X



白石晃士 その11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/21(木) 05:44:57.14ID:7cRr+174
>>541
特権だとか上級国民だとか曲解しすぎだね
別に俺はあの監督やクリエイターの発言等を全面的に肯定してる訳じゃないよ
(個人的に白石作品は好きだけども)

そうじゃなくてね、分かりやすく例えると
数学者や数学得意な人っていうのはソレ特有の数学的な何かしらの癖が出来上がってしまってる訳で
例えば日常でも嫌でも無意識でも計算したり数学的に捉えてしまう癖みたいなものがあって
それを確実にコントロールするのが難しい次元にいる訳で

それはクリエイターやあらゆる専門家にも当て嵌まる事で、クリエイターも何かしら特有の癖が出来上がっている訳で
それ故に良くも悪くも常人離れしたものが作られる訳で
「犯罪者になっていたかも」云々っていう発言もその癖故でもあるので

要は職業病や頭の問題も関係している問題でもあるし
良いところ悪いところは表裏一体でもあるので
一方的に非難するのは良くないと思うよ

あと知らないと思うけど
今の道で成功してなかったら犯罪者になってた云々の事を発言してるクリエイターは割と多いよ
0543名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/21(木) 05:52:56.35ID:7cRr+174
要するにクリエイターは異常者です
異常者だから異常物を作られる訳なので
その根本を否定してしまうと常人化して作品なんて作られないよ

中には常識弁えて 順応してるクリエイターもいるけど それはあくまで表面を装ってるだけで根は異常者だからね

つまるところ
クリエイティブやら娯楽やらは必要悪ありきでもあるので
その根本を否定するタイプの人はクリエイティブや娯楽に触れるのに向いてないと思う
法律や道徳や常識というものを求めすぎ。

作ってる奴らなんて殆ど異常者で馬鹿で
その人達の作品なんかも犯罪的・反道徳的で過激ってのが常識なんだよ
0544名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/21(木) 07:42:01.14ID:EHjDfgKn
まぁ白石はガチクズだけど犯罪者にならず映画監督になってまっとうな人生歩んでるだけでも良いじゃないかw
0545名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/21(木) 17:47:19.00ID:VW+3mwEI
『地獄少女』鑑賞。うわー! こんなに面白いのに(正直ターミネーターより面白かった)、観客がおれを含めたおっさん二人だけなんて可哀想すぎるよー! 
昼の回は高校生とかでいっぱいになって欲しいなあ。
『地獄少女』わりとクラシックな話を地獄少女と工藤と市川というフォーマットでみせる快作、というか『コワすぎ!』外伝という感じだった。
もしかして『新コワすぎ! 地獄少女編』というタイトルにした方がヒットしたのかも。
『地獄少女』どう考えても小金井の事件を連想してしまうのだけど、ちゃんと真正面から向かい合ってるのが良い。
中盤の親同士の会話はゾクゾクした。
0546名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/21(木) 18:24:15.07ID:7cRr+174
>>544
ただ キチ作品作らなくなって悲C
0547名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/21(木) 18:55:55.87ID:1zycwZp0
>>545
ターミネーターより面白いは同意だが
ターミネーターがつまらな過ぎたから
全く誉め言葉になってない
0548名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/21(木) 20:15:46.69ID:l5l9S5lO
>>545
君普段あんまり映画観てないんだろうな〜
だからこんなテレ東の深夜ドラマレベルの出来でも素直に楽しめたんだろうね〜
羨ましいよその感性、、、
俺みたいに肥えた目じゃチープ過ぎて全然満足できねーよ....
久々に映画代をドブに捨てた気分だわorz
0549名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/22(金) 22:36:04.32ID:eLyT6Krl
地獄少女、軽く原作の設定等予習して全く期待せずに見たけど割と楽しめた
脚本を一人で書いてるからか、不能犯よりは大分白石監督独自のカラーが随所に感じられたし、
コワすぎ!、オカルト、カルト辺りを彷彿させるような白石ファンサービス的要素や小ネタもチラホラ
特にターゲットが地獄送りにされるシーンの異界描写なんて完全に金の掛かったコワすぎ!やオカルトのそれだったしw
あとは全体的に映像と玉城ティナが綺麗
満足度で言ったら前レスに書かれてる通り自分もサダカヤ≧地獄少女>>不能犯という感じかな
ただ、正直言ってやっぱり白石監督ってメジャー系の劇映画(特に原作モノ)は作るのあんまり上手くないなーとは思った
何て言うかな、POVモノや低予算オリジナルモノと比較して脚本や演出の推進力が決定的に足りてない感じ
0550名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/23(土) 17:08:11.78ID:bvFd6Gir
>>548
町山さんとも共演してる映画評論家のコピペだぞ
0551名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/24(日) 16:24:06.57ID:a/TWI2cM
地獄少女は原作をまったく知らない自分からしたら
退屈極まりなかった。そもそもなんで、地獄少女が
存在しないといけないのかという説明がないので
少しも物語世界に入れなかった。
原作を知ってる人にはきっと違和感がないんだろうね。

白石監督には、多少、原作から離れても独自の物語世界を
構築してほしかったと思う。
0553名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/24(日) 18:06:00.15ID:88nmYMIm
映画評論家がどれだけ褒めても客席ガラガラなら
あいつらの存在価値って皆無だよな
0554名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/24(日) 20:57:06.04ID:7iVNvzNO
>>552
無いよ。でも白石くんもお金が入るし、制作会社も納期通り作ってくれるしでWin-Winなんだろ
0556名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/25(月) 05:12:16.45ID:089WlTDc
>>554
まぁその代償に
俺らみたいなのは離れていくけどな。
白石くんに原作実写とか求めてねぇ
0557名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/25(月) 23:54:20.01ID:mrk32S0w
地獄少女は白石君のオリジナル脚本やぞ
0558名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/26(火) 07:47:12.48ID:arDd8e9n
>>557
原作ちゃうやん
0561名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/02(月) 20:52:10.96ID:0Mv7tzRa
好きにやらしてやりゃ面白いの撮るのかもしれないのに勿体ないよな
適材適所っていうか結果誰得な作品だけが残る不幸
0562名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:17:47.73ID:CSjC0zpM
>>560
地獄少女スレでもあんま盛り上がってなくてわろた

>>561
白石くんコワすぎ新作はよせえや
0563名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:57:11.68ID:0Mv7tzRa
>>562
映画業界に限らず日本の出資者って売れるか売れないかわからないけど自分が良いと感じた物を売り出すみたいなチャレンジはしないよな
0564名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:04:26.60ID:3cFq3lp3
日本のスポンサーは映画を見る目なんて無い無教養者ばかり
0565名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/02(月) 23:17:05.16ID:CSjC0zpM
>>563
だから堤とか新海みたいなのが監督やれる訳やね
ただまぁ白石くんの作品って基本的に万人受けしないから仮に好きに作らせても
どんなクソな出来でも俺らみたいなファン層は贔屓目に大歓喜するけど
ぶっちゃけ冷静に客観すると映画としての出来はビミョーなのが多いしなぁ
難しいところやで

>>564 日本にもいい映画やいい監督がいたりするけど
作り手の人達を冷遇しすぎなんじゃないかとは思うね環境的に
0566名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/03(火) 00:56:17.96ID:avr5L3pD
>>565
そういう状況だと突然変異的な面白いヒット作は出てこないだろうねぇ
(ただ売れ線監督でも沖田修一は好き…)
0567名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/04(水) 16:50:22.40ID:OP1oAlRX
江野くん「しらいしくん、無難な映画ばっか撮っとったら、神様怒んで」
0568名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/04(水) 17:38:16.53ID:DUZ6rr3F
>>563
制作委員会方式が多すぎるから
満場一致でみんながOKみたいな映画は無難なものにしかならないからな・・・

どっかが単独でカネ出して作れるならばそうなる。
0569名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/12(木) 02:44:51.63ID:KSOBaoBr
白石監督作品が好きだから ドクタースリープは結構面白かった
死霊館シリーズが好きな人も行けそう
0570名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/13(金) 03:54:23.97ID:ppP90s60
>>569
ラストの敵を例のホテルに誘導する展開は正に「バケモンにはバケモンをぶつけんだよ!」だったなwwww

ただ、欲を言えばあそこは敵グループ全員を生き残らせてホテルに引き込んで欲しかったな...

白石くんが監督だったら全員を引き込んで乱戦に持ち込んでいただろうな〜
0571名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/13(金) 05:57:43.14ID:82JiGIdR
ドクタースリープといえばスティーヴンキングやな
スティーヴンキングといえば異世界を扱った作品が割とあって
尚且つ作品間でリンクしてたりするから
(ダークタワー、ミスト、イット等)
そこら辺は白石くん作品に通じる部分があるね
0572名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/13(金) 06:49:59.69ID:q8UPSCy8
>>571
まぁキングにしろ白石くんにしろ
みんなラヴクラフトの影響受けまくってるからな!
0573名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/13(金) 19:27:37.80ID:HDG8Dfp3
>>572
偉大やでほんま
0574名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:29:27.26ID:rrikdgbP
沢尻エリカに続いてダチのあびる優も離婚という悲劇に見舞われたぞ!!(笑)
こ、これも白石くんの呪いとでも言うのだろうか....w
0575名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/12/18(水) 12:45:13.33ID:k+5CftRJ
白石晃士監督、自作を語るvol.10 祝!Netflix配信開始!「不能犯」&深田晃司監督作「本気のしるし」について語る!
https://inahoradio.com/2019/12/17/shiraishikouji-7/
0578名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/01(水) 19:38:45.60ID:etZ2hCxF
あけおめコワよろ

今年こそは新作やってくれや白石くん
0579名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/07(火) 12:46:44.29ID:2KIZ5RCv
すらいし君スレ
超勢いなさすぎ
0582名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/09(木) 10:30:12.35ID:b5QRdGRX
>>581
音沙汰ありませんな
0583名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/14(火) 21:43:15.65ID:dWJiYm+Y
白石君、ブレイクしかけたけどダメだったね
でもつまらない日本映画量産職人としての道が開かれたかんじはするから
経済的にはハッピーかもね
0584名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/14(火) 23:24:49.65ID:Qql+r9gf
>>583
ブレイクというより
低予算でそれなりのモノ作ってくれるからそれで贔屓されてるとかじゃなくて?

あと確か今年ネトフリで呪怨のオリドラやるみたいだけど
白石くんもネトフリやらアマプラ参入するなりすりゃええのに
0585名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/17(金) 21:41:17.02ID:EG2G0dRk
今カイジに
江野くん出ててわろた
0586名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/18(土) 05:02:10.59ID:JZ+opqMy
ダメ人間役が似合うなぁ宇野くん
カイジの世界線でもダメ人間なんかw
0588名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/29(水) 05:57:15.71ID:ZRGHrouz
白石晃士監督×田中俊介主演『恋のクレイジーロード』リブート版『恋するけだもの』、8月公開
https://www.cinematoday.jp/news/N0113766
0589名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/31(金) 03:32:38.53ID:QCglQRCu
>>588
悪いけど見たいと思えへん

恋のクレイジーロード自体がどマイナーなミニシアタームービーやしなぁ
0592名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/31(金) 23:33:03.52ID:pckqwNML
>>588
題名にセンス無ぇな...
白石作品なら“恋のクレイジーモンスター”とか“恋するバケモノ”とかインパクトあるタイトルにできなかったのかね〜
園子温の「愛のむきだし」のパクリっぽくてダセぇわ...
0593名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/01(土) 08:54:13.30ID:NhgRLmaP
そんなん作るよりもコワすぎ新作を撮ってくれよ
0594名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/03(月) 19:38:03.69ID:1ROUGHSm
>>590
ミニシアター系は見れる場所と期間が超限定的だから
見たことない人の方が多数やと思ふ
0595名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/05(水) 12:53:03.54ID:rpKv/yhk
犬鳴村、白石くん味を感じる…けど、どうなんだろ
0596名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/05(水) 13:12:58.47ID:Gk5lC3lm
白石晃士のゴミみたいな疑似長回しと違って金かかってちゃんとした俳優が演技して綺麗な風景壮大な自然が見れてセットも豪華なハリウッドの長回し作品が増えてきて嬉しい
0597名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/05(水) 15:34:30.76ID:Ns1C1AWc
金かけて豪華なセットを作るのがいいとは言わんけど
コワすぎ劇場版のコメンタリーで「無許可撮影でやりました」とかいうのは冗談だとしてもやめた方がいいと思った。
0598名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/05(水) 15:57:55.01ID:rpKv/yhk
>>597
無許可撮影とかマジかよ…
0599名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/06(木) 15:37:30.61ID:Hg2tA9sJ
道路使用許可申請が必要なのは
「道路に人が集まり一般交通に著しい影響を及ぼすような場合」なので
小規模な撮影は無許可でもあまり問題にはならない
0601名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/06(木) 23:18:31.83ID:2AOFzR+r
『犬鳴村』は奥菜 恵 田中健 寺田農 石橋蓮司 高嶋政伸 高島礼子が出てきた瞬間に萎えると思う
有名俳優をホラーに使うって何考えてるんだろう?
知ってる俳優が出た瞬間に現実に引き戻されるだけじゃん
0603名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/07(金) 23:21:45.04ID:cYyM9kiL
\コワすぎ!生放送特番/

『コワすぎ!グルメ狂人ロード』

📹出演👻
#白石晃士 監督(田代正嗣)
#大迫茂生(工藤仁)
#久保山智夏(市川実穂)

📢詳細は追ってお知らせいたします
▼タイムシフト予約はこちら
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv324205030
0604名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/08(土) 08:39:33.98ID:jQWqSpbL
>>599
まっとうな映画撮影は普通どんなところでもその土地の関係者に許可取ってからやるよ。
0606名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/09(日) 13:50:28.57ID:tYznlqY5
『グロテスク』はイギリスでは「残虐性が高い」という理由で発売禁止になった問題作だけど、個人的にはルシファー・ヴァレンタイン三部作の方がヤバいと思う
あちらは日本ではたぶんリリース不可能なくらいエログロだし
0607名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/10(月) 22:39:49.97ID:TMPcgCsN
>>606
まぁ規制なんてものは
個人の価値観に基づいたものでしかなくて
いい加減やからな
0608名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/10(月) 22:41:08.61ID:TMPcgCsN
個人的に犬鳴村(途中まで)よかったー

白石くんも負けてられへんで
コワすぎ新作たのむで
0610名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/11(火) 11:08:11.53ID:JNiBSjPn
>>609
近年の邦画ホラーの中では比較的マシで
なかなか満足できましたわ
0611名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/13(木) 09:02:57.49ID:Cvl0kz/Q
犬鳴村は有名な俳優が出てくるので萎え萎え
0612名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/13(木) 10:40:38.81ID:qKgO6i9p
この「有名人出てくるからいや」っていうの謎だわ
「無名が出るからいいんだよ」ってのはわからなくもないけど、有名人出たら嫌だっていうのはよくわからん
0613名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/13(木) 10:55:33.11ID:W2dfPj1v
まあこういうのがイキッて日本映画をクソデカ主語で貶してるんでしょ
0614名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/13(木) 10:57:05.95ID:Cvl0kz/Q
既視感のある有名な俳優が出てくると現実に引き戻されるから
作品の世界観に入り込めなくなる
特にホラー映画では致命的
0615名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/13(木) 10:58:05.16ID:Cvl0kz/Q
この俳優はこの前は医者やってたのに今回は刑事かぁ
演技も同じような感じだな
別人じゃなくて同一人物に見えるわ
萎えるわ
0616名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/13(木) 11:27:29.48ID:qKgO6i9p
でも白石作品には大迫とか出てくると大喜びするんだろ?
ほんとよくわからん。
0617名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/13(木) 12:04:03.63ID:Cvl0kz/Q
大迫は工藤以外 認めん
0619名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/13(木) 15:16:29.68ID:xjEqnpft
初めてモキュメンタリー見たときの「え?マジなの?」って感覚を少しでも味わいたいから全く知らない人を起用してほしい
0620名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/13(木) 17:21:28.96ID:79IXUIg1
まぁ業界の性質上、仕方の無い事ではあるんだろうけども
確かに毎度似たような顔ぶれの芸能人が起用されるのに辟易する気持ちは分かる。
人間は飽きたりうんざりしたりする生き物だからね
それ以外にも芸プロによる素人起用も気に入らない
0621名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:02:06.67ID:jOTOjeLx
同じ俳優でも見た目も演技も全く別な人間に見えるくらい役作りしてれば良いんだけどね
そんな俳優は稀だよね
0623名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/01(日) 02:05:23.79ID:/4rEJm8u
コロナ流行ってるんだから
それネタに何かフェイクドキュ撮ってくれよ白石くん!
0624名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/01(日) 21:16:55.81ID:rwHrpJ4M
>>623
白石くんさぁ
やたらイベントとかトーク?ばかり多くやって
新作には手をつけんってどないやねん?
0625名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/02(月) 06:30:42.85ID:FpxQukQB
遅ればせながらコワすぎ全部見たけど良かったのはfile4までかな・・
序章は、霊媒師が施術してて、黙れと言われるのに大声でヒイヒイガヤガヤ言う白石と工藤
劇場版は結局何がしたかったのかイマイチわからん
最終章は前半は飛ばし飛ばしじゃないと苦痛だった
超に入ってからは全く面白くなくなった 世界軸が変わったからかワザとそうしてるのかと思った

ちなみに最近見た知能犯、無茶苦茶面白かった〜地獄少女は期待していない
0627名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/02(月) 09:05:07.70ID:5mLsa6oT
>>625
おつ

シリーズ進むたびにぶっ飛んだ作りになっていくから
合わなくなる人はとことん合わなくなるのかしら?
超がつまらないのは同意
0628名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:09:19.61ID:h61bNWR7
超のヘビ女は良かったと思うけど
コックリさんは超絶駄作だけど
0629名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:10:51.55ID:h61bNWR7
だんだんマンガっぽくなってるけどね
工藤仁のキャラクターが固まってきて、
ファンもそういうオフザケっぽいノリを要求してきてから、ちょっとなぁとは思う
0630名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:12:19.32ID:AsR8vzxy
俺も蛇女は好き
最後にはあのキモい男の生き様が格好良くすら見えてくる
0631名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:30:22.20ID:ReylDH6h
ヘビ女の↓2人はとても良かったと思う
櫻井恭平:水澤紳吾
川野つぐ巳:桑名里瑛
0632名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/03(火) 10:58:27.33ID:YET3Qc7D
蛇女は
あの童貞が絡んでるシーンが面白いって感じで
ストーリーそのものはそんな面白くないよな
0633名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/04(水) 10:03:49.17ID:AAbSulwk
それって面白いって事じゃんw
素直じゃないなぁ〜w
ツンデレかよ!
0634名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/04(水) 15:21:52.38ID:IE2+WAHh
>>633
いや過去のコワすぎシリーズだったら
一部キャラだけじゃなくてあらゆるキャラの存在ややり取り、ストーリー進行、ホラー要素とか
ちゃんと面白い部分が多かったのよ

ところが蛇女の回は、あの童貞キャラのイジりがおもろくてそれだけで作品が成り立ってる感じがして
他のキャラはそんな魅力的でおもろくない(つぐみちゃんは可愛いけども)
ストーリーにも惹かれるものが無く退屈
劇中景色にも面白味が無く特徴も弱い
ホラー作品としても先ず全然怖さが無いし
自分的には蛇女回はう〜ん?かな
0635名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/05(木) 04:46:32.23ID:bs0t8hWr
蛇女はシリーズ通してもかなりの良作だと思うけどなぁ
個人的に微妙もしくは駄作だと感じたのは劇場版、最終章、コックリさんの3本で他はとても面白かった
0636名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/05(木) 05:53:16.14ID:g7SKAs8t
こっくりさんは
全体的に芝居がかりすぎてしまって、終始薄ら寒いムードだった
あのキツネ使いの子はモキュメンタリーには向いてない

白石監督は超怖すぎ続けたいと思ってるみたいだけど
もうコワすぎは最終章で終わってるんだから別のことしてほしい
0637名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/06(金) 05:55:30.30ID:BZ6D9yqk
蛇女はストーリー良かったよ
白石流のラブストーリーとして良くできてると思う
母親はいつもの白石テンプレ的キチガイオバさん過ぎたけど
隣の噂好きオバさんとかリアルだったし

劇場版も結構好き
研究者の爺さん告白
鬼神兵の下り
最後の工藤の巨大化も良かった
0638名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/06(金) 06:00:30.52ID:BZ6D9yqk
ヘビ女には怖いところ&生理的に気持ち悪いシーン結構あったよ
つぐみちゃんが変なモノ喰わされてるシーン
つぐみちゃんが首をあり得ない動きで窓の上に移動させるシーン
赤外線カメラでのヘビ女の登場シーン
最後の赤外線カメラでUFO遭遇シーン
最後の御礼シーン
0639名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/06(金) 16:08:04.69ID:mJfcmGZw
>>636
ちゃっかり伏線はってるしな
工藤の過去は過去作で掘り下げてるから
次は市川やりたいんだろうけども
0640名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/06(金) 16:09:35.81ID:mJfcmGZw
>>636
そういやきつね使いの娘だけ浮いてたな
別の娘2人は自然だったけど
0641名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/06(金) 17:33:26.74ID:+eOjYZPD
いろいろ教えてくれる便利なおばさんが
「聞き込みを開始した瞬間から隣の家の前に座ってる」のどこがリアルだよ
完全に予算や撮影時間の都合でしかないご都合主義演出だろw

超にガッカリしてる人が多いのは
制作費が縮小されすぎて撮影シーン数やロケ移動範囲まで減らしてるのを
役者の演技力で補ってるのが痛々しいからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況