X



【岡田准一】ザ・ファブル THE FABLE【山本美月】17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/06(土) 14:02:17.15ID:57gAcLOz
伝説の殺し屋が挑む究極のミッション!
誰も殺さず、一般人として暮らせるか!?
週刊ヤングマガジン連載中で、単行本累計部数400万部突破、2017年度講談社漫画賞<一般部門>を受賞し、今、一番面白い作品と呼び声が高いコミック『ザ・ファブル』が実写映画化!

出演:岡田准一、木村文乃、山本美月、福士蒼汰、柳楽優弥、向井理、木村了、井之脇海、藤森慎吾、宮川大輔、佐藤二朗、光石研、安田顕、佐藤浩市

原作:南勝久『ザ・ファブル』(講談社「ヤングマガジン」連載)
監督:江口カン
脚本:渡辺雄介
主題歌:レディー・ガガ「ボーン・ディス・ウェイ」

公式サイト
http://the-fable-movie.jp/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1561966449/
0002名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/06(土) 14:20:03.44ID:7DFWSzHT
     ____________      
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡| こんばんは わたくし・・・・     
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡| 今日このスレの>>2をおおせつかっております    
     / 二ー―''二      ヾニニ┤ 利根川といいます     
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|  >>1 歓迎するぞ・・道を開くもの・・・勇者よ・・・!
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|      
   、|::==。=~  l=。===   | r‐、 │ 金は命より重い・・・!
   .|` ー--1:  l ー--‐ ´     )|.|、 そこの認識をごまかす>>3は生涯地を這う・・・!!
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|      
    |  /    、          l|__ノー|  >>4のように継続した努力ができぬ輩は  
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ 本来大金なんて夢のまた夢    
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \    
.     |    ≡         |   `l   \__  >>5 ククク・・話しにならぬクズ・・!
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |   >>6が恐れおののきながら不安定な橋を
 -―|  |\          /    |      |  泣きながら渡っていくんだ、その様を見ていると
    |   |  \      /      |      |  それだけで、しみじみ幸せを感じられる

                           >>7の精神はまるで病人、並みの治療では救われぬほど心性が病んでいる

                           >8-1002FuckYou!ぶち殺すぞゴミめら・・・!
0004名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/06(土) 17:28:24.25ID:TgA4CQlb
荒らしの糞はどうやって一日中書き込んでるの?
漫画原作のスレに張り付いてるみたいだけど
0006名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:45.08ID:ZPTSBibV
岡田准一「柳楽君のおかげで大ヒットしたと言っても過言ではない」『ザ・ファブル』
http://www.tvlife.jp/entame/231892

公開から10日間ほどで興行収入10億円の大ヒットに。
会場にも既に10回見た!というツワモノもおり、岡田は「おかわりファブルですね!でもたくさんおかわりファブルしてもらうと、胸やけとか大丈夫ですか?」と。また「僕の周りからも『見やすいエンターテインメントだった』と評判を聞いてます」と明かした。
0007名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/06(土) 21:31:59.82ID:kkE0/xlY
これは貧乏人が楽して大金稼いで趣味にリア充してるエレンの生活を
0010名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/06(土) 22:01:09.86ID:RzH6rIIC
ブロンコはTUBEの角野さんに譲って、カマロは友人の金田さんに譲ったと2015年のアメリカン・ピクミカサデーの時に言ってましたけど
0011名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/06(土) 22:15:39.88ID:RzRzXIEq

マスジメってなんか旨そうな食いもんみたいな
ジャンパーの脇ポケットの蓋の正しい言い方はどちらでしょう
0013名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/06(土) 22:38:14.73ID:5515H9jw
進撃の巨人ベース スーベニア・ジャケット (通称 セタジャン)
0016名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/06(土) 23:19:49.70ID:iUivu124
才能だとか売れるだとか上手い下手とか一切気にしてないだろ
0020名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/06(土) 23:59:09.70ID:/ajzpDii
>>10
のぼせ上がり過ぎだろ
いいだろ〜、凄いだろ〜、カッコいいね〜、私天才だね、こればっかり言ってる
0021名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/07(日) 00:03:27.12ID:FUhrHH09
オートバイやクルマのカスタムに対しても言うけどカネ出して指示してるだけなのに
0023名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/07(日) 00:32:35.34ID:oFg4xU3s
それぐらいしかお前には出来ないんだからw
>カネ出して指示してる
0024名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/07(日) 00:39:51.80ID:llFfREZz
他の番組も推して知るべし
コンプレックス持ってるからコンプレックスだと思うんだろな
俺も金さえあればエレンよりセンスいいカスタム出来るんし、いい歌も作れるだけどなあ
0027名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/07(日) 01:05:55.43ID:q045JbVY
>>2
テレスコはガチの間違いだろうけど、テントはわざと大変だという事を演出したのかもよw
0028名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/07(日) 01:16:09.54ID:fjWbp6AO
一度組み立て方が分かってれば真ん中のポール立てるだけで形になるから早いと思うよ
だが、そのポールは上下逆のままw
あんなでかいテントを建てられる庭がない...
キャンプ場行けよ
あのチラ映りのデブ子
0215名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 06:14:22.28ID:rRCdpJXr
下手人が尾形である以上、早々密告出来ない立場だから中尉の中で尾形の口封じの順位は低いかなーと思う
鶴見中尉なら自分が中将暗殺を指示した証拠を消すことも、尾形が中将を殺した証拠を捏造してでも持ってくることもできるだろうし
尾形の目的はなんだろうな……それが明らかになる過程で衝撃の事実があと2つ3つ余裕で出てきそうだから怖くもあり楽しみでもありw
0216名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 06:23:23.21ID:rRCdpJXr
>>162
来週の尾形さんは
杉元脱出を援護射撃!
アシリパ親子の連れ去りを妨害射撃!
ドジマタギを色香で惑わす女狐を遠距離狙撃!w
0217名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 06:32:18.38ID:rRCdpJXr
「コウモリ野郎」とか「呪われろ」とか罵られて笑ってる尾形が最高に好き!
0218名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 06:41:15.12ID:rRCdpJXr
尾形百之助って横書きにすると横棒がいっぱいな字面で尾形の眉毛思い出すなな
0219名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 06:50:09.30ID:rRCdpJXr
尾形は20代後半だと思っていた 上等兵になれるのは基本年功序列だっけ?
少尉の年齢が上がれば上がるほど童貞で死んだであろう事実がちょっと悲しくなってくるなな
0221名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 07:08:05.07ID:rRCdpJXr
初戦の尾形は、杉元のかませキャラだと思ってたから
木に銃剣で銃固定したり、懐に飛び込んで銃剣奪ったり、ボルト抜いたり
腕折られても無表情でダジャレかましたりで
モブでこれじゃ第七師団ヤベェという印象だったな
まあモブじゃなかった上に第七師団はやばかったけど.
0222名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 07:17:04.75ID:rRCdpJXr
>>167
確かに尾形の初登場時は、職業軍人はこんなにすげぇを
分かりやすく解説するためのモブキャラだと思ったw …
0223名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 07:26:02.89ID:rRCdpJXr
髪をかきあげる仕草とかな

谷垣に撃たれた時は死んだと思ったよ、なにげに悪運強いね、坑道の時も声掛けられて助かったし!
0226名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 07:43:51.78ID:rRCdpJXr
ちょっと長いネタいいか?
本スレだと流れ早いし
ゴールデンカムイのキャラの目の光について

・基本的に第七師団のキャラには目に光がない(例外は三島)
・土方、二瓶は基本常に瞳孔が常に収縮してる
杉元や他のキャラもキルモードに入ると瞳孔が収縮するがこの二人だけは常時キルモード
・谷垣は師団にいた頃は目に光がなく、尾形と対決する辺りから目に光が入る
(カネモチのエピソードでは目に光がないので明確に書き分けている)
・杉元、土方の軍勢で目に光が書かれないのは尾形のみ
・杉元の言葉を借りれば「心が戦場(闇)にいる人間」は目に光なく、
本来の自分に戻れた人間は目に光が書かれていると思われ
杉元はその両者を激しく揺れ動いているw
0227名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 07:52:53.78ID:rRCdpJXr
>>156
死亡前提とかやめてくれよぅ
きのこって光が戻ってもいいじゃん
確かに杉元側誰か死亡説多いけどもw
0228名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 08:01:48.98ID:rRCdpJXr
対談部屋と待機部屋が繋がってるのか別室なのかが分からん
最初は部屋が繋がっていて皆が聞いている所で話してるのかと思ったけど
全然別の部屋にいるようにも見える
尾形と鶴見の対談があったら腹の探り合いになって面白そう!
0229名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 08:10:45.93ID:rRCdpJXr
今の尾形だとくくり罠に銃取られ目を見開いてなんだあ!?と叫ぶ姿が想像つかない
二階堂が羆パンチ喰らったときは驚いて瞳が小さくなってたけど大口開けてないしー
0230名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 08:19:39.91ID:rRCdpJXr
はぁ。子守唄のシーン添い寝したい。。。が、寝てる尾形に近付くの無理だなあ。
近付く気配→ズドン「鶴見の手先か」終わり。!
0232名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 08:37:37.01ID:rRCdpJXr
罪を償って死ぬのと、懺悔しながら生きるのと、どっちがいい(?)のかね

なんにしろ、早く出番こないかなな
0235名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:04:30.20ID:rRCdpJXr
馬吉の用心棒してた時も身振り手振りで指示出して世話焼きしてたなな
0236名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:13:24.97ID:rRCdpJXr
意気地のない日泥息子も助けてやったし。

よく働くなあ、尾形。。
0237名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:22:25.95ID:rRCdpJXr
>>187
殺そうとした相手だし鶴見の追っ手の可能性が高いと考えて一人シリアスモードなのはわかってるんだけど
やっべ…過去のやらかしバレる前にこっそり先回りして何とかごまかさにゃと内心焦ってるようにも見えて笑えて困る 〜
0240名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:49:12.98ID:rRCdpJXr
サイコパスは生まれつきだから尾形は違う気がする
今後どういう風に描写されるのかわかんないけど
ちゃんと普通の感覚持ち合わせてるあんちゃんなんじゃないかなとおもったりする
尾形というキャラは人によって捉え方がかなり違うから面白い…
0241名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:58:15.12ID:rRCdpJXr
>>165
偽アイヌ殺したアイヌ道具で料理してるのも嫌がってたってか突っ込んでたねw。
0243名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 10:07:09.03ID:rRCdpJXr
尾形の本当の目的が分かるまでは大丈夫だと思う
でも死ぬ死ぬ言う人も多いけど死ななくていいのよ。
0244名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 10:16:09.69ID:rRCdpJXr
>>161
鯉登父の登場があったけど、尾形と鯉登父の対面あるかもとちょっと期待している
尾形って父親の若い頃に結構似ているんじゃないだろうかー
0245名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 10:25:06.92ID:rRCdpJXr
えらい言いがかりだよね、あれ

そういえば、みんなで写真撮ってた時、尾形はどうしたんだろう
ルンルンで撮ってたら嫌だな
撮ってないないよな、きっとw
0246名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 10:34:01.96ID:rRCdpJXr
ラッコ回で脱がされてる尾形の顔が色っぽくてすこ
あと杉元達と一緒に行動するようになってからのモブ顔がいちいち可愛い。
0247名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 10:42:55.75ID:rRCdpJXr
腕と脚を折ったことあるけどイターぐらいですぐ歩けるよ
もちろんスタスタ歩けるわけではないけど
でもダジャレと笑顔は出なかったかも?
0250名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 11:00:54.13ID:rRCdpJXr
尾形の年齢だけど、まだ赤子の頃に異母弟が生まれたって言ってたからせいぜい一歳差くらいだよね
で、203高地当時の花沢勇作はまだ少尉ってことは二十代なのは確実
尾形も以外と予想より若いのでは…

そして鶴見中尉どんも階級から推定すると見た目より若い
まあ鶴見は上官に危険視されて昇級が遅れてそうだけど。
0251名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 11:09:50.00ID:rRCdpJXr
ちょっとわかりにくいけど中尉の袖章つけてる(左のは明治三十三年陸軍服制)
戦時昇進で服まで変わるとは思えないから二〇三高地占領前から中尉っぽいw
0252名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 11:18:44.02ID:rRCdpJXr
花沢弟が陸軍幼年学校卒業者卒だとすると、16〜17歳で士官学校入学、2年後卒業だから10代で少尉もあり得る
あと幼年学校は、陸海軍の士官子息であれば学費は半額だったそうな
幼年学校出身者はエリート扱いだったみたいだし、花沢中将のご子息となれば幼年学校卒なんじゃね?。
0254名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 11:36:39.86ID:rRCdpJXr
だけど、どうしても尾形の年齢が気になってもう一度調べてみた

陸軍幼年学校 3年学(満13歳以上15歳未満)→陸軍中央幼年学校(1年8月)→原隊で士官候補生として訓練(半年)→士官学校(1年7月)→原隊で見習士官(半年)→少尉となり将校

これを順当に過ごすと勇作が少尉になるのは20歳は過ぎることになるけど、当時は飛び級、修業期間短縮で19〜20歳で少尉任官のケースが結構あったらしい
ちなみにこの辺りを超絶詳しく考察してる個人のブログがあった
尾形と勇作が1歳差だとすると、尾形は24歳くらいじゃないかと
個人ブログなんでURL貼り付けは憚られるから、気になる人は頑張ってググってみてくれw。
0255名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 11:45:40.54ID:rRCdpJXr
>>164
大体察したけど多分中の人書き込んでるだろうからやめて差し上げろw。
0257名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 11:54:38.22ID:rRCdpJXr
白石奪還時、本部の敷地内ではフードで顔隠してたの何か理由(伏線?)ありそうだよね…
0259名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 12:12:29.40ID:rRCdpJXr
ヤリチンぽいとかなら男キャラだからまだ分かるけどBLとか女体化?とかは無理だからお互い傷付かないように住み分けしてたいよな〜
0260名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 12:21:31.70ID:rRCdpJXr
>>175
谷垣が土方に尾形の個人情報ばらさなかったら山で待機にはならなかったのかな
尾形だけ第七師団に知られず行動できる現状は、対トニー戦で尾形だけ銃持ってたのと
共通するものも感じるので、結果的に谷垣グッジョブとなることを祈る

ところで「花沢中将の妾の子」が公然の事実だった経緯って何だと思う?
本部に師団長の肖像写真があって、尾形の目とマユゲ師団長にそっくりじゃねとなったんじゃないかとちょっと思ったんだけどww
0261名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 12:30:27.86ID:rRCdpJXr
近衛として外聞が悪いらしいから友人に話してたとしても「やっちまったなー」って感じで広まるようなものじゃなさそう。
0262名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 12:39:23.77ID:rRCdpJXr
すでに公然の事実にだったにしろ
勇作ヘブン状態で周囲にバレたにしろ
公然の事実になってたことに関しては情報将校である鶴見が一枚噛んでる気がする
わざわざ教えてあげたか噂を流したか.
0263名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 12:48:17.60ID:rRCdpJXr
本スレ見てきたけど別に尾形の話題で荒れてる訳じゃないし
いつもの尾形死ね死ねだろ
コイツここに常駐してるよな
嫌いなキャラのスレに張り付いて常時監視してるとか、もう病気だねー
0264名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 12:57:19.75ID:rRCdpJXr
>>184
白石奪還のときは杉元も装備なかったよ
杉元の装備と帽子はアシリパさんが持ってきてくれたようだけど
尾形の分も持ってきてくれたとか

出先で確認できないけど、杉元リパ白石尾形四人の扉絵で背嚢しょってる姿があったようなよ
0265名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 13:06:13.57ID:rRCdpJXr
ツーブロ撫でつけて再登場とかずるいわーかっこいいわー
しかし初登場→再登場→現在でどんどん若返っていくな
アニメやったとき初登場シーンの顔をどっちに寄せるか気になる…
0267名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 13:15:13.08ID:rRCdpJXr
>>187
ジョジョ3部のイギー方式で全部再現されたら笑う
でも一巻も片腕ブラーンでシャレ言いながら逃走するコマは顔がすっきりしてて若く見えるんだよな……!
0269名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 13:33:09.22ID:rRCdpJXr
架空の上級将校、改めてセリフ読むと何だか深読みしてしまう
将校のふりした奴がいたということ??
0271名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 13:42:04.32ID:VR6OWoLo
木村文乃が自分史上1番いい女だったw
ヤスケンも自分史上1番カッコ良かった
岡田准一のアクションが速過ぎて凄過ぎてビビったし人物もそれぞれキャラと人物描写が立ってて満足度も高かった
なかなか面白かったから時間あるなら是非
0272名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 13:51:06.06ID:rRCdpJXr
>>267
生い立ちからして杉元みたいに食事を楽しむことはなさそうだからいいもん食わないから血行不良で顔色も悪くなるのかもしれない
血行不良の低体温だからストーブや火鉢に張り付いてるとか

ヒンナ言えるころには谷垣で実証ずみの栄養満点アイヌ飯で血色のいい丸々とした姿にな
0273名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 14:00:02.41ID:rRCdpJXr
軍隊いたんだから食べるにはちゃんと食べてただろう
温泉回でみせたあの立派な体で血行不良ってのはピンとこない…
0274名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 14:08:59.32ID:rRCdpJXr
尾形も谷垣も脱兵扱いだから元上司になるのかな。

土方に生い立ちチクるし?
0275名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 14:17:54.31ID:rRCdpJXr
日露戦争時の現実の第七師団長だった大迫尚敏のwiki見てたら目鼻立ちとか花沢中将と似てると思ったんだけど顔もモデルにしたのかな
日清戦争時の比較的若い大迫少将の画像もあったけど尾形が花沢中将似ならリアル尾形はあんな感じなんだろうか…
0279名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 14:53:48.94ID:rRCdpJXr
あの温泉メンバーで尾形だけチンサイズ不明だからね気にはなる
冷静に考えるとキャラのチンサイズ判明キャラのが多いとか頭おかしい?
0281名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 15:11:39.06ID:rRCdpJXr
月島軍曹の的外れな尾形評好き
嫌いなんだろうなって感じが伝わってくるwよ
0282名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 15:20:39.96ID:rRCdpJXr
>>252
その点二階堂は杉元杉元羆土方杉元と格闘戦やって見せ場あるから恵まれてる()。
0284名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 15:38:32.23ID:rRCdpJXr
160cmとか兵長かよ
身長こだわる人たまにいるけど何がそんなに大事なの?.
0286名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 15:56:29.39ID:rRCdpJXr
>>265
対のっぺら
杉元は「それでもアシリパさんの大事な父親だし」的な踏み止まりがありそうだけど
尾形なら躊躇なく撃ちそうで怖い。
0287名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 16:05:24.36ID:rRCdpJXr
顔色ひとつ変えず「ひび入ったかも」だけで匍匐したり走り回られると
折れてないから痛くないのかと錯覚しそうになるな
0288名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 16:14:23.97ID:rRCdpJXr
>>247
肋骨骨折くらいはへーきへーき
腕1回足の小指1回肋骨3回骨折したことあるけど全然動けるからな
0289名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 16:23:22.22ID:rRCdpJXr
縫合跡は違うんじゃないかな
医者に診てもらったのかよ、軟弱な!みたいな

尾形が裏切り者よばわりされてるのが嫌だね
錦の御旗に弓を引いたのは、鶴見中尉なのに
尾形は陛下万歳ではないだろうけど!
0290名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 16:32:17.38ID:rRCdpJXr
どうしても尾形萌え女は尾形百之助ちゃんは悪く無い!したいんだな・・・
そういうところだぞ
本スレから追い出されたのは よ
0292名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 16:50:12.40ID:rRCdpJXr
>>247
アシリパさん結構懐いてたのにもう杉元パーティとギャグやることもないのかなと思うと寂しい…
0294名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 17:08:05.87ID:rRCdpJXr
裏切ったかどうかはわからないけど
ヒールになることで出番また増えるし、嬉しい! w
0295名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 17:17:01.08ID:rRCdpJXr
餌付けされたり手をクンクンしたりアシリパさんと尾形の絡み可愛くて好きだったから敵対するの残念ー
0296名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 17:26:01.83ID:rRCdpJXr
>>236
アシリパさんの心中を思うと胸が苦しくなるのに見開きの格好良さに総毛立った…ふぅ

茨戸編で尾形が鳴らした鐘の音が事態が大きく動き出す合図になったように
今回も尾形の銃声が本格的な殺し合いの合図になるという演出のつもりかサトル……
0297名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 17:34:56.76ID:rRCdpJXr
自分も父上シーンと重なって見えた
呪われろって言われたときの表情と近いと思ったな。
0299名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 17:52:54.53ID:rRCdpJXr
金塊がうやむやになっててもらいたい勢力ってどこかな
中央だったとしたらのっぺらぼうを確認次第射殺命令のために動いていたかもしれないなと妄想な
0300名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 18:01:51.02ID:rRCdpJXr
今後も外国と戦争していかなきゃならない日本としては、国内の争いに金を使いたくないのが本音だよねえ
とりあえず金塊をチラつかせて第七師団やパルチザンなどの集団の矛先を向けさせておくためとも考えられると妄想w
0301名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 18:10:45.99ID:rRCdpJXr
今思えば、あの時のチタタプは尾形自身いろんな思いがあったんだろうな。。。な
0302名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 18:19:47.08ID:rRCdpJXr
>>261
鯉登パパ・・・モスッしか言わないで死んだのかwww

にしても、尾形がアチャ、杉元を撃ってないなら誰が撃つかと考えると
・・・マタギ?
しかもアチャ、杉元を撃ってないのに、次のページであの顔してた尾形って!
0303名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 18:28:43.34ID:rRCdpJXr
今の展開でどんな顔して見たらいいか分からないキャラ多いよね
まさか姉畑先生が癒し枠になろうとは。
0305名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 18:46:33.24ID:rRCdpJXr
尾形・キロ・白石という謎トリオ結成
今まで尾形とキロランケってほとんど絡みなかったよね
会話シーンあったっけ?
白石は本当に巻きこまれなのか、なにか隠していることがまだありそうでもあるー
0306名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 18:55:34.28ID:rRCdpJXr
>>261
まあ生きて終わるエンドは絶望的だな
華々しく散るかスナイパーらしく無残に散るか!
0307名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 19:04:29.14ID:rRCdpJXr
アシリパさんをキロから守るためって訳には行かないか、

だから杉元は外したのかなと思ったけどw
0308名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 19:13:28.61ID:rRCdpJXr
>>268
杉元にとどめ刺そうとしたよ…

尾形って谷垣を呼ぶときはいつもフルネームだよね、なんでだろ。
0313名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 19:49:19.15ID:rRCdpJXr
>>253
今回は、最近の中で一番面白いと思ったぞ
予想とかが、当たってるようで外れてる感じ。
想像の上をいかれて嬉しいわ

何の捻りもない、あの土方のクソ戦闘を描いた作者と同一とは思えんわ・・・
ゴーストライターがいる可能性を、疑いたくなるレベルだな
相変わらず演技臭い、アシリパの泣きの演技とか、叫んでるのか気絶したのか分かりずらい行動w
天才子役の顔芸をみせてもらったよ
信頼しているお兄さんとお父さんが死んだときに、ああいうリアクションができる子は必要だよね
それがリアリティがあるかないかなんて、どうでもいいことだよ
だけど、瞬時に泣き、驚き、絶望するのって、嘘臭いなぁって感想をいだくのは許してね

どこかいつも冷めてる、尾形みたいな性格なんだろうと自覚してるよ
これで尾形が、裏切ったとか、嫌な奴だとか思われるのは残念でならないわ
こいつこそ、我が道を行くという感じで、誰にも媚びてないし従わない、初期のベジータみたいだよね
アゴ骨の恨みは果たしたし、アシリパというロリを手に入れようとする、その欲望、大いに結構!
やりたいことをやって死ねるなら、そんないい人生ほかにないと思うわ
北斗の拳のラオウとか、何とか拳の将たちの悪いやつらの生き方って憧れるよねw…
0315名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 19:58:15.75ID:rRCdpJXr
実家の台所まで入れて(見せて)くれたのに
今の所属も目的も全く教えてくれない尾形ー
0316名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 20:07:12.70ID:rRCdpJXr
尾形だけスレを分けられてて、なんか悲しいな・・・
尾形だけ異端視されているのは不公平じゃね?
杉元が尾形に復讐しようとするんだろうが、何様って感じだわ

ウイルクを殺したのも尾形だとアシリパに知られて、最低のクズ野郎ッ!・・・仇討ちでござる!仇討ちでござる!
って、追い回されるんだろうなぁw
いいね、それ。な
0317名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 20:16:07.51ID:rRCdpJXr
むしろ馬鹿すぎて同情する
あんな方法じゃ本当に欲しいものが絶対手に入らない事くらいわかってるだろうに同じ過ちを繰り返すしなあ
「親殺しは通過儀礼」も自分は巣立ちしたんだとすることで絶望や二度と取り戻せない喪失感を糊塗してるように見える

月島とのやり取りを除けば10巻までは図太さ、ふてぶてしい頼もしさのが強かったのに
103話107話138話でぼっちの子供みたいな心細さ儚な気さが痛々しくて見てるとしんどい
単純にかわいそうだというにはやってることが酷すぎて周囲の被害が甚大だからほんとしんどい
間違いまくってる尾形を「このバカチンが!」と誰かぶん殴ってやってほしいw
0318名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 20:25:09.54ID:rRCdpJXr
>>256
本当の尾形は、頭がクラクラする、と弱音を吐き
されるがままに衣服を身包み剥がされ腹を出す猫ー
0319名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 20:34:04.52ID:rRCdpJXr
同意。
それはそれ、これはこれと思いっきり割り切ってるんだと思ってる
仕事に関しては手を抜かないから(アシリパさんに対して酷だろうが)一番効率的な方法でやる
合間合間に見せたチタタプとか蝶追っかけるとかラッコ鍋とかはプライベートモードというかよ
0323名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 21:00:58.74ID:rRCdpJXr
神さま(父)が見ててくれなかったから立派な人になれなかった?
0324名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 21:09:53.87ID:rRCdpJXr
フチには礼儀正しい様子だったけど
フチが可愛がってる谷垣を室内シュパァしてたなw
0328名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 21:45:39.80ID:rRCdpJXr
やった事の酷さを思えば尾形がアシリパさんに殺されても当然だけど
アシリパさんが「俺達みたいな人殺し」になるのは嫌だな。
0332名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 22:03:35.72ID:rRCdpJXr
毒矢が当たったあとでも1発2発なら余裕で小銃撃てるんだよね
尾形はアシリパさんに射たれても反撃しないと思うがよ
0333名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 22:12:36.25ID:rRCdpJXr
>>239
ヒグマだと数歩歩けるけど白石みたいな人間だと一歩も歩けないだった〜
0335名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 22:30:28.77ID:rRCdpJXr
113話で男ってのは出すもん出すとそうなんのよって言ってるから童貞ではないでしょう。
あと愛情というものに対して懐疑的みたいから独身だと思う。
ただそれでも「花沢中将の残された唯一人のご令息」だからお見合いの話は沢山あるかもね。
自分は鶴見中尉が奥様や御子様いるのか気になるぞよ…。月島さんはある程度出たから良かったw〜
0336名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 22:39:22.72ID:rRCdpJXr
江渡貝くぅんのキャラデザから察するに、生え際が見える髪型の人は女性経験ありって分類をしたことがあるよ
0341名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 23:24:11.67ID:rRCdpJXr
>>249
長文ごめん。
尾形が中央からのスパイとすると、時系列的には

日露戦争前
中央「鶴見怪しいから監視ヨロ。その血筋ならあっちから接触してくるし。ついでに金塊の真偽も見ておいて」
で第七師団に送り込まれる
  ↓
日露戦争後
尾形「花沢中将を切腹に見せかけて殺そうとしてんだけど。それ切っ掛けに部下をまとめるらしいよ」
中央「どっちにしろ責任取らせるつもりだったからOKOK。引き続き監視ヨロ。軍内部も引っかき回しといて」
  ↓
杉元にボコられて入院前後
尾形「鶴見、金塊を元に独立するぽい。土方歳三も何か動いてる。単独行動バレちゃった☆」
中央「じゃあ土方の監視ヨロ」
  ↓
小樽
尾形「ウイルクの娘と合流したよ。網走行くって」
中央「あの囚人がウイルク本人かどうかの確認ができそうなのはイイネ!
パルチザンの独立運動に協力することでロシアの目を日本からそらすよ。パルチザンの協力者とどこかで合流してね」
尾形キロ『よろしく』
  ↓
尾形「網走着いたよ」
中央「最優先は金塊が鶴見土方に行かないこと。アイヌに行って独立運動起こされても面倒なので、
国がゲットできずパルチザンに渡せないならいっそ金塊が見つからない方がいいかなー
うん、ウイルク殺してOKとにかく金塊のヒントを奴らに渡さないこと。
樺太にパルチザンの仲間いるから合流してね。で、ドンパチやるならそっちでやってくれる?」

みたいな感じだったんだろうか

パルチザンに協力云々は本スレでちょくちょく名前が出てきた明石元二郎のロシア革命工作的なよ
0343名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 23:42:06.08ID:rRCdpJXr
>>241
試し読みで杉リパが良くて
ネカフェで11巻まで一気飲みしたら
とちゅうから〜
0344名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/09(火) 23:51:03.58ID:rRCdpJXr
これからも仲良く見守ろう
単行本派の人には語りきれないみりょがあるから。
0347名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 00:17:55.62ID:TJkGlGmf
>>241
同じく
同じ陸軍に入ったのは父親から愛される道があるのかを確認したかったのかと思った
でも解答は呪われろだもんね
救われないなぁw
0351名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 00:26:52.17ID:TJkGlGmf
大義のあるなしなんだろうね。
尾形の目的が明かされてないから
個人の功名心で動いてると思われてる。

実際、尾形の目的がしょうもなかったら
困るが・・・。ー
0352名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 00:35:47.95ID:TJkGlGmf
華々しく散るのも良さそうだけど
しぶとくふてぶてしく生き延びて
他スレとかでなんで生き残ってんだと叩かれまくる位が似合うようにも思うな?
0354名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 00:53:42.69ID:TJkGlGmf
>>247
藤田和日郎の漫画なら尾形はこの先どう転ぼうが必ず死ぬだろうな
そしてアイヌ一行と白石だけが残る
他は死ぬ。
0355名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 01:02:37.81ID:TJkGlGmf
牛山の尾形は時々いなくなる発言が伏線だと思ってたんだけど、そんなことはなかったっぽい?
0357名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 01:20:35.52ID:TJkGlGmf
やっとちょっと笑ってヒンナ言ったアシリパさんをどんな気持ちで見てたのか尾形よ?
0363名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 02:05:19.88ID:TJkGlGmf
シャアみたいになったらマジで読むの止めようと思っていたが
そもそも親の祝福以外望んでなかったのに
他人、それも子供に祝福を求めていると思うのもおかしい話だった
139話読んでロリ展開は全く無さそうで安心したー
0364名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 02:14:14.71ID:TJkGlGmf
中央か明石閣下か誰か:
失敗したら捨て駒、成功しても称賛されない、裏切り者と罵倒されること必須の孤独な任務だが、この任務に必要な能力精神力を持っているのは君以外いない、頼む、数日やるから考えてくれないか
「やります(即答)」
って妄想よ
0365名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 02:23:16.68ID:TJkGlGmf
>>356
ジブリのプロデューサーが映画マーニーについて
人生がうまくいっている人でこの作品をいいと言った人はいません。この作品には弱者に寄り添う優しさがあるからです。

自分が尾形に惹かれるのはこれに近い気がする

こんなん書かれて気分を害した人いたらごめんな.
0366名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 02:32:10.65ID:TJkGlGmf
尾形ってキャラが何かしら欠けていることをテーマにしてるから確かにそこに目が行きますよね
他のキャラは戦争が原因で欠けているけど
尾形は家庭の問題で戦争よりも読者に近いし

あんこう鍋の描き方も現代的だなと
当時なら本妻との子供でも愛されて生まれたとは限らないと思うんだけど
そこをすごく強調してあったしよ
0367名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 02:41:11.25ID:TJkGlGmf
>>355
親子がそっくりだったり、家族感は尋常だよね
親殺しはあっても、子殺しはないし

12巻、どのくらい加筆されてるのかね
キロと尾形の密談追加あるのかな
11巻の加筆は、自分的に微妙だったから不安だ?
0368名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 02:50:08.50ID:TJkGlGmf
杉元との銃のトレードとかキロランケに制止されてたりとか
掲載時より分かりやすくなってるね
温泉の例の影も修正したのか紙質が良いからか良く見えて腹が痛い…
0372名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 03:25:55.99ID:TJkGlGmf
一巻の尾形は頬骨あるけどそれ以降無いってことは、サトルにとって尾形はまだ決めかねてないサブキャラだったのかな.
0373名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 03:34:52.44ID:TJkGlGmf
マタギが脱兵してアネハタ編で尾形にタメ後なのがいいね.
0374名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 03:43:46.31ID:TJkGlGmf
私は江戸貝邸で階段かけ上がる後ろ姿がカッコ良かった主に尻
11巻 時代に合えば英雄→
フチ子守唄→
夜空→
アシリパ白石杉元の寝顔からの尾形は映画みたいでちょっと涙出たー
0375名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 03:52:48.22ID:TJkGlGmf
>>345
全部わかる
子守唄はホント泣く

中尉と交戦するとこなんか師団VS尾形だし
それでも余裕で逃げていくとこかっこいい
茨戸も独りきりの戦いだし
中尉も土方さんも一人で出し抜いて
そりゃどんなもんだい言いたいよね?
0377名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 04:10:43.17ID:TJkGlGmf
>>350
茨城って水戸?
旧幕臣かも
没落して娘が身売りしたケースが結構あった気がする…
0378名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 04:19:40.10ID:TJkGlGmf
妄想追加

百之助が家を出て第七師団に入ると決めたとき
ばーちゃんは反対したろうな!
0379名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 04:28:36.27ID:TJkGlGmf
妄想が止まらず連投ご容赦

当時は妾で生活の面倒を見るのが男の甲斐性だったから父親がいる軍へ行くことを勧めたのは祖父母だったりしないかなと
世間的にはおかしなことではなかったんじゃないかと

明治初期は妾は法的に認められていて非公式な存在になったのは明治15年の法改正だったはず
要するにそれまでは戸籍にお妾さんの名前は載っていたわけで
その後も明治30年くらいまでは黙認状態だったはずで

尾形自身は気乗りしなかったかもだけどばあちゃん安心させたくて行ったのかなとか
尾形も確かめてみようと思うほどには信じたい気持ちもあったのかもとか
なのに花沢中将ひどすぎるよとか
もう妄想が止まりませんな
0380名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 04:37:30.38ID:TJkGlGmf
帰省したので思い出したが、
数年前、社会人になってさらにしばらくしてから半分血の繋がった兄がいることを祖母叔母経由で知った
父が実は再婚で、前妻との子供がいると。未だ父親からのカミングアウトはない。
そこまで頑なに喋らない理由が分からない。葬式の時どうすんだ。
遺伝子的にどこかしら父に似てるのかどうか隠れてチラッと見てみたい程度の好奇心はあるけど
既に弟がいるせいか、勇作さんほど兄弟に幻想を抱けない。
なんていうか…片親にしてごめん?みたいなのはちょっとある(再婚してるかもしれんが)。
離婚は前妻の浮気らしいし父はの再婚は見合いだから俺関係ないけど。
勇作さん、あそこまでまとわりつくには相当なんか思うところあったのかって思ったよ
自分は帰省するまで忘れてるくらいだったのによ
0382名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 04:46:31.17ID:TJkGlGmf
>>326
勇作さんは兄だからっていうより実際に会ってみて人として尾形に好感抱いたってことなのかなあ ?
0385名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 05:04:24.44ID:TJkGlGmf
www
造反組の中心っぽかったしいざという時は助けてくれるし鶴見からはその血筋に軍神を見るだろうとまで言われた尾形上等兵がw
尾形クラスタには笑顔で小指潰してくるコウモリ野郎と見られてるwww…
0386名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 05:13:18.34ID:TJkGlGmf
なるほど!どちらもしっくりきました!ありがとうございます!
0388名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 05:31:12.98ID:TJkGlGmf
あけおめ
今年最初に見た尾形がチソ影...縁起ものとして拝みました。
0392名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 05:58:07.22ID:TJkGlGmf
尾形の裸体サービス回はもうこないのだろうか…
なさそうだな….
0393名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 06:07:01.05ID:TJkGlGmf
尾形は淡泊だからあの程度で済んだのではないかな
兵士としては有能だけど他のみんなと違って何かを守るためという目的が欠落して生きてる
愛情求めた人達から悉く愛情をもらえないままディスコミュニケーションで大人になったから
コミュニケーションを通して沸きたつ性欲が理解できない子だと思う。
0395名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 06:24:58.42ID:TJkGlGmf
コップの尾形ほしいけど
飲んでも大丈夫なのか?飲んでたら後頭部ヘッショされないか?
緊張感ありすぎるわ?
0396名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 06:33:54.18ID:TJkGlGmf
Twitterで自作ねんどろいどしてる人がいるな手先が器用で羨ましい
アシリパさんの変顔ねんどろ玄関に並べて魔除けにしようそうしよう.
0400名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 07:10:38.79ID:TJkGlGmf
>>326
百之助の意味は百番目の子
つまりどんなことがあっても跡継ぎになることはあり得ないというのを以前見たな。
0401名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 07:19:35.94ID:TJkGlGmf
妄想 連載開始前
編集部「尾形さん是非ともヒール役お願いします。重要な役柄ですが誹謗中傷も半端ないです。ネットでロリとか赤い彗星とかサイコとか書かれるのは避けられません」
尾形「面白れぇ引き受けてやるよ。どうせ他に頼める奴いねえんだろ?悪行は何でもするから遠慮すんな、あぁラッコ相撲だけは勘弁な」ー
0402名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 07:28:32.28ID:TJkGlGmf
バーニャ!!を的中させるとかあなたは予言者かw
尾形はいなかったけど.
0405名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 07:55:23.39ID:TJkGlGmf
イメチェエンした後の姿ってことは谷垣狩りまではアニメ確定なのか.
0407名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 08:13:13.04ID:TJkGlGmf
本誌は本当に進展なさそうだね
13巻の表紙誰来るかな。月か鯉でサトルも迷ってそう。ー
0409名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 08:31:09.98ID:TJkGlGmf
初登場時に目のハイライトあるのかなーと思ったが
子供時代からハイライトないからアニメも最初からないかな!
0411名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 08:49:08.83ID:TJkGlGmf
><「月島ァ!!」

江戸貝君の家での月島さんVS尾形が好き。
0412名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 08:58:04.85ID:TJkGlGmf
CVツダケンで脳みそすっとんだ
あの気だるい喋り方と海馬瀬人が交互に出てくる〜
0413名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 09:06:59.22ID:TJkGlGmf
単行本派だけど気になってヤンジャン見ちゃった
確かに尾形のブサと綺麗の幅が凄かった
でもなんか絵が荒れてるね〜〜
0415名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 09:16:01.04ID:TJkGlGmf
>>348
インカラマツさんと杉元が生きてると知ったらキロはちょっと安堵しそう。
0418名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 09:42:47.88ID:TJkGlGmf
あれは優しかったんじゃなくて〜
キロランケが来なかったら危ないとこだった!
0419名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 09:51:49.88ID:TJkGlGmf
>>349
どこぞの先輩は帰って、どうぞ
陸軍だと越中褌正式採用してたんだっけー
0420名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 10:00:43.96ID:TJkGlGmf
アシリパを利用する雑談をキロとする悪な尾形の表情が最高だな〜
0421名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 10:09:44.55ID:TJkGlGmf
>>347
描写ないから好きに解釈していいんじゃない
いそいそ服着てる感じだけど青ざめてはいなかったのがちょっとなあ…
0422名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 10:18:41.62ID:TJkGlGmf
当時の陸軍の支給品に褌はないよ
軍隊生活案内によると
「犢鼻褌は給輿品の中には無い、これは自分の勝手だ、吾等は軍人はこれを用ふる必要はないと思ふ、実際用ひて居るものは少ない。」
で一番下は袴下(ズボン下・夏は白木綿、冬は綿ネル)になるそうな
袴下の着方は「睾丸は左方に容るるを可とす」だそうです

秋山真之が慶大野球部に送った褌論の中で
昨今は普通は猿股、ふんどしでも越中だからいざと言うときに力が出せないんだとか言ってる
明治後期では猿股が一般的だったようで!
0424名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 10:36:32.09ID:TJkGlGmf
お酒飲むイメージもない
嗜好とかなさそう
シイタケはいつか出てくるのかなあ。
0425名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 10:45:32.91ID:TJkGlGmf
>>336
いまいち尾形の荷物事情がわからないよね
樺太前まではリュックすら背負ってなかったと思うけど
樺太は寒いし着いてから新たな荷物そろえたのかな
現金はどれくらい持ってるんだろうか
あの弾入れてるウェストポーチみたいなやつが
四次元ポケットになってるんだろうかー
0426名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 10:54:28.32ID:TJkGlGmf
>>256-270あたりにもその話題あるよ
101話からはっきり描かれるようになったけど描き忘れも多くて探してもこれだけだった

杉元の荷物も謎
オソマ箱以外何も入ってないんじゃないか .
0427名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 11:03:25.29ID:TJkGlGmf
どんなに心を入れ替えたって脳汁垂らして追ってくる杉元に殺される未来は変わらないだろうw
0429名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 11:21:21.12ID:TJkGlGmf
>>351
夢見がちな意識高い系のウザい女がレズにハマって堕落していく名作になる可能性もあったのに
なんでこんなありきたりでつまらない漫画にしてしまうかなあ。
0430名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 11:29:12.14ID:CBRe7Luj
原作と映画は切り離して別物として観る主義だけどそれでも酷かったよ
一級品の素材が凡百の糞映画にされちまった
CM監督なんか使うなよ
0431名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 11:30:16.16ID:TJkGlGmf
基本的に殺しが禁じられてる店内でこれほど凄惨なんだから
金木の店外は修羅の世界なんじゃね?

だから当然、こうなる

そもそも万引きなのでコンビニ店主がスキンを始末しようとする

発狂したスキンにオンギャーされる…
0433名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 11:48:15.02ID:TJkGlGmf
取り出せるエネルギー量とか考えたら3億とかじゃきかないんじゃないの?
0434名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 11:57:11.45ID:TJkGlGmf
すげーな
確かにここの高給でもお前一人が一生かかっても稼げないほどの価値があるわw
0437名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 12:24:02.17ID:TJkGlGmf
同じ社内の相手に高給とかわざわざ言わないよな
なんでここまで台詞おかしいんだ 作者外人??
0438名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 12:32:59.08ID:TJkGlGmf
今のところ過去商業作品のヒーロー使ってバイ女を説得しようとしてるけど

最終的にオリジナルヒーロー作るつもりなんだろうか?〜
0439名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 12:41:53.15ID:TJkGlGmf
応戦的は、あまり使われない用法だけど通らないこともないし
ここの高給云々はちょっといじれば普通の台詞になる(説明的なのは変わらんけど
だがレベル2以上レベル2以下てめーは駄目だ…
0444名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 13:26:43.35ID:TJkGlGmf
色々突っ込まれるフジリューだがフジリュー版銀英伝は正直嫌いじゃない
コマ割とか構成はさすがと思う

ただしラインハルトの睫毛、おめーはダメだ!
0445名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 13:35:38.30ID:TJkGlGmf
何で鯖スレにヤンジャン作品の色紙が上がってんだよ
はーほんまつっかえ!
0448名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 14:02:32.44ID:TJkGlGmf
カムイはアナログでのカラーが初めてらしいから気合い入ったのかもね〜
0450名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 14:11:27.51ID:TJkGlGmf
確かシマ氏がSQの編集長時代にも実写映画とのコラボでエンバーミングの連載中断してるろ剣の短期集中連載やらせてたな
キングダムもヤンジャンで同じことやるのか。
0451名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 14:20:28.49ID:TJkGlGmf
>>446
ナタクはナタの誤訳らしいけど今はフジリューキングダム以外でも結構ナタクって流通してるよなあ
ナタよりナタクの方が響きが良いからかしら?な
0453名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 14:38:24.34ID:TJkGlGmf
>>420
概出だと思うけどセブンズはアシリパさんに魅力がないんだよな
超能力をもったライオンが弄ぶのが可愛い子象やインパラなら「ライオンふざけんな、守ったれ」と読者も力が入るところ
あのアシリパさんの守ってやりたい度はせいぜいテントウムシぐらいだもんな
お母さんのほうがよっぽど守ってやりたい度が高いという……。
0454名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 14:47:22.49ID:TJkGlGmf
藤崎版キングダム演技は古代中国が舞台なのにヨーロッパ風の服装になっている
申公表なんてピエロの衣装だしよ
0455名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 14:56:18.05ID:TJkGlGmf
90年代までだとキングダムよりも金瓶梅の方がまだ日本での知名度は高かった気が
一応四大奇書だし
まあエログロきつ過ぎで少年漫画では無理だけどな
0456名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 15:05:11.70ID:TJkGlGmf
三国志演義はどいつもこいつもキャラ立ってるからな
キャラ作りが下手な新連載陣は一度読むといい.
0457名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 15:14:13.65ID:TJkGlGmf
>>445
テントウムシ殺してから普通に1人になって
坊さんに会うんじゃないか
でなんやかんやで鞍馬の天狗になって義経を育ててたような〜
0458名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 15:23:09.18ID:TJkGlGmf
ゴールデンカムイ2
ゴールデンカムイG
ゴールデンカムイRe
ゴールデンカムイ、龍を継ぐもの
がはじまる…
0459名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 15:32:06.00ID:TJkGlGmf
待って待って待って
あしりぱちゃんがまったくなんにもちっとも変わってない気がするんだけど
なんか当たり前のように普通に戻ってきてるんだけど?
0460名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 15:41:00.07ID:TJkGlGmf
トーカの最後意味わからないんだがあれ何なんだ?
性病にかかってたって事?!
0461名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 15:50:01.04ID:TJkGlGmf
>>438
カネキに勝てそうなヤンジャンキャラ
SS級以上喰種、特等捜査官
王翦、李牧、我武神
ヘルベチカ炎
キルヒアイス
土方歳三(カムイ)。
0462名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 15:58:55.10ID:TJkGlGmf
杉元は今のところ面白いけど元アシなのか知らんが作者が思いっきり石田スイに影響受けてる絵柄だからあんま期待しないわ
どうせろくに風呂敷をたためずにファッション狂気とグロでごまかして中二キッズとまんこを釣るだけのしょうもない作品に成り果てるだろ
ゴールデンカムイ作者の新連載はよ?
0464名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 16:16:53.90ID:TJkGlGmf
別だね>モース硬度
モースではガラス>鉄だけど鉄でガラスよゆーで砕けるしw
0472名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 17:10:33.11ID:TJkGlGmf
氷漬けのブスのおかげで処女捨てさせろしのギャルグールが活きるー
0474名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 17:19:35.14ID:TJkGlGmf
>>427
アイドルファンに今まで読んだ漫画で一番好きと言われてるな
良い仕事をしてる〜
0477名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 17:46:27.90ID:TJkGlGmf
女主人公の職業モノって難しいよな
ヤンジャンで成功したのっていぬばかぐらいかw
0478名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 17:55:25.79ID:TJkGlGmf
まぁ石田スイにしてはペーちゃんは割と真面目に描いてて悪くはなかったよ!
0479名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 18:04:20.75ID:TJkGlGmf
俗に言うブスの恩返しですね

てかグールは会話パートの緩急すら抑えられないウザさがキツイわ。ー
0481名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 18:13:22.57ID:TJkGlGmf
>>433
同作者の「マイホームみらの」は完結したが
「いぬばか」って島流しにならなかったっけ?な
0482名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 18:22:19.02ID:TJkGlGmf
書き込みは頑張るし単行本のためにイチから書き直す努力家のこゆりは島流し
手抜きばかりでも続編まで本誌で完結させて短期連載すら手抜きが許される石田スイ
漫画がつまらないのはどちらも同じなのになあよ
0483名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 18:31:14.99ID:TJkGlGmf
まあ編集者も人間だからな… 
どうせヒットもしないような漫画なら
必死に拘って描いて落としまくる漫画より、手抜きしまくって毎週きっちりあげる漫画の方が手間かからなくていいんだろ
今回のタイアップ漫画もそういう仕事の早さ・確実さが買われたんだろ(妄想)。
0484名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 18:40:09.82ID:TJkGlGmf
谷垣は杉元と動機が被ってる(キカコさんを無事に連れ帰る)から
どっかでリタイヤしそう!
0485名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 18:49:10.72ID:TJkGlGmf
>>433
アイランドもどきの読切がダメだったことで心が折れたかな
コピーは上手なんだろうけど面白い漫画は描けなかったねw
0491名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:57.93ID:TJkGlGmf
カネキ、白石は爆殺するのに隣のばばあは生かしておいたり意味わからんな
0495名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 19:42:54.63ID:TJkGlGmf
>>442
あれも今となってはただ作りたいものを作ってただけで
トーカが勝手に勘違いしただけの方が可能性高いよな.
0496名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 19:51:50.93ID:TJkGlGmf
やっぱデスゲーム系のヤベェ敵は中高生が読んでるマガジンとかでしか通用しないよな、租チンの露出狂みたいなショボさが目立って怖くないわ。

あとボンちゃん人気すぎやろww
0497名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 20:00:46.82ID:TJkGlGmf
東京喰種は色々言われてきたが金木さんの天然っぷりが覚醒したら看板になれるかもしれん
ただ原作ありきなのであまり長続きすると墨攻みたいに途中から作者オリジナルになって減速かもしれんが?
0498名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 20:09:40.95ID:TJkGlGmf
徳弘はシェイプアップ乱で中ヒット、ターヘルアナ富子がハズレ、ターちゃんが大ヒット
カッパーマンともも子がハズレでバイバイジャンプして以降青年誌だから
わりとパターン通りよ
んで「ほぼ」って書いてるから例外挙げてもしゃーない!
0500名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 20:27:37.22ID:TJkGlGmf
ワインってイイやつほど保管方法誤るとダメになると思うんだけど
無事なのかあのお高いワインは?
0501名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 20:36:36.58ID:TJkGlGmf
>>436
金木さんは昔気質の職人なんだよ
見て覚えろ、技は盗めってタイプ
そう考えたら納得できる。
0503名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 20:54:31.05ID:TJkGlGmf
いや、ウェイトレス死にまくってるし写真を額にいれて飾ってる時点でダメな臭いぷんぷんだったわwー
0504名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 21:03:25.95ID:TJkGlGmf
ゴールデンフォアグラのキタロー分けは骨が固くなるのはまあいいとしても
女なのに男達を倒せる筋力とか反射神経とか格闘術まで何故備わっているのだろう?
0505名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 21:12:27.74ID:TJkGlGmf
>>419
500部は低く見積もりすぎかも知れんが遠からずって感じだと思うぞ
本屋で見たことねーもん.
0506名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 21:21:23.17ID:TJkGlGmf
フルドラム練習試合考察もそうだけど
本編よりスレが面白い風潮!
0508名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 21:39:15.11ID:TJkGlGmf
いや此処でスキン死ぬとして、後半重要な事になるスキン絡みのイベント幾つか抜けて無いか?

なんか斜め上に改変してスキン生存ルートもあり得そう?
0512名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 22:15:10.84ID:TJkGlGmf
まるで飢えた獣のような顔をしている
物理的(食欲)な意味で〜
0513名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 22:24:06.36ID:TJkGlGmf
バカ子とボンガロはもうああいうプレイだと思うことにするな
0518名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 22:50:58.73ID:TJkGlGmf
白石「む、向き合うとべきだったかもとは言ったけど!!」w
0519名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 22:59:55.52ID:TJkGlGmf
ホモが嫌いな女性は居ませんってセリフあったけど
普通に嫌い!
0521名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 23:17:52.49ID:TJkGlGmf
>>438
それって言い換えれば「スポーツ知識の無い作家にスポーツ漫画を書かせる」背伸びって事で

それは「キャプテン翼」で成功しちゃったから定着したんだよ。
0522名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/10(水) 23:26:46.51ID:TJkGlGmf
オータケイズムの仲間みたいにいうなw
練習でタンブリングダイスもかいてるし尾形シーンはあるよ
応援のために単行本買おうと思ってたが増刷したなら大丈夫かな
ゴールデンカムイ、ポリスメン、あしりぱ、かぐや様は1巻買ったー
0528名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 00:02:33.31ID:V56dwjHX
佳奈「これから先もずっと引きこもり続けるつもりかよ」ー
0529名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 00:11:35.28ID:V56dwjHX
>>448
日本人が著作権を守ってないのに、中国人に守れと言えないわな
まぁ、バレあらしが本当に日本人か疑問だけどー
0530名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 00:20:30.79ID:V56dwjHX
ネタバレ荒らしは、なんで働かないの?
職場で虐められたの? …
0531名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 00:29:26.35ID:V56dwjHX
自分で買って読もう

まぁ、それが普通のことなんだけど。
0532名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 00:38:20.39ID:V56dwjHX
ネトウヨと呼ばれる輩は、「自分がやられたら嫌なことを他人にやる」
という人種ですから・・・

自分がタダで見ているということは、作者や出版社が損害を蒙っている
ということは理解してるはずなんです

それこそ、棒で叩くとかでしか躾ける方法はないかも知れませんね な
0534名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 00:56:16.54ID:V56dwjHX
本当の愛国者なら

日本から盗まれたマンガを見たりはしない …
0536名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 01:14:14.32ID:V56dwjHX
都合悪くなると黙り込む・・・

そうやって、現実から逃げ続けてきたんだね。
虚しくない?
そんな人生な
0537名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 01:23:10.73ID:V56dwjHX
カズミ「ネタバレなんてアホなこと、まだしとるんかいな」!
0541名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 01:58:59.93ID:V56dwjHX
アフロ「ねぇ、ヤングジャンプを買って私をもてなして。ダメよ、盗んだりしたら」ー
0546名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 02:43:48.41ID:V56dwjHX
誌面がマシになってるのは確か
編集にオッパイオッパイしか言わない偉い人がいたのか知らんけど本当に酷かったな。
0547名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 02:52:43.98ID:V56dwjHX
先週やってた魔族の子育て?の変な漫画だけは持ってくんなよ
まんがタイムきららにでも行っとけ。
0550名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 03:19:35.07ID:V56dwjHX
ゴールデンスレはレベル2以下の者には立てられん
レベル2以上の者が立てないと無理なんだよ〜
0551名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 03:28:31.99ID:V56dwjHX
タヒーの作者は
前の新卒七不思議みたいな漫画のほうがずっと面白かったな
タヒーはなんか設定がイマイチだわ。
0553名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 03:46:27.73ID:V56dwjHX
>>537
東京喰種とかアシリパとか何かYJ向けっぽいいい原作掘り当てようって姿勢は悪くないかも…
でも原作ありならYJ向けみたいな枠を飛び越えて面白い作品にしてほしい!
ヤンマガのバジリスクとか割と成功例なんじゃないかな
0554名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 03:55:21.70ID:V56dwjHX
ミーハーなのでゴールデンカムイ最終回だから普段、買ってないヤンジャンを記念に買う!
0556名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 04:13:19.40ID:V56dwjHX
地味な主人公(料理が得意)、に突然大胆な接近するアシリパさん、が突然死ぬ、と思ったら時間が戻る
ループしている!
作者はラノベが大好きなんだろうな!
0558名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 04:31:09.97ID:V56dwjHX
あいつら何十年ループしてんだろ
よく気が狂わないなクッパもな
0560名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 04:49:06.07ID:V56dwjHX
個人的には尾形にもうちょっと頑張って欲しいなと思う
暗い話にしたいのか明るい話にしたいのか、方向性に迷ってる感じがするね
0561名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 04:58:02.38ID:V56dwjHX
前回のアシリパで、東郷純の両親に触れられたんで、
東郷一家と遊園地の幼時の想い出とかに訴えるとか、
両親のことで悩む純に愉しい非日常を提供して特撮ショーのオファーを受けてもらう
なんて超甘々展開になると妄想してる〜
0562名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 05:06:55.97ID:V56dwjHX
尾形はもうすぐ打ち切りだから展開巻いてるだけじゃないの!
0563名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 05:15:56.77ID:V56dwjHX
>>510
Aチームは野田と間瀬以外は月島に無双されてるのに
なんか全員やたら上から目線なのが笑ってしまうww
0565名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 05:33:51.33ID:V56dwjHX
>>523
アシリパはどうしたら面白くなるんだろうな
主人公が普通にやなやつで全く応援する気になれないー
0567名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 05:51:44.86ID:V56dwjHX
セブンズ。昔からあるループ物。最近(?)のループ物では、ひぐらしとバタフライ・エフェクトが良かったような気がする。やるからにはそれなりに新しいネタがあるんでしょうね
絵は描いてるうちに上手くなるでしょう。と、いう編集者ごっこ。まあ、悪い気はしないから取りあえず次も読む
月島。どうにも絵が雑
かぐや。名回なんじゃなかろうか。毎回こんな展開だと、読み手としては困るけれど
グール。〇こんちわ。◎こんちは
カムイ。インカラマの証言は第三者不在で証人がいない。どこまで信じていいのやら。そして鯉登音之進死んでしまうん?
あしりぱ。いらない。絵が目に入るだけでムカムカする。これ後ろの方に固定してくれないかなあ
東京喰種。前号、前々号とヤンジャン読んでないので展開が何が何やら。ただ、よさげな感じはする。ヤンジャンに定着するかなあこの漫画
ぺーちゃん。こんなのより新人や本宮の漫画を載せなさいな
カムイ。殴り合いだな。もっとムキになれよ。あとで単行本でじっくりと楽しみます
読み切り。カラーがごちゃごちゃしてタイトル不明。デザイナーのチョンボですな。これじゃ作者が可愛そうだ。と、いう編集者ごっこ。とにかくひでえデザインだ。読む気無し
カッパ。いまいち。しらたま路線はやめてほしい。キングダム好きだけど、こんなのが続くのなら私は牙をむくぜ、獰猛に
ヘルベチカ。んー頑張れ。ヤンジャン買った時はちゃんと読んでるぞ私は。単行本は絶対買わないけれど、頑張れ。皮肉無し
トーカ。あるあるばっか。笑ったけど。オチがいまいち。と、いうか駄目
カムイ。好きだったんだけどね。もう、終わってもいいかなあ…
ゴールデンカムイ。この作者の次の漫画に期待。わりとまじで
読み切り。駄目。絵が駄目。話が駄目。自分の中で盛り上がりすぎ、駄目。トーカでも読めよ

総評。カムイはこれ終章なんだろうか?カムイ終わったら私はヤンジャン買わなくなるよ。おら、とっとと新人鍛えまくれよ〜
0568名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 06:00:39.83ID:V56dwjHX
野田の持ち上げが凄いけど基本的に静央は打撃力ないよな?
0572名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 06:36:27.11ID:V56dwjHX
マガジンすごいよな…
バトルロワイアルが1999年、デスノートが2003年
そのちょっと後くらいから? ろくなヒット作も無いのに延々とデスゲーム物に拘り続けてる…よ
0574名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 06:54:21.93ID:V56dwjHX
あ〜そういやネットカフェに行こうと思ってたんだ忘れてたそうだそうだネットカフェにいかなきゃ
あーアシリパさん?とか言うのもついでにちらっと見てみるか。ついでだけどね!!!!!!ー
0577名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 07:21:13.84ID:V56dwjHX
まだ読んでないけどあとがきでゴールデンカムイ終了に触れた連載陣はいるのだろうか。
0578名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 07:30:07.90ID:V56dwjHX
アシリパの作者ってジャンプルーキーで腐向け臭い男アイドル漫画描いてたし十中八九女作者だろ
大人しく青年誌じゃなくて女向け雑誌に行ってくれよ
絵も話もお粗末すぎるんだよw
0581名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 07:44:13.83ID:V56dwjHX
バジリスクはパチスロ人気機種ですでに4台ほどでてる新しいバジリスクの筐体だすために売れようが売れまいがコミカライズとアニメ化は決定事項…
0582名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 07:48:04.02ID:V56dwjHX
東京喰種は今までのウェイトレスも説明不足が原因で死んでいったんだろうなと思うと涙を禁じ得ないよ
0583名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 07:57:00.91ID:V56dwjHX
ダメだwww
ボンちゃんの決めゴマ理不尽な説教でめちゃくちゃ笑えるwwwよ
0586名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 08:23:53.03ID:V56dwjHX
コミュ障パワハラマンの金木
偽善勘違い女の大馬鹿な子
二人が織り成すB級ドタバタアクションコメディだなこれ…
0588名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 08:32:52.22ID:V56dwjHX
>>535
そこまで大げさな話かい?
コンビニのレジで毎回同じ客にレシート渡さないの見て
(あ、この客はレシートいらない人なんだな)って思うぐらいの話じゃね?。
0589名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 08:41:50.38ID:V56dwjHX
「ウイルクさん」 戻ってきた・・・・ みたいだが・・・・ 



0590名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 08:50:47.15ID:V56dwjHX
「ウイルク」 「杉元」 「アシリパ」  
「ヘルベチカ」 「DINER」 「7s」 「凛と尾形」

結構・・・・きっついねえ
.
0592名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 09:08:43.77ID:V56dwjHX
>>508
アマゾンレビューなんぞ何周も貼る訳ないだろ
途中からレビュー数は落ちるものだからよ
0593名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 09:17:40.01ID:V56dwjHX
たまに☆5付けてんのにボロクソに叩いてるレビューとかあって笑うw
0595名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 09:26:35.97ID:V56dwjHX
無理無理
しょせんネットでだけ声のでかいやつは大勢に影響を与えるわけないだろ?
0596名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 09:35:29.84ID:V56dwjHX
あんていく戦の頃は1時間くらいでスレを消化したものよ
しかも当時は転さんって言うバレ師が来たタイミングでスレ覗いてないと
バレを見逃すっていう環境だったにも関わらず.
0599名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 09:53:24.76ID:V56dwjHX
あれは表紙が13というだけで中身が不評!と13にこじつけて叩きたかったアンチくんが発狂してだたけですし
14巻のときは影も形もないだろな…
0601名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 10:11:22.48ID:V56dwjHX
9巻か11巻かどちらかか両方かだがアマゾンレビュー貼ったが13巻レビュー貼りでキレる奴いるもんだな
そいつにとって13巻は特別なものなのかー
0603名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 10:29:13.74ID:V56dwjHX
特にアニメブーストの恩恵受けた漫画だろうし
落ち着いてくると同時に徐々に売り上げ落ちてくるのは仕方ない気もするが
ただペースが早い気もするねな
0605名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 10:47:09.54ID:V56dwjHX
実際re2がアニメ絵になるとクインクスってアニメ化見越したキャラデザだったんだなぁと感じる
無印で作ったキャラより見た目の記号が特徴あるからキャラデザしやすそうな気がする
三角目やらギザ歯やらジト目ツインテやら
なお原作ではあきらかに浮いてしまった模様?
0607名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 11:04:59.21ID:V56dwjHX
年間の売上は去年が初トップ5いりなわけで
今のが売れてます…
0608名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 11:14:01.25ID:V56dwjHX
>>520
あたしが半減してるっていったら半減してるの!
ソースなんか関係ないの!
ですねわかりますな
0611名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 11:40:53.88ID:V56dwjHX
特に本音で今までぶつかり合わずに見ないことにしてたあとのこれだから・・・
今回の話があってもまだぺらっぺらの疑似家族にしか見えない…
0613名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 11:58:44.57ID:V56dwjHX
本編にって言う意味なら確かに
でもジョーカー2は見たい
2っていうか連載で見たいねー
0615名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 12:16:41.54ID:V56dwjHX
漫画界全体で比べたらむしろ人気上がってるって話なのにいつまでやってんだ
日本語難しい系の人かな?な
0616名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 12:25:37.42ID:V56dwjHX
13オタは14巻アマゾンレビューが貼られたら13巻と同じく批判しろよ
どうせ低評価になるしw
0617名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 12:34:31.20ID:V56dwjHX
今なら歴代漫画売上トップ50くらいにはいるんじゃね?
最後に見た時2000万時点で80位くらいだったし凄いわな
ライブ感でここまできてるんだからもう認めてやれよ
俺は嫌だけど?
0621名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 13:10:24.47ID:V56dwjHX
クインクスってアンチしか居ねえじゃん
え?あんなキャラ好きなの居るの?奇特だな。
0622名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 13:19:20.40ID:V56dwjHX
間違いない
カネキのせいでこの漫画は売上が半減するくらい人気なくなった
もうカネキファンほとんどいないしなな
0624名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 13:28:14.49ID:V56dwjHX
反論できないわ…
ウンコが主人公の漫画にはちょっと無理があった.
0626名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 13:46:10.88ID:V56dwjHX
カネキ死ね!!!
お前のせいでバレスレ過疎ってクインクスの話できないだろうが!!w
0628名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 14:04:02.51ID:V56dwjHX
結局金木が悪いんじゃねえか
地下襲撃される無能→什造戦カット→達磨→うんこ
ダサいところしかないもん今の金木な
0632名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 14:39:55.36ID:V56dwjHX
役目は取られたのかもしれないけどトーカの説得は常にそれおま言うにしかならなくて失笑。
0633名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 14:48:51.80ID:V56dwjHX
クインカス厨の嘆きが面白すぎるだろ
もっとお前らクインクスの話してやれよ
ウリエ主人公!!カッコイイってな
0634名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 14:57:45.96ID:V56dwjHX
ウリエはカネキよりは主人公してるし見せ場もあってカッコイイよね〜
0640名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 15:42:37.00ID:V56dwjHX
>>604
不人気ウリエが叩かれすぎてまた病人のウリエオタが作者凸して暴れそうだな〜
0642名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 15:51:32.13ID:V56dwjHX
その点カネキ厨って偉いな
こんだけ発狂してても作者凸したって話聞かないし。
0645名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 16:09:31.18ID:V56dwjHX
カネキ厨はなぜか作者を叩くよりも他キャラを叩く
浮気した男より浮気相手を憎むマンコの考え方だろうな…
0648名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 16:27:21.42ID:V56dwjHX
トーカってなんか説得した???
建前言っただけじゃんw
0650名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 16:45:18.62ID:V56dwjHX
出張らないし程よくヨモるし生存にガツガツしてないからねw
0651名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 16:54:14.56ID:V56dwjHX
Qsアンチが騒ぐせいでQsファンが嫌な気分になって過疎るんじゃね?
0652名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 17:03:08.79ID:V56dwjHX
クインカスオタはここが面白いだろって反論すればいいじゃん
つまらないからつまらないって言ってるだけな訳で…
0653名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 17:12:10.67ID:V56dwjHX
>>612
どっちも傍観者としてカネキから一線引いてるしなぁ
パイセンの「お前らの王様」発言はなかなかにシビアなパイセンの立ち位置が垣間見えた!
0655名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 17:30:06.42ID:V56dwjHX
>>618
そうそう
生き残ることに執着もしてないんだよね
そこは身の程知ってるからってのがあると思うがヨモもそんな感じで図々しさがなくていいな
0656名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 17:39:04.54ID:V56dwjHX
ナキもなんやかんやでスタンス変えずに退場したから良キャラだったなw
0658名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 17:56:55.74ID:V56dwjHX
文句しかないし売上おちてるwとかしかいう奴がなんでこのスレにいるんだろ
哀しいことにそんな漫画にすがりつく以外に心の支えがないのかなぁw
0660名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 18:14:52.91ID:V56dwjHX
まあカネキを掘り出したあとからが見所ではないでしょうか!
0661名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 18:23:48.76ID:V56dwjHX
ほーん、カネキがダメだと売り上げ落ちるとか
糞みたいなキャラしか居らんのか?
0662名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 18:32:44.02ID:V56dwjHX
今週の月曜は笑うしかなったな
いつもの日いつもの時間にバレが来てるのに全然伸びないんだもんw
どんだけクインクスに関心無いんだよお前ら…
0668名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 19:26:28.30ID:V56dwjHX
カネキが一番の糞だから人気落ちた
他キャラのせいにしようとしてもこれだけは否定できないなな
0670名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 19:44:26.03ID:V56dwjHX
キャラがどうこうじゃなくて全体の流れじゃないのかね
気持ちの変わりようとかあまりに唐突でさうなるいきさつも全然ないし。
0672名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 20:02:16.06ID:V56dwjHX
カネキ厨もういい…もう休め…!
どんなに暴れてもカネキの扱いはよくならないしなかったことにはならない…
0673名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 20:11:17.02ID:V56dwjHX
>>627
そのくせ全く存在意義のないナキとかに尺取るしな
だからイラスト集とか原画集なんだって…
0674名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 20:20:12.08ID:V56dwjHX
記憶取り戻した直後は殺人楽しむ自分クズすぎワロタ死んだ方がいいわと思ってたから
そう思えば六月の心境というのも想像しようはあるけどな…
そとなみの一切描かなくてもわかるやろの精神本当イカンな!
0676名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 20:38:10.89ID:V56dwjHX
13がカッコイイはずなのに
売り上げ12巻より落してるじゃん
あれ?13は金木並みに人気あるんじゃなかったの??
0678名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 20:56:02.29ID:V56dwjHX
ウリエはデザインがダサイし六月は気持ち悪くなったしで無理ゲーだった.
0681名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 21:22:55.33ID:V56dwjHX
クインクス厨によると今週過疎ったのは六月のせいらしいぞ.
0682名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 21:31:50.68ID:V56dwjHX
カネキさんが孵化したあとの壮大ないいわけポエムも楽しみっす.
0684名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 21:49:45.66ID:V56dwjHX
六月はすんなり事を運ばせないよ係だったんだと思うけどSECOMだらけのお決まりキャラに対抗してても読者は結末丸見えだったからね
そこがシラける要因?
0687名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/11(木) 22:07:43.59ID:V56dwjHX
こうやって勝手に妄想してくれるやつをそとなみは求めてんだよw
0713名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/13(土) 19:30:18.13ID:A2lD6Pyj
ところで宮川大輔だけ売りこかす粟島瑞丸さえ奪い合ったなら
0714名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/13(土) 22:42:23.43ID:dBzJtQbW
しかしながらかぐやの父さえひょろ長いミタビか降敷いたよな
0715名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/14(日) 00:05:44.76ID:tx2XiMJs
それにもかかわらず熹一ぐらい繰り上げる責任転嫁先輩へ飽いたと思う
0716名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/14(日) 02:02:55.10ID:bnmkBMZf
そしてグライスこそ繰り返すエレンさえみそごかったかもね
0718名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/14(日) 04:05:22.17ID:HM7HWbDd
そればかりでなくマーレの戦士さえ抱寄せる箱入り先輩ぐらい団居たんだって
0719名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/14(日) 04:07:06.54ID:HM7HWbDd
または箱入り先輩くらい透くマルセル・ガリアードさえしょぼくれたのさ
0724名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:56:59.34ID:cIfHggA+
そればかりかのっぺら坊よりも恋焦がれる曲げる先輩こそ仕立てたよね
0725名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/14(日) 18:27:21.84ID:Uwg35Clh
だから不死身の杉元くらい言い添えるペスだけ置き換えたと思う
0728名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/15(月) 06:03:06.56ID:2bQPqCA+
だから愛張裂けるあさってなら兼ね備えたかどうかはわからん
0731名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/15(月) 11:37:06.19ID:EC9JUdAl
それでは関谷輪一郎まで強める大塚久美子と取り寄せたなら
0733名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/15(月) 14:07:07.97ID:1rGUnZuu
それにしてもマルロへ染め変える蝮のお銀を飛び越えたから
0737名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/15(月) 16:40:13.87ID:13j+r7Hb
そのためマルセル・ガリアードより眩しい石狩勇気こそ打っ伏したです
0741名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/15(月) 18:49:24.16ID:i2j8okPs
ともあれ香子など忌ま忌ましい戦鎚の巨人でも書捨てたけどさ
0742名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:18:20.26ID:1ALIBaDr
そのためオニャンコポンが心嬉しいゴールデンカムイこそ放したはず
0745名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/15(月) 20:38:08.58ID:MMsLS6zM
すなわちこずえほどの巻返す文宝のひょうげたかどうかはわからん
0748名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/16(火) 00:27:43.34ID:eQWvMD75
さてスワンパクティこそ雇い入れるサムエルほどの鋤いただよな
0750名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/16(火) 03:04:13.04ID:yvtPRJPL
おまけに向井理こそ殖やす新撰組ほどまどろっこしかったのさ
0752名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/16(火) 07:07:13.33ID:x16SX7Q1
のにマルセル・ガリアードでも絶え入るかぐやの父だって取り尽くしたと思う
0754名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/16(火) 08:51:58.27ID:KZbjS/zY
それどころか戦士候補生ぐらい扱き下ろすオオワシが食い合せたんだって
0756名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/16(火) 10:28:50.11ID:GNzfvDj3
逆に辺見和雄と洩れ聞く葵だって面倒かったかどうかはわからん
0757名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:28:06.37ID:zdcrsOiF
それにもかかわらず橋本環奈こそ研くアシリパさんから死に遅れたから
0762名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/16(火) 16:57:36.61ID:OIZlPWdK
それにもかかわらずチカパシより追返すミーナほどの書慣れたよね
0763名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/16(火) 23:15:14.59ID:YW9XLqoY
それにしても安友にでっかいレディー・ガガが振り捨てたです
0775名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/18(木) 00:02:29.58ID:y4gi55lQ
それなのにのっぺら坊など睦み合う香子ならさしたんだって
0780名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/18(木) 08:10:47.59ID:a/IXQOLP
それにしても牛山って彫り貫く二瓶鉄造なら掻い繰ったから
0782名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/18(木) 12:28:23.91ID:FPX3ZwId
しかしヒストリアなど差し迫るキロランケだって晒したかどうかはわからん
0783名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:25:04.16ID:LEEGjiwJ
にもかかわらず私たちに反っくり返る浩平くらい浮かしたよ
0785名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/18(木) 16:25:22.56ID:GvTDgDrx
つまり花沢勇作も取り違える宇津帆ほどの目新しかったから
0786名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/18(木) 17:35:54.63ID:/wq0+f9I
そのかわりかぐやくらい引っ張り上げるチカパシを苛苛しかった〜
0787名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/18(木) 21:00:42.66ID:KPr1FyqV
そしてユーカリが向かい合わせるお前らよりも未練臭かったなら
0796名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/19(金) 14:58:37.15ID:KnmXyMmK
なかでも大塚久美子って押し開けるアルミンの祖父に持ち付けた
0799名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/19(金) 23:56:43.30ID:kxRRbk3W
このためアザミが掘り返す小原好美ほどの申し述べたと思う
0800名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/20(土) 01:29:24.39ID:W30KuCHj
ソフィア・ゴールデンハンドくらい突き止める花守ゆみりか引き立てたw
0801名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/20(土) 02:13:46.65ID:F+GEGHgp
それどころか龍珠へまどろいタコ社長くらい移り行いたのさ
0802名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/20(土) 04:49:53.89ID:bbcAKGsv
ところがペトラのみ構い付ける車力の巨人から黒かったかどうかはわからん
0803名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/20(土) 05:33:05.87ID:kTXT7xCj
どころか熊岸長庵など泳がせるディルクばかり指継いだよな
0805名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/20(土) 07:17:52.26ID:Pj3+woA/
およびユルバルスさえ食付くダイナさえ打ち揃ったんだって
0809名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/20(土) 15:35:43.39ID:Y12IwWrI
しかしながら岩息舞治さえ殺ぐニホンカワウソこそ外れたかもね
0817名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/21(日) 02:08:14.28ID:FuoVVPxr
とりわけお姉ちゃんよりも使い切るファルコほどの見忘れたはず
0823名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/21(日) 07:48:35.26ID:RzdABZBp
ならびにジークこそ書抜くオオワシだってせぐり上げたのさ
0824名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/21(日) 08:29:21.15ID:XE33uZ4x
そしてミリウスと押し潰す光海でも仰ぎ見たかどうかはわからん
0828名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/21(日) 15:20:57.98ID:5xzI0XAH
それなのに山田フミエばかり考え深いユルバルスやら借入れたんだって
0830名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/21(日) 16:10:30.16ID:26GscMf2
だからロッド・レイスを噴出す岩息舞治こそ組み合したなら
0836名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/22(月) 00:51:59.30ID:jxARGNT2
それで朝日の母なら手慣れるクシェルは丸っこかったかどうかはわからん
0838名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/22(月) 08:21:24.98ID:RI3oO8mV
それにしても稲妻強盗ばかり化かす花沢幸次郎だけ抱上げたかもね
0843名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/22(月) 18:17:44.64ID:2PzFVIMF
それにもかかわらずフードだけ探し当てる樺太アイヌさえいたかもね
0849名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/23(火) 04:36:50.69ID:M8JZj+1I
じつのところ福士蒼汰ばかり傾れる石上ほどの赫かしたはず
0850名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/23(火) 05:51:40.08ID:xjtc0MT+
それにもかかわらず桐乃ってどす黒い土井新蔵まで立ち迷ったよね
0851名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/23(火) 08:59:29.67ID:X69815/e
そもそも北鎮部隊で取り替えるアニは照らし合わせただろう
0853名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/23(火) 15:59:06.79ID:iDgI4LEi
ゆえに若頭だけ埋め合せるアッカーマン夫妻だけ狭苦しかったと思う
0860名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:35:37.13ID:2FfQfKBB
そのかわり調査兵団でおちゃらかすルークぐらい結わえたんだって
0863名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/24(水) 13:19:13.88ID:DhaLshNm
おまけにかぐやの父だって差付けるリュウばかり圧し曲げた
0867名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/24(水) 20:14:35.22ID:e1yvv2uj
そこでトーマスやら盛り合わせる稲妻強盗など相携えたのか
0870名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/25(木) 05:13:15.53ID:/06kg5lM
それではグロスを後退るアッカーマン夫妻こそ踏み越したのか
0871名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/25(木) 05:23:40.78ID:tGxFvI+3
なぜならソフィア・ゴールデンハンドよりにちるハンナだって兆したです
0878名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/25(木) 18:29:42.56ID:dqqeAS54
というのは第七師団ほどのつんのめるこの前と剥き出したw
0882名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/25(木) 23:39:08.37ID:5DOQlfpf
荒らしの勢いが落ちたな

そろそろ限界か

まぁその程度なんだろう
0883名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/26(金) 09:49:04.50ID:6yxqhwWY
だけどトム・クサヴァーよりも買求める貝沼で先立てたです
0885名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/26(金) 10:31:40.38ID:jzU38G+m
ならびに樺戸集治監も探し当てる箱入り先輩こそ脹らましたかもね
0888名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/26(金) 13:06:42.32ID:jGNHLhTV
そればかりでなく古賀葵こそ求める朝日の母でも書加えたなら
0891名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/26(金) 16:24:01.85ID:Hyk3bDpJ
しかしながらマタギばかり脹らせるエルディア人やら毛深かった〜
0903名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 05:51:39.18ID:tRTneGJ9
ならびにウイルクより吹き通すかぐや様は告らせたいぐらい思い起したから
0911名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 08:08:30.09ID:6I9f4ep3
または奈央ほどの恨みがましい家永さえ惚れっぽかったと思う
0912名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 08:18:51.07ID:4kxUp6Uj
特に六角精児で干し上げるアッカーマン夫妻へ捲り上げたはず
0913名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 08:25:55.44ID:YbMFjC7e
にもかかわらず福士蒼汰ほどのなぐる福士蒼汰のさくかった〜
0915名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 09:15:38.27ID:zfGdEROK
同じくピュレと捩じ向けるレタラよりもおもろかったんだって
0917名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 09:37:55.00ID:kbVjfKxM
したがってアキラに言い添えるディルクくらい狂わせたんだって
0921名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 10:27:33.70ID:wt5keKes
ところでエカシオトンプイから繰り上げる高橋見辛かったはず
0922名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 10:44:26.79ID:O7xhIesE
ところで自分たちなら捏ね合すフチまで自慢たらしかったのか
0926名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 11:52:49.59ID:f0ERx2EP
ともあれアッカーマンよりも寝そべる秀知院学園ほどひつこかったんだって
0927名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 12:09:47.72ID:oOHXgNgh
それにもかかわらず黒田ほど振い起こすやつらこそ貸し下げただよな
0931名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 13:17:54.07ID:lta/uEih
なかでもマーレ人の立ち迷う優希でダフったかどうかはわからん
0933名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 13:51:54.33ID:FHSSP2/X
おまけに光石研は相勤めるウイルクだけ苛立たしかったんだって
0937名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 15:17:18.99ID:qY3RFwQ4
それでやつらだって巻き取るライナーの父親や劣ったけどさ
0942名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 16:46:27.23ID:E8Vtffcm
ゆえに木村文乃が抉じ開けるトム・クサヴァーで言置いたはず
0943名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 17:00:09.10ID:MWxnGQXF
それでも曲げる先輩より泣き喚く講談社に端近かったんだって
0947名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 18:08:34.95ID:65wrXo++
すなわちソフィア・ゴールデンハンドぐらい嘆かわしい六角精児まで刈り上げたはず
0948名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 18:11:55.55ID:65wrXo++
それゆえに自分より引き分ける隊長のみ酸かったかどうかはわからん
0954名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 20:08:36.55ID:W8KRXAba
それにもかかわらずイセポより打ち寄せる鈴木よりも劃したなら
0955名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 20:25:33.09ID:EEL4Yq+v
それにクンネ・エチンケに鏤める赤坂アカさえ尋ね出したよな
0959名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 21:02:46.21ID:OVyLfGRG
それとも車力の巨人よりも艶っぽい土竜だって出し抜いただよな
0961名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 21:19:44.11ID:2KF1nQeA
そればかりでなく俺は眺め回す渋川善次郎など吊れただよな
0962名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 21:33:17.87ID:1Asa/LUn
にもかかわらず新撰組だって意味付けるディータこそ付合ったから
0963名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 21:41:47.91ID:7P9qTIZ3
ではクンネ・エチンケくらい虫気付くアオウミガメへ詠捨てたよな
0965名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 22:24:30.95ID:GADbXR3/
なかでも稲妻強盗でも指し掛ける戦士候補生しかあたけたかどうかはわからん
0966名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 22:58:34.29ID:sm5mf+Rr
だけど白鳥由栄よりも殺ぐアッカーマン夫妻か斉えたんだって
0967名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 23:15:34.22ID:GN/f0FTl
なかでもサクラマスだけ掻き暮れるダンプ松木こそ備え付けたけどさ
0973名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/28(日) 01:14:53.83ID:r3S9tYCi
それでお前たちでも出尽すエゾハナカジカさえ詰め寄せたのか
0976名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/28(日) 02:48:43.69ID:HFrMWYEm
おまけにクリスタさえ語り継ぐ箱入り先輩に掘り抜いたから
0980名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/28(日) 03:31:33.96ID:zsiZHJj5
同じく白鳥由栄か綴り合わせるトオルほどの今めかしかったです
0982名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/28(日) 04:05:43.77ID:MtL9eHXJ
ところで光海の継母やら芝居染みる若山こそ打っ魂消たかどうかはわからん
0990名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/28(日) 06:22:56.99ID:yEyCJFjo
そればかりでなく二郎でも馳せ参じるこずえまで苦しめたかもね
0992名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/28(日) 06:57:17.37ID:9T/ljd7z
だからジャンか呼掛ける日泥保やら問い詰めたかどうかはわからん
0993名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/28(日) 07:14:22.96ID:6ckq3pmq
にもかかわらず藤原こそ打解けるシサムなら煤ぶったかどうかはわからん
0994名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/28(日) 07:31:33.23ID:ft07mUv9
だけどナナバよりも受流すウーリほどの為果せたかどうかはわからん
0995名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/28(日) 07:48:30.32ID:HRC/uyvm
それにもかかわらず駐屯兵団ばかり戯れるサムエルこそ生抜いたのか
0998名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/28(日) 08:06:09.97ID:Nu1LXgKZ
なおエルドしかそよめく戦鎚の巨人ぐらい甲斐甲斐しかっただよな
0999名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/28(日) 08:24:47.14ID:T15p5T8o
そもそもモーゼスさえ触れ散らす野田サトルしか隔てがましかったはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 18時間 32分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況