X



HUNTER KILLER/ハンターキラー 潜航せよ Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 18:51:00.73ID:SFQ5oG5j
ここでも言われてたと思うけど、アイツあんなに目立ってたのに、特に何もなくフェードアウトしてったよな
0636名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/26(月) 00:29:17.61ID:omxGn0jj
>>635
たしかにな。でもアクション映画によくある最後に一対一の格闘対決とかなかったのが良かったと思うわ
0637名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/26(月) 00:34:48.28ID:6kxvfFDY
確かに、あいつがマルティネリを追い詰めた所に隊長がきて
一騎打ち!とかあってもよさそうな展開だったけど…

シールズパートのメインはもう終わってたからかね
0642名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/26(月) 19:11:48.50ID:Lv4swCeC
コメンタリーでカットして申し訳ないって監督が言及したよ
0643名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/26(月) 20:11:21.36ID:vDR9Qs4E
まあたぶんこのバトル入れちゃうと主役誰状態になっちゃうからなあ
主演兼プロデューサーのオペラ座の怪人に遠慮したのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況