X



【実写】銀魂 第九十一訓【小栗旬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/10(木) 08:22:32.06ID:qHeS7n6K
『銀魂』 2017年7月14日(金)公開
11月22日ブルーレイ&DVD発売・10月25日デジタル先行配信

『銀魂2 掟は破るためにこそある』 2018年8月17日(金)公開
https://www.oricon.co.jp/news/2100725/full/

監督&脚本:福田雄一
原作:空知英秋「銀魂」(集英社・週刊少年ジャンプ連載)
配給:ワーナー・ブラザース
公式サイト:http://gintama-film.com
公式ツイッター:https://twitter.com/gintama_film
公式インスタグラム:https://www.instagram.com/gintamafilm/

※次スレは>>970を越えたら準備しよう

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1539838607/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0747名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/11(月) 01:10:00.80ID:x8zb+SzJ
笑うなんてまあマウント取ろうとするのはやめなさいと

空知は確かに佐藤の武市のアドリブを面白いとは言ったけど1はそれ以外褒めてなかった
2も本編にはほとんど何のコメントもしてなくて「世にも不思議な銀魂ちゃん」だけ「銀魂はこれぐらい安っぽい方が良い」と巻末コメで初めてまともに褒めていたと思う

まあテレ東も1のガリクソンの件もあるし新井は斉木にも結構人気のキャラで出てたが1や斉木は使い難くなってしまった
皮肉だけど新井のせいでテレ東は実写のリスクもわかったかもしれんね
0748名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/11(月) 01:27:05.87ID:gWdEEEbA
今具体的な話が上がってないってことは2020年にはやらないだろ
2020年は駄作臭も強いけど「燃えよ剣」やるし菅田なんか新しいドラマの教師役で売ろうと周囲が必死じゃないか
2021年なんかになったらどうなのかなんてわからないよ
0749名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/11(月) 06:36:17.93ID:EEQXx8nL
適当なこと吹聴してるのがいれば誰だって笑うだろ
原作の売り上げなんて実写スレに関係ない
金の話するなら映画の興収とDVDの売り上げだろ
0754名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/11(月) 21:42:38.47ID:q0M6CUI8
ウヨさんキモすぎ…w
0756名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/12(火) 00:55:33.55ID:O/AXf5cD
>>746
念のため空知は「好き」とは一言も言ってないよ
過大解釈するのは双方にとって良くないから止めとき
演技をいいと言った程度で空知が好きと言い切るなんてどっかの国の人みたいだ
0757名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/12(火) 01:01:32.27ID:qGHvV36g
>>752
列車内パートの殺陣と万斉無双のシーンは日本人チームだったから言い切るのはちょっと…功績の横取り感ある
銀ちゃんの方は完全に劣化キングスマンだったし
0758名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/12(火) 02:26:43.56ID:3IStm3WF
銀さんでいいだろ
銀ちゃんて言ってるの神楽だけなんだが
0760名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/12(火) 08:39:52.31ID:GHtOgwlI
キャラの呼称にまでケチつけてくる空気読めない奴はなんでアンチスレにいかないのかな
0761名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/12(火) 09:20:06.01ID:E3X+yvju
コリアン監督コリアン俳優コリアン資金コリアン動員だからまあ確かに韓流作品
0766名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 20:33:02.05ID:3jD3YuXI
強制性交で逮捕された新井浩文、常習犯を思わせるレベル

当局が作成した「公訴事実の要旨」を見ると「被告人は、女性に強制性交しようと考え、東京都内の被告人方において、同人に暴行を加え、
その反抗を著しく困難にして同人と性交をしたものである」と記載されている。ポイントは「反抗を著しく困難にして」から、性交したこと。

事件当日、Aさんが部屋を訪れたところ、室内は真っ暗だった。これは顔バレを防ぐためであるのと同時に、
Aさんが逃げ出そうとした際に出口をわからなくさせる狙いもあったという。
新井被告の住まいは家賃ウン十万円の高級マンション。防音も完璧で声が外に漏れることもない。

「そうした状況下で新井被告はAさんを脅し、下半身マッサージと称して頭を股間に押し付け、口淫を迫った。あまりの恐怖にAさんは身動きが取れず、あとはされるがまま。
首を締められたり、SM器具を使われたという情報もある。解放された時にはAさんはボロボロ。すぐに店の関係者に連絡し、その足で所轄警察に駆け込んだ」(同)

一方の新井被告は数時間後には呑気に日常生活をツイートしているのだから、罪悪感は皆無。
週刊誌記者は「レイプ常習犯と疑いたくなるレベル。逮捕後、自宅にガサが入ったが、その際、彼のドSぶりを証明する器具やDVDが押収されたそうだ」と話す。
「犯罪者役をやらせたら日本一」と言われる新井被告だが、それは決して演技ではなかったようだ。
0767名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 20:45:47.09ID:3jD3YuXI
山本美月、新井浩文とピエール瀧 との付き合いで…

コカイン使用容疑でピエール瀧容疑者が逮捕されたとの報道を受け、2月に強制性交の疑いで逮捕された新井浩文被告の約1年半前のツイートが再び注目された。
そのツイートの写真に、山本美月さんがピエール瀧容疑者と新井被告と写っており、
新井被告のツイート内容は、「両脇犯罪者じゃないよ」

3人は2015年4月に放送されたピエール瀧容疑者主演のNHKドラマ「64(ロクヨン)」で共演した。
同ドラマは横山秀夫氏の推理小説を原作とするもので、未解決の誘拐殺人事件を軸に、警察内部の闇を描いている。
ドラマで3人は同じ県警の広報室に務める役柄だった。
0768風間仁
垢版 |
2019/03/14(木) 12:07:00.46ID:wEapHwZk
昼何にあやめ様出ました
0769風間仁
垢版 |
2019/03/14(木) 15:49:36.75ID:wEapHwZk
ミヤネに女乱馬様出ました
0770名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:00:02.63ID:RnW+crcC
サブカル文化人X=リリー・フランキー


【芋づる】ピエール瀧容疑者、コカイン逮捕で新疑惑…麻取の本命は「サブカル出身の文化人X氏」か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552601399/

35 2019/03/15(金) 03:32:59.98 ID:YnHtu20q
>>1
こいつらだろ

212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx
17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
0771名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/16(土) 14:48:51.16ID:yefiKQnd
>>770
ここでもムロの名前が出てる
あ〜あ
0772名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/16(土) 22:41:25.90ID:y+xrxlcy
クラスメートのお父さん
はいはい
0773名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/17(日) 02:02:30.35ID:bfT0cvi/
韓国系犯罪者集団?ムロ会、福田組、小栗軍団
瀧を売ったのは新井容疑者か?


1 江戸領内小仏蘭西藩 ★[] 2019/03/14(木) 08:17:43.21 ID:xUgkOVo99
3/14(木) 5:47配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190314-00000105-spnannex-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190314-00000105-spnannex-000-1-view.jpg

 ◇ピエール瀧容疑者 コカイン逮捕

 麻薬取締部が瀧容疑者に着目したきっかけのひとつに、強制性交罪で起訴された新井浩文被告(40)の存在があったという。

 新井被告の事件は警視庁捜査1課が昨秋に捜査を開始。その過程で「新井被告の言動がどんどんと変わっていった」(捜査関係者)。
この不可解な変化を解明するため新井被告の行動確認をしたところ、交友関係の輪の中に「瀧容疑者がいた」(同)。
瀧容疑者の内偵捜査は昨秋からで、新井被告への捜査と時期的にも一致する。

 2人は15年のNHKドラマ「64」で共演。気も合ったようで、新井被告は17年9月に自身のツイッターに、2人が共演した女優を挟む構図で撮影したとみられる写真を投稿。
「両脇犯罪者じゃないよ」と冗談めかして書き込んでいた。
0774名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/17(日) 23:36:49.10ID:v4NzpW8Z
2 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/14(木) 06:57:24.44 ID:5aiD6/6v0
296 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/14(木) 01:26:41.15 ID:iQBjijIA0
やっぱりコイツか
http://pikorepo.com/wp-content/uploads/2016/06/CdbgqFvUUAAcpyE.jpg

103 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/14(木) 08:40:32.41 ID:DNP1mJXM0
>>2
これいつ頃?やべーじゃん、はよ捕まれwww

119 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/14(木) 08:58:20.69 ID:679IGGU70
>>2
新宿スワンにでてきそうw死んだ魚のような目とかw

240 名無しさん@恐縮です 2019/03/14(木) 10:25:26.74 ID:V/V+ZSHG0
>>2
頭デカすぎロンパリガイコツwww

253 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/14(木) 10:41:54.81 ID:qtq5P/5g0
>>2
宇宙人グレイ👽みたいだ
0776風間仁
垢版 |
2019/03/18(月) 22:47:36.08ID:wJDZK6dZ
新八君のコーラCM目覚まししかやりませんでした
0777風間仁
垢版 |
2019/03/19(火) 06:49:41.93ID:gZhL5qEE
目覚ましで新八君の映画やりました
0778風間仁
垢版 |
2019/03/19(火) 10:12:12.71ID:gZhL5qEE
スッキリで新八君やりました
0779名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/19(火) 21:43:25.13ID:oYAUlx0M
 単なる偶然なのか――。
実は新井被告と瀧容疑者の“関係”は想像以上に根深い。スポニチによれば、新井被告の事件は警視庁捜査1課が昨秋に捜査を開始。
その過程で「新井被告の言動がどんどんと変わっていった」(捜査関係者)そうで、この不可解な変化を解明するため新井被告の行動確認をしたところ、
交友関係の輪の中に瀧容疑者がいたという。瀧容疑者の内偵捜査も昨秋から。
何が言いたいかと言うと「当局は新井被告の変節は薬物の影響によるものとニラんでいた。
それで行動確認したところ、瀧容疑者と複数回会っていることがわかった」(週刊誌デスク)。社会部記者が補足する。

「実は新井被告を当局がマークしたのは、強姦疑惑ではなく、薬物疑惑の方が先だというんです。
その内偵捜査を行っていたら、先に女性問題が弾けた。気になるのは、瀧容疑者の関与の度合いです。
芸能界では『常識人』で通っていますが、当局は『裏のある人物』と位置づけているようです」

 マトリが電撃的に動いたのも、芸能界の薬物ネットワークで瀧容疑者が重要な役割を担っていると考えられたからだ。
週刊誌デスクは「マトリは約半年間、ビッチリ行動確認している。瀧容疑者が立ち寄った場所や、出会った相手も把握済み。
いまごろ顔面蒼白になっている芸能人は多いと思いますよ」と話す。

平成最後の“大掃除”といったところか…。
0781名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/22(金) 01:10:33.15ID:tvn/YNbN
掟は破るためにこそある
0782名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/22(金) 15:35:19.40ID:IeUp6c0s
銀魂2
0784名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/24(日) 08:41:51.80ID:F8/MhB5y
小栗旬ドラマ二つの祖国で全裸になる
おケツ披露
銀魂続編への下準備かな
ラブチョリスくるかな
0786名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/24(日) 20:14:32.36ID:yeds5dOy
宇宙兄弟の頃はいい尻だったのに劣化したのか?
小栗はもうおっさんだから次やるなら菅田が銀さんだな
ついでに福田もいらない
0787風間仁
垢版 |
2019/03/24(日) 21:58:06.78ID:jinNfsr1
祖国に銀時&源外君出ました
ワラコラ再放送に新八君出ました
0788名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/25(月) 00:52:40.46ID:6qiDfKeQ
マジレスするなら実写自体もういいだろ?
新井の件だけならともかくその新井の周りにムロの影がチラチラする
これだけでもうリスク高いと思うわ
0789名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/25(月) 09:47:11.41ID:4w3KbIPW
まぁ福田監督がそういうのをリスクと感じるタイプの人間だとは思えないけどな
0790名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/25(月) 10:14:29.49ID:q5n0i37s
祖国のムロさんの演技はがっかりだった
演劇がかってて大袈裟なのと後はムロツヨシという素のキャラのせいだろうか
今後シリアスドラマは倦厭されそう
0793風間仁
垢版 |
2019/03/26(火) 06:50:02.63ID:IQP0gWAN
ZIPで神楽様インタビューされました
0794名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/27(水) 00:15:41.29ID:mUBPnIvy
シャザムファンにも同じ事言われてるじゃん
学習しないな
0795名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/27(水) 01:40:13.64ID:0gKvHAeP
掟は破るためにこそある
0796風間仁
垢版 |
2019/03/27(水) 10:08:35.17ID:8uCseAuQ
シャザムイベントに平太君と監督出ました
0797風間仁
垢版 |
2019/03/27(水) 22:10:58.86ID:8uCseAuQ
こんくらにあやめ様出ました
0798風間仁
垢版 |
2019/03/28(木) 06:18:26.26ID:7gZ8tYqy
キングダムイベントに神楽様&妙様出ました
0799名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/30(土) 10:07:45.46ID:Eo/jsra7
ブランチでシャザムの新八君アフレコとコメントやりました
0800名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/31(日) 00:55:33.98ID:9IJdKoDj
ジャニーズ山下智久オタが俳優、女優をアンチしてるのを自白
ガルちゃんでアンチしてもマイナスにされる!キィー!との事


山下オタが上げ工作してるのに反映されない!と怒る芸能人
・浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久

山下オタが下げ工作してるのに消される!と怒る芸能人
・窪田正孝、長澤まさみ、石原さとみ、手越祐也(窪田と長澤は山下と共演していた、石原さとみは山下智久の元彼女だから?)

特に敵対視している山下と同じグループだった手越には

>「手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg
と自分が手越アンチして批判コメントにプラスを付けたのを減らされた!と思い込んで怒り狂う

自分の荒らし、アンチ行為を自白している山下智久オタの発狂レス一覧
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190330/QUZIWkZDQUow.html
0801名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/31(日) 00:55:51.01ID:9IJdKoDj
ガールズちゃんねると5ちゃんねるで他タレのアンチ活動をしている山下智久ヲタのコピペ
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190330/QUZIWkZDQUow.html


7 名無しさん@恐縮です 2019/03/30(土) 04:41:51.22 ID:AFHZFCAJ0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人の汚いサイト私物化

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントのアンチは放置、気に入らないコメントは即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。

・他俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず窪田正孝の批判コメントは即削除、長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される

・大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg
0802名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/31(日) 23:48:38.01ID:VKSeFQhQ
192名無しさん@公演中2019/03/30(土) 14:22:26.74ID:7omv92SL

ttps://ameblo.jp/felmina/entry-12406459496.html

>完璧にコピーし過ぎちゃったから?
>大衆演劇を知らないアニオタさん達ムキになり過ぎ…
>るろ剣や銀魂とか色んな所でやってるよね…
>こんなに大騒ぎになっちゃったら劇団サンも困るよね…


↑元役者アメブロなんだけどさすが考え方がクズだよね
著作権知らないだけのアホでさすが底辺にいる役者らしい
困るのは勝手に原作パクられた原作者サイドだっつーの
色んな所でやってたら著作権無視していいのかよ
0803名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/01(月) 09:23:24.00ID:KtnMHZW7
シャザム福田監督監修に銀魂声優陣&菅田てw
ついでにシンジ君
0804名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/01(月) 18:56:25.87ID:7r6fWm/s
花王イベントに新八君出ました
0805名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/01(月) 21:16:20.88ID:KYNjmqxN
浪人でID隠してるのとコロコロで、他の俳優女優をアンチしている山下智久ヲタはやはり山下スレに
山下ヲタが他タレアンチしている証拠


【TBS金22】金曜ドラマ『インハンド』避難所
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1553987786/25
25 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2019/04/01(月) 07:54:44.07
制作発表そろそろありそう


329 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2019/03/30(土) 00:10:28.40 ID:U3xeFRe/0
【基地害ヲタ速報】浪人でID隠して他タレアンチしてるジャニーズ山下智久ヲタwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1553774420/
0806名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/02(火) 07:07:07.43ID:XYwnxxXC
ZIPで新八君やりました?
0807名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/02(火) 10:09:39.15ID:XYwnxxXC
スッキリで新八君やりました
0808名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/02(火) 22:28:18.67ID:XYwnxxXC
仰天にあやめ様出ました
0809名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/04(木) 12:30:04.24ID:mhZWHhxI
auに新八君出ました
0812名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/11(木) 01:41:57.39ID:eNHUVO0y
それ言ったら今年から沖田もソフバン出ちゃってるし福田がソフバンCM動画か何か撮ってるじゃん
どうせ今年中は撮れないんだし2で打ち止めでいいのになぁ
0813名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/11(木) 08:48:24.17ID:lMYuvcNd
監督が何か新作撮るみたいだけど銀魂3ではなさそうなのかな
0815名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/11(木) 09:32:26.00ID:lMYuvcNd
>>814
それが時代劇らしいんだよ、ヨロイ着る系の
銀魂なら攘夷戦争シーンってことでしっくりくるけど今日俺っぽくはない
0820名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/11(木) 20:18:21.42ID:yIBn84ou
でも発表されてる映画のエキストラならその映画の名前出さない?
今日俺のエキストラ募集って
それがないならその時代劇撮影は今日俺じゃないのかもね
0822名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/12(金) 00:57:06.39ID:mTwCp8aq
>>815
小栗が映画撮ってるのに銀魂なわけもないし、まだいろいろと未定状態の今日俺なわけもないわ
0824名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:55:36.51ID:/gxLoBVr
今年は銀魂やらないって監督自体言ってなかった?
ハシカンも髪黒いし
0825名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:59:57.83ID:QEQ4jgVo
売れっ子ばかりでスケジュール調整大変だもんね
今年は無理って去年から言ってたね
0826名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/14(日) 10:25:46.27ID:DIR0P3g4
るろ剣が再来年公開となると再来年も銀魂やらなさそう
同じ実写で時代劇だし同じ年にはキツイよね
0828名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/14(日) 10:49:28.70ID:EQ9tcjAx
夏にやるなら再来年
時期ずらすなら来年じゃない?
るろ剣もワーナーで原作集英社だからぶつけてくることはないよ
0829名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/14(日) 11:23:57.09ID:+c2XNckt
るろ剣と同時期に公開していじりまくるのもいいと思います
0830名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/15(月) 13:44:35.09ID:Ao0jF5xO
同時期は流石に無理だろうから来年ほぼなしで決まりじゃ?
しかし再来年となると役者の年齢がきつくなってくるな
既に老けすぎの堂本はもちろんだがハシカンとか小栗とかも2年の影響は大きいだろ
0831名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/15(月) 15:54:34.44ID:23OzVYbz
リアル2年後編でいいんじゃね?

冗談はさておき、原作の尻窄み具合からすると3はないんじゃないかな
離れてしまったファンも多いだろうし
0832名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/15(月) 16:06:01.84ID:NlC8btNB
もうあきらめろよ
2が1を超えられなかった時点で終わったんだよ
0834名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 00:24:45.95ID:T1N4VufF
>>833
影響大有りじゃんw
原作が売れなくなったら映画の収益は伸びるとでも?
ないないw現に1より2の方が収益下がってる
0835名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 03:38:31.90ID:PxkoxT4g
続編やらないうるさいアンチはアンチスレにとっとと帰れよ
0836名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/16(火) 15:46:19.13ID:93NUUdAi
お花畑妄想も大概にしろ
キャストの年齢変化を見れば現実的に無理なんだよ
あきらめろ
0838名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/17(水) 03:27:04.40ID:LkDU2ynp
小栗は主演映画を同時期に2本撮るのか?
なわけねぇだろ
無理だよ
0839名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/17(水) 03:34:26.47ID:+HKQljD5
関係ないけど実写るろ剣の巴は有村架純だって話が出てたけど有村架純は同時に主演のWOWOWドラマも撮っているという謎が
0840名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/17(水) 03:58:50.50ID:k9/RSbPJ
映画化が発表された「今日から俺は!」の方だろ
銀魂だけが小栗の仕事じゃないし
0844名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/18(木) 09:06:38.08ID:4+ha3ZAR
当たり前、出来が違いすぎるもん
あと福田がやっぱ致命的
0845名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/18(木) 09:13:09.48ID:SjbPp7Ow
>>837
6月まで星野源との映画入ってるじゃねーか
さすがに銀魂との掛け持ちは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況