X



HiGH & LOW THE MOVIE 15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/04(木) 17:42:42.73ID:nCIueaC4
伝説はある街から幕をあける。かつて、ムゲンという伝説のチームがこの一帯を支配していた。
その圧倒的な勢力により、かえってその一帯は統率がとれていた。
だが、そんなムゲンの支配に唯一、屈することなく、たった2人で互角に渡り合った兄弟がいた―雨宮兄弟。
決着がつかないまま、ある事件をきっかけに突如ムゲンは解散し、雨宮兄弟も姿を消した。そして、その地区に5つの組織が頭角を現した。
各チームの頭文字をとってSWORD地区と呼ばれ、そこにいるギャングたちはこう呼ばれている―G-SWORD。
5つのチームによるプライドをかけた闘いがはじまろうとしている。

【公式サイト】
http://high-low.jp/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/high_low_pr
【公式インスタグラム】
https://www.instagra...m/high_low_official/
【YouTube公式チャンネル】
https://www.youtube....FcdMJhtz3OLwO4mVYXUA

おまけ
【公式】HiGH&LOW×よみうりランド
https://twitter.com/highlow_land

ドラマシーズン1&2はHulu等各種動画サイトで配信中
THE MOVIE 2016年7月16日公開
THE REDRAIN 2016年10月8日公開
THE MOVIE2 END OF SKY 2017年8月19日公開
THE MIGHTY WARRIORS 2017年10月25日発売
THE MOVIE3 FINAL MISSION 2017年11月11日公開

※前スレ
HiGH & LOW THE MOVIE 13
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/cinema/1513477926
HiGH & LOW THE MOVIE 14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1524223713/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/28(木) 23:56:17.30ID:1Ha3R+Yq
源治はネタ扱いもされるけど初見本気で怖かったし観客席からも悲鳴上がっててめちゃくちゃ盛り上がった
ハイロー映画の中で12を争う名キャラと思ってる
0853名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/01(金) 00:07:55.05ID:3JDIQjf7
>>850
村山はCLAMPのショートアニメも吹き替え上手かったよ
あと意外に関ちゃんも上手かった
0856名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/01(金) 07:58:00.36ID:F7ZmyOYH
Rのスピンオフもワンチャンあるかなとうっすら期待してたけど窪田が2020年朝ドラ主演ってなってもうないわって諦めた
0857名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/01(金) 08:28:42.65ID:B7BtVFcY
Rのスピンオフやるときにはスモーキー外してやるんでしょ
そのために殺したんだから
0858名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/01(金) 09:29:01.61ID:1nNd86u8
R過去編はドラマCDでやればええねん
それなら多忙の窪田正孝も参加出来る
0859名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/01(金) 09:30:38.91ID:mNTF0Rgl
>>855
よく見るとやられてるのは広斗で雅貴はほぼ攻撃をかわしてる
監督からしたら雅貴vs源治のつもりなのかもな
だから決着着いてスッキリと
0860名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/01(金) 09:43:28.01ID:JXnCBg5p
>>859
なのに初めて出来た友達と言ってしまう源治さんドMすぎるww

琥珀さんと雅貴の共闘も最強だったけど源治さんが加われば無敵すぎるな
九龍側にはもう付かないだろうし
0861名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/01(金) 09:46:40.93ID:JXnCBg5p
ルードはスモーキーの戦闘シーンをもっと見たかった
あとピーのパニクルーが存在感抜群だったなぁ
ルードの戦闘イメージ=ピーがかなり貢献してる
0863名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/01(金) 13:37:15.49ID:qyN2htha
>>861
スモーキーのアクション見たかったのは同意だけど、朝ドラ主演決まったから怪我の可能性のある役はしばらく受けなさそう
もしルードのスピンオフやっても、スモーキーパイセンは安らかにお眠りになってるだろうな
0865名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/01(金) 16:14:37.62ID:9Of9Z74S
>>853
中の人は特撮で1年吹き替えやってるしね
声質もまったりした感じで声優っぽいし違和感なかったな
関ちゃん意外にうまかったの分かるw
0867名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/01(金) 17:10:02.11ID:5mJdJFDN
窪田と林はもう無理だろうから諦めてる
林なんてドラマS2の時点でスケ厳しくて予定してた日向の回やれなかったんだし
0868名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/01(金) 17:48:37.73ID:l3FQrjKd
この現実を直視できないのを頭の中妄想だらけなのも納得
国民的グループって…


@kakinuma24
好感度が低い事務所のグループが徒党を組んで大人数売りやったらジェネの国民的グループ化はますます遠のくと思うんだけどなあ。仮にヒット曲が出せたとしても…
午後1:09 2019年3月1日 Twitter Web Client
0869名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/01(金) 19:23:49.01ID:HGA122QT
窪田ガチバンの頃のアクションが効いてるよなーワーストマックスの頃の勇人めっちゃかっこいいもんな
0870名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/01(金) 19:41:51.82ID:5mJdJFDN
アクションはなんだかんだ雨宮のゼロレンジコンバットが一番かっけー!ってなったな
レッドレインでしかやってくれないのが残念すぎる
0871名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/01(金) 20:06:45.62ID:fUrwLBXm
>>860
共闘と言えば監督インタビューで琥珀と雅貴は信頼関係が出来てるからしたけど
九十九と広斗はあえてバラバラで戦かわせたと言ってた

九十九は琥珀、広斗は雅貴以外は信用しねぇスタンスらしい
0872名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/01(金) 20:28:45.89ID:rLHU7qZ+
広斗はスモーキーとは通いあってたようだけどな
二人の共闘ももっとみたかった
ザランド版円盤にならないかな
0873名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/01(金) 20:34:48.87ID:5mJdJFDN
>>871
へーその話はじめて知った
琥珀さんと雅貴のコンビと違って九十九と広斗全然協力してねぇwとは思ってたけど広斗がそういうスタンスなのちょっと意外
九十九が琥珀さんしか信用してないのはわかりやすいから説明無くてもわかるが

広斗の方がララとかスモーキーに感情移入してる面あっただけに情が厚めなんだなと思ってたしどっちかというと雅貴の方が兄弟以外に排他的な印象だった
0874名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/01(金) 20:36:02.15ID:5mJdJFDN
気遣いとかする相手と信用するしないの相手はまた違うベクトルってことなのかな
0875名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/01(金) 20:52:19.02ID:fUrwLBXm
広斗がスモーキーに肩入れしたのは長男の事があったからでは?
監督の中では雅貴しか信用しねぇスタンスだって

だから「大丈夫なのかよお前が信用してるやつ」って2回も嫌味っぽいセリフを入れてみたって
すげぇ納得してしまったw
0876名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/01(金) 20:57:09.94ID:JXnCBg5p
雨宮兄弟自身がお互いしか信用してない感じしたな
ただ自分がもし死んだらUSBが無駄になるから
上園に向かう前に自分と同等の男=琥珀に預けたのかなと
0877名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/01(金) 21:05:29.32ID:oVvpV2th
琥珀さんと雅貴もいつそんな関係に?と思ったけど
言葉よりも力比べで対等だと信頼出来るって男独特の勘なのかもな
だからティンティン源治さんも雅貴を勝手に友達認定w

逆にコブラ達山王は言葉やコミュニケーションを取って
お互いを信頼するパターン
0878名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/01(金) 21:09:14.78ID:067ObuBY
>>875
やっぱり!
あの広斗の台詞って内心スネてる感じだと思ったら思惑通りだったんだね
広斗可愛いじゃん
0879名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/01(金) 21:15:15.88ID:067ObuBY
ティンティン源治さんwww
途中から沢山キャラ出てきたけどあそこまでインパクト残したのは凄いわ
0880名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/01(金) 22:33:50.79ID:qyN2htha
>>875
血が繋がってない兄妹だから、自分たちと重ねて見ているのかなと思ってた
スモーキーが死んだときも、ここがあいつにとっての天国だみたいな分かってる風の台詞があったし、登坂もザム3終盤戦はスモーキーの遺志を継いで戦ったみたいなこと言ってたし、
信用してるのは尊龍や雅貴だろうけど、それとは別にスモララ兄妹には何かしら思い入れがあったと思うよ
0883名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/02(土) 05:26:45.84ID:kFYAHMk5
信頼といえば地味に作中唯一テレパシーっぽい演出で会話してる辻と芝マン好きw
0884名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/02(土) 08:52:41.34ID:H9PAit77
監督の言う信用してるってのは「命を預けられる相手」って事だと思われ
琥珀と雅貴はお互いそれが出来たけど
九十九は琥珀さん、広斗は雅貴しか命を預けらんねぇって意味だと
0885名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/02(土) 09:33:41.26ID:W61M1cql
>>884
そう言う事だな
お前らももっと協力しろよ!wと思ったけど
共闘するにはそれぐらいの覚悟と信頼関係がなきゃ出来ないって事だな

琥珀さんが大勢を板で止めて雅貴が蹴り倒すとか
源治さんの刀を広斗の鎖と雅貴の蹴りで折るとかあれが信頼関係なんだろうと
0886名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/02(土) 10:58:13.74ID:XSRS36JW
源治さんの刀
九十九の鉄板をぶち抜いたのに
広斗を守った雅貴の足の鎖は切れなかった謎w
そして広斗が手に鎖巻くまでちゃんと待ってあげる源治さんが好きだ
0888名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/02(土) 14:04:52.72ID:7Y8vJ6p6
広斗って雅貴に対して冷たいけど実のところ雅貴のことちゃんと兄貴と思ってるとこがなんか憎めない奴ってなるわ
同じ兄貴でも尊龍と雅貴で態度違いすぎるからたまに雅貴が不憫に見えるけどw
0889名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/02(土) 15:13:44.06ID:XSRS36JW
>>888
自分より強いしなんやかんや広斗危ねぇ〜ってなると助けてくれるしなぁ
FMの「おせぇーよ行くぞ」「豚っ豚っ…うん」のくだりはワロタけどもw
0891名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/02(土) 15:16:27.59ID:XSRS36JW
あ、豚じゃないやヤギだw
源治さんと戦って来た兄貴に対してあの態度wと笑ってしまった
0892名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/02(土) 15:21:06.96ID:Qznw8/bR
やっぱり琥珀九十九雨宮兄弟源治さんコブラ辺りは出てくれないと盛り上がらんな
発表されたメンツ喧嘩弱そうだし

村山のぶっ飛んでるトコが好きなのにいきなり村山主役じゃない鬼邪高スピンオフ持って来られても
0894名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/02(土) 15:37:39.04ID:jS1Mn7Gz
>>892
村山主役のスピンオフならコブラちゃんや山王の絡み
雅貴との「まさきぃ〜」の因縁も描いてくれただろうにな
0895名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/02(土) 15:44:20.24ID:jtBjJkBp
>>889
豚ワロタwww

ムゲンとの戦いの時琥珀さんにちょっと雅貴が押された時すぐ広斗がヘルプ入れたり
FMの源治さん戦でもお互い助け合ったりしてて広斗の方も雅貴が危ないと助けに入ったりしててそういう然り気無いとこで二人の兄弟仲ちゃんと出てるのが良いなと思うわ
0896名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/02(土) 17:55:35.39ID:3MswkE+e
豚に和んだ

広斗のツンはむしろ雅貴にめちゃくちゃ甘えた態度だよなと思う
0897名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/02(土) 18:03:09.93ID:bwDF1c8p
>>1

@kakinuma24
ハイローは声のでかいオタクの中では大人気なのかもしれないけど、三代目の岩臣揃えて出しても13億ぐらいしか稼げない、
メンバー目当てのfamが落とす金に頼った赤字コンテンツであることを認識してほしい。
特に鬼邪高は一番数字取れないチームなのに…


@kakinuma24
クローズのファンがLDHに利用されたと怒るならわかるんだけど、famの金に頼ってるハイローの一番数字取れなさそうなチームの
(役者が制作乞食してきた)スピンオフで、LDH的に少しでも赤字減らすためにトライブメンバーを起用しただけなのに、何で当の
ハイローオタクから文句言われなあかんねん

@
ハイロー沼の人は金を落とさないとか言うけどCDと雑誌とグッズとライブ円盤とノベライズと写真集買ったし
出演映画も行ってるしFCとLDHTVとトラモバ登録してるぞ 私地方民だけど

@
ハイローからハマったファンが金をかけないっていうのはなに根拠なんだろうな。
ハイローから来た人ってオタクが多いと思うんですけど(アニメ漫画特撮映画)このあたりのオタクの人ってむしろ
無料乞食を嫌煙するし、コンテンツの継続には課金が必要ということを理解してる人が多いと思うよ

@
ハイローくんに金落としてるフォロワーさんしか見たことないぞ????
0898名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/02(土) 18:10:45.18ID:bwDF1c8p
この人いつもどこから目線なのか分からない


@kakinuma24
金かけてルールと安全対策されてたり、ファンサレポと同じぐらいパフォのレポがあるの見てると、ちゃんとステージが見えるなら一度遠くからでも見てみたいな
午後3:41 2019年3月2日 Twitter Web Client
0899名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/02(土) 18:12:55.16ID:bwDF1c8p
そもそもが柿がリツイしてる現場に行ってレポしてる人はハイローからのファンだからな
お前が上から目線で語んじゃねえよライビュ乞食が
0900名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/02(土) 18:17:47.74ID:bwDF1c8p
この人まだ雪の華見に行ってないんだ
難癖付けてハイローも見に行かないだろうね
新しいハイローがコケて困るのは推しの川村君だろうけどw


@kakinuma24
近所の劇場で雪の華が終了しそうな気配からの駆け込み需要で満席状態になってるので、昼1回からレイトで1回増やしてくれないかな〜
午後2:02 2019年3月2日 Twitter Web Client
0902名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/02(土) 18:36:19.31ID:bwDF1c8p
柿のせいでプリレジェもハイローも大コケして欲しいと思うようになった
0905名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/02(土) 19:22:37.61ID:7Y8vJ6p6
>>896
許してもらえる相手だからああいう態度とってるとこあるんだろうな
ララとの会話シーン見てるとちゃんと普通に会話できる感じだし雅貴相手の時がなんな一番ガキっぽいな広斗
0906名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/02(土) 21:31:31.68ID:bwDF1c8p
柿さんは自分がいい環境で見たいから、ああしてほしいこうしてほしいばっかでお前が合わせることないんだよね
なんでお前だけのために上映回数増やすんだよ
ちょっとしたモンスタークレイマーですよ
0907名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/02(土) 21:35:48.55ID:bwDF1c8p
「私、この時間までに起きれないんですよ。1時間就業開始時間ずらしてくれたらこの会社で働いてあげる」とか言いそう
0911名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 10:01:39.69ID:v5Xw6JnP
当たってる

756名無シネマ@上映中2019/02/25(月) 19:11:11.60ID:2wv+EgQH
柿さんは現時点でも雪の華見に行ってないから見に行くようなツイートしながらも、この先も見に行かないと思うんですよ


@kakinuma24
そろそろ近所の劇場でも終了しそうなので土日に行きたい


@kakinuma24
雪の華10億目前だ!
0912名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 13:56:16.60ID:u5kn2Kq2
マイティとの決着がつかなかったからFMは不完全燃焼なところある
マイティはこの先どんな立場なんだろう
0913名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 17:35:09.98ID:WmU57U4r
>>912
マイティはバルジの手先ってかジェシーと関係ある感じだったから
終わりと見せかけて続編あると思ってるんだがな
綾野剛がバルジって噂あったし
FMの舞台挨拶でもまだ続くかも?って匂わせてたし
0914名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 17:40:28.67ID:R12fwcL2
>>893
主演のランペの子を目立たせたいんだろうなと思うし正直あまり期待できない
0916名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 18:19:04.98ID:X9mdlhyv
クローズファンは納得してるのかな
小栗旬のやつハイローより人気でしょう
0918名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 20:14:56.16ID:esQ0QIYt
設定がまんま小栗のクローズと同じなんだよな

前からいたトップ=轟=山田孝之
トップを狙う転入生=ランページのやつ=小栗旬
各派閥=ランページの残り=高岡蒼甫ら

おそらくその派閥が轟側とランページのやつに別れて抗争
ランページが勝つんだろうな

んで、クローズ2でやった小栗&山田の共闘vs鳳仙
を一気にやってしまうんだろう
0919名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 20:38:36.10ID:efmxzX6V
高橋ヒロシとのコラボであって三池の映画版は関係ないよね?
WORSTはクローズと時代も違うし
まあファンが反感持たないように脚本で上手いことやってほしいけど
0920名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 20:47:45.46ID:esQ0QIYt
>>919
でも設定がまんま三池のクローズ1.2なんだよな
転入生ってのがもろ小栗
小栗はタッパもあったからテッペン取っても説得力あったが
今度のやつは全く強そうに見えない
0921名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 20:49:52.53ID:y9GY+BO6
クローズ側にジェネの誰かがキャスティングされるんじゃないかって言われてるけど
それこそクローズファンから非難の目で見られるよなぁ
コミックのファン多いし

鬼邪高側もオリジナルキャラが主人公だし
鳳仙も鬼邪高も両方上手く料理しないと目も当てられないことになりそうで怖い
0922名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 20:52:53.69ID:GIaxqKcr
そもそもクローズ自体が大ヒットしたのは小栗と山田だったからであって
コブラとアイスが出てた新クローズは悲惨だった
クローズや高橋ヒロシが好きな世代はフニャフニャ若造なんて興味ないだろ
0923名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 20:56:36.16ID:9O4CJYcN
子供の喧嘩に大人高校生の村山さん達は関わらないよね
伝説の番長みたいな感じでチラッと出てきてコブラが村山にしたように仲間の大切さを教えてあげるんだろうな
0924名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 21:07:51.42ID:v5Kv63UD
やっぱり喧嘩モノってタッパって大事なんだよなぁ
コブラも主役補正入ってたけどヤマトの方が断然強そうに見えたし
琥珀や九十九、雨宮兄弟(雅貴は女顔だったがw)背がデカかったから説得力があった
源治さんは言わずもがな

クローズの山田孝之ぐらいチビでも「こいつヤベェ」って雰囲気出せればいいが
100%無理だろう
0925名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 21:15:33.29ID:WmU57U4r
監督が作りたかった鬼邪高のスピンオフって本当にコレなのかね?
村山中心の過去の鬼邪高の抗争や
山王絡みや雅貴との因縁のサイドストーリーを用意してると言ってた記憶あるんだが
0926名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 21:19:01.26ID:v5Kv63UD
>>925
俺も発表されてからずっと思ってる
村山はクローズの山田と別角度のヤベェ奴ってイメージ出てたから頭でも説得力あったんだよな
0927名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 21:19:29.83ID:X9mdlhyv
体格もだけど演技力からして差がありすぎるわ
クローズ1は全員かっこよかったし演技もうまかった
0929名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 21:26:51.82ID:+ZnGZFqP
>>925
スピンオフの話ちょろっとしてた時は明らかに今の頭とチームを掘り下げるもの作りたいって感じだったからなあ
だからみんなそういうのを期待してた
0930名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 21:31:35.07ID:X9mdlhyv
>>929
LDHのメンバーがいないんだから無理だよ
村山がタイマンに負けて世代交代が一番スムーズ
0931名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 21:31:49.45ID:WclytKzi
クローズ2は小栗・山田・高岡・桐谷らの相手として
鳳仙側に金子ノブアキ・綾野剛・三浦春馬を持って来てた

果たしてランページとやらの若造の相手に鳳仙の役者をどれぐらい揃えるか
そこを間違うとクローズヲ タから非難殺到するだろな
0933名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 21:40:39.18ID:v5Xw6JnP
【悲報】柿、最終的にムビチケをもらって渋々雪の華を観に行く(意地でも定価では観ない)


@kakinuma24
そろそろ近所の劇場でも終了しそうなので土日に行きたい
午後6:50 2019年2月25日 Twitter Web Client


@kakinuma24
近所の劇場で雪の華が終了しそうな気配からの駆け込み需要で満席状態になってるので、昼1回からレイトで1回増やしてくれないかな〜
午後2:02 2019年3月2日 Twitter Web Client


@kakinuma24
ムビチケくれたなまちゃさんありがとう…✨✨
午後6:55 2019年3月3日 Twitter Web Client
0934名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 21:41:26.91ID:gOXAF5tI
鳳仙はジェネがいることは確定だからせめて他事務所キャストに中川大志級の有名人がいるといいな
0936名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 21:45:22.72ID:MBrnIAbL
まだ大した知名度もない若手アーティストに敗ける役にどの程度の俳優が来てくれるんだろうな
0937名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 21:46:07.72ID:gOXAF5tI
吉沢亮いいなー!でも完全に鬼邪高を喰ってしまうからダメだろうね
菅田将暉は若いけど大物すぎるから無理
0938名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 21:50:20.87ID:WclytKzi
なんで無理にクローズしかも鳳仙を絡めて来たんだろうなぁ
それなら本編に絡めれば迫力もあったしまだ俳優陣も揃っただろうに

九龍のベテラン俳優陣なんてよく集まったなレベルだった
0939名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 21:51:35.09ID:9O4CJYcN
>>936
そうか負ける設定なんだよなー
負け様の美しさは演技力いるからそれなりの俳優でしてほしいけどな
0940名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 22:07:31.76ID:HPWaU3H9
>>930
世代交代するからってタイマンする必要ないし負ける村山なんてそれこそ見たくないわ…
フツーに卒業するから後を任せるでいい
0941名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 22:22:39.44ID:y9GY+BO6
九龍の面子とかが本当にそうだけど
ああいう本職の役者が配されてたからハイローはLDHの学芸会じゃ無くて
面白い映画になったと思うんで
そこら辺鬼邪高番外編も鳳仙側にちゃんとした俳優がキャスティングされて欲しい

鬼邪高も鳳仙もメインがLDHだと演技が薄っぺらくなりそう
演技慣れてない人でも上手い人が近くにいると引っ張られてよくなったりもするし
0942名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/03(日) 23:26:42.04ID:fRGj7lg+
ハイローのヘンテコな世界観にはLDHメンバーの大根演技は欠かせない
0945名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/04(月) 01:30:32.43ID:+qycw4ND
>>942
ハイロー見過ぎててあの大根に慣れきっちまった今では大根に違和感全然ないなww
外部俳優の流石な演技とLDHメンの大根が絶妙に噛み合っててあれが一種の持ち味だと俺は思うw
0946名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/04(月) 04:07:12.01ID:FXYnx6wD
山田裕貴が舞台挨拶の時の質問で鬼邪高に誰か新しく入れるなら?で吉沢亮菅田将暉福士蒼汰って答えてたことあったけど
その誰か1人でも鳳仙にいたらほんと面白いんだけどなw
みんな忙しそうで確かに期待薄だが
0947名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/04(月) 04:11:18.27ID:6xmtkp6B
ハイローはヘンテコな世界観トンチキな展開とキャラクターと配役の絶妙さのバランスが本当に強い魅力だわ
金もかかってて画面は常に見応えあるし時々妙に話が面白くなってクセになる
0948名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/04(月) 07:40:15.82ID:9QkYrn11
大根だと思っていた人も作品と共に段々成長していくから感慨深くもなる
0949名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/04(月) 08:16:53.71ID:dBLb3ZaZ
ハイローに出演した役者が違う作品で共演したときちょっとニヤリとしてしまう
0950名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/04(月) 10:10:00.73ID:uu0g+6kX
そんなこと期待してたらLDHに乞食してると無銭乞食の柿さんに怒られますよ


@kakinuma24
ハイローは声のでかいオタクの中では大人気なのかもしれないけど、三代目の岩臣揃えて出しても13億ぐらいしか稼げない、
メンバー目当てのfamが落とす金に頼った赤字コンテンツであることを認識してほしい。
特に鬼邪高は一番数字取れないチームなのに…


@kakinuma24
クローズのファンがLDHに利用されたと怒るならわかるんだけど、famの金に頼ってるハイローの一番数字取れなさそうなチームの
(役者が制作乞食してきた)スピンオフで、LDH的に少しでも赤字減らすためにトライブメンバーを起用しただけなのに、何で当の
ハイローオタクから文句言われなあかんねん

@
ハイロー沼の人は金を落とさないとか言うけどCDと雑誌とグッズとライブ円盤とノベライズと写真集買ったし
出演映画も行ってるしFCとLDHTVとトラモバ登録してるぞ 私地方民だけど

@
ハイローからハマったファンが金をかけないっていうのはなに根拠なんだろうな。
ハイローから来た人ってオタクが多いと思うんですけど(アニメ漫画特撮映画)このあたりのオタクの人ってむしろ
無料乞食を嫌煙するし、コンテンツの継続には課金が必要ということを理解してる人が多いと思うよ

@
ハイローくんに金落としてるフォロワーさんしか見たことないぞ????
0951名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/04(月) 11:31:10.06ID:t6BgtUnt
ムビチケ乞食柿の推しグループの解散公演が
実質新人のお披露目メイン公演になりますように
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況