X



【東野圭吾原作】映画 マスカレード・ホテル 3号室【木村拓哉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/27(日) 22:16:43.31ID:cSNQlDUp
MASQUERADE HOTEL

次の殺人予告は、一流ホテル。

全員を疑え。 犯人は、この中にいる。

潜入捜査官×ホテルマン 正反対のコンビが、連続殺人事件に挑む

『ガリレオ』『新参者』に続く、新HERO誕生
東野圭吾、新たなる傑作ミステリーが遂に始動!!

誰が宿泊客で誰が犯人なのか!?
究極の騙し合いに、あなたもきっと騙される!

舞台は超一流ホテル。
ここに連続殺人犯がまぎれている−

捜査対象。全宿泊客。

エリート刑事と、一流ホテルマン。
立場も性格も真逆の二人は、
仮面(マスカレード)を被った連続殺人犯を見破れるか−。

映画『マスカレード・ホテル』公式サイト
http://masquerade-hotel.jp/
【公式】ホテル コルテシア東京 Twitter
https://twitter.com/hotelcortesia

2019年1月18日(金) 公開

木村拓哉 長澤まさみ
小日向文世 梶原 善 泉澤祐希 東根作寿英 石川 恋
濱田 岳 前田敦子 笹野高史 高嶋政宏 菜々緒
生瀬勝久 宇梶剛士 橋本マナミ 田口浩正 勝地 涼 松たか子
鶴見辰吾 篠井英介 石橋 凌 渡部篤郎

原作:東野圭吾「マスカレード・ホテル」(集英社文庫刊)
監督:鈴木雅之
脚本:岡田道尚
音楽:佐藤直紀
配給:東宝

前スレ
【東野圭吾原作】映画 マスカレード・ホテル 2号室【木村拓哉】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1547749758/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 12:49:56.41ID:/Jm2t+v9
キムのファンって頭が悪過ぎる。
0436名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 14:52:11.36ID:7b/Y7+Es
>>428
松ヲタだけど人気は長澤さんかなでも長澤さんは松さんが憧れ先輩だからそれでいいんだ
0439名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 17:34:56.97ID:I2KQCNCZ
松たか子が出演者リストに入っていたの知らなかったから老婆は誰だが判らなかった
知っていたらその時点で犯人だろうと判っただろうな
0440名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 17:38:15.74ID:ymHqALLG
松の印象を薄めるために豪華出演者勢揃いって宣伝したのかもな。
梶原善とか東根作寿英とかが上の番手にいるって珍しいもん。
高嶋政宏も別に豪華じゃないし。
0441名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 18:47:02.46ID:SX+UM1tb
なんかの宣伝特番でも木村とお松となぜか生瀬さんもいて3人トークしてたもんな
0442名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 19:26:23.88ID:ymHqALLG
前田と勝地も結婚がなければ別に今どきの普通の脇キャストだし。
0444名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 20:10:24.87ID:ymHqALLG
もちろん適切かつ余計なところのないキャストだけどな。
オールスターといわれると絶対ちがうという。
0445名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 21:08:24.05ID:KyqLv+LV
>>433
まんまHERO2だね
当たったドラマ映画と同じ推移
こりゃ当分キムタク役から逃れられないな
需要のある場所がはっきりしている
0447名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 21:24:02.93ID:MHM6o9SC
自分はサンマって表示を見た記憶すらなかった
おわってから友達にどこにサンマいたかわかる?って質問されて知った
0449名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:10:25.15ID:VVg25LvL
確かに、よ〜く考えたら豪華キャストというより堅実なキャストだね
でも「地味だが堅実なキャスト」では宣伝にならないよね
0450名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:17:06.88ID:iHnkb2nI
キャストが豪華だからヒットするわけじゃないからな
0451名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 22:18:28.05ID:r90z9PqS
なにやってもキムタクというかそれで視聴率とりまくってんだからかえないやろ。だれかさんみたく恋愛ものをやったら酷い数字になって恋愛ものをやらなくなったっていうのは天海にかぎらず多いし。
0452名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 23:02:43.17ID:VWpZ49lE
なんかポスターデザインが豪華で、キャストの格が実際以上と錯覚させてしまう作り。確かに冷静に見るとドラマでもおかしくないし、特に豪華キャストってわけではないな。
0453名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 23:09:04.95ID:VWpZ49lE
キムタクって、濃厚なラブシーン(濡れ場)をやったことある?ないような

そろそろ殻を破ってやってもいいのに
0454名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 23:13:37.86ID:yPgdhwKV
エピローグって2人が恋仲になるのを示唆してるよね?
ああいうの蛇足だと思うんだよなあ
0455名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 23:33:53.75ID:VDa1z8Nh
>>454
原作読んだの?
東野に蛇足だよって言えば?
なんて言い返されるだろう?
0456名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 23:49:16.00ID:Wxyt9krg
観る前は「新田がキムタクで山岸が長澤まさみってイメージと違うわ」と思ってたけど観てみると案外イメージ通りだった。余計な演出を入れずに原作を忠実に映像化してたなぁと思った。
ただ、一流ホテルって言う割にホテルの良さがイマイチ伝わらなかった。安易に部屋番号漏らしちゃうし、バスローブとったとらないでトラブルになりかけるし、その辺のビジネスホテルとなんら変わりないように写った。
原作だともっとホテルのプロフェッショナルな部分がフューチャーされてた印象だったんだけど映画だとなんかその辺が薄かったように思えた。
0457名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 23:52:09.85ID:9V/uGdlF
>>453
濃厚だったかは忘れたけどラブシーンならジャニで1番ガッツリやってるんでは?

殻を破るというなら前作の検察側の罪人が良かったぞ
今までのキムタクでは演じることなかった役だと思う
地味で重い作品だったから興行は伸びないと言われてたのに思いの外伸びたのは良い作品だったからだと思う
キムタクも二宮も他のキャストもみんな良かった
0458名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 23:55:49.14ID:cFmJqk+s
ぶっちゃけ割と批判されてる大仰な割に意味ないトリックでそんな奴いねえよ的な部分とか、>>454の件とか、
悪いとしたら映画というより原作からの問題だと思うぞ

オレ個人としては原作も映画もそういう事は気にせずミステリってそういうものとして楽しむべき作品と思ってるけど
現実離れしたトリックやキャラを楽しむのも実はミステリの醍醐味だったりしない?
0459名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/13(水) 23:57:52.74ID:haLfqcMj
素朴な疑問としてキムタクの濃厚濡場とかってそんなに観たいの?
正直ノーサンキューだけどなぁ

どうせ女ファンはそれ観たいだろ的なおっさん目線じゃなく実際そんな需要あんのかね
0461名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:12:06.79ID:yPX9FyLh
今は需要ないと思うな
そんなバクチ打たんでもこうやって佳作に出演できるんだからそれでいいのでは
0462名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:12:16.41ID:XqtFiWj9
>>454
原作読んだら、ラストシーンが蛇足だなんだいってることがいかにとんちんかん発言か分かるよ
0463名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:17:29.43ID:CC6QgmL2
出演キャストはキムタクと長澤まさみしか知らなくて
ネタバレも一切見ず潜入捜査の話という情報のみで鑑賞したら
ここ数年で一番面白かった
松たか子なんて絶対気付かないよ
所々泣きそうになったし笑える場面もあったし
生瀬に「お気を付けて行ってらっしゃいませ」って言った所良かった
0464名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:35:17.08ID:FOHBd+mQ
観てきた
さっさと殺人起きろよって終始イライラした

濱田岳とか後半また出てくるんやろなあとか
生瀬は各部屋に何か仕掛けてキムタクをアリバイ証人に選んだんやろなあとか考え込んでた俺がアホだったわ
X1の容疑者の相関図も文字だけで見せられて覚えんの疲れるし。なぜそこを映像で説明しないんよ

良かった点は音楽と松たか子かなあ
怖えよあの顔と目
0465名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:56:21.55ID:0jYnQHPt
キムタクやればいいというか、組織からはみ出し気味(に見える)
じゃっかんカリカリしてるけどハートは熱い的なキャラなら、単に主人公キャラの王道なだけだからな。
捨て去るだけばかばかしい。
ただ、こんなあいまいな分類でなにやっても同じ呼ばわりはひどいかも。
0466名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/14(木) 01:11:14.57ID:Thh38Plm
個人的には渡部篤郎が何やっても同じかつあんな上司いないと思った。ありゃ出世無理だろう
0467名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/14(木) 01:54:55.34ID:2z1PEvlp
何やってもキムタクが受けているんでしょ
キムタクが冒険したもので大当たりがないのはそういうこと
0468名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/14(木) 02:41:48.43ID:0jYnQHPt
>>467
冒険して大当たりないどころか、小当たりも難しい人の方が多いよ。
小当たり中当たりをおろそかにしすぎなんだよ、むしろ。
0469名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:54:20.93ID:M2x4ajiu
両方見に行ったけど、『七つの会議』の方が断然面白いな。
0470名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/14(木) 09:48:21.71ID:re2NizJx
七つの会議はNHK土曜ドラマ版と映画とではどっちが面白い?
ドラマ版はまあ面白かったが・・外事警察・ハゲタカよりは落ちるが
0471名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/14(木) 11:06:50.72ID:0jYnQHPt
ん?突然「両方」ってどういうことだろ?
それまで会議の話なんて出てきてないのに。
0474名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:26:14.61ID:0jYnQHPt
役者はそんなに出てないだろ
小日向、松、宇梶(各話ゲストレベル)だけ。
マスカレードシリーズ映画化なら鈴木監督しばりだろうけど。
0475名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/14(木) 14:34:41.15ID:88DhTE1+
森本レオ「第2の裕次郎」と絶賛 キムタクが主演映画でついに“本領発揮”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190214-00000014-nkgendai-ent (ゲンダイ)
鈴木雅之監督と組んだ「HERO」(15年)の46・7億円も射程圏内で、改めて「数字を持つ男」の本領を発揮
した形だ。これまで映画俳優としてのキムタクを高く評価してきた映画批評家の前田有一氏はこう語る。

「ヒット請負人の鈴木監督のもと、長澤まさみや前田敦子、松たか子といったスター級の女優陣をはじめ
豪華キャストを揃えたいわゆる『グランドホテル』形式の群像劇。この手の映画を成功させるには、
彼らに負けない圧倒的カリスマを持つ主演スターが必要です。プロ意識が高い木村拓哉はその役割を
自覚しているし、『コケたら全責任を負わされる』重いプレッシャーを背負いきる責任感も持っている。
だから激しく個性がぶつかりあう演技合戦となった本作でも、彼がきっちり要所を締めている印象で、
映画に安定感をもたらしています」

 原作は東野圭吾の同名ミステリー小説。

 木村演じる「人を見れば犯人と疑う」昔かたぎの刑事が、「人を信じる」信念を持つ教育係(長澤まさみ)と、
事あるごとに衝突しつつも犯人捜しに奔走する。映画は2人の軽妙なかけあいと、次々とやってくる
あやしげな訪問客を演じるオールスターキャストとのアンサンブルが見どころだ。

「本筋は犯罪捜査ですが、理不尽なクレーム客に苦労するキムタクを、長澤が鮮やかにフォローするなど、
プロのホテルマンの誇り高い姿を描くお仕事ムービーとしても面白い。もちろん、東野原作ですから犯人
捜しの謎解きも本格派で、スターを揃えたお気楽ドラマかと油断していると、あまりの衝撃にぶっ飛びますよ」
(前田氏)

■森本レオは「第2の裕次郎」と絶賛

 映画のPRのために出演したバラエティー番組では「何をやってもキムタク」と批判されることへの
愚痴や本音をこぼしていた木村。しかしながら、かつて日刊ゲンダイのインタビュー取材後の雑談で
俳優の森本レオはこんなことを言っていたものだ。

「僕が思う名優は木村拓哉。何をやってもキムタクって素晴らしいじゃないですか。
彼こそが第2の石原裕次郎ですよ」

 キムタクの本格化はこれからである。
0476名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/14(木) 18:14:53.13ID:0jYnQHPt
あと、正義マンの役はSMAP解散後は説得力を失うという説も間違いだったな。
0483名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/15(金) 00:27:28.08ID:JwzVNgAW
偶然今君の名は。見ていた
まさみどん、奥寺先輩でクレーム対応していたの思い出した
初めて見た感じがしなかったのはこれのせいだったかもw
0484名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/15(金) 02:19:15.72ID:XSDDbfRY
刑事でベルボーイやったの白夜行に出てた子役だった
大きくなったなー
0486名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/15(金) 04:59:20.49ID:qQoJ7t5F
>>476
そう考えてるのはお前がキム婆だからだよwww
0487名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/15(金) 08:12:25.05ID:NC2vg1Qu
長澤ちゃんのスカート丈があと5cm短かったら
いろいろ見方が変わっていただろう
0488名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:03:17.54ID:Ba7OBLnR
エロスってのは隠してこそ高まるんだよ。
見せてるだけじゃ、物足りない。
0489名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/15(金) 13:14:49.79ID:qQoJ7t5F
自分の価値観で言ってもな、人によって違うんだし。
0492名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/15(金) 15:44:46.54ID:Vjc5dI31
木村以上の正義マンが現れるまでだろう
もう20年現れていない
0495名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/15(金) 17:42:11.94ID:gH3W/Bje
5週目となると流石に落ちてきたな
40億はいけるだろうけど

248 名無シネマさん(岩手県) (ワッチョイ e3e2-Uwn4 [211.122.192.59 [上級国民]]) sage New! 2019/02/15(金) 17:32:55.81 ID:xd3skHfn0
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *19321 フォルトゥナの瞳
 *2 *12104 アクアマン
 *3 *11890 七つの会議
 *4 *10878 マスカレード・ホテル
 *5 **8547 トラさん 僕が猫になったワケ
 *6 **8064 PSYCHO−PASS サイ…
 *7 **7649 劇場版シティーハンター 新宿…
 *8 **7568 ボヘミアン・ラプソディ
 *9 **7470 劇場版 ダンジョンに出会いを…
 10 **6458 コードギアス 復活のルルーシュ
[2019/02/15 17:31 更新]

2019/02/15 17:29更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *19321(+*266) 248491(.698) ****** 63.6% ****** フォルトゥナの瞳
*2 *12104(+*230) 135396(.624) *51.3% 57.0% *19896 アクアマン
*3 *11890(+*118) 184850(.704) *71.7% 70.9% *14896 七つの会議
*4 *10878(+*145) 151631(.687) *71.8% 69.4% *13792 マスカレード・ホテル
*5 **8547(+**66) *45625(.715) ****** 23.2% ****** トラさん 僕が猫になったワケ
*6 **8064(+*157) *35164(.639) ****** 27.2% ****** PSYCHO−PASS サイ…
*7 **7649(+**79) 115052(.632) *33.4% 62.9% *14351 劇場版シティーハンター 新宿…
*8 **7568(+*224) *62083(.627) *89.9% 54.9% *11031 ボヘミアン・ラプソディ
*9 **7470(+*224) *42866(.703) ****** 43.3% ****** 劇場版 ダンジョンに出会いを…
10 **6458(+*112) *50882(.612) ****** 52.4% **9061 コードギアス 復活のルルーシュ
0497名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/15(金) 19:13:11.25ID:KRCVQq/D
検察側の罪人→予告でマスカレ
マスカレ→予告でコンフィデンスマンJP

これどの映画館でもそうなの?
0498名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/15(金) 19:13:37.67ID:qQoJ7t5F
木村拓哉の支持層は高卒女子が中心、バカが露呈してるから高学歴者は支持しない。
0499名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/15(金) 19:24:35.67ID:rg+N7XPj
そうなん?
俺が高校の時に工藤静香が太って北斗晶になったようなケバい教師いて
かなりのキムタクファンだったな
なぜかアホみたいにやたらキムタクをネタにしてて面白かったわw
0501名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/15(金) 20:39:10.58ID:Vjc5dI31
山Pは映画で当てたが、それでもキムタクを超えたとは…。
映画当てたどころか日本記録を樹立した織田裕二ですら自滅していった。
0502名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/15(金) 20:41:28.15ID:VA8KO2cN
その人が出てるだけでヒットなんて時代じゃねーから。いつまで昭和の感覚でいるんだ?
0503名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/15(金) 20:44:18.84ID:KJ88To4a
キムタクは映画はジブリで当ててるで
映画、歌、ドラマ、バラエティー、CM全部当ててる
後泊ハリウッドしかないな
0504名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/15(金) 20:47:52.75ID:KJ88To4a
キムタクはあとはハリウッドしかないな
スターウォーズやハリーポッターに脇役でいいから出れればええんやけどなぁ
あとはウィル・スミスやトムハンクスやブラットピットなんかとダブルス主演出来ればええんやが
0505名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/15(金) 20:48:27.91ID:Ryg3hji7
>>498
スマファンなんてもう結構なおばさんだろ
うちの嫁とかくらいの

JKJC辺りはHey!Say!JUMP、Sexy Zone、King&Prince 当たりじゃないか
0507名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/15(金) 22:13:19.40ID:4+LpQXDY
まぁTVシリーズで重宝されてる真田広之なら大成功の部類。
それが認められて、まだ還暦前ながらも紫綬褒章まで貰ったし

映画の主演が次々舞い込むなんてのは無理なんで
0508名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/16(土) 05:31:52.41ID:eifqTpZH
■木村以上の正義マンが現れるまでだろう 、もう20年現れていない
■木村拓哉の支持層は高卒女子が中心

いくら人それぞれと言っても、この勘違いは酷い
0510名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/16(土) 09:24:38.47ID:eifqTpZH
>>509
木村が正義マンと思っているのは一部のファンだけ
2018年アンケートランキングで
■嫌いなジャニーズナンバーワン
■嫌いな俳優ナンバーワン
■嫌いな夫婦ナンバーワンの三冠を取ってる。

女子高校生の支持が多いと言うのも間違っている。
一般的に女子高校生は芸能人を見れば騒ぐのはあたりまえ。出川哲郎だって騒がれる。
無限の住人のキャンペーンで富士見高校に行った時は、福士蒼汰とはっきり差がついてた。
女子高生は福士蒼汰にキャアキャア言ってた。
0511名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/16(土) 09:56:45.49ID:/WXk43vG
>>510
正義マン=正義の味方をやる役者、のことではなく、
実生活の人格の事だと思っているのはお前だけw
0512名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/16(土) 10:11:32.46ID:E2+ZKNiX
花嫁さん最初出た時はさとう珠緒かと思ったわ
よく見たら前田あつ子だね
0515名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/16(土) 10:50:55.99ID:eifqTpZH
>>513
勘違いしてた有り難う。それなら合ってるかもしれない。
0516名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/16(土) 10:56:23.09ID:Jk+HjR22
宇梶の浮気相手を演じた女優の名前って分かる?
前田敦子の花嫁役とは別の顔と思ったら違った。
0517名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/16(土) 19:38:21.46ID:LO6t2BR/
>>510
全部アンチキムが社是の文春関連じゃないのw
HERO2の時も嫌いNo.1に選んで見事に高視聴率;。
飯島と結託して臨んだ、マスカレードにおいても文春は負けた。

ある意味キムの守り神かもなw
0518名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/16(土) 20:14:46.17ID:Hp78rtEl
長瀬智也
「木村くんは昔から“木村拓哉”というスタイルでやってきて、それを貫き通すことがどれだけ大変なことか。
それを分からない人がそういう風に言うんだろうなと思って。やっぱり何でもその人になるのは当たり前。
その人の脳みそのフィルターを通しているんだから。それも木村くんのすごい個性だし、僕も憧れた。
1番最初に背中を見たのが木村くんだったので、どこか木村くんのようなお芝居ができないかなって思ったし、そう思っている後輩は沢山いると思います。
しかし、あ、木村拓哉を追いかけても木村拓哉は抜けないな、自分にしかできない道を見つけようと思って僕はコメディにいった。そこが本音だと思います」
0519名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/16(土) 20:17:02.32ID:LO6t2BR/
今回のが豪華キャストになるなら
長澤(ヒロイン枠)北川におきかえたり
松(演技派ラスボス枠)をオノマチとかにしたり
小日向(演技派相方枠)を滝藤にしたり
マエアツ(アイドル枠)を坂の西野とか誰かにしたり
全然実現可能な枠で豪華キャストと言えるな。
北川はけやき坂の脇もやるくらいだから意外と呼びやすいし。

つまり何やっても豪華キャストになるわけだ。
0521名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/16(土) 21:36:25.19ID:OLACP4fT
豪華なら長澤を綾瀬はるか、松を松嶋菜々子、小日向を渡辺謙、前田敦子を新垣結衣にしてる
0522名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/16(土) 21:42:23.75ID:1mIzaxJH
つまり日本最高の豪華キャストをと妄想に妄想を重ねても、
新田は木村拓哉で揺るがない事ですのね
0523名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/16(土) 21:46:27.38ID:eifqTpZH
新田を菅田将暉にしたらどうか見てみたいな。
木村よりは興行収入が伸びるだろうな。
0524名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/16(土) 21:48:54.25ID:kWFLZf2t
長澤を北川や綾瀬にしたら安っぽくなるだけにしか思えんな
普通に長澤のほうが女優として総合力あるし
0527名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/16(土) 22:05:49.96ID:WhDiurTs
菅田将暉がフロントにいて、こいつはニセホテルマンだと疑わない奴はいないw
0529名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/16(土) 23:21:36.26ID:i1Rwxwhm
犯人は登場人物の中にいますタイプでいうと思っていたのと、ちょっと違ってたなぁ。
0530名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/17(日) 02:12:42.48ID:oDeskswk
>>523
あり得ないw
さすがにキムタク舐めすぎだわ
シニアへの知名度だけでも圧倒的すぎる
東野圭吾はキムタクを想像しながら新田を書いてたって本人が言ってるんだしキムタクでいいんだよ
0531名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/17(日) 05:14:34.83ID:MJl8NdY6
>>530
それ若き日の木村じゃん。今の顔ダルダルおじさんじゃないよ。
0532名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/17(日) 05:17:21.87ID:fWsATLry
確かにw
10年前のキムタクがモデルなら今のキムタクはミスキャスト
ていうか東野発言はそういう意味なんじゃないか
0533名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/17(日) 05:21:59.37ID:sXGB8+Df
昨日見てきたけどやっぱキムタクはテレビサイズのスターだなと思った
これはけなしてるのではなくキムタクが出ていることによって
テレビドラマ感覚で楽しめる平均点が作品に保障されているであろう安心感だ
気になったのは序盤で全盲の老婆が部屋に長澤呼び出してボタン?
がなくなったから探してと依頼して長澤が足元に転がってるのを見つけるシーン
あれは老婆はなにが目的だったの?
あと両手両足を結束バンドで瞬時に縛り上げるなんて可能なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています