Q
バカレプちゃん
今日も2垢使って大発狂
早く病院に戻りなさいwww
0420名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 09:07:50.35ID:/sCYoOde
>>410
>もうデッカードが人間でいいから
デッカード=人間とついに認めたか。
これは敗北宣言と考えていいのだな?
>早く病院行きなさい。
尿酸値とか中性脂肪の値は高いので薬は飲んでいる。薬が切れたら医者に行くよ。w
0421名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 09:38:06.76ID:/sCYoOde
リドリー・スコットは監督はしていないにせよどっちかと言えば映画の予算を
管理する立場なんだし、ついでに自分のデッカード=レプリを強化するためには、
デッカードがレプリなので4年の寿命で死んだ事にすりゃいい。
そうすりゃわざわざハリソン・フォードに高いギャラを払う必要も無いわけだ。
回想シーンだけでも出演量は減るからギャラが減ってお得だよ。
0423名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 16:36:20.08ID:PfqyfisR
>>422
どう頭が悪いんだね?w
0424名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/20(土) 09:26:28.01ID:dmaTRLJl
wwww
0425名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/20(土) 10:30:04.40ID:T4olPaXt
>>417
人間並みの体力、知力しかなくて、人間並みに長生きできた
時点でもうレプリじゃなくて人間じゃん。
0426名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/20(土) 14:14:58.28ID:i2D1R1+6
2049のハリソン・フォードのギャラってどれぐらいなんだろうな?
0427名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/20(土) 16:26:49.29ID:dmaTRLJl
くくくwwww
0428名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/20(土) 18:30:28.75ID:L3yswFhc
この映画を見て、
アメリカの開拓時代のころの黒人奴隷のことを思い出した
0429名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/21(日) 08:26:13.29ID:haJ5hbeP
>>416
デカレプは頭弱いから永遠に理解できない。

自分が「なぜ生まれてきたか?」とか「なんのために生まれてきたか?」なんて、考えた事もないだろ?
0430名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/21(日) 09:52:42.37ID:67LqCe+n
>>429
>「なぜ生まれてきたか?」とか「なんのために生まれてきたか?」
関係無いけど、昔読んだ坂東玉三郎の随筆に人からそういう事は考えては
いけないと言われたって書いてあった。それを気にし過ぎると人生が破滅
するからだそうだ。
0431名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/21(日) 11:41:49.29ID:2Vbm8lwi
www

人間説、論理性も思考力も読解力も人間性も人生も破滅www
0432名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/21(日) 11:42:19.93ID:2Vbm8lwi
まあ悲しいバカだよな
0434名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/21(日) 14:04:38.25ID:F/GR/D5U
>>431
>>432
思考が停止しているレプリバカはその時点で死んでいるの当然。
0435名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/21(日) 20:03:33.75ID:FEd0MgYX
ここの住民で一番、論理性も思考力も読解力も人間性も最低の奴が、自分の事を棚に上げて吠えてるよ

ワロタwww
0436名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/21(日) 20:15:34.76ID:poilpVQ0
監督が言ってるのから!
で思考停止してんのどうせ見ても、、、ねえw
0437名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/21(日) 20:42:22.85ID:haJ5hbeP
>>430
それの意味することを考えた?
そう書いてあったから考えなかった?
それともそう書いてあったから考えるの辞めた?
毎日ただ生きているだけ?
ブレランを見てもそういうことを何も感じない?
0438名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/21(日) 20:43:46.27ID:haJ5hbeP
>>437
デカレプは答えなくていいよ。
おまえに無理なことは分かってるから。
0439名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/22(月) 00:26:26.94ID:L7HCG9Dg
>>435
>>437
人間、長い間生きてりゃいろんな事にぶつかるだろう。
そんな時、レプリバカみてえに勉強してないヤツは、振ったサイコ
ロの出た目で決めるとか、その時の気分で決めるとか、監督がそう
言ったで決める、安倍晋三がそう言ったで決めるよりしょう
がない。ところが、勉強したヤツは自分の頭で、きちんと筋
道を立てて、“はて、こういう時はどうしたらいいかな?” と
考える事が出来るんだ。だからみんな大学行くんじゃないか、
そうだろう
0440名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/22(月) 22:46:02.65ID:1SZ0A3nO
童貞で無用なものをぶら下げてただ生きてるだけだから仕方ないんじゃね?
0442名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/23(火) 01:02:03.89ID:+0UEsF3j
みじめだねえ
0443名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/23(火) 01:27:45.61ID:YWVGCQ4t
レプリカントと断定してる奴は間違いなく映画を理解できていないから絶対に映画の内容は話せないよwなのでレプリカントか否かのみに終始して逃げ続ける事しか出来ないw
0444名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/23(火) 02:24:39.60ID:JfOyfQr4
>>443
そんなこたない。大丈夫か?
0445名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/23(火) 02:25:06.84ID:Ve3NUsuy
デッカードがレプリなら、ウォレスが自ら解析しない訳が無い

地球に居てもらっても、レジスタンスやら当局やらがうるさい
かといって、重要参考人なので殺すのもなんだから、オフワールドにとりあえず軟禁
なんて雑な扱いなのは、「ただの人間」の証左
0446名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/23(火) 07:58:50.04ID:mrFb3fmV
なんて考察しても
監督が言ったから!
と思考停止するんだろうけどさ
0447名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/23(火) 12:51:25.68ID:IWEPH/Hp
監督がアホやから

byエモやん
0448名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/23(火) 17:27:10.75ID:b6s2iNMt
もうキチの書き込みなくなんないかな
0449sage
垢版 |
2018/10/23(火) 17:44:32.58ID:S1MZ3DtZ
実は登場人物全員レプリ 人間はとっくに死滅してる  ソース俺w
0450名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/23(火) 21:43:23.68ID:zBahR4KS
デッカードはとっくの昔に死んでいて記憶をジョイみたいなAIに移植されているのだ。
映画に出てきたのはホログラム

て監督が言っていた。
0451名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/25(木) 01:34:57.44ID:trgaD5+5
ホログラム対ホログラムの対決か
かっくえぇーーーーーーー!                             w
0452名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/27(土) 10:09:16.23ID:H4RYWiWA
「打つとみせかけてヒッティング」
「ヤングボーイのバットマン」
「ジャイアンツの監督は大変ですよ、毎日がジャイアンツ戦ですから」
「ジャイアンツの4番はバットを短く持ってはいけない、
だから投球後に短く握り直すんですヨ」
「勝負はネバーギブアップしてはいけない」
「ヘイ!カール!カーール!!」

って監督が言っていた。
0454名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/29(月) 21:53:19.60ID:VIcFZcj2
「バースデイアーチ、打った事無いんですよ〜」
「来た球を打て」
「耳からタコがでるくらい口うるさく・・・」
「失敗は成功のマザー」
「ワーストはネクストのマザー」
「まな板のコイに乗る」
「いいかげんにしてよ。僕にだってデモクラシーがあるんだ」
「松井君にはもっとオーロラを出してほしい」
「ベースボールはイングリッシュのスポーツ」

って監督が言っていた。
0455名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/30(火) 08:13:42.68ID:zZzwttjn
デカレプが暴れないとこんなもんか
0456名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/30(火) 08:18:06.85ID:7MRPA4pZ
同じ事しか言わないし
そもそもデッカードがどっちでも大勢に影響ない気がしますw
0457名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/30(火) 09:26:01.04ID:ouUXahYO
[緊急アンケート]
デッカードは人間だと思いますか?レプリカントだと思いますか?

人間 0%

レプリカント 1%

どちらでもいい 99%
0458名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/30(火) 10:56:17.53ID:+vRn2iUg
これを思ったらバカっぽくていい奴だったじゃないかっ!
wired.jp/2018/10/27/star-wars-russian-trolls-study/
0459名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/31(水) 00:34:39.77ID:mXS8Uz1m
議論も何もなくね?
10年以上前にとっくにデッカードはレプリって
配給会社から宣伝されてたよね。
0462名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/31(水) 14:29:39.47ID:bpdv9UdE
つうか、デッカードをレプリカントと公式に設定した時点で2049の失敗が確定していた。
2019でさえ最初に決まってたらこんなに名作になってなかっただろうな。
0463名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/31(水) 22:32:18.57ID:GUBqBmx5
>>457
[緊急アンケート]
デッカードは人間だと思いますか?レプリカントだと思いますか?

人間 20%
レプリカント 1%
どちらでもいい 50%
ソイレントグリーンは人間だ。29%
0464名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/01(木) 00:55:28.93ID:sWOYvlCu
デカレプの頭の余裕勝ちか
0465名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/01(木) 06:41:54.31ID:h4AYsFYG
自分で言っちゃうところがバカレプらしい
0466名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/01(木) 06:44:07.90ID:JWpnJc4/
ソイレントグリーンは人間だ
の投票率が低すぎる。アホな議論よりこちらを選ぶだろ普通
0467名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/01(木) 18:18:20.03ID:sWOYvlCu
つまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況