今まで観た中で最低の糞映画 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/17(水) 08:40:29.26ID:O5gSliPV
「湯を沸かすほどの熱い愛」

これほどの糞映画も珍しい・・・・。



★このスレは世の人が映画鑑賞において時間を無駄にしないために
 糞映画と思ったものを書きこみ知らしめるスレである。
 
★糞映画たる理由を述べるのも大いに結構。

★ここで挙げられた糞映画を観たい場合は自己責任で。

★このスレタイに沿ったレスをした者を攻撃し、
 利用者を混乱に貶める行為をする知恵遅れは荒しと定める事。


前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1536709992/
0002名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/18(木) 06:32:25.80ID:wsj0d3L8
おまんこ女子学院
0003名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/19(金) 00:27:26.40ID:Ug/bdFNC
>>1
時間と金を返せ、のすべてが糞が基準

★★殿堂入り★★
「死霊の盆踊り」
「実写 デビルマン」
「湯を沸かすほどの熱い愛」
0005名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/23(火) 06:58:56.55ID:vlTaPzJD
里見八犬伝
チャチな大蛇とセット、こんな物を使うなら作るなよ
救いは夏木マリのヌード
0006名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/23(火) 07:02:29.70ID:vlTaPzJD
デンデラ
チャチな熊の着ぐるみ、こんなの使うなら作るなよ
老婆に救いなし
0007名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/23(火) 07:36:26.96ID:EBSp6kx+
科捜研の女が主役やってた「竹取物語」も
最後に未知との遭遇をパクったようなUFOが出てきて
最悪だった
0008名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/23(火) 07:38:53.23ID:EBSp6kx+
「里見八犬伝」は八犬士が平等ではなく
真田広之と薬師丸ひろ子の恋愛ストーリーになってしまってたのが最悪
0009名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/23(火) 08:53:49.98ID:IroVEGIp
里見八犬伝は純朴だった子供の時に劇場で観て、激しいキスシーンにいたく興奮し、股間を硬くしたものでございます。
一緒に観に行った従姉妹とディープキスの練習をして、涎を飲むことを覚えたのもこの映画がきっかけでございます。
主題歌もなんか未だに頭に残ってるし、けっして糞映画ではございませぬ。
0010名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/23(火) 11:01:52.57ID:w+c2lZ8S
邦画の糞たる所以はここにもある。
映画としての演技力は二の次で、人気者を使うという事。
圧力やしがらみと、人気者を使う事でヒットさせようという
プライドのない監督が多いのが理由。
邦画主演クラスの役者の技術のなさにはため息ばかりである。
TVドラマレベルの演技を映画でされると、萎えてしまう。

>>9
>従姉妹とディープキスの練習をして

君自体が糞だという事がよくわかった。
0012名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/23(火) 11:38:26.18ID:w+c2lZ8S
>>11
ああ、ごめんごめん、プライドだけじゃなかった。
日本の監督は、野蛮で変態で無能が付け加わる。
0013名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/23(火) 11:46:46.09ID:IroVEGIp
昔映画談義してた相手がやたら邦画をディスってきて、
日本はアニメとゲームだけとか言いやがるのでなんだこいつと思ったら、
盗人民族シコリアンだった。
鮮人はマジで糞。
>>10お前は?
0014名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/23(火) 11:52:11.32ID:w+c2lZ8S
従妹とキスの練習するようなガイジチョン人が俺に話しかけるな
寄るな
糞と話するつもりはない。
0015名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/23(火) 11:56:20.14ID:IroVEGIp
従姉妹とは結婚もオーケーなんですけどね。
頭おかしいのです?
0017名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/24(水) 08:58:48.90ID:UgCjWcmg
親戚との結婚はフツー避けるだろ血が近いんだからチョンやシナのように野蛮人じゃないんだから



あと俺も邦画否定派だが世界に誇れる日本だからこそ否定している
あらゆる分野で世界のトップクラスの品質をもつ日本において映画とドラマは糞のチョンレベル
「高品質日本」というイメージの足を引っ張っていることは確か
0018名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:57:40.84ID:iHNNFYF3
>>17
音楽もな。まぁ、好きな人は好きだろうがどこまで行ってもほとんどが模倣だろ。
0019名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/26(金) 00:40:02.19ID:nhVCdHS4
>>9
まず、里見八犬伝のあの時代で、好き合う男女がキスをするってのがおかしいな
0020名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/26(金) 00:59:53.40ID:r5YLT4T+
鑑定団かなんかで出てた秀吉の手紙で、
口を吸いたいと何度も書いてるのがあったから、古来から口を吸うのは当たり前だったのでは?
0021名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/26(金) 01:33:18.13ID:35chgthu
>>18
どこまでってどこまで行ってもってどこまでもって
その先はないから音楽を全部否定するの
どらやきはどこまでいってもどら焼きなの?
002218
垢版 |
2019/04/26(金) 15:26:18.99ID:mcYkRyKf
>>21
ハハ、すまんね。そんなに真剣に考えてない。
電気グルーブのシャングリラが○○だろって言われてて、ちょっと思ったんよ
0023名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/27(土) 08:00:58.07ID:wNn/T4an
ちょっとでそこまで否定できるのか
もう自分の口にいろんなものつっtこんで死んでやる
まずは指を切断してくる 生きていて吸いません
0024名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/27(土) 11:06:09.03ID:0Cao9b/e
シャングリラがシャブだろ?

5ちゃんで伏せ字って意味わからんわぁ…
002518
垢版 |
2019/04/27(土) 15:51:36.84ID:s/rF0OLg
ちがうよ。外国で似た曲があるってこと
youtubeのくるりのワールズエンドスーパーノヴァも絶賛のとこに外人がさらっとスティービー・ニックス スタンバックってコメント・・・
よく聴きゃそうなんだよなぁw
0027名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/02(木) 15:21:25.85ID:r77W9U+a
>>25
スプリングレインだろ
似てるも何もそのままだ
Shangri-laの作曲のとこ見てみろ
0029名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/10(金) 11:26:11.24ID:qZech8ph
未だに思いだしたら腹が立ってくるのは
決まって邦画
0030名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/10(金) 18:50:39.74ID:ewoviSZ1
>>1
そういやこないだこれ午後ローでやってたね
この監督の新作やるんだな
やばそう
0032名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/13(月) 16:13:10.50ID:KdIFRqBA
今夜BSで武士の家計簿って映画あるんだけど、
観て損はない?
0034名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/15(水) 13:12:20.73ID:NNPD04Aq
「カメラを止めるな」

なんだこの糞映画は。
こんな糞が話題に上がる理由が理解不能
0036名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/15(水) 15:43:13.87ID:NNPD04Aq
>>35
そのネタばらしも感動も何もない。
それで?って感じ。
あんなんがヒットする日本国民て
どんだけレベル低いんだよ。
同じ日本人として情けない。
0038名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/15(水) 20:39:20.76ID:f8YBcWFn
カメラを止めるなは典型的トリックだし、バードマンあたりからよく使われるワンカメ長回し。それはあくまでも手法でしかないのに、なんのひねりもないんだもんな。
大ラスでカメラ引くと遠くの街が燃えてるとか数えると人数が増えてるとか工夫が全く何もないんだもんなあ。
よくあんな脚本で金もらおうと思ったよ
0039名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/17(金) 00:10:50.02ID:h+8P0hgJ
昔、リバイバルで観た人間の条件だな。
評価が高かったんで観たが、ゲンナリ。
途中で帰りたかったが、全部観ないで批判するのもどうかと思って我慢して長時間、観た。
只管、皇軍を貶めることに情熱を注いだ脚本で、皇軍への立ち位置でバッドガイとクールガイに分かれる人物の造形が全くできてない最低の映画。
ありゃ、日本共産党かなんかの息がかかったスタッフがいたんじゃないか。
全体主義の政党を支持するなんて、表現者としての自殺行為としか思えないんだが。
0040名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/17(金) 06:17:15.21ID:NsSp7gAv
仮面の忍者赤影
でも一番最低なのは観る判断した俺
いや普通無いわ
0042名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/17(金) 10:23:48.35ID:0s84rRwG
世界に誇る日本の中で
唯一足を引っ張っているのがこの分野
バカと変態とガイジしかいないという
0043名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/17(金) 11:09:47.52ID:nqvMzUQU
君の名は
深夜の萌豚アニメレベルのゴミオブゴミ
天気も同じだろうな
0045名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/17(金) 14:03:10.78ID:/G3DI8ui
公開前からケチついた「空母いぶき」
つうか棒演技の西島と滑舌悪くて何言ってるか分からない佐藤って誰がキャスティングしたんだ?地獄しか見えない
0046名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/18(土) 13:02:53.96ID:bmQqNV40
>>42
昔と比べて日本のほかの部分も落ちてきてるから、そのうち自然になるよ!

佐藤浩市はのぼうの城の正木丹波は良かった。というかほか知らん
0047名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/19(日) 12:23:14.80ID:uKvb2HOp
>>46
なんで落ちてきてるって断言できるんだお前が
おまえの分まで自分の指と腕を血が出るまで思いっきり
切るからゆるしてくれる
許してくれる?
おかげで右腕が傷だらけだ
0048名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/19(日) 12:23:33.15ID:uKvb2HOp
伸びできているっていうのは自慢話になっちゃうから書かないんでしょ?
0049名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/19(日) 14:10:10.34ID:9RwyLCti
綿の雪を降らせる邦画
昔ならまだしも、今もそれを許す感覚がわからない
0050名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/19(日) 14:27:02.46ID:wcWuMkLV
>>34
見てないけど、邦画版クローバーフィールドみたいな感じ?


で、自分は「亡国のイージス」を挙げておく
ザ・ロックのパクリな上に何もかもが劣化してる
0052名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/19(日) 17:21:29.88ID:03GCdZLe
グレイテストショーマン
0053名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/19(日) 18:37:21.23ID:K9n/ZakT
君の名は。

良いのは主題歌だけで後は牛の糞。
0055名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/19(日) 20:28:39.90ID:r1r1P0ed
>>51
デビルマンは殿堂入りしてるから
上げたやつは罰ゲームとしてシレーヌのコスプレ画像上げないといけないんだぞ
0056名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/19(日) 20:36:10.44ID:qw7C09HY
>>53
これが流行るとか日本人バカになり過ぎだと思ったよ、居心地の良い妄想でしかない
アニメや漫画に毒され過ぎだ
0060名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/20(月) 00:11:12.98ID:eOguOJ+V
>>1
湯を沸かすは口コミでヒットして好きな人多いだろう
これを糞と言っちゃうと議論の根本がブレる
0062名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/20(月) 08:28:38.20ID:NjeH7WzI
>>60
シナ人やチョン人なら好きだろうな。
下品で野蛮だから
0063名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/20(月) 08:31:32.26ID:LE2PT7tk
エイリアンコヴェナント
0064名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/20(月) 11:04:51.42ID:vtHgOvZO
プロメテウスのやらかしを拡大して正規の大風呂敷にすれば良かったのにチマチマとした辻褄合わせのせいでエイリアンシリーズの株を下げたな。ターミネーターばりのグダグダ感。宗教関係からクレームでもきたんかな。
0065名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/20(月) 11:25:32.59ID:0bycoXoX
SFなんて風呂敷広げまくって
ファンに勝手に議論させてるのがみんな幸せだよね
0067名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/20(月) 15:52:42.30ID:OG+R2xHC
アバターが最悪だったな
キャラがキモいストーリーが面白くない
3Dだってだけしか売りのなかった映画
0068名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/20(月) 16:06:33.80ID:TjHu7sSq
まあでも最低の糞、ってほどじゃないかな。
普通に凡作のレベル
0069名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/20(月) 16:06:39.12ID:6iq+dLPp
アバター大ヒットは時代の雰囲気だな。
今のヒーロー超人映画の乱発も将来なんて言われるかな。
0070名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/21(火) 05:58:00.67ID:VsyrUwN0
デビルマンについて‥
みたのはかなり前だが、こんなに残酷だったと思った
映画デビルマンの顔が、TVアニメ顔と違い雑誌連載時の顔に近いから原作自体があんな雰囲気だったと思う
0071名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/21(火) 07:04:51.77ID:c/EAVdU1
プーと大人になった僕
0072名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/21(火) 07:07:24.65ID:VsyrUwN0
湯を沸かすほどの熱い愛ついて‥
母親に捨てられた3人の娘の話
前スレでの批判点
@少女のお漏らしアングル‥それほど気にならなかった
A病気の運転と知らない男を車に載せたこと…正しいことばかりでは映画にならないと思うが
B宮沢りえの投石…死が近いからあいに行ったのに投石位許されるんでは
C宮沢りえの火葬…遺体を銭湯ボイラーで火葬はダメだな
火葬した骨を埋葬せずに銭湯ボイラーへなら映画ならあり

実母との再会ために杉咲はなに手話を勉強させていたのは感動した
0073名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/21(火) 08:13:04.91ID:X4b2Z8Oy
>>72
お前朝鮮人だろ
0074名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/21(火) 08:24:17.47ID:mFV0yg9V
批判点は序盤のいじめ関連からたっぷりあるよ。
基本的にエピソード羅列でまとまりがないのに
最後みんなで風呂入って大団円というところで失笑する。
0075名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/21(火) 08:25:46.30ID:oUMGhY2/
期待値との落差という意味ではドラゴンボールエボリューションがダントツ
0077名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/21(火) 08:32:38.53ID:VsyrUwN0
>>73
湯を沸かすほどの熱い愛が糞かいなかはおいといて、おれが朝鮮人じゃないのは確か
お前、見る目ないんだな
0078名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/21(火) 08:40:38.14ID:VsyrUwN0
>>74
ああ、いじめれてる娘に頑張れはダメとか教室で下着姿はとかもありましたね
…映画ならありかと思います
0080名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/21(火) 09:14:38.43ID:X4b2Z8Oy
おいおい またへんなウジが湧いてきたなw

VsyrUwN0

スレタイも読めず、映画なら何でもありという映画文化を否定するカス
0081名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/21(火) 09:33:12.41ID:yMMQmJ09
もののけ姫を勧善懲悪っぽく作って歪になってしまった作品、それがアバター。
0082名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/21(火) 09:56:17.42ID:HV9q/F4D
アバターはネトゲの世界でヒーローやってる自分が居心地良過ぎて帰って来れなくなった男というホラーだろ
何を描いてるのか分かってないのに糞扱いするなよ、何だ勧善懲悪って
0085名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/21(火) 17:39:42.72ID:/O3fGVFF
アバターのヒロインってゾーイ・サルダナか
青でも大ヒット、緑でも大ヒット
0086名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/21(火) 19:42:04.10ID:VsyrUwN0
ガモーラが緑なのは アバターをもじっていたんだ
勉強になりました
0087名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/21(火) 19:48:58.37ID:ov3QUd5T
>>79
アバターの主役ってミシェル・ロドリゲス姐さんのことだよな?
大佐役がロン・パールマンじゃないのが残念だったな。
0088名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/22(水) 07:30:47.42ID:yerjWwEB
永遠の0
主要人物の行動に共感出来なかったし、現代パートが要らなすぎた
0090名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/22(水) 10:48:39.70ID:xiPQodCT
ミッシェルロドリゲスとゾーイサルダナは、同年齢で子供時代をドミニカ・プエルトリコですごしてる
アバターはバーター出演かも
0091名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/22(水) 11:44:22.00ID:cktkiAea
見てないが「空母いぶき」は間違いなく糞
佐藤浩市発言関係無しにね 
0092名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/22(水) 12:01:09.19ID:p9HzTadD
>>91
見てないが糞とはw
よっぽど糞なのかもなw
0093名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/22(水) 16:45:46.72ID:J/JQLNZ3
>>79
シュワルツネッガーの麻薬捜査官の作品で見たぞ

ちょっとデブってた
もう主役級はなさそう
0096名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/23(木) 01:05:11.96ID:T3JCFEBv
>>93
あの映画話はよくできてるのに
殺されたりするシーンがいちいちグロい・・・
0098名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/23(木) 13:21:00.61ID:9XpAB9ke
長いお別れは
散々爺迷惑だなーって描写が続いて
最後大団円で終わる感じしかしない
0100名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/24(金) 15:14:18.70ID:UDj2aexr
湯を沸かすほどの熱い愛の監督の沈まない三つの家
女子高生がトイレで骨つぼを太ももに挟んで放尿するのは、いくらなんでもないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況