X



【山下智久】サイバー・ミッション【解碼遊戯 REBORN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/05(水) 09:45:33.88ID:vtb6wd+A
【芸能】高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・YOSHIKI
・安倍晋三
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ

http://www.jpdo.net/link/1/img/24873.jpg
0134名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:25:33.00ID:m9OL0xoR
山下智久は自分から文句をつけて妹にまで愚痴って辞めたNEWSの曲を
ソロになって売上激減したら「俺たちの曲」とラジオで言って未練がましくNEWSに寄生しようとしたドクズだけど手越は潔いね

【元ジャニーズ】手越祐也 NEWSの楽曲「今後歌うつもりはないです」 退所後初ライブはオンラインで開催 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596601746/
0135名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/08(土) 18:14:03.00ID:eNnPZDZ/
【ジャニーズ山下智久の愚行】

ジャッキー・チェンの息子ジェイシー・チャンと香港のクラブで「何か」を吸っている写真が流出する→その後ジェイシーは「大麻」で逮捕

山下は握手会の夜に白人女を自宅マンションに連れこみヲタ蔑ろで半同棲生活→堂々グアムに白人を同伴しビーチや街中でベタベタし目撃多数

山下が葉巻を吸いながら耳元で「はだかんぼー」を歌いチェケラ、チェケラ!と踊りながら「I am me(俺は俺さ)」とフランス人女性を口説いている所をフライデーされる

ジャニヲタ向けの有料ブログでは「僕も出来ることを探して」と言いつつ山下は真っ先に家族とフランス人の彼女を連れて関西に逃げ出して遊び回っているのを目撃される

NEWSと山下智久を中心に作詞をしていたジャニーズ御用達の作詞家zoppが少女達に「ベッドでお祭りだよ?」Twitterナンパして問題に

関東連合とつるんでいたのが知れ先手を打って山下と錦戸をクビに→結成当時の半分以下の9人から4人に→そしてジャニーズの黒歴史伝説へ

映画「あしたのジョー」が漫画原作で大宣伝したにもかかわらず大コケ→一本目の映画「クロサギ」以下の興行で赤字

震災で放射能と汚染された原発と東北県民が嫌だと関西から沖縄まで逃げまわり沖縄では白人の彼女同伴で海で大はしゃぎ→夜はキャバクラ遊び
0136名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/08(土) 18:15:17.26ID:eNnPZDZ/
山下が震災で水不足の時に自宅で飼っている犬の為に地方でミネラルウォーターを買占め→妹もブログでウチの兄と犬だけは安全な水を飲ませたいと書いて炎上

震災後はジャニーズのチャリティーイベント「マーチングJ」のステージでも震災には無関心で開口一番、自分のドラマの宣伝をして呆れさせ、来場していたボランティアを敵に回す

自分から脱退し踏みつけにしたNEWSのファンクラブを使いソロ活動の新曲やドラマの宣伝メール

出したDVDがさっぱり売れず急遽特典に次ぐ特典を3度も付けたが(クリスマスを過ぎると閲覧できなくなる数日だけのセコイ動画閲覧IDを封入+
グリーティングカード+クリアファイル→初回盤と通常盤に別々の待受と着うたフル→それでも売れず最後には撮影使用衣装&直筆サイン入りphotoまで)

一般人男性と口論になり揉めている所を連れの女性がスマホで動画撮影しているのに激怒しスマホを取り上げ後日マネージャーに擦り付け警察に届けさせる

17歳の女子高生と飲酒しホテルへお持ち帰り(8時間)
0137名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/08(土) 20:34:59.50ID:+FGh/U8L
ht
tps://i.imgur.com/uiUBYsK.jpg
ht
tps://i.imgur.com/H6G3oNC.jpg
ht
tps://i.imgur.com/2dYjckW.jpg
ht
tps://i.imgur.com/CtiheyO.jpg
ht
tps://i.imgur.com/ebMnD2Q.jpg
ht
tps://i.imgur.com/YSkdAf2.jpg

山下智久と飲酒してエチエチなことしたらしい17歳の愛子様
0139名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/18(火) 02:50:45.96ID:7xkCJFul
山P「39歳は老婆!
婆は握手求めてくんな!気持ち悪い!」
0144名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/12/07(月) 11:00:45.37ID:2ajOwBLO
ワロタ

山下智久、出演予定の“海外作品”はセリフすらないチョイ役!? 海外撮影はジャニーズ退所強行の「言い訳」説も
https://entamega.com/52446

海外メディアでは、『ベイビー・ドライバー』などで知られるアンセル・エルゴートが主演を務め、渡辺謙や菊地凛子といった日本人俳優も出演すると報じられている。

 一方で山下の出演については現状、国内メディアでしか伝えられていないが、19日付の「リアルライブ」によれば、その役柄は「セリフのない歌舞伎町のホスト役」だという。
セリフがないということは、役名すらないチョイ役である可能性が高い。東京が舞台になっていることを考えれば、同様の役柄で出演する日本人俳優は他にも多く存在しそうだ。

さらに、退所を急いだ理由とされた米映画においても、山下の役は小粒との見方がある。

「ケヴィン・ハート主演で、来年公開予定のアクションコメディ『The Man from Toronto』に出演すると見られていますが、これも大した出番はないだろうと言われています。
海外ドラマでメインキャストを務めたと話題になった『THE HEAD』は、製作に参加したHulu Japanが山下の出演を強くプッシュしていたことがプロデューサーによってバラされましたが、そうした後ろ盾がないかぎり、いい役を手にするのは難しいでしょう。
0146名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:11:19.02ID:9jhkKupp
375 名無し草 sage 2021/01/19(火) 17:03:08.08
ジャニーズ辞めなかったら

【NHK】松本潤、2023年大河ドラマの主役に決定 脚本は古沢良太氏 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611039844/

一方ジャニーズ辞めたら

【山下智久】「まだ何の仕事か言えない」もスタジオ入り報告にファン歓喜 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611033200/

426 名無し草 sage 2021/01/19(火) 17:07:24.70
山Pの新しい仕事今度はセリフあるといいね

432 名無し草 sage 2021/01/19(火) 17:07:57.18
>>426
モブ君

444 名無し草 sage 2021/01/19(火) 17:08:49.65
エキストラ山下か
大河なんて一生無理だね
0147名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/03(水) 23:02:04.27ID:Z0KFF/Bh
50 名無しさん@恐縮です sage 2021/02/02(火) 22:44:13.86 ID:hPEaB+ad0
ウィル・スミスへ送ってる金が尽きたら見放される山P

52 名無しさん@恐縮です sage 2021/02/03(水) 01:25:43.77 ID:Oa+Nv9DE0
>>50
離婚予定の前田敦子もウィルスミス事務所に入るみたいだからハードル低いんだよなw
0148名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/11(木) 13:15:08.57ID:WuMhp+Y2
2 名無しさん@恐縮です sage 2021/01/31(日) 20:21:48.50 ID:FsB4TNnv0
口をとんがらすのキモいな
0151名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/16(火) 21:48:04.88ID:FFOjLEre
🤮
0152名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/19(金) 23:22:27.57ID:Y+bJTTtd
70 名無しさん@恐縮です 2021/02/19(金) 09:52:09.51 ID:hpoPv2Sc0
【2021】マリア愛子は現在キャバ嬢で高校は中退!最新インスタでも山Pを匂わせて反省ゼロw
https://www.createatrend.com/maria-aiko2021/

74 名無しさん@恐縮です sage 2021/02/19(金) 23:14:13.43 ID:OFICzls/0
>>70
また山Pと逢ってるらしいよ
0155名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/24(月) 19:22:14.08ID:SAKdWy01
ほうなのか。
0158名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:48.77ID:oFkEzDre
2022/03/27(日) 22:46:31.30
ガーシー今度ジャニの色々女性関係?まとめてするって山Pも含め
0159名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/28(月) 13:02:27.72ID:ynUXNMyF
やっぱり山下智久と絡むと悪い方へ行くな
さっさと事務所首にしたのにな

【悲報】米国アカデミー受賞式でウィル・スミスさんブチギレて司会者をぶん殴ってしまう放送事故
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648435432/

7 名無し募集中。。。 2022/03/28(月) 11:46:58.03 0
https://
pbs.twimg.com/media/FO52ZiuXwAcOlFq.jpg

234 名無し募集中。。。 2022/03/28(月) 12:32:38.54 0
その時の反応

https://
pbs.twimg.com/media/FO5zyLEVUAEq-HQ.jpg

https://twitter.com/LORRAKON/status/1508270234062393345
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況