X



東京喰種トーキョーグール TOKYO GHOUL 31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:12:27.58ID:n/Znr5ZA
最後の最後にも一回出るんだぜ
漫画は買って読むのが普通の日本人
0902名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:13:17.01ID:n/Znr5ZA
午後ローで見た
心マの後、胸を拳で叩く表現流行ったよね
0903名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:13:43.48ID:n/Znr5ZA
スタトレとかアビスとか
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0905名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:14:34.34ID:n/Znr5ZA
>>301
山Pもやってた@コードブルー
コードブルーとかゴミドラマの話いらない
ボーンズなんていらねえよ 夏
それは嫌だな せめて夏までにはやって欲しい
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0906名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:14:58.27ID:n/Znr5ZA
心房細動だかでリズムが乱れた時に有効なんじゃなかったっけ?
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0907名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:15:22.08ID:n/Znr5ZA
>>583
交通事故の現場で生でやってるとこ見たことある
肋骨折れるほど叩かないと効果ないらしい
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0908名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:16:10.98ID:n/Znr5ZA
>>167
いや、肋骨は仕方がない。普通の心マだけでも簡単に折れる。
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
気に入ってるシーンだけ見てるんだけど
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0910名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:16:52.69ID:n/Znr5ZA
空を見上げるネイサンの表情も凄くいい
レコーダーに溜まったERの録画をちまちま消化してるけど、チェンがポケベルネタで病院脅して職場復帰する辺りの回は観るのが苦行でしかない。
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0911名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:17:19.47ID:n/Znr5ZA
>>130
あそこらは可愛かったあのレイチェルも糞ビッチ過ぎてもうね。
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0912名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:17:44.24ID:n/Znr5ZA
いやこの後の劣化の一途をたどってクソ退屈になるシリーズを振り返ると、そこはまだ観てられる
アフリカ編こそ苦行だよな
ちょうど今録画したdvd捨てたよ
0913名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:18:11.64ID:n/Znr5ZA
文学に関するエピが一番の苦行
いや、別に
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0915名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:19:03.59ID:n/Znr5ZA
>>165
タコ社長自体は好きだけどあのポケベル問題に関しては
漫画は買って読むのが普通の日本人
0916名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:19:28.55ID:n/Znr5ZA
最低だったからドラマ上て放置じゃ納得いかない
マタルッチも復職させるべきだったな
0919名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:21:18.74ID:n/Znr5ZA
いつまで居座るんだろ
有能なスタッフドクターが登場するまで
初期の新米里見みたいな愛すべき陽キャラがいればいいのに...
つモリス
モリスはかわいげがない
モリス可愛いじゃん
まあ可愛い部分も無くはない
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0920名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:21:44.80ID:n/Znr5ZA
>>597
アフリカ編こそ苦行だよな
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0921名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:22:08.48ID:n/Znr5ZA
アフリカ編こそ、このシリーズ全体の意義に疑問をぶつける
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0923名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:22:59.01ID:n/Znr5ZA
失敗しないので〜とかが、ただのお子ちゃまだと知らされるだろ?
他のドラマを腐して悦に入る方がおこちゃまかと
アフリカ編には作品タイトルを思い出して欲しい
他のドラマを腐して悦に入る方がおこちゃまかと
0924名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:23:23.72ID:n/Znr5ZA
>>84
そういうオマエこそ、アフリカに行ってこい(ロマノ)
おい暗黒大陸!
おい暗黒大陸!
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0925名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:23:47.74ID:n/Znr5ZA
だから俺たちは人の2倍も努力しなけりゃダメなんだ!(べんとん)
ツインピークスみよー
速報!3月放送開始の新シーズン・ドラマ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0926名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:24:11.62ID:n/Znr5ZA
>>181
キャッスル/ミステリー作家のNY事件簿 シーズン7
ついにニーラの登場か
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0927名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:25:02.55ID:n/Znr5ZA
>>291
全裸でさまようシーン早く見たい
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0928名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:25:36.94ID:n/Znr5ZA
ニーラの吹替えの声が、なにげにツンデレで良かったよね
お陰でブラックリストが楽しめた
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0929名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:26:00.80ID:n/Znr5ZA
>>199
ニーラの俳優の方は死んじゃったけど
東京グールロスで有料でいいからどっかで見るかと思ってたら
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0930名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:26:25.91ID:n/Znr5ZA
3月からの再開キタワぁ
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0931名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:26:50.95ID:n/Znr5ZA
1話ずつ楽しみに見るのがいいんだよね
漫画は買って読むのが普通の日本人
0932名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:27:16.44ID:n/Znr5ZA
実況するのもけっこう楽しい
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0934名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:28:06.99ID:n/Znr5ZA
はいはいカスは黙れ
ニーラの中の人、死んでないよね
ブラックリストの中の人じゃね
netflixに来た!
中じゃなくて外
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0935名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:28:33.82ID:n/Znr5ZA
>>163
声優さんの外は生きてる
ニーラのイメージ強くてCIAは合ってなかった。
グッドワイフ見てたら辛くなる
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0937名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:29:56.16ID:n/Znr5ZA
マジじゃん
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0938名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:30:20.96ID:n/Znr5ZA
>>246
しかも全シーズン
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0939名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:30:46.85ID:n/Znr5ZA
待ちきれずレンタルしてきたばかりなのにw
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0940名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:31:12.18ID:n/Znr5ZA
S9までは過去に観てたので、S10から観てますが長く続いてるドラマなのにダラケないのが凄い 心に深く響くチャプターもあって、サスペンスシリーズのように見飛ばすようなことはできない なんとダウンロードもできるのでありがたいです
s1見るの初めてだわ
s1久しぶりに見たら、受付の元警官のおじさんが患者役で出てた。
初めて観るんだけど、これ上下トリミングされちゃってるのですか?
0941名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:31:37.27ID:n/Znr5ZA
オープニングの役者名などは適切な位置に出るのでどっちか分からなくて
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0942名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:32:03.31ID:n/Znr5ZA
>>479
観てるとなんとなく気持ち悪い
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0943名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:32:29.37ID:n/Znr5ZA
多分、トリミングしているのはお宅のテレビ。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0945名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:33:41.89ID:n/Znr5ZA
>>627
Netflixで最近配信が始まったのですがこれの画面比率が16:9なのです
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0946名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:33:59.46ID:n/Znr5ZA
画面モードをドットバイドットにして確かめたのでテレビのせいではないと思います
0947名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:34:23.28ID:n/Znr5ZA
しかしオリジナル放映時の比率は4:3だったようで、、、
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0949名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:35:12.09ID:n/Znr5ZA
イチイチ細かいこと気にしているな
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0950名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:35:40.41ID:n/Znr5ZA
SD画質のころから放送していたのだからそんなの混在しているだろw
16:9のバージョンが4:3の上下をカットしたかどうか聞いただけですがそんなに細かいことですかね?
0951名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:36:05.54ID:n/Znr5ZA
もういいっすわ、、、
20年以上前のテレビ作品なんだからカットしてるに決まってるだろうよ、、、
逆にカットしないでどうやって16:9にしたと思うのか
総合スレにも書いたけど、キャロルハサウェイとシェップが朝ベッドでイチャイチャしながら牛の話で笑ってるシーンを観たらどのエピソードか教えて下さい。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0953名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:36:58.25ID:n/Znr5ZA
登録してなくても一ヶ月は無料で観られますから
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0954名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:37:22.07ID:n/Znr5ZA
>>440
マルチすんなクズ
実況したいからDlife楽しみにしてる
ようやく最終回に辿り着いたわ さすがにみんな老けたなあ 一番変わらなかったのはチュニーだと思う
0956名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:38:45.57ID:n/Znr5ZA
でも、肩パットすごい服とかふぇんだーみらーとか出てきて、え?ってなる時がある
ゴールデンカムイの文学と東京グールの文学が同じ声で話しがややこしい
いやいや女性の髪形が古臭すぎる
0957名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:39:10.34ID:n/Znr5ZA
>>360
あと吹き替えの言い回しw
何言ってるのさ、メールじゃなくて、固定電話と伝言ってのが時代を感じるじゃないの
受付のPCでDOOMで遊んでたシーンがあって懐かしかったw
0959名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:40:00.45ID:n/Znr5ZA
って思ったらテレ東版文学がそうなのか
先週のエレメンタリーも冒頭出てたね
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0960名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:40:23.71ID:n/Znr5ZA
声だけで一瞬文学かと思ったよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0962名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:41:14.54ID:n/Znr5ZA
まさかついに週一に??
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0965名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:43:02.78ID:n/Znr5ZA
リアルタイムで見られるときは実況
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0966名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:43:29.83ID:n/Znr5ZA
>>301
録画の時はここでの書き込み楽しみにしたい
放送当時から観てきたドラマが再スタートするのはとっても嬉しい
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0967名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:43:54.57ID:n/Znr5ZA
今度こそ最後まで完走目指してがんばりたい
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0968名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:44:21.92ID:n/Znr5ZA
JCOM冊子にて、
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0969名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:44:48.19ID:n/Znr5ZA
3月1日(木)から毎週(水)〜(金)の週3放送。ただし、3月16日(金)の放送は無し。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0970名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:45:13.76ID:n/Znr5ZA
>>47
と、記載されてたよ。
ジョージの上目遣いに殺られっぱなし
漫画は買って読むのが普通の日本人
0971名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:45:37.67ID:n/Znr5ZA
水木金か
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0972名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:46:04.56ID:n/Znr5ZA
>>339
毎日じゃなくて良かった
限界です。ネトフリ行きます
ショッボい限界だなお前
速報!4月放送開始の新シーズン・ドラマ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0973名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:46:53.68ID:n/Znr5ZA
>>565
ザ・シークレットマンに里見君の人出てる?
出てる
また盛大にネタバレCMやってくれてるね
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0974名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:47:12.17ID:n/Znr5ZA
シリーズで一番好きなS10だから楽しみ
イギリスのカーリングのやつ文学に似てる
0975名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:47:37.00ID:n/Znr5ZA
DlifeのCMは視聴済み前提で作っているようなところがあるよなw
漫画は買って読むのが普通の日本人
0977名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:48:30.62ID:n/Znr5ZA
視聴済みっていうか、予告編て解釈でしょ。
ロケットマロン
東京グール再開楽しみにしてたらネットフリックスに全シーズン放流きたわ…
ロマノはちんぽ小さいけど固そうだな
今日からか…
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0978名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:48:55.94ID:n/Znr5ZA
番宣で里見とケム?のアフリカシーン見ちゃったから
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0979名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:49:19.28ID:n/Znr5ZA
あんまり見る気しないけど、実況はしたい
ロマノにヘリが降ってくるのも見ちゃったけどチャックとミサキのシーン感動的だから見る
10あたりからもうつまんない気が、、。ただ見ようかなと思います。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0980名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:49:46.07ID:n/Znr5ZA
>>528
ぶっちゃけ里見と文学はもっとうまくいってほしい。プラットは相変わらず浮気者。ガラントとニーラは全然違うけど里見とルーシーに見えなくもない。
ニーラの声がいいんだよね
0981名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:50:10.85ID:n/Znr5ZA
吹き替えだけど
TWAって航空会社かとオモタ。
里見と文学の内輪揉め見せられるのうんざりだから勝手にしてって思うわ
漫画は買って読むのが普通の日本人
0982名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:50:37.79ID:n/Znr5ZA
>>488
ミサキあんなに目立つところで一体なにやってんの
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0983名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:51:30.17ID:n/Znr5ZA
>>565
チェンがノーメイク?で嫌みおばさんみたいだった
あーやっぱ甲斐田裕子だったか
0985名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:52:11.41ID:n/Znr5ZA
内輪揉めしてる所にルカの訃報でしょうに
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0986名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:52:35.19ID:n/Znr5ZA
>>220
内輪揉めしてる場合かって流れでしょ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0987名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:53:00.02ID:n/Znr5ZA
何でもかんでも叩くなよ
え?
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0988名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:53:25.96ID:n/Znr5ZA
ルカ死なないでしょ
一応は訃報だったじゃん
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0989名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:53:51.51ID:n/Znr5ZA
てかネタバレでは
やっぱり文学はクソだ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0990名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:54:16.42ID:n/Znr5ZA
>>146
ほんとクソ女
やっぱり文学はクソだ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0991名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:54:40.35ID:n/Znr5ZA
「アタシはERの娼婦なのよ」なんてセリフがあったよね
里見、コバッチュのアフリカ編(?)が
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0992名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:55:06.22ID:n/Znr5ZA
>>110
もっと観たかったからうれしい
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0993名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:55:57.15ID:n/Znr5ZA
>>171
デブメイあれですらメイクはバッチリなうえに厚塗りしてるから安心していい
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0994名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:56:32.53ID:n/Znr5ZA
文学と里見は別れるしかないように見えたのに、まだ別れないのが不思議だけど時間の問題かな
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0996名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:57:25.51ID:n/Znr5ZA
文学は乳癌で降板したあと治療してすぐに仕事復帰した
S9とS10の間が開いて、まだよかったよ
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0998名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:58:12.86ID:n/Znr5ZA
それにしてもミサキはシーズンが進む毎に巨大化していてハラハラするよ
まあ、アフリカで死ぬ思いをして文学の元に戻ってきた里見にあの態度はないだろう、と思うけど
0999名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:58:36.71ID:n/Znr5ZA
>>3
文学にしてみると、一度は「結婚しよう」と言われたのにそれっきり、指輪も買ったのに渡してくれない
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
1000名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 02:59:00.56ID:n/Znr5ZA
おばあちゃんの葬式を弟が台無しにして以来よそよそしくていきなりアフリカへ行ってしまったと思ったら
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況