X



薬師丸ひろ子 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0775名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:54.35ID:wufAzTPD
ジジイうざい
0777名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/01(金) 12:25:24.99ID:mJbTCPIu
今日からブラック校則公開か
0778名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/01(金) 20:37:19.44ID:q3UK6SYP
>>776
「迷惑メール」は「訴える」というワードが引っかかってしまったのでしょうか??
今、399文字でなんとかこれを打ちました。
今回は、NHKへ送信する前に、ここの人達に見てもらいアドバイスを頂きたいです。
この文で、「訴える」と書きましたが、この文章でイイでしょうか??
それともこの言葉はなくした方がいいのでしょうか??

↓↓↓

先日10月26日(土)の薬師丸ひろ子コンサートの模様がNHKさんで放送してくださるとのことで、その映像には絶対に加工がないようにお願いします。
そして顔アップもしっかり多用しください。

とにかく、2018年4月27日に放送した「薬師丸ひろ子コンサート2018」の映像は、歌唱シーンもインタビューも、映像に加工がされてありとても遺憾でした。
おまけに、顔アップも極端に少なく、完全にファンに対して嫌がらせのような映像だったので、今回こそ本当にそのようなことは絶対にないようにお願いします。

今度もまた加工をされたら、もう我慢の限界として訴えることも考えております。

また、良い参考例としましては、
2013年11月29日にBSプレミアムで放送した「薬師丸ひろ子 35周年アニバーサリーコンサート」の映像のように、加工がなく、リアルで生々しい高画質の映像として、今回の放送もよろしくお願いします。
0780名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/01(金) 23:17:12.33ID:/uZVdlyU
訴える訴えるって、いくら請求するつもりだ?
損害額をどうやって証明するんだ?
0781名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/02(土) 00:46:31.01ID:qoeAJP5a
ブラック校則、どれくらい出てた?
0782名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/02(土) 09:55:18.53ID:I5qQJjZP
>>781
アンナチぐらいの出番らしい。レンタルで十分だな。
成海との絡みもないし客層は若い女性ばかり
0784名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/02(土) 20:08:17.17ID:Sokm4aHp
特別出演だからね
0786名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/03(日) 19:05:01.11ID:HuIXWcPS
>>785
ライブで守ってあげたい歌ったり、今日もラジオで守ってあげたいかけてたし
色々タイムリーだな
ご冥福をお祈りします
0787名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/04(月) 00:57:17.64ID:+rke9iHY
山谷初男さんも亡くなったのか
山谷さんといえば「きらきらひかる」で仲人役やってたな
0789名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/05(火) 20:16:04.01ID:N7aLfbtM
朝ドラの脚本家が変わったらしいけど大丈夫かいな
0790名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/05(火) 21:04:49.15ID:U8d2UbLo
先週の いだてん 見たか??
松重さんの家族が、阿部サダオの家に押しかけたシーンのピアノのBGMで、
ウィンディボーイがパクられてたぞ!!!!!

お前ら、それに気づいてないのか??????大丈夫か??????????
鈍感にも程がある。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0792名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/07(木) 19:45:42.24ID:2RYOkClK
>>791
完全なるパクリ。骨組みが全く同じなんだから。
骨組みが同じなだけなら、アレンジでなんとでもなる。子供でも出来る。
微妙に音符をずらしてやるだけでいいんだから、子供でも出来ることだろ。

ごーんざれんぼー! という、みーみみれーそー! と始まってるんだから、完全なるパクリ以外の何物でもないやろ!!
これのどこが、「パクリじゃない」と思えるのか、全く理解できない。
0795名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/08(金) 20:05:41.16ID:vPsSNYHO
>>794
もう最初から演出と脚本家の仲が悪くて、実質別の人が脚本書いてたみたいだから
話自体には問題ないっぽい
0797名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/10(日) 20:30:10.57ID:raT9vKIj
そういえばひろ子ファンってみんな50代超えてるんだろ?
ならば心臓の検査とかしたことある人もいる?
心エコーとトレッドミル検査ってやった人いないの??
心電図はすぐにどこの病院でも測ってもらえるが、この2つは予約待ちでかなり大がかりな検査らしい。
0799名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/12(火) 17:51:20.52ID:j4kCHkpA
>>797
心電図しかやったことねえわ。
相当に酷いんかね。心置きなく逝ってくれ
0800名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:32.66ID:GYWWZXKf
>799
そうでしたか、ありがとうございます。
よくやく、心臓エコーとトレッドミルを行いましたが、大きな異常は見つけられず、精神科での投薬治療を勧められました。。
トレッドミルを初めて最初、異常信号がバンバン出まくりでもう俺は死ぬのかと思いきや、ドンドンハードになっていき心拍数180台で3分ひたすら走らされているうちに不整脈が治って行ったw
走り終わった時点で、つまり13日ぶりに運動したわけだが、突然期外収縮がとたんに改善され、普通に歩けるようにまで途端に回復した・・・www
一体何だったんだこの12日間は。。。???

先生が言うには、大きなストレスや思い込みや精神異常があると、自分で勝手に自ら病気を作り出してしまうことがあると言われました。。

いやいやいやいや・・・・そんなことはない!!!思い込みで12日間も寝たきりにはならんよ。。。
本当にその12日間は死ぬほど大変だったんだよ。。明らかにその12日間は心臓が死にそうなほど悪かったのは事実だよ。。
本当に訳が分からんわこの世の中は。。。
先生は、仕事の頑張りすぎでストレスが溜まりすぎてるから、静養を取った方がいいとアドバイスされたが、、、、。。。
0801名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/13(水) 15:32:55.34ID:CgO1NZ0N
>>800
ジジイの仕事ーー>書き込み
0802名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/15(金) 21:09:45.63ID:ZJHenYks
2回前のいだてんで、亀ちゃんから電話が来た、というかバーに来ていた亀ちゃんが電話を取ったシーンの、ババアが滅茶苦茶可愛くて興奮した。。
お茶目な感じで、その後ふへへへと笑っていたなw
そのドアップの顔で、口をすぼめていたババアの顔が、たまらん可愛い色気だった。。
髪型もこのあたりかた突然真面になってきたので、今まで見れたもんじゃない酷い顔だったのよりは、ある程度見られる顔にはなってきたが、

いかんせん照明が糞過ぎて。。。。。。。。。。。。。。。
こんな糞な照明で、可愛く映るわけがない。。。。。。。。。。。。。
このバーの照明、本当になんとかならんのか。。。。。。。。。。。。。。。
こんな酷い照明、ドラマで見たことない。。。。。。。。。。。。。。。。。。。光沢が全く入ってない。。。。汚すぎる映像だ。。。。。
0803名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/16(土) 16:29:30.51ID:wIri9Kb4
沢尻エリカ逮捕ってマジかw
1リットルの涙もう見れないのか
0804名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/16(土) 17:50:31.09ID:VFliZz/q
何かのインタビューで沢尻さんを本当の娘みたいに思ってる話してたのに
0805名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/16(土) 19:40:01.07ID:JLndCo0c
作品、1リットルの涙には何の罪もないぞ!


沢尻、お前は大バカだ!!!
0806名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/17(日) 13:30:55.52ID:sd5OkQo1
エリカ様、やっちまったな。
1リットルの涙、もう見れないのか。

来年の大河、信長の妻役はどーすんのかな?
0807名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/17(日) 19:12:57.76ID:P94uRkbM
朝ドラは何事もなく無事に放送されることを願ってるわ
0808名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/17(日) 21:39:32.80ID:QRwMDqc6
ひろ子もシャブ喰らってんね
0809名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/19(火) 21:04:30.23ID:uHtsoI2n
はぁ、おかしいな。。
10月10日から不整脈が酷くなり、その後12日間寝たきりになり、
今は日常生活を一人で送れるほど、回復はしてはいるのだけど(運動はまだ出来ないが)
射精時に毎回、死にかけるのはなぜだ???。。。動悸が激しくなり、ととととんと頻脈や、とくには脈飛びが凄くなったり、
毎回それに伴い呼吸が困難になって死にかける。。
今まで射精時にこんな症状はなかったのに、この10月10日から突然このような症状がおこり、今だに続いているのが、怖くてならん。。
もう射精するのが怖くなってしまって大変だ。その直後の呼吸困難って・・・なぜ呼吸が詰まってしまうのか意味不明や・・・精神的なもんかな。。。呼吸をするんを忘れているとか???。。

とにかくこの要素もひろ子を訴えるのには加えたい要素なのだが・・・・この件はハートデリバリーへ書くのも恥ずかしいなぁ。。
でも事実なんだから正直に書くべきか。。。いやこの件は伏せおくべきか。。。こんな症状を正直に書くと、「悪ふざけの投稿者」とか「異常者」とか思われないかが心配で、どうも書きずらい。。。でも事実なんだから書きたい。。。
0810名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/19(火) 21:43:31.07ID:f/D3BKRc
デビュー曲セカンドシングルと連続1位のソロアーティストは清水健太郎ひろ子さんと沢尻エリカの3人しかいないんだよね。
0811名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/19(火) 21:55:55.25ID:VKiqya+D
>>810
薬物関係が2人もw
メインテーマは何で1位取れなかったんだろう?
0813名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/20(水) 20:15:19.54ID:MAcXVJ2y
陣内が沢尻は本番前にどっかにいなくなったり帰ったり何度も怒鳴ろうとしたけど薬師丸さんが役に入りきってて何も言えなかったとか言ってたけどひろ子さんは今回の逮捕にかなり落ち込んでいると思う。
0814名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/20(水) 20:26:30.98ID:iSlyQoT+
>>813
あーそんな記事あったね
薬師丸さんは長い間芸能界にいて、変な人いっぱ見てきてるから
この程度では何も驚かないでしょw
別にプライベートで付き合いがあるわけでもないし
0815名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/21(木) 20:30:55.42ID:8REDUYQt
沢尻は引退かVシネマぐらいだな。
再共演してほしい女優がまた1人減ってしまった。
0817名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/22(金) 16:32:37.94ID:8IOvJJVN
沢尻とは薬がなかったとしても一緒に演って欲しくないなぁ

現若手(と言っても30前後だけど)の役者との共演多いしな
がっきー、土屋太鳳、石原さとみ、のんetc...

ほんで、今は母親役が多いけどそのうち祖母役が回ってくるようになると
また芸風が広げられるなぁ
0819名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/22(金) 18:44:58.91ID:N5wQP7K4
予告編をみたけど土屋太鳳、元々丸顔なのにパンパンになってたな
0820名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/22(金) 19:09:04.19ID:IM08+lv5
Wの悲劇は薬師丸さんのが一番有名だと思うけど
薬師丸さんのほうは本編が劇中劇でちょっと出てくるだけで、イレギュラーなんだよなw
0821名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/22(金) 20:44:24.51ID:THkO22/A
いろんな若手女優と共演してきたけど打線組むなら
1有村
2堀北
3広末
4新垣
5沢尻
6石原
7のん
8土屋
9二階堂かな?
0822名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/23(土) 19:56:44.14ID:9A8RR5jK
昔、どこか大きな球場でひろ子が野球をするってんでめっちゃ人が
集まったんだよな

映画「汚れた英雄」の撮影に際もひろ子を客寄せに使ったよな
0823名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/23(土) 22:44:53.85ID:B3xmaawd
>>822
ナゴヤ球場かな
0824名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/24(日) 10:34:21.55ID:8C7Z3i8/
見てから2日たった
なんだろうこのじわじわと思い出す感じ 変わった映画だったけど心に染み入ってくる 
いい映画だったな
0826名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/25(月) 13:54:05.88ID:W2DHna8x
>>822
福岡の今は無き平和台球場でもやってた記憶が有る。
背番号が8940やったね。

SoftBankホークスのファン向けサービスで希望する4桁の背番号でユニフォーム作れるヤツが有るのだが、空き番号な8940を希望してみたけど、却下されちゃった。
まだ空き番号なママなので他人と重複した訳では無さそう。
0827名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/26(火) 18:51:02.83ID:55Og2zxU
今回のいだてんのひろ子は美礼先生みたいなボケだったなw
髪型もスッキリ纏まってきたから、初回放送の6月30日のような厳つくダサい感じがなくなって、少しは真面な風貌になってきた。
初回放送のひろ子はジョンレノンのようなグラサンに、盛に盛った糞ダサい髪型だった。
だから「いだてん」のこの2回分はようやく見てて「かわいい!」と思えるようになってきた。

このよう腑抜けた可愛らしいボケたひろ子が見たいのに、今までジョンレノンのような不気味な占い師のババアでとても悲しい。。
照明が糞過ぎてこんなのでは可愛く見えるわけがないのに、、なぜこんな照明を使い続けてるのだろう??完全に嫌がらせだよな。
あまちゃんでのキョンキョンのバーのママも、特別に良い照明ではなく、これもモワンとした系だったが、それより遥かに酷すぎるというかもうドブのような汚い照明だよ。
こんなドブ臭い最悪な照明、ほんと初めて見た。。。これは照明+カメラの画質も相当荒いからこのような汚さになってる。確実に嫌がらせ。
0828名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/26(火) 20:45:04.74ID:Pmt9cjTq
いだてんの薬師丸さんもいいけど、明治のCMの薬師丸さんが好き
0830名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/29(金) 19:03:46.07ID:BnHhg9X5
ヤクザが機関銃で襲撃とかいうニュースがあったけど
リアルセーラー服と機関銃だな
0831名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/29(金) 19:27:42.18ID:rc6yloF6
>>785-787
その頃、俺が死にかけてたころじゃん。。
こりゃ、俺の身代わりになってくれたんかな。。

とにかく、10月28日<月>から12日間死にかけて寝込む生活はマジでヤバかったな。。
ありゃ一体なんだったのだろうか???。。。

昨日ようやく、24時間フォルダー心電図の結果を聞きに病院へ行った。
そこの病院はあの星野監督の息子さんの病院だったw
ボクシングの星野やら音楽の星野と、様々な星野という苗字を聞くたびに星野監督の親戚だと今までずっと思い込んできたが、今回こそは新正でマジだったとは衝撃だったw

で、俺の場合、24時間フォルダーを受けて、その後12日間死にかけてるから2週間の間を開けてまた行ったからなw
看護婦も2週間前にやったばかりなのに・・・と呆れていたよwそれでもどうしてもさせてください!との俺の強い要望で24時間ホルダーを2回もやったんだw

で、10月23日<水>の結果が、期外収縮48個、
11月5日<火>の結果が、期外収縮12個という診断結果が、遂に昨日出た。

ということで、この10月9日の朝ドラ情報からの、【フミオさんストレス性の心不全大事件・12日間の寝たきり生活大事件】の最終報告をこれにて完了する。
3年A組の生徒であるお前ら、ご苦労だった!俺の授業は、以上だ!by柊一颯。

昨日で1時間散歩が出来るまで回復した。
改善したのは良かったとしても、この苦労した10月10日〜11月13日頃までの1か月以上もの苦しい体験は、
そしてその間の12日間、死ぬ思いをした体験は、決して感化されるものではない!
まさに俺が年中言っていた通り、【ひろ子に殺される!】が12日間続いたことは、立派な犯罪である。
ひろ子スレと知恵袋でもその俺の闘病生活の全貌がしっかりと記録されているから、十分いい資料になるのは確実だ!
(そしてくれぐれも完治して問題は解決したのではなく、射精時の動悸発作は未だに治ってないので、まさに現時点では「完治」はいつになるのか全くの不明ということは、気に留めておいてほしい。)
0835名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/02(月) 08:22:03.45ID:Jo3B8fdh
超久しぶりに画像を見たら
すっかり太ったおじさんになってたんだな…
髪はフサフサのままだが
0836名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/03(火) 21:20:02.02ID:RYKbbzl+
明日はFNSだね。年内最後の歌番組やで。
0837名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:51:46.42ID:rvWNN9vn
誰かとコラボするんだろうか
0839名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/08(日) 17:39:47.00ID:LaLFzumQ
新垣結衣が初インスタライブ! 「かわいすぎる」の声殺到する大反響
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191205-00071617-crankinn-ent
ライブ配信中には、ファンから「かわいすぎる」など歓喜のコメントが殺到する大反響。
「終わらないで」という惜しむ声の中、新垣はブックへの反響に感謝の言葉を述べ、「バイバーイ」と手を振り、50分以上にわたる配信を終了した。なお、この配信は「NYLON JAPAN」インスタグラムにて、アーカイブされている(12月5日11時現在)。


いいかげんにしろ!殺すぞ!!俺の伯父さんのものを勝手に利用するな!
このインスタを作る奴も、見る奴も、殺すけんな!!!

それより、はやくひろ子のインスタ見せろよ!!!!一体いつまでかかってんだよ?????
ガッキーのインスタ映像が、50分間???????
信じられん時間だ。。。。。想像も出来んわ。。。。ひろ子がインスタで50分じっくり見られる未来が全く想像つかん。。。。。
0840名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/08(日) 20:59:58.85ID:xoFWrDl4
いだてん次回もう最終回か
0841名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/08(日) 21:29:06.67ID:LaLFzumQ
注目のキーワードにいだてんが入っててビックリ!!
ひろ子人気凄いな!!!!
いだてんが注目されてるんだから早く、最終回前の番宣で、有田Pのおもてなしとあさイチとゴゴスマと歌TUBEに出ろよ!!!!
0842名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/09(月) 21:49:31.68ID:YmNTrU8j
今年の10月に、初めて小泉今日子の主演ドラマを見たが、TBSでの「メロディ」というドラマだが、
見れば見るほどキョンキョン可愛いな。。。
今まで一度も可愛いと感じたことがなかったが、初めてキョンキョン可愛い!と思ったわ。。。
まんまるで満面の笑みが最高に可愛い。。
これ、玉置浩二と小林薫でキョンキョンの取り合いをするドラマだけど、
これ、共演しながら玉置浩二は、ひろ子そっちのけでキョンキョンにべた惚れだったに違いない!!!???
0843名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/10(火) 00:57:25.87ID:8ZlATVZM
キョンキョンの全盛期は
なんてったってアイドルだ
こんなアイドルはいまだかっていない
0844名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/10(火) 02:08:40.15ID:K+QXbJ7C
じゃあドラマ「メロディ」の時はどういう時なん??
この時でもその頃の勢いじゃなかったん??
今で言うと、キョンの全盛期がガッキーあたりだとして、メロディの時のキョンは新木らへん??
0846名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/11(水) 19:00:52.15ID:kvQTlHiQ
https://youtu.be/3Ey4YPqaztI
みんな、こんなんに異常なエロさを感じてるの???
マジ、その感性に理解できん。。どう見ても普通の人にしか見えんが。。。エロも一切感じたこともない。。。
俺は可哀想な感性を持ってるのかもな。。
0848名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/15(日) 21:16:20.23ID:K29ziCZ0
いだてん終わったな
薬師丸さんちょい役だったけど、最後まで出番あってよかった
0849名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/16(月) 21:07:31.47ID:RYShYqtf
髪型!!髪型!!髪型!!!!
のう!!お前らにはこのワードが見えんのだろ????

髪型!!!!髪型がおかしいよ!!!!!!
0850名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/16(月) 21:08:32.21ID:RYShYqtf
♪頭の〜 オカシナ〜 玉置が〜 ギターを〜 弾いている店などイイじゃない!?
0851名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/16(月) 21:55:02.81ID:c+J7BwzU
いだてんたいして出てないのにトメ役所の前なんだよね。エールは唐沢とどちらがトメなんだろうか?
0853名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/17(火) 07:23:48.11ID:IdUppbnt
こっちのラジオで毎週火曜日、コメンテーターとして出てる川島透監督が「野蛮人のように」の撮影裏話を話してるわ。
0855名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/17(火) 09:52:57.00ID:IdUppbnt
>>854
今日は薬師丸ひろ子以外のキャスティングに関してだった。
年内は今日がラスト、次回は年明けから。

ちなみにコーナーラストに「不思議よセラヴィ」が掛けられた。
0857名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/17(火) 20:29:38.07ID:s5oBPAQi
紳士同盟の後川島監督共演中井貴一で映画撮る予定がひろ子さんがラブシーンで揉めて中止になったんだよね。ひろ子さんはコンサート川島監督はハワイアンドリームの撮影することになったんだよね。
0858名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/18(水) 18:24:44.85ID:xyLbkDUP
>>857
長いファンやってるが、そんなの初耳
本当なの?
ひろ子さんは、相米の時も、監督の言うことが絶対ですと言ってるほど、見上の人には忠実な人。
自分は動物に例えるなら、飼い主に変われている忠実で真面目な犬と言ってるほどだからね。

だから監督が無理難題を押し付け、それが上手く出来ないひろ子を叱り飛ばし、こんなんじゃだめだ!ということ中止にさせたのかな?
0859名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/18(水) 19:29:34.06ID:877Fcbro
>>857
へー
中井貴一とはNTTのCMでは共演してたけど
映画やドラマでは共演ないよね
0860名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/18(水) 22:04:16.53ID:LomT5ky3
>>6
あの場面がひろ子のピークだったな
あとは数十年かけて劣化の坂道を転がり落ちるのみ
0861名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/21(土) 20:54:34.29ID:ugF2Ur+T
>>860
おまえ、正気で言ってるの?
冗談で言ってるの?
めっちゃ 失礼だよな

じゃあ、ポニテあなたをもっと知りたくて、や紳士同盟ツインテール
の可愛さはなんなんだよ?
0862名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/22(日) 00:27:38.46ID:/iYhVb81
後年、小太りになったのはいけない
0863名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/22(日) 17:42:26.91ID:snXsOCmk
>>862
ねらわれた学園の時はブクブクの豚だったぞ。
1989年も、歌番組では相当太ってる。
0864名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/22(日) 21:35:43.67ID:k7kb+MDX
宮沢りえみたいに鶏ガラになるよりすこしだけ太るのもありだろう。
0865名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/22(日) 22:52:37.37ID:f1y1V6hW
>>864
その鶏ガラな頃、某ゴルフ場でのプロアマで宮沢りえをナマで見掛けたが、腕なんかホントにガリガリやったわ。
0866名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/22(日) 23:18:44.03ID:bJKruW4W
[総合]
2019年12月24日(火) 午前0:00〜午前1:10(70分)
NHK総合「LIFE!スペシャル 忍べ!右左エ門」(再放送)
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2019-12-23&ch=21&eid=1360
0867名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/24(火) 08:41:29.48ID:Fy6mKAvq
鈴木京香に似てる。グランメゾン見てたらそっくりやな
0868名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/24(火) 10:01:22.85ID:YYhyNsVc
グランメゾンなら朝倉あきにも似てるな
0869名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/24(火) 23:05:31.35ID:k4mVLTkx
野村沙知代に似てきたな。
0870名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/24(火) 23:05:31.49ID:k4mVLTkx
野村沙知代に似てきたな。
0871名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/25(水) 00:25:07.25ID:PJ74euEy
ヤメレ
0872名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/25(水) 00:58:19.48ID:OwTwMReO
>>870
ジワルw
0873名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/26(木) 22:11:05.97ID:LJr19fiZ
年末のアンナチの再放送楽しみだな。
1リットルの涙も再放送してほしい。
0874名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/27(金) 00:28:41.59ID:KyeedbKK
>>873
エリカ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況