X



シン・ゴジラ SHIN GODZILLA 202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d368-DVs2)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:33:31.75ID:y91JtNbM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ニッポン対ゴジラ
平成28年7月29日(金)より全国ロードショー

■公式 http://shin-godzilla.jp/

キャスト http://www.shin-godzilla.jp/img/cast/txt_cast.png
スタッフ http://www.shin-godzilla.jp/img/credit/txt_credit.png
あらすじ https://www.toho.co.jp/godzilla2016.html

■ 前スレ
シン・ゴジラ SHIN GODZILLA 201
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1544582319/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0602名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7689-VaZZ)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:49:49.12ID:0dX0cPaT0
見たくても見れねーし(´・ω・`) シンゴジの勇士ももちろんだがあのギドラもホント神デザ・・・

散々言われてたけど一アトラクションで終わらすには惜しすぎる出来のようで
0614名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7a9d-WK9d)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:48:05.16ID:f0jpRjP/0
>>613
お前さんが小さくなれば解決
0617名無シネマ@上映中 (スププ Sd33-kSvO)
垢版 |
2019/08/29(木) 08:42:27.87ID:A6Ov+ncxd
>>615
物によるとしか…手軽にテレビより大画面で見られるけど基本的に解像度が低めなので
画面にかぶりつきで見てる人はには良いかもしれんが映画館の座席は真ん中派の自分にはちょっと近すぎてイマイチだった
0619名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ebcf-PNAg)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:38:24.38ID:o73Cxx8X0
Oculus Go 持ってるけど、いわゆるVRでなくても、AVの臨場感は半端ないがw、
映画館の大画面とはまったく別物で、そもそも比較するようなものじゃないと思うよ
だからシンゴジもHMDで観るつもりはまったくなかったのだが

自分で書いてて、カヨコ様の胸元だけは観てみようと思ったw
0620名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 019d-hioB)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:03:01.76ID:hRA9VxsX0
最新機器は家に無いのですが、
勤務先が市民会館なので
大ホールでひとりリバイバル上映をやりました。
0634名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6b23-urKD)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:49:38.17ID:kNBJWmmU0
亀だけど今3万も出せばスマホやPCの4k動画見れるプロジェクターと100インチスクリーン買えるんだね
なんつっても映画は部屋暗くしてさあ観るぞ!ってじっくり観るのが最高じゃないかな
0641名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5924-kL5O)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:46:02.41ID:uhSrXIKD0
昔、二千円くらいのアクティブスピーカーをテレビのイヤホンジャックに付けて鳴らしてたがすげえ良くて大好きだった
値段じゃないんだよと言いたいところだがま、俺の耳はその程度ということか
0645名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 992e-FOsU)
垢版 |
2019/09/04(水) 11:32:33.03ID:+4rs97xG0
ゲームオブスローンズ見終わったけど
ハリウッドのCG技術半端ねーな

ドラゴンの炎の威力はゴジラをイメージしたと言っていたけど
もう映像の具現化力には太刀打ちできんね
0648名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e95e-XL+p)
垢版 |
2019/09/05(木) 04:23:50.58ID:aM+a+rVt0
テアトル蒲田でオレも何回目かのシンゴジラ見たわ。
シャレオツなシネコンより居心地良かったな
興奮して二子玉の自宅まで多摩川土手走って帰ったな
0664名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 069d-NvZS)
垢版 |
2019/09/19(木) 07:19:46.60ID:LaqCptDd0
ネトフリやフールーで好きなコンテンツをいつでも見られるのは確かに魅力的だけどな
オリジナルコンテンツもあるし、まだまだ需要あるんだろ
0666名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4dad-J8mo)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:45:07.67ID:/KV0uuLL0
wowowってTBSの子会社なん?
0672名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1f08-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:54:04.62ID:RCCTQgjH0
シンゴジラの皮膚はグラフェンにカーバインを織り込んだ構造じゃないかと考えられます。
0675名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 970b-ct+7)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:10:06.04ID:oNvqADy80
あ、もう成立してるのか
チケットの販売数が一定を超えたらなシステムかと思いこんでたわ
じゃあ間違いなく見られる訳だ、久しぶりで楽しみ
0680名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f7ad-ljbh)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:39:28.29ID:MktQ43un0
ゴジラ「くっさ!このビル」
首相官邸「方向を変えた?」
0684名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e3ad-k5BT)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:37:18.46ID:2hnhiJ8q0
目視によるうんこ、確認できません!
0685野島健一 (スププ Sd32-OpyA)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:07:01.61ID:Ug5D3iUad
もしも 日本が 弱ければ
ロシアが たちまち 攻めてくる
家は焼け 畑は コルホーズ
君はシベリア 送りだろう
日本は オォ 僕らの国だ
赤い敵から守り抜くんだ
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ
俺達の日の丸が燃えている
GLOW THE SUN
RISING SUN
愛國戰隊 大日本


北に ロシアが いる限り
北洋 漁業は 出来やせぬ
網は裂け 漁船は 拿捕されて
またもカズノコ 高値呼ぶ
サケ マス タラも僕らのものだ
トロール船を 追い返すんだ
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ
君たちも 今すぐに 出漁だ
GLOW THE SUN
RISING SUN
愛國戰隊 大日本

樺太も オォ 僕らのものだ
祖先の土地を取り戻すんだ
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ
今すぐに アカどもを ぶち殺せ
GLOW THE SUN
RISING SUN
愛國戰隊 大日本
0688名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e3ad-k5BT)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:58:08.95ID:/NkCuoae0
北米ファンにとってシンゴジは目の上のタンコブだろうから
倒したくてしょうがないんだろう
レジェンダリーもコングとレジェゴジの共通の敵にするんで
東宝に貸してくれってオファーしてるかもしれん
0689名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6b13-NyEB)
垢版 |
2019/10/20(日) 01:39:22.14ID:OPlVfq0l0
銀座和光のウィンドウディスプレイに例のセイコーのゴジラモデル絡みでシンゴジラが登場してる
初代ゴジラが和光ビルを壊して、怒った和光は暫く東宝に撮影許可が降りなかった逸話を知る者からすると隔世の感があるね
0691名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d623-W7Vb)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:29:42.14ID:PHs33mQ70
シンゴジは格闘向きでない、と勝手な偏見がある
(単に作中でまともな格闘やってないだけ)

内閣総辞職ビームで相手を切断できなかったら
懐に入られて負けるか
0692名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0208-Swg3)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:04:56.66ID:ymy0S4d/0
シンゴジラの場合、格闘戦になれば格闘戦用に形態変化するから大丈夫だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況