X



映画ボヘミアン・ラプソディ【アンチスレ】 Part.2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/28(木) 04:01:15.25ID:IOTkGICm
映画「ボヘミアンラプソディ」に関する愚痴、不平、不満、嫌悪を書き込むこちらは“アンチスレ”です

※アンチレスに噛みつき
映画を擁護、絶賛するレスは
こちらではスレチ荒らしになります
スルーして下さい

※過疎るまで
お好きにレスしてください

前スレ
ボヘミアン・ラプソディ【罵詈雑言アンチスレ】Bohemian Rhapsody
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1546747856/
0808名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/10(月) 16:37:14.20ID:5emhFhMc
200 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/10(月) 13:46:01.21
今、ニートや引きこもりの人が犯罪を起こしたり巻き込まれたりして話題に上ってるけど、彼らと違って若い頃のメアリーはかつて華やかで社交的な場所に身をおいていたわけで…。なかなか闇が深いわな。


何が言いたい?ニートひきこもりの朝鮮人。メアリーに自分の立場を引き合いに出し「彼等と違って」となんの比較論を納得させたいのだろうか?なかなか闇が深いのはお前だ
0809名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/10(月) 18:51:31.59ID:AyXm65+O
>>807>どんな面白い映画でもそんなに行かんな

同意。どこか頭が病んでいないと100回も行かない
0810名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/11(火) 05:46:40.09ID:UmgK4y6n
なら初めから買うなよ
完全映画依存性疾患
病人は恥の自覚無く5にレスる

659 名無シネマ@上映中 2019/06/10(月) 18:49:03.94 ID:ab2L94Wz
DVD買ったが見る気が起きない
映画館に行きたい
0811名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/11(火) 05:58:54.46ID:UmgK4y6n
669 名無シネマ@上映中 sage 2019/06/10(月) 23:37:02.85 ID:d6uunrvu
この変な改行あいつだろ
何かいちゃもんつけたいんだからスルースルー


はい来た、5ちゃんねるで「あいつ」とは誰だ?のメンヘラ反日朝鮮人
私はスマホ書きを許さない反日朝鮮人に「改行おかしい」とたまに書かれるが映画崇拝信者の反日朝鮮人溜まり場である本スレに対してはROM専であり1回足りともレスったことなどない

スマホで見ればまったく改行おかしくない真実を慣れずに「おかしい」と喚くレスと「敵は1人と言う妄想断定」の糖質脳は5ちゃんねるでは反日朝鮮人ネラーあることはジャンル無関係に共通
0812名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/11(火) 08:33:43.71ID:QI8qdPNG
>名無シネマ@上映中 sage 2019/06/11(火) 01:26:55.71
あまり気にする点じゃないだろうけど、アカデミー賞主演男優賞でラミマレックが授賞はもちろんうれしいが、役名でフレディ・マーキュリーってのがいいね
フレディの名前もまた、正式にオスカーに残るんだなと実感


オスカーに要らないフレディマーキュリーの名前汚点のイメージが着いただけだに思うけど。まぁ映画アンチのリアタイフレディファンはあんな似ても似つかない俳優をフレディマーキュリー役を演じたことなど認めず記憶から抹消してますけどねw
0813名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/11(火) 11:50:52.50ID:JoP8v/fk
681 名無シネマ@上映中 sage 2019/06/11(火) 08:41:23.58 ID:t4NHesOf
何回も行くということは、映画ボヘミアン.ラプソディーが好きということ以外なくない?
何がそんなに気になるのか。

>以外なくない?

なくないですw
映画のみの信者でありどう眺めても
たいして音楽に惚れてのクイーンファンでは無いのはモロわかりです

>何がそんなに気になるのか。

「パキ野郎」映画だから。
人種差別を受けた者がロックバンドで大成するサクセスストーリーに血が騒ぐ人種なだけ。


683 名無シネマ@上映中 2019/06/11(火) 08:45:19.31 ID:iswldK1/
681
最近は映画鑑賞よりコスプレして社交場に行く感じになってる
毎回オフ会してるようなもん
本人たちは楽しそうだがロビーや階段ふさぐの迷惑すぎ


そら自分の利益以外、日本人の迷惑とか考えない輩だもの
立ち振る舞いから人種が違うのがわからないもんかな?
こっちは即、見抜いてわかる
0814名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/12(水) 17:46:26.77ID:lUhZUT4Y
やっぱりパチンコ生業・業界の朝鮮人が喜ぶ映画だよな

>名無シネマ@上映中 sage 2019/06/12(水) 11:58:23.22 ID:+Z8uCdG2
https://i.imgur.com/0yAok12.png
当たり中のBGMがロックユーでビートに合わせて叩くと…何もありませんでしたw
0815名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/12(水) 17:47:49.82ID:lUhZUT4Y
>名無シネマ@上映中 2019/06/12(水) 11:57:27.14 ID:UIxvkruD
クイーンのパチンコなんて出て欲しくない
なんか格下げ感がある


無理だよ。人類格下げ反日在日朝鮮人が大好きな「パキ野郎」映画なのだから。
0816名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/12(水) 17:49:11.83ID:lUhZUT4Y
>名無シネマ@上映中 sage 2019/06/12(水) 12:23:34.69 ID:z9r2FTAK
パチンコしないけどそれだとソソられるね

血がソソるのでは?
パチンコしたら反日在日の同胞に見られますよ
0817名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/12(水) 18:24:27.94ID:r/8ZS29u
だから、それが朝鮮人ネラーのスレ仕切りの独裁本スレなんだよ
身体に流れる血と持つ脳が日本人とは
違うのです

740名無シネマ@上映中 sage 2019/06/12(水) 14:38:12.52 ID:hTFvlISK
ここってボヘミアンラプソディ映画スレなのに中の人の話出すとツイッター行けとか言われそうな雰囲気だよね(ラミ除く)

ボヘミアン・ラプソディ Bohemian Rhapsody 92
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1558665595/
0820名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/13(木) 06:10:07.56ID:2pCVoK/V
>>812>フレディの名前もまた、正式にオスカーに残るんだなと実感

なんで正式に故・フレディマーキュリーの名前が「オスカー」に残るわけ?
まだ「グラミー」ならわかるけど。
やはり日本人でない御方の書くことはズレている
0821名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/13(木) 19:51:40.06ID:R4SFfple
>>812>名無シネマ@上映中 sage 2019/06/11(火) 01:26:55.71
あまり気にする点じゃないだろうけど

何をおっしゃいますやら
「パキ野郎」映画の信者チョンさん
気にしまくりのくせにw

名誉ある「賞」には目が無い血筋が今更気にしない素振りは無理がある
ヒットに関係なく映画の質を見抜いて賛否両論で評価する日本人とは感性が違うのだから。
オスカー狙いなど頭から無い映画作品の中身重視でフレディマーキュリー役を降板した俳優のプライドなど「パキ野郎」映画崇拝のチョンさんには理解できるはずは無し
0822名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/13(木) 20:43:50.69ID:R4SFfple
>>818おいもうそこは弄らなくて良いよ

ほら「触らない」すら漢字変換しない
(出来ない)ナルシスト自演主チョンの自意識過剰を踊らせるだけだから


315 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/13(木) 20:14:03.32
313
変なこと言ってくる人にはさわらない方が…
314
あと荒らしの隔離場所としても機能してるかな?
何故かここに一番固執してるようだし
0823名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/13(木) 23:49:17.43ID:CuTOiUtb
単なる疑問レスに3分で即噛みつく自演主が常に他レスを敵視に固執してるように見えますけどね
306の納得の突っ込みレスには草


304 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/13(木) 19:09:40.01
ここはメアリーの話しか出来ないの?


305 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/13(木) 19:11:09.17
304聞いてないで話題を振れば?


306 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/13(木) 19:23:59.53
話題振ってもお前が潰すだろがw
この長文自演主の処女婆305
ほらとっとと独りでレスまわせや穢多
そこは「聞いてないで」でなく
「読んでないで」な。
日本人ならそう書くんだよ
0825名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/14(金) 00:33:28.14ID:LUP73ftO
クイーン自体がジジイなのに何が「QUEENババア」だよwそんなものを逐一確認するのも朝鮮ババアだよ
この知ったかニワカの糞朝鮮人が。

772 名無シネマ@上映中 sage 2019/06/13(木) 23:17:44.07 ID:PElIk2DH
ロケットマンにラミフレディとジョン・リードを挨拶出演させる案があったのか
ほんの一瞬でもやればQUEENババアが確認の為に押し寄せたのに勿体無い
0826名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/14(金) 00:38:26.17ID:LUP73ftO
>>817>>818その本スレも史実スレも書いているネタがたいして変わらないのが草。映画「ボラプ」にフレディマーキュリーに依存する反日朝鮮同和の余り者スレでしか無い
気に入らない日本人レスは噛みつき排除が鉄則のスレ同士w
0827名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/15(土) 05:05:53.56ID:PaDMYZM/
393 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/14(金) 13:42:11.96
387
4人の子供発言なんて興味無いから、それ関係なくマイアミはつきあいたくない人間性だって話をしてる
あの発言が悪口かどうかってことだけを話さなきゃならない決まりなんてないだろ


395 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/14(金) 13:43:35.51
393
決まりあるよ、だって364にレスついてる

404 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/14(金) 14:01:29.34
395
だからレスついたらその話題オンリーにしなきゃならないって
どんな決まりだよw




そう言う「決まり」を設けては独裁仕切るが朝鮮人スレ。
395はガッチガチの朝鮮人の独裁丸出し
こんなわかりやすいチョンスレにほんと大草原>>818
過去スレからキムチ臭がますます邁進するばかり
0828名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/15(土) 05:32:17.43ID:PaDMYZM/
813 名無シネマ@上映中 sage 2019/06/14(金) 19:51:44.12 ID:dTuZHNaP
マジレスすると相性悪くクイーンの音楽に乗れなかった人はそうなるのかねぇ?
俺はボラプをきっかけにクイーンの音楽にはまってサントラではなく3枚組プレミアムコレクション日本版を買って聴きまくってる、そしてコンビニでボラプと並んで売ってたウェンブリーライブDVD買った(コピーがあからさまにボラプ便乗w)
どっちも見てるが観ている者がノれる作りになってるのはボラプのライブエイドの方かな(画質も…)
でも映画の後にリアルのフレディ見て感慨もある
乗れなかった人は残念だが俺はボラプに感謝してる



>どっちも見てるが観ている者がノれる作りになってるのはボラプのライブエイドの方かな(画質も…)


話にならん
よくそれで「クイーンの音楽に乗れなかった人」と上からドヤがる感覚を持てるよな
しかも冒頭には「乗れなかった」と書いていても次は「ノれる」と書く
あの統一性を無くしてはカタカナと平仮名混合使いするところから日本人に値する脳に見えず。まさに反日朝鮮人丸出し。
映画に結果〔感謝〕で締めるなら
映画信者で極めとけ
リアル・フレディマーキュリーに感慨深さなどニワカ朝鮮人に持つ必要は無し

ボヘミアン・ラプソディ Bohemian Rhapsody 92
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1558665595/
0829名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/15(土) 05:43:37.72ID:PaDMYZM/
795 名無シネマ@上映中 sage 2019/06/14(金) 12:56:45.04 ID:uKa9sJdU
史実スレがなくなったからってここでやるなよ
看取った看取らないなんて映画に1oも関係ないわ

797 名無シネマ@上映中 sage 2019/06/14(金) 13:13:11.87 ID:gEiv6oiF
795
ちょっとくらいいいんじゃないの??
一応クイーンの話でもあるんだし
映画も終わったことだしそんな新ネタもそうそうないんだから
自分は色々知れておもしろいけどね


809 名無シネマ@上映中 sage 2019/06/14(金) 15:41:01.50 ID:EGCZN0ph
795
797
史実スレあるよ

ちょっとぐらい〜とか駄々ってるBBAもちょっとネタ出るとシュバってくる史実BBAも消えてや



史実スレではネタズレのレスは断固許さないのに本スレでは
「ちょっとくらいいいんじゃないの??」には大失笑
ましてや史実スレを見つけられないとはスレ検索すら出来ない脳なのか?

『検索』出来ないわ『スレ分け』も出来ないわ
朝鮮人の頭には呆れての唖然しかない
0830名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/16(日) 09:06:55.86ID:wrxgmwgC
本スレも我が庭化してますが、何か?の下ネタメンヘラ・ロジャーヲタ史実スレ主

883 名無シネマ@上映中 sage 2019/06/16(日) 08:49:09.30 ID:Nt+t+FkZ
877
ストリップ好きだったんだっけw
やっぱりロジャー好きだわ
0831名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/16(日) 18:19:33.41ID:wrxgmwgC
438 名無しさん@お腹いっぱい。 sage  2019/06/16(日) 14:41:43.96
短命と引き替えに伝説となった人
皆に愛された稀有のフレディだわ
マドンナも沈黙してるね
関係あったのかなかったのか
墓場までかな〜
メアリーも沈黙するしかないだろうしね
でもメアリー スクランブルエッグだけは
フレディお気に入りだったんだね


ウニアワビ>>805のロジャーヲタさん
マドンナネタレスは史実スレでは追い出されのご法度なんでしょ?
ただでさえグルーピーネタすら嫌悪しては排除勧告の朝鮮人スレなんだし
書きたいネタはいくらでもあるが右すら見放した主独裁仕切りスレにはもう過去スレで懲りたわ
0832名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/16(日) 18:31:24.23ID:wrxgmwgC
> 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/16(日) 18:12:13.47
本人はもう死んでしまったから結論は分からないけど、いろいろ想像できて誰にでもある気持ちを曲にしてる
こんな深い曲を沢山書いててやっぱりすごいミュージシャンだなあと思う


他人の自分語りレスは嫌うがメアリーネタの女・思想語りは存分に長文に書きまくる、男知らず処女オバサマ主

長文部分は思い切り割愛しての最後の5行

【曲の解釈を聴く側に託す構え】は
プロとして当たり前のこと

そう託すのはフレディ以外、クイーン以外いくらでも他のプロアーやバンドにも多々ある。もちろん邦楽でも。

このように今までたいして音楽を聴いて来なかったタイプが映画ひとつでクイーンにフレディに惚れまくってんだろうね。あんな嘘八百のチンケなストーリー映画でも曲だけは原曲だからね。
0833名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/17(月) 23:46:49.14ID:Rfz6AQ+y
【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ8【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559916117/

462 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/17(月) 23:13:54.27
年代順でもなく、関係者ごとと言うわけでもなく
確かに読みにくい
あと特にバーバラのところが裏を取らずにそのまま彼女のことばを鵜呑みにしてるっぽいところがね
あれで、フレディ本の決定版みたいな扱いなのが納得いかない
映画の監修もしてるんだっけ?
作者がマイアミに取り入ったんじゃないかと疑ってしまうw
………………………………………………………………

へぇ〜市販本「孤独の道化」をネタの宝庫にしてはレスまわしてたのに今ではダメ出しかい?

過去スレには「孤独の道化」古参のリアタイヲタには不評の本とレスられていたはずだか、あたかももうるさいわとばかりスルーしてたはず………
ネタ尽きたら調子良いよな〜本スレに名付けられた「史実厨」と言う輩主は。

ましてやメアリーだけなら理解するがバーバラまで〔女と言う女の語ることは鵜呑みにはしません〕とばかりのあのノンケの処女婆ならではのミソジニー(女性嫌悪)ぶりには呆れ笑う

バーバラ本人の証言を鵜呑み記事に納得いかないのならじゃあ証言なら納得するんだろ?フレディのみか?
フレディこそ、全くの虚言、演技に嘘無しコメントをして来たアーティストとお思いなのだろうか?
処女で長く生きる朝鮮人は男の醜さ知らずの人生のままババアにおなりでホントめでたいもんだね

結局、自分の想定や妄想から生み出す史実しか信じず、しかもそれをスレッド内で真実ネタとして浸透させようとしてる様がTHE独裁、朝鮮人!て感じで寒気だな
0834名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/17(月) 23:49:33.02ID:Rfz6AQ+y
>>833あたかもうるさいわとばかりに◯

じゃあ誰の証言なら納得するんだろ?◯
0835名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/18(火) 01:07:53.87ID:AFfxTpI4
>禁断の名無しさん sage 2019/06/17(月) 23:58:45.66

463 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/17(月) 23:42:28.36
フレディのゲイ全開に触れたくない人は孤独の道化の方がいいのでしょうね
フレディと付き合った男性ってどちらかというと女性受けする面々じゃないから
私の憧れたフレディがこんな男性と?って夢壊れて受け入れ難いのではないかと思うわ



人がどういう市販本を手にしてクイーンを知るか?なんて個人の自由だろ?

このゲイ嫌いの糞ノンケ・ニワカ朝鮮人主はスレを仕切るどころか他人ファンが市販本を読んでの感想まで想定を仕切り推薦してるのに、なんかもう怖さすら感じるわ

音楽を楽しむクイーンファンはそこまでフレディマーキュリーのセクシャルマイノリティに幻滅抱いてまでクイーンファンで生きてねーし
糞ノンケのホント余計なお世話


>禁断の名無しさん sage 2019/06/18(火) 00:08:29.28
>>>フレディのゲイ全開に触れたくない人は

そもそもそんな人を想定するところからフレディマーキュリーの歌声など聴かず、他にノンケボーカリストの歌声でも追えよ
ロックはアーティストの「生きざま」がそのまま反映する音楽ジャンルとわかってもいないニワカ以前奴のレスは糞以外何ものでも無し
0836名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/18(火) 01:20:38.08ID:AFfxTpI4
何気にゲイを嫌悪に否定を臭わすレスや「ホモ」などセクシャル差別用語書いては見下し嘲笑うような人間がそもそもクイーンの曲を聴いて心底感動しては「クイーンファンです」の面で生きている図が頭に浮かばない
このスレを立てた者に「ホモ」と書いて楽しんでレスっている者も同等。
どれもこれもつまらん映画を公開したからこそ この手の朝鮮人が増殖している現実は確か。5だけの増殖と思いたい


【海外】『ボヘミアン・ラプソディ』ブライアン・シンガー監督、少年への性的虐待疑惑の和解金として15万ドルで同意
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560589389/
0837名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/18(火) 10:44:46.37ID:cULEWdRs
>>836 >5だけの増殖と思いたい

ご心配なく
増殖は5ちゃんねるだけです
「普段から日常5ちゃんねるを利用してます」
なんて社会人が胸張り公言できることだろうか?

5ちゃんねるはニート・引きこもり・生保使い倒し・ド暇な専業主婦の反日朝鮮人の溜まり場スレ
そこに反日朝鮮人の撲滅を生業にしてる右がたまに監視している

そんな5ちゃんねるにマトモな洋楽ファン(クイーンファン)など居ないと見るが正解です
0838名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:26:51.12ID:OIPioVXN
>>833>フレディこそ、全くの虚言、演技に嘘無しコメントをして来たアーティストとお思いなのだろうか?

ほ〜らしっかりお答え
しっかり全スレチェックですよ
処女を拗らせたモテない反日朝鮮人ドブスは粘着性とフレディマーキュリーにガチ恋しての思い込みと我がレスの正当化は半端ございません

『一般人のゲイはタヒねよ』のLGBTQ毛嫌いのスレは我が庭の独裁糞朝鮮人くせにフレディは別腹の干からび処女ババオマンコですから弄るにお気をつけあそばせ



480 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/18(火) 20:49:28.84
本人がI am petrified of being alone(一人で居るのが怖い)と言っている
Petrifiedは恐怖症とかに使われる強い言葉。
みんなが一緒で楽しいな(ハート)ってレベルじゃないと思う。
また大袈裟に言ってwって言う人も居ると思うけど、インタビューと関係者の証言を照らし合わせると、フレディは基本的にインタビューでは嘘がつけないと思ってる。
0839名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:32:34.14ID:OIPioVXN
過去スレでは他人の教師レイプ疑惑レスにはスルーの「喜んでのフレディ14歳の初体験扱い」だったのに……ネタが切れての我が自演ならご覧の流れなのか?チャンチャラアホらし




479 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/18(火) 20:11:12.17
475
ポールの証言のゲイ初体験が14歳でフレディが言ってたつけて来る変な教師の事考えるとゲイ教師辺りにレイプされたんじゃと思ってる


481 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/18(火) 20:54:07.13
479 自分もそう思った。レイプ被害者って自傷行為=不特定多数と性行為に走ることが多いと聞く。トラウマになるようなことがあったんじゃないかな
0840名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/19(水) 00:06:40.06ID:4NvL9G+d
>>839 >多いと聞く。
>トラウマになるようなことがあったんじゃないかな


思い切り処女丸出しw
なんか中学生日記読んでるみたい
フレディマーキュリーを自分の想像に
作りあげて単にキモいだけ
どこが史実を考証してるのか?意味不明
0841名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/19(水) 01:00:20.60ID:kGm4/CiY
484 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/18(火) 23:44:54.20
ここは平和ですね

他スレ眺めても何また逐一マウンティングレス示してんだかw
0842名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/19(水) 15:56:56.27ID:fqtMvhYs
偽善フレディマーキュリーヲタの
ホモフォビア(同性愛嫌悪)
ヘテロノーマティヴィティ(異性愛規範)
自演スレは無視れ
0844名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/19(水) 18:53:02.90ID:v/l/3rwf
本スレ
たかだか126連投でケツまくり?
反日朝鮮人ネラーもゆとり教育時代か?連投に荒らすにたいしたことなくなったな
0846名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/20(木) 19:34:48.03ID:lFkV0kFh
・一般人のLGBTQ異様な毛嫌い
・フレディマーキュリーガチ恋
・フレディに関わる♀すべて抹殺思考
・処女
・推定年齢35〜50
・ノンケ
・ドブス
・生粋朝鮮人
・統合失調症
・長文レス&スレを乗っ取り仕切りながらレスるが人生の生き甲斐

こんな極めたチョン自演主
他に居ないよな
埋めネタに美味し過ぎる

【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ8【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559916117/
0847名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/20(木) 19:39:57.90ID:lFkV0kFh
501相変わらずのモテない糞処女婆の
この独裁仕切りぶりに草
502まで自演なら下手過ぎる猿芝居


501 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/19(水) 19:01:52.76
そんなことここでは
どうでもいいのよ
スレチ

502 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/19(水) 21:29:44.79
延々としてるわけじゃないんだから
いちいちそういうことをレスするほうがうざい
0848名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/20(木) 19:53:51.47ID:lFkV0kFh
あらためて復習


449 陽気な名無しさん sage 2019/05/03(金) 01:24:57.56 ID:znd2w0da0


597 名無シネマ@上映中 2019/05/02(木) 14:36:34.09
会場で若いコスプレ集団自分も見た
ひたすらドン引きした。一般のお客もいるってこと全く配慮しない騒ぎっぷり

603 名無シネマ@上映中 2019/05/02(木) 22:15:30.94

597>一般のお客もいるってこと全く配慮しない騒ぎっぷり


だからそう言うところで応援上映に眉をひそめる人が出てきて現実当たり前だろが?と思う

本スレの応援上映・改善班のバカ信者はそう言うところ気づかないし気づこうとする気はまったく皆無だから気味が悪い

頭から「応援上映に文句言う奴わからない」連呼で済ます
応援上映を行く前から文句言っているレスじゃないじゃないか

行って見て 「え?なんだよこれ」と予想していたのと違うと言う思いが出たわけであり、なんでその程度の感想すら本スレに書いてはいけないわけ?

【映画に対して信者でもアンチでも無い人も居る】だろうよ

なんであんなに1ミクロンでも映画や
応援上映に疑問やイマイチだった感想すら書いたレスを許さず【何故にまったくスルー出来ないんだろうか?】

今も本スレ見たら「連投荒らしはNGあぼーんで消えてスッキリ」と逐一叫んでいるわりに、またどうでも良いレスには噛みつき倒しては絡んでやがる

本スレ住人のあの気に入らないレス排除感覚は、未入信者は退去を願う新興宗教団体そのものだよ
0849名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/20(木) 19:54:48.28ID:lFkV0kFh
>>848続き

450 陽気な名無しさん sage 2019/05/03(金) 01:40:16.76 ID:1rIxvFtU0
449
よく言ってくれました。
あそこにコスプレ集団とその仲間たちの応援について書き込んだら袋叩きに合いました。
身内の1人が後から入場してきただけで拍手喝采。
上映後コスプレの1人がスクリーン前でエーオー!するのはやり過ぎなんだけど、その事については応援上映なんだからと叩かれました。
確か応援上映でも、他人に不快を与えるような応援はしないようにと書かれていたはず。
ここの応援上映はこうだったよって書くことすら許さない社会主義思想はここは日本なの?って思ってしまう。
0850名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/20(木) 20:01:16.35ID:lFkV0kFh
>>849続き

>ここの応援上映はこうだったよって書くことすら許さない社会主義思想はここは日本なの?って思ってしまう。


昔から反日在日朝鮮人が日本国を社会主義にして日本国を乗っ取りたいのだが、叶うわけないから「せめて」とばかり5ちゃんねるだけは乗っ取り独裁制覇したいんです
スレッドと言うミジンコレベルの空間をね(吹き出し笑)
0851名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/20(木) 21:16:01.85ID:lFkV0kFh
>(吹き出し笑)

シャクレ出目金フレディ
「奥さんとの営みは6分以内か?」

のポール吹き出し笑いと同等
0852名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/20(木) 23:10:06.21ID:lFkV0kFh
981 名無シネマ@上映中 sage 2019/06/20(木) 21:16:23.57 ID:RLFm/4Kj
LGBTが世間に受け入れられたのが分かる映画だみたいに言うと「そういう扱いにしてほしくない」みたいな反応あるけど、皆さんどう思いますかね?
クイーンで音楽で、な映画だと思うけど、俺はLGBT系映画として評価されてもいいと思うんだよね
ポリコレ正直めんどいけど、フレディがずっとゲイバイエイズ公表しないできたこと考えたらね


982 名無シネマ@上映中 sage 2019/06/20(木) 21:26:09.44 ID:lFkV0kFh
朝鮮人溜まり場スレに
LGBTQネタ投下の価値は無し
※北朝鮮は同性愛者は死刑です
在日朝鮮人と血は同じです



983 名無シネマ@上映中 sage 2019/06/20(木) 21:33:59.80 ID:dh10YJDC
981
自分のゲイネスを政治的に利用されたくなかったから公表しなかったんだろ
今のLGBTQはフレディの希望を無視してフレディを政治的に利用している


ほ〜ら早速出たよ
LGBTQに喧嘩売りたがりの糞反日朝鮮人ID:dh10YJDC

フレディの希望?政治に利用?
とりあえず映画に大不評の欧米LGBTQ団体から抹殺されとけよ
この反日穢多(エタ)チョンが。
0853名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/20(木) 23:14:39.22ID:lFkV0kFh
「政治利用」と書くなら、その利用の引き金は映画「ボヘミアンラプソディ」公開に当たるわけだろが。
わかって書いてんのか?あのエタは。
反日エタでなく映画アンチならば少しは親日家チョンか、日本人らしくレスに振る舞え
0854名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/21(金) 05:42:39.18ID:o7B+U5UF
ボヘミアン・ラプソディ Bohemian Rhapsody 92 (本スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1558665595/


983 名無シネマ@上映中 sage 2019/06/20(木) 21:33:59.80 ID:dh10YJDC
981
自分のゲイネスを政治的に利用されたくなかったから公表しなかったんだろ
今のLGBTQはフレディの希望を無視してフレディを政治的に利用している

984 名無シネマ@上映中 sage 2019/06/20(木) 23:04:37.58 ID:ujPpTEFi
政治では使ってなくね?笑
ビジネスなら分かるけど政治的利用してるとこは見たことないわ笑


987 名無シネマ@上映中 sage 2019/06/21(金) 01:20:21.84 ID:mVYK2rqT
984
政治的利用とは自分たちの地位向上のために利用すること
政治とは政治家がやる狭義のものだけではなく誰もが日常的にやっている権力闘争のこと
0855名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/21(金) 05:46:07.29ID:o7B+U5UF
>>854>ID:mVYK2rqT
誰もが日常的にやっている権力闘争のこと

だからって5ちゃんねるで日常的に権力闘争に燃えて無駄スレ立て続けるなよ
いつまで映画「ボラプ」スレを立て続けてはレスる気だよ
そんなに好きか?「パキ野郎」映画
気持ちいいぐらい反日在日朝鮮人思想が現れて草 ID:mVYK2rqT


こいつが本スレに寄生頑張る
生き残り【反日】在日朝鮮人の
映画「ボラプ」信者なんだな?
よくわかった
0857名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/21(金) 10:58:19.15ID:p2F5xtWj
あんな程度の映画に何回も映画館に足を運ぶなんてメンヘラな頭痛い依存性以外、何者?と思う
0858名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 02:07:36.76ID:SpEE+hM3
どうせまともに映画、音楽知らない
頭が幼稚園児の身体は35〜45歳程度の中〜途半端なジジイにババアの反日在日朝鮮人が「パキ野郎」映画にトチ狂ってるだけだろ?

で、50代60代のリアルタイムの日本人クイーンヲタを老人バッシングしては噛みつき スレを乗っ取り感覚でニワカ面でクイーンの我、真のファンと“のたまわって”んだろが?
改善の余地無しの映画依存性症候群だよ
まさに「ムービー・チョン・メンヘラ」
0859名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 02:30:46.34ID:SpEE+hM3
162 名無シネマ@上映中 2019/06/22(土) 00:07:09.09 ID:/ikHyi+v
ものまねタレントみたいなのが出てきて爆笑。
最初から最後まで違和感しかなかった。
フレディがどんな人間なのかサッパリわからない。
深いところは何も描かれてない。
究極に安っぽい青春ドラマみたい。
最後の10分はものまねタレントが一生懸命クイーンのステージのものまねをしてて、音だけは本物のクイーンの演奏で、見ていて地獄だった。なんでものまねショーを見なくてはならないのか・・・。
こんな映画を作るくらいなら、3人のインタビューでも2時間録ってくれたほうが嬉しかった。
あのときはこうだったとかああだったとかね。
クイーンの顔に泥を塗った最低の映画。見なきゃよかった。
この映画のどこが良いのか教えてくれ。



>クイーンの顔に泥を塗った最低の映画。

久々に真っ当な言い切りに拍手
0860名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 20:06:30.19ID:7KfxsVd8
あんなチンケな嘘八百、引退した者、死んだ者の口無し映画を企画作成公開してろくでも無いニワカ在日反日チョンメンヘラを世に生んでくれたなと思う


クイーンなど無関心
映画だけ関心信仰のみ反日在日朝鮮人板

ボヘミアン・ラプソディ Bohemian Rhapsody 93
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1560900729/


クイーンなど無関心
フレディマーキュリーの下半身と私生活のみ関心の反日在日朝鮮人♀自演板

【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ8【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559916117/



何故、在日の前に「反日」が付くのか?
気に入らないレスには一切スルーせず噛みつき排除邁進の独裁金正恩メンタル剥き出しのチョンネラーしかスレを仕切っていないから。
0861名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/24(月) 00:07:25.99ID:TyQ1XZSD
なんかまた反日チョンの無駄スレに久々名前見たな(失笑)


209 名無しさん@恐縮です sage 2019/06/23(日) 23:36:25.33 ID:CrAZn07+0
>北朝鮮は同性愛者は死刑。
同胞血族の反日在日糞朝鮮人は
血からわかっているはずだが……

だからアホのひとつ覚えに「ホモ」を書くレスは反日在日糞朝鮮人ネラーと目安がつきやすい
2ちゃんねるから5ちゃんねるに◯◯◯録依頼した、ド反◯活◯家◯◯キ隊員

原◯◯◯…………>>738

特にホモレス増殖してるの
知ってるよねん?


【映画】『ボヘミアン・ラプソディ』上野公園で無料野外上映!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561273451/
0862名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/24(月) 06:33:16.43ID:pQ1Ym46/
本スレで思い切り反日在日ネタで叩かれたら
必死にホモ叩きに勤しむため朝鮮人が無駄スレを即立てる
結果良いように右から叩き返され具合がウケる
なんで逐一公園野外上映などスレタイにする価値があるのか?
確かに日本人には理解しがたい


【映画】『ボヘミアン・ラプソディ』上野公園で無料野外上映!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561273451/
0863名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/24(月) 23:21:36.76ID:gdMovbgL
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559916117/

626 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/24(月) 22:51:11.64
想像だけどフレディが仮にゲイでなかったとしても結局メアリーとは結ばれなかった気がする
フレディは自分の不幸に追い込むことで曲作りの糧にしていた所もあると思うし、メアリーと幸せになれば創作意欲が湧かなかったのでは
フレディ自身は普通の家庭に憧れを持っていたと側近(誰か忘れた)が言ってたけどね
…………………………………………………………………

>自分の不幸に追い込むことで曲作りの糧にしていた所もあると思うし、


アーティストは基本、不幸な境遇とコンプレックスを土台にして傑作を生み人を幸福にするものです

たいして映画や音楽など、芸術をしっかり深く堪能しないアーティストの私生活しか興味のないミーハーな御方はアーティストを語るには浅過ぎて話にはならないのです
0864名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/25(火) 07:05:03.33ID:g5fyaCsV
俳優女優の演技力よりQUEENの曲の出来が郡を抜いてるだけの映画と気づかねぇのか?バ───────カ


264 名無シネマ@上映中 sage 2019/06/25(火) 01:44:32.05 ID:+uPguAtP
音楽物は昔から沢山あるっしょ
ボラプの出来が郡抜いてるだけで
0866名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/26(水) 06:18:42.22ID:iClZUeJh
潰すほどじゃないでしょ?
あんな
・クイーンの音楽にはまったく無関心
・フレディマーキュリーの私生活だけ粘着ストーカーの依存症
その主の長文自演キモスレなど他スレ埋めるにマルチでネタにして笑うが関の山
0868名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/26(水) 17:12:27.07ID:OZ47nHqD
また必死に自分の書いたレス同意レスしながら自演連投してるのがなんか逆に痛々しいな 
上が調べたらやはり元々本スレでキツい屁理屈なメンヘラ信者だったらしいよ
本スレで無視され史実スレが逃げ場となり我が城スレにしたそうだよ あのメンヘラ長文じゃあそら本スレでは無視られるわなw
あれはもう物好きな右しか弄らないよ
0871名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/27(木) 21:55:42.50ID:6VgmOPJJ
最後はこれで締めてのDAT落ち
右ってさすがだな
やはりここは日本国だね
反日エタチョンにいつまでも好きに遊ばせない


296 名無しさん@恐縮です sage 2019/06/27(木) 00:33:01.93 ID:Fh5YLhju0
ホモ、レズ、オカマは
セクシャリティ差別用語

「ホモ」と5ちゃんねるに執拗に書く輩は

エタ(同和部落)、チョン(朝鮮人)の
人権、人種差別用語

を書くと
ヒステリーを起こします

何故かな?


【映画】『ボヘミアン・ラプソディ』上野公園で無料野外上映!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561273451/
0872名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/28(金) 00:03:37.61ID:fkMM82sy
さぁ、選挙投票日決まれば
5ちゃんねるはどうなるか?
右はおわかり
0874名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/28(金) 02:10:10.03ID:9DQPNYR5
>少なくともライブエイドの場面では、原則立ち上がっていただき、フレディと同じタンクトップ姿になってお楽しみいただきます。

やはり北朝鮮並みにほぼ強制
QUEENの音楽を純粋に愛する日本人は行かない
0875名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/28(金) 04:52:14.63ID:QANWMiV2
297 名無シネマ@上映中 2019/06/27(木) 13:45:49.44
ID:g8f/VJoF
これなんであそこまで売れたんだろ


303 名無シネマ@上映中 sage 2019/06/28(金) 00:55:15.39 ID:buaXRWmw
297
日本で特にヒットしたことを考えると日本人の琴線に触れたからだろうね
そしてその日本人のうち金と時間のある層に突き刺さった
映画館行くと他の映画と比べて客層が全然違ったよ
…………………………………………………………………

在日朝鮮人の琴線に触れたからです
「パキ野郎」の人種差別発言に日本人より遥かに敏感に共感するからです
そこからの世界的ロックアーティストへの上り詰めたフレディマーキュリーのサクセスストーリーがQUEENをリアタイ知らず世代の在日朝鮮人の心をしっかり鷲掴みされたわけです


>そしてその日本人のうち金と時間のある層に突き刺さった

貧困の日本人をバカにした虚栄心塊バカの反日在日朝鮮人ならではの発言
(読んで失笑)


>他の映画と比べて客層が全然違ったよ

だから日本人は少ない反日在日朝鮮人だらけの観客だからです

もうDVD発売されているんですよ
いくら映画館音響良いからと生粋日本人が行くと思いますか?
QUEENリアタイ知らずの日本人の大半は「映画はQUEENの音楽で
売れたんだ」と即、気づきQUEENの音楽に走ります
映画に執着しません
0876名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/28(金) 05:13:47.90ID:QANWMiV2
>>873生保不正需給の金と時間のある朝鮮人層がタンクトップ着て映画館に行くんだ………
0878名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/28(金) 14:42:20.03ID:eKgjr5+w
20 日本@名無史さん 2019/06/04(火) 22:06:14.35
朝鮮ヒトモドキ三種の神技

記憶喪失(論破されても半日で忘れる)

文盲病(前後の文脈や論の大局を読めない)

チョンコロ目(見たくないものは見えず、見たいものは捏造してでも見る)
0879名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/28(金) 23:14:38.58ID:B/KgiAEK
>>877過去スレからの監視常駐だった右は消えた
後を誰かが継いでいる
ある意味「潰し」完了
ご苦労
0880名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/30(日) 00:11:49.97ID:wC2NPM6y
>>879いや〜反日の穢多が決死に乱立しては頑張り寄生してます

【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ10【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561718221/

【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ11【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561749434/

【フレディ×メアリー】妄想スレ【ジム×フレディ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561770662/


結局、史実考証よりどんだけフレディ×メアリーネタでオナニーしたいんだよ?男、おらんのか?
0881名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/30(日) 04:25:16.36ID:wC2NPM6y
【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ10【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561718221/


363 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/30(日) 03:20:23.78
360
おまえだろ?フレディにもクイーンにも関心ないのは
住人を罵倒するのが生きがいのホモ老人のくせに
線香くせーぞw


365 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/30(日) 03:45:04.04
363「ホモ」か?♂か?どうか5から出て確認する度胸もねーくせに
過去スレ見ればリアタイ古参からのグルーピーネタから東郷かおる子ネタまで
日本人がリアルに知るフレディマーキュリーネタは嫉妬で失神するぐらい火病でヒステリー出しては
ホモ処理してはスレから排除勧告、噛みつき倒して独裁主さらしてからに

お前こそが、QUEENの歴史から、
ファン歴史、業界人の歴史まで
絶対、受け付けない、我が史実考証の思考のみ5ちゃんねるに示したいだけのミーハー映画でQUEENを知ったニワカの極めだろが

リアタイでQUEENを知らないニワカだからこそ、史実考証スレが必要でスレを絶えさせたくないんだろが?

スレ乱立しとおいて
今さらスレ荒らされての被害者主面など通らんぞボケ

何が「ネラーになりたいんだろ?」
のつまらんマウンティングに走ってんのじゃ?エタカス

お前こそが、史実考証スレ主でフレディマーキュリーのすべてを知るQUEENファンと頂点極めたい、つまらん虚栄心の塊のエタやろが?アホンダラ

お前にQUEENの音楽を語れるんか?

フレディマーキュリーの私生活の「男」を知りたいだけの単なるメス豚ミーハーヲタやろが

生身の男とまともに恋愛、結婚もせんまま婆となるから アーティストの私生活に執着しては知りたがるメス豚に成り落ちるんじゃエタドブス

そこまで抜かすならな、

5ちゃんねるから出て、どれだけQUEENに関心あり列記とした音楽で惚れたファンか対面口頭で示して見ろや

糞つまらん、アーティストの私生活ばかりストーカー考証してからに
このスレタイのどこが
QUEENのファンと胸張れんのじゃボケ

【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ10【伝記・歴史】
0882名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/30(日) 10:47:26.27ID:xZSjvI6y
>>881姐さん 頑張ってんなぁ〜お疲れっす
いつもお疲れさんだがそのレスはこちらにして下さいよw

362 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/30(日) 03:17:24.97
いくら死んで27年経ったらイイだろで
よくこれで映画世界に公開したよな……
QUEEN知らずの在日朝鮮人だけまだタンクトップ上映会に喜び向かうはずだわ

https://youtu.be/2cH5htm6T4E
0883名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/01(月) 00:43:04.26ID:1M/VG5SE
>>882でしたねwつい勢いですまぬw
でも結果的に釣る(証)には妥当のレスだったろ?w

英訳完了。まぁ日本国にこれだけ祖先に朝鮮半島人を持つ鬼畜の反日在日朝鮮人が寄生していることをまずは米英に知らしめるのにわかりやすい良きチャンスつかめるとは幸運だったね

生きてりゃ今年で73歳か……
フレディマーキュリーには真実の日本国を知らせたかったね

しかし あの世からの方が全人類の心の中まで見えやすいと聞きますからこのレスまで軽く見えてると私は思ってますがね(高笑い)
0884名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/01(月) 01:05:27.45ID:1M/VG5SE
【映画】『ボヘミアン・ラプソディ』「ライブ場面原則全員タンクトップ上映」開催決定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561673468/


107 名無しさん@恐縮です sage 2019/06/28(金) 14:40:42.71 ID:In8MwQUf0
64
川崎盛り上がるけど、ライブシーンで一斉に席立って一斉に席に着くのが揃い過ぎてて
ちょっと軍隊ぽい異様さは感じるな
やはりいい子な日本人

本物ライブエイド上映会体験してみたいな
夏フェスみたいなノリで、音や映像の質が悪いのはそんなに構わない



>やはりいい子な日本人

おい、そこは「やはり良い子の日本人ぶるよな〜反日在日朝鮮人」だよ
どさくさ紛れて摩り替えんな


121 名無しさん@恐縮です 2019/06/29(土) 08:23:49.72 ID:wrRIPilH0
107
朝日新聞「軍靴の音が聞こえる」


だからそこも【朝日新聞から】日本人軍隊の軍靴の音は聞こえるわけないだろが。
そうやってさ、2で造語「ネトウヨ」生んだ反日朝鮮人ネラーが どさくさ紛れにそんなレスを書くんだよなぁ

そこは

『朝日新聞から爆音騒音公害の街宣車の走る音がする・ド反日穢多朝鮮人の“エセ右翼”レス』

と書いてくれなきゃ生粋日本人ネラーじゃないだろ?

ほんとこれだから困るよな
2から変わった5ちゃんねるは。(苦笑)
0885名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/01(月) 04:27:00.29ID:1M/VG5SE
【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ10【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561718221/


異常な程、長文複数のメンヘラなテンプレより、一部抜粋

>Q フレディは自分しか愛せなかった人間でペットの猫は自己愛の依り代なのは一目瞭然でしょ?

A フレディが生前メンタルヘルス系を受診しそういう人格障害だという診断をされた記録はありません。

  腐女子のBL妄想のように、内心思っているだけ、同好の士限定で語り合っているだけ〜なら自由ですが
  事実だという根拠が無い事を一目瞭然の事実であるかのように主張すれば、当然反感を買うと思います。



>腐女子のBL妄想のように

……て、コイツさゲイ嫌いの「ゲイフォビア」だけでなく
ゲイを愛好支持するファン=《腐女子》まで嫌悪する「ストレートアライ・フォビア」なんだな

反日朝鮮人ならではのヘテロ至上主義メンタル極め切ってんなぁ(苦笑)


>当然反感を買うと思います

いやそれは主のお前だけ反感買ってんだろが。としか見えんわな(笑)


>事実だという根拠が無い事を一目瞭然の事実であるかのように主張


だからそれも匿名掲示板5ちゃんねるの特色のひとつと理解できないんだぁ

いくら真実追及の「史実考証」とスレタイつけても1970〜80活躍して1991年に死んだアーティストつかまえて真実のネタなど いかほどの数だよ(笑)

スレッド10まで達したら出尽くしたろが(笑)

何より、1971年から音楽バンド活動して、死んで約30年も経とうとしているアーティストの人生を考証するのに
妄想、狂言、憶測、想定レスぐらい出てきて当たり前。と言う思考すらないのが引く

そもそも5ちゃんねるに真実追及の答え出しなんて無謀だよ
匿名掲示板でやることか?
頭、悪すぎるわ

過去スレじっくり読んで見たが確実にこのスレ主のフレディマーキュリーに対する妄想、憶測、思考をダラダラそしては
結果、自分のフレディマーキュリーはこうであるはず!の自分の願望虚像を断定しては、酔いしれてる長文レスばっかなんだよ

あんなの5初心者ネラーが覗いても自演レスだらけのスレと解るわ
0886名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/01(月) 04:31:06.50ID:1M/VG5SE
>>885続き

結局、前に書かれていたように

>我が史実考証の思考のみ5ちゃんねるに示したいだけのミーハー映画でQUEENを知ったニワカの極め

>史実考証スレ主でフレディマーキュリーのすべてを知るQUEENファンと頂点極めたい、つまらん虚栄心の塊のエタ

の、まんまなんだよ

拒絶されてたネタの「東郷かおる子」ってさ
フレディマーキュリーとは1975年にはイギリスで対面インタビューして、その記事から1985年のラスト来日ライブまで
幾度とフレディマーキュリーと対面インタビューしては記事をあげた洋楽雑誌の先駆者で、ひとつの市販本を再出版して、世にあげてんだよ

己も1984年からリアタイファンだが
映画ヒットから知った日本人女性記者だな

だから更に初期のリアタイ古参ファンから見たら、QUEENを日本に伝達してくれたYouTubeも無い時代、QUEENネタ確保には感謝恩義のカリスマ洋楽雑誌元編集長、現、フリーランス洋楽評論家なわけだ

しかし、そこを、あの史実スレの主は、史実考証としてネタには絶対にしない

東郷のトークライブに行って東郷の口から聞いた「メアリーはフレディとは不思議な存在だった」みたいな

“記者ならでは”の、目の当たりに見た【真実ネタ】を書かれていたレスが史実スレに現れてレスが湧いただけで、思い切りダメ出しの拒絶レス(苦笑)

「な〜んか皆、東郷ネタでエロトーク
なってる〜」「メアリー叩きのホ◯がまたレスの流れ雰囲気悪くしてる〜」と、排除勧告レスが出る

あれ、ニワカヲタのスレ主による、気に入らないレス流れに対する
頭から水ぶっかけの追い出しレス以外、なんと見る?だよ(笑)

後、古くはマドンナネタもだよ(笑)

海外の音楽関係者から聞いたとリアタイ古参のレス。これまた真っ向から「妄想に過ぎない!」「フレディと付き合ってんなら表に出るわ!」「妄想のガセネタ!」と、断定排除勧告………

もうなんかさ、主よ、お前は、メアリーをも越えたフレディの彼女(オンナ)かよ?の火病拒絶ぶり(笑)にすら見えて呆れ笑えたわ

もうさ、スレ主の独断偏見極めたレス選択だらけの過去スレには唖然食らったよ

ヒステリックであり極めた独裁と独占欲…………
あれは確実に反日朝鮮人メンタルでしか無い
0887名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/01(月) 04:32:51.71ID:1M/VG5SE
>>886続き

映画でQUEENを知った年を食った男知らずの未婚女が、なまじかフレディマーキュリーにガチ恋してはフレディのすべてを知りたい!すべてを知ってファンでは無いフレディ独占独裁すべてを把握しては知りたい、ストーカー信者のメンヘラ婆に間違いなし

笑うのは「音楽」など何も知らなくていいんだよ(笑)フレディマーキュリーの私生活、【生きた男の人生】だけを全部把握したいだけの♀メスヲタ=メス豚ミーハーメンヘラヲタに過ぎないんだよ

ほんと反日在日でもタチの極めて悪い反日在日朝鮮人のメンヘラ未婚婆をあの駄作カス映画で生んでくれたもんだな、まったく
0888名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/01(月) 04:43:42.19ID:1M/VG5SE
あらためて思うが

リアタイ古参が見てきた聞いて来たQUEEN、フレディマーキュリーを語れば史実スレのあの主はテンプレに書く通り、すべて

>事実だという根拠が無い事を一目瞭然の事実であるかのように主張

としか、解釈しないんだろな……

まともな両親に愛情かけられ信頼ある肉親関係で育てられたのか?

古き歴史を歩んだ、昔を知る人間に対する、敬服、敬愛など見当たらないあのキャラ…………
根本的に人を信じないサイコパスぶりだよな

あ!日本人を根本的に信じない、反日在日朝鮮人だったか!

反日教育を親から受けてたら尚更だわ

あんな者、日本人らしく話し合いによる和解和合など、まったくもって無理ムリむり

話しにならん
0890名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/02(火) 03:43:02.34ID:bdOAw4la
2 名無シネマさん(茸) 2019/02/28(木) 08:31:56.79 ID:II+iENlc
サシャバロンコーエンで作るべきだった


同意
目の配置、鼻の高さ、顔の輪郭、肩から両腕にかけての筋肉、そして何より身長……

完璧にメイクをしたら俳優グウィリアム・リーのブライアン激似に負けないぐらいかなりフレディに近かったと見る 

しかし、あんなお子様から年寄りまで観ても大丈夫ですよ〜のハリウッド糞脚本の映画なら降板は妥当過ぎて仕方あるまい

https://youtu.be/ZnM9N8LoBVU
0891名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/03(水) 03:15:33.52ID:mhQDBgv/
>>881例のその独裁仕切りのスレ主は

フレディマーキュリーのすべてを知るQUEENファンと頂点極めたい、つまらん虚栄心の塊を持てど
我が庭スレの過疎化は死んでも嫌だとどこに向かい白旗宣言を叫んでいるのやら?

QUEENの音楽を語らず
フレディの私生活の「男」を知りたいだけの単なるメス豚ミーハーヲタの何が悪いのよ?の開き直りにはさすがに笑うな

若いうちから生身の男とまともに恋愛、結婚もしないまま婆となるとアーティストの私生活に執着しては知りたがるメス豚に成り落ちても恥を知らず

我が部屋の独裁スレを潰す荒らしに「ホ◯」と連投しては何が悪いの?とセクシャリティ差別まで正当化する

何せ、相変わらず「右翼=ホ◯よ!!!」

のLGBTQは死刑国家の北朝鮮人同胞メンタルと、同胞血族の反日在日朝鮮人ゆえ

【人間には日頃の行いには結果が出る】

と言う当たり前のことを認識出来ない

人の脳を持ち合わせていない
ウニ脳のヒトモドキに過ぎず
0892名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/04(木) 06:42:26.44ID:eaqRP6cg
なぁ、呆れたが。これを書かれないと潤滑にレスがまわれないスレって どんだけウニ脳スレ(反日朝鮮人スレ)なんだよ?



553 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/04(木) 04:57:29.98
ID無し板は、荒らしと自演が主流の
思い込み板
レス争いは基本、不戦勝板です

2ちゃんねる開設時、1998年は
ジャンル全てスレ板は【ID無し】でした

しかし、あまり荒らしに自演が多くなったのでID有り板、ワッチョイ板が
要望されて生まれたのですが、

2ちゃんねる創立者、西村博之氏に
よると、

「ID無し板と言う、匿名性を理解できない馬鹿が、荒らしに自演に振り回され
ID有り板、ワッチョイ板を要求したんです
荒らしや自演に対応出来ないのなら
2ちゃんねるなど、使わず初めから
自分のブログを立ち上げ気に入った
コメントだけ、コメント欄に寄せて
楽しめばいいんですよ

2ちゃんねるを使えない頭のネラーが
ID板、ワッチョイ板を欲しがったんです

元来、2ちゃんねるは、IDナシの
匿名掲示板ですよ(笑)」

と、失笑に語っていた

これにより、当時2ちゃんネラーは
「頭の悪いネラー=日本人じゃない人種ネラーが、ID有り板、ワッチョイ板を要望したんだろう?」と湧いたこともありました

今や、5ちゃんねるは、西村氏の
手元に管理されていません
じゃあ?誰が手元管理しているのか?説明は幾度としているから不要ですが

令和時代の5ちゃんねる
どうなるか?見当がつきます

【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ10【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561718221/
0893名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/04(木) 12:45:10.76ID:YOx5UoMv
・QUEENの音楽には無関心
・フレディマーキュリーの
 私生活しか興味関心がない
・そんな史実厨スレッドを
 乱立してまで
 絶やしたくない理由は…………


422 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/02(火) 21:07:11.13
(メンヘラ長文割愛)
フレディにとって創作と恋愛(とセックス)が切っても切れない関係だったんだから、その辺深く知りたいと思っても良いとおもうんだけど
本人が音楽と結婚してるんじゃなくって愛と結婚してるって言ってたぐらい愛に生きた人なんだから

【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ10【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561718221/



このレスに違和感と
妙な吐き気を感じたなら
あなたはマトモな脳を持つ
生粋日本人です
0895名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/05(金) 05:41:18.58ID:bf/0lxsM
>>894で、後は「野となれ、山となれ」?
あちらはもう野にも山にもならず 枯れ果ての荒地にしかならないのが見え見えですがね 失笑
0896名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:44:22.93ID:t9ymHGsh
まあ過去スレで排除されて憤慨した思いがあるのなら見なされて妥当レスだね
日本人の立てたスレには確かに見えない
お疲れ様でした


589 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/04(木) 10:56:01.25
史実として現実あったことでも「妄想」処理や、「セクシャル差別用語」を用いては噛みつき排除されたことは日本人ネラーのすることとは到底見えませんでした
挙げ句、フレディマーキュリーすら
見下し下げるレスが現れるこのスレは
アーティスト冒涜にあたる反日在日朝鮮人主スレと右は見なします


過去スレより

630 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/06(木) 16:09:56.61
フレディやっぱ気持ち悪いわ。これを聖人みたい祭り上げるのは無理がある。
生きてたらまず無理。
死んだから美化されてなんだか世間に許容されるようになっただけだね。
生前叩かれのたのも致し方無いわ。


【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ10【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561718221/
0897名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/06(土) 19:33:05.71ID:q8VP7i45
688 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/06(土) 19:07:44.61
嘘八百(映画)って言い切れる根拠は何だ


平然と聞ける神経になんか呆れて笑えた
0898名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/07(日) 06:46:58.67ID:IMYNZVlk
136 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/07(日) 02:03:25.46
>>118
片っ端からコテンパン脇腹蹴り倒したったわ

何を上から目線で勘違いしとるんや
浅ましいゲスヤロウが
テメエは今日はこの位しといたろかの
池乃めだかか?w
あらゆる持ち物小さいんやろなww
アンチスレに帰って墓場の守りしとけや

【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ11【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561749434/



深夜2時過ぎに乱立スレに火病レス

ここ『アンチスレも覗きチェックしてるぞ!』宣言の反日在日朝鮮人

あれが、映画「ボヘミアンラプソディ」と言う駄作映画を観ては
フレディマーキュリーにガチ恋?
のフレディマーキュリー恋愛事情
セックス事情ネタを
5で欲しがる未婚の四十路以上
還暦かも?反日在日朝鮮人婆?


もう眺めても精神科に入院しても
完治は無理だな…………合掌
0899名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/07(日) 07:07:00.45ID:IMYNZVlk
425 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/02(火) 23:43:59.48
422
つーか今日5ちゃんが鯖落ちしてたから、単に書きこめてないんじゃね?
映画板のスレの方も書き込み数落ち着いてきてるから、鯖落ちや誰かさん達関係無くてもこんなもんなんじゃないかと思うけど。
一時期異常にのびまくってたのは確かに誰かさん達の書き込みによる功績は大きいけどねw

あと、私生活話題アンチは「フレディが人格障害なのは明らかなんだから私生活の勘ぐりすんな」とか
意味の通らない謎の主張をしてテンプレに載った人はじめ、変な難癖つけてくる人間ばっかなんで気にしない方がいいと思う。

そもそも私生活暴露も何も、徳川家康の私生活の新ネタスクープなんてほぼ不可能なように
今更フレディの私生活の新ネタ暴露なんて無い、ほぼどこかで既出の記事や動画や伝聞などの確認や考察なだけなわけで。

「そういう確認や考察すらもやるべきではないと思う、ファンなら純粋に音楽だけを好きになり興味持ったりすべき」を
己のモットーとして掲げるならそりゃご立派だし、ご自由にだけれど
それを他のファンに対しても押し付けたり、口汚く罵ることで自分の思うとおりに矯正しようとするのはおかしい。
恋愛や友情に様々な形があるように、ファンがスターを愛するやり方だって様々な形があって当然なんだから。


【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ10【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561718221/
0900名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/07(日) 07:08:29.67ID:IMYNZVlk
>>899

なぁ………これだけ長文書いている様見てると引くしか無いんだな……
反日の朝鮮人脳ミソだから
《書きたい内容を簡潔にまとめる》と言う機能が元から脳に無いんだな

これで
・メアリー以外の女ネタ
・グルーピーネタ
・東郷かおる子ネタ
・LGBTQネラーのレス

以上のレスはスルーせず噛みついては
排除のスレ立て主?

そら右に潰されて当たり前やわな
苦笑
0901名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/07(日) 07:13:57.08ID:IMYNZVlk
まあ、土台、史実考証スレも本スレもボラプ映画での生き残り反日糞朝鮮人が日本人レスは追い出し仕切るチョンスレに変わりないわけだ


〜過去の本スレより〜

450 陽気な名無しさん sage 2019/05/03(金) 01:40:16.76 ID1rIxvFtU0
449
よく言ってくれました。
あそこにコスプレ集団とその仲間たちの応援について書き込んだら袋叩きに合いました。
身内の1人が後から入場してきただけで拍手喝采。

上映後コスプレの1人がスクリーン前でエーオー!するのはやり過ぎなんだけど、その事については応援上映なんだからと叩かれました。
確か応援上映でも、他人に不快を与えるような応援はしないようにと書かれていたはず。

ここの応援上映はこうだったよって書くことすら許さない社会主義思想はここは日本なの?って思ってしまう。
0904名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/08(月) 06:12:45.04ID:+kfr5BCd
>>901 >社会主義思想
>ここは日本なの?って思ってしまう。

全く日本では無いスレ世界
社会主義以前の人間以下レベルに
スレ崩壊(しかも乱立スレで)

反日在日朝鮮人の主連投自演スレ


【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ11【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561749434/
0905名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/08(月) 06:14:49.64ID:+kfr5BCd
>>904

もう そのへんで宜しいかと思われ

183 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/08(月) 06:01:38.81
150―182
少しは火病を抑えて
前スレから埋めようとは思わない
これが反日在日朝鮮人
穢多(エタ)の醜態
生粋日本人では有り得ないサマ
0906名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 02:13:09.43ID:EVwFFN5M
>>905いつもの◯◯人5工作員が連投に埋め処理しだしたな
ジャンル別スレでもいい加減見飽きた光景
スレ潰しかかられると一段落置いたら
必ず処理に走る
2から乗っ取り5ちゃんねる……
令和、潮時来てるな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況