X



トップガン:マーヴェリック Top Gun: Maverick
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/20(月) 17:04:27.10ID:Wh7/l+ZL
世界観あっていいんだけど途中眠くなったもんなオブリビオンw

長年の要望あっての続編だから
トムもブラッカイマーもいるし
ある程度の商業的なファンサービスの必要は分かってんだろ
0222名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/21(火) 03:07:59.61ID:dn7Q7c0s
コシンスキーなんぞいなくても良い御用監督
いっそトムが監督すればいいのに
0223名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/21(火) 18:30:36.29ID:HYAigrCE
かといってリドリー・スコット監督でビチャビチャしたグロを見せられても困るしなあ
被弾して千切れてバラバラになるパイロットとか
0224名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/21(火) 19:30:51.64ID:LYDnzHL5
リドリーはオデッセイとか誰も死なない映画も作るから、弟の作品の空気感を守る対応も出来るだろ 
あの爺は意外と柔軟だと思う… 
コシンスキーは逆にオブリビオンでヴィクトリアのグロ死映像を出してもらいたかったなぁ〜 
それにしてもM:Iもオブリビオンも奥さんの名前がジュリアなんだな
0225名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/21(火) 20:10:06.31ID:MdgXjB/u
リドリーってなんだかんだ第一線で撮り続けてるしすごい監督だと思うよ
プロメテウス〜コヴェナントはダン・オバノンが存命で脚本に関わってくれてたら違ったと思う
0226名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/22(水) 01:13:15.57ID:JLU/DVWB
コシンスキー、オブリビオンの後に撮った「オンリー・ザ・ブレイブ」好評だったよね
新人消防士たちが過酷な訓練を経て一致団結成長して火災に立ち向かっていく熱いノリはまんまトップガンで
クールな映像美だけじゃなく、意外と任せてもいけるんじゃないかと思った 希望的観測

つかこれマイルステラーとジェニファーコネリー出てるし キャスト横流しは出来ればやめて欲しかったけど
0227名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/24(金) 20:15:19.09ID:hvTmv+BX
MIAだったお父さんが、近年の情報公開で正式にKIAに認定
同時に、味方を救った英雄として名誉勲章を授与されて軍隊葬
マーヴェリックもまた、味方機を逃がすために自らが死地に飛び込む
だって味方のために命を賭して戦った英雄の息子だから

観客は、トムもお父さんのように戦死してしまうのかとハラハラ
そんな展開が見たい
0229名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/25(土) 11:21:13.37ID:B8HosMVK
まあドラ猫を引っ張り出すって事だと
軍のシステムがハックされて現行機が役立たずになり
システムに接続されていないトムのロートル機が大活躍!っていう
どこのバトルシップですか?という展開だと予想
0230名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/25(土) 16:55:50.81ID:RnkwGxqe
F-14を現役で使ってるのはイランだけだし、今アメリカとイランはいろいろとナニだし、
それ以外で飛行可能はトム猫ないだろうし、出演するとしたらCGかなぁ
トップガンの主役はトム猫だと思ってるので、出てくれたら嬉しいけど
0231名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/25(土) 22:15:16.26ID:8rkf0vnq
>>230
この手の質問みたいの結構見るけど飛行はCGだよ
地上のシーンは米軍協力でドンガラ引っ張り出して来て撮影
0232名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/01(土) 00:47:38.00ID:4Xinkh3K
>>226
オンリー・ザ・ブレイブは名作だったね
これやオブリビオン見てると、この監督はすごく真面目な人なんだなと思う
ピーター・バーグ辺りも向いてそうだけど出来にむらがあるから
ここはコシンスキーの堅実さに期待したい
0233名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/03(月) 20:12:42.83ID:jh/b3Kj/
実際にトム・クルーズが戦闘機操縦してるとかキチガイ過ぎてワロタ
0236名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/03(月) 23:39:59.64ID:7j8/Kb1I
絶対 IMAX で観るわ
0238名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/04(火) 02:26:42.00ID:T1TlQ29t
原文のどこを読んでもはっきりと操縦したなんて書いてないのに、どっから出てきたって感じだしなあ。
超低空飛行についての記述でちょっとわかりにくい表現があるから、そこに翻訳者の思い込みが盛られたっぽいが。
0239名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/04(火) 03:55:05.25ID:AbIiAEfp
この新作でのトム・クルーズはバトルシップの退役軍人お爺ちゃんのように登場するのかな
0240名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/04(火) 16:32:15.89ID:knHsUPCR
俺、この映画を成田のIMAXで観る予定。
旅客機の発着の音を聞きながら入場したら盛り上がる!
と思ったら羽田新航路だと?
0241名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/05(水) 00:53:30.71ID:zjUZ1hbk
実際のところ具体的に、トムは何をどこまで自分でやってる(と現時点で推測される)の?
0242名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/05(水) 07:21:48.55ID:kpYBHVZr
副座型(パイロットが2人乗れるタイプ)のF/A-18Fに実際に乗って、操縦は別席からプロのパイロットがやって、その上で単座型にCGで書き換えてるんだと思う
0243名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/05(水) 08:56:35.34ID:hG2XRZn9
まずはこちらのメイキング動画を参照。
https://youtu.be/bHt1IbuYgJo
1.複座型F/A-18Fの後席にIMAXカメラを数台取り付けて、アビエイター役の俳優全員が実際に飛行して空中撮影
2.外から空撮した単座型F/A-18Eにトムが乗っているように見えるカットは、コックピットをCGで加工して中の人をトムに書き換えている
3.最初に「トムが実際に操縦した」と誤報される原因になった「特別な飛行訓練」は、P-51(プロペラ機の戦闘機)の飛行シーンのため。これは実際にトムが操縦している。
海軍機は規定上、メーカー整備後の点検飛行などの特例を除いて民間人による操縦は許可されていない
4.F/A-18Fは転換訓練飛行隊配備の機体を除き、そもそも後席には操縦装置がない。ただし撮影に使われた機体が転換訓練飛行隊の機体かどうかはまだわからない
あともうちょっと続く。
0244名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/05(水) 08:58:52.11ID:hG2XRZn9
5.細かいところだけど、トムがバイクでノースアイランド海軍航空隊基地に乗り付けたときにゲートガード(展示機)のF-14を見上げるシーンも加工されたもの。
実際の同じ場所には別の機体(A-4)が展示されているし、そもそも動画の中の塗装のゲートガードF-14が実在しない。
ただしよく見ると撃墜マークが複数描かれているので、トムが前作で乗った機体を模しているという設定らしい
6.F-14登場シーンについてはアメリカのマニア筋初の情報が揃ってるけど、ネタバレ直結なのでここでは触れない
長くなったがこんなところかな。
0245sage
垢版 |
2020/02/05(水) 21:11:36.04ID:zjUZ1hbk
>>242>>244
おお!超高度な内容を分かり易く解説してくれてありがとう・・・ド素人で申し訳無くなったわ

3.最初に「トムが実際に操縦した」と誤報される原因になった「特別な飛行訓練」は、P-51(プロペラ機の戦闘機)の飛行シーンのため。
これは実際にトムが操縦している。

トムに関して感覚が麻痺してるんだけどこれだけで十分スゲー事だよね?
MIでヘリ飛ばした訓練が生きてるのかな
現実問題CGは前提でも、こうした通の人達の眼に叶う映像になってて欲しい
0246名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/05(水) 21:29:38.16ID:kpYBHVZr
バリーシールって密輸映画でノースタントで飛行機操縦してたし、それ以前に身に着けてたと思う

25年くらい前は「予算の関係でCGカット数に制限があるから実写を撮る」って考えだったんだけど、最近は「安価かつ安全に撮影するためにCGを使う。実写はCGが苦手とする部分を担当」って思想に変わってきた
特にCGは"動き"と"重さ"は未だ不得手としてるから、今回みたいに戦闘機に乗せるとかそういう話だね
0247名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/05(水) 21:37:52.15ID:WFX/82aj
トム・クルーズとコナンくんはたいていの技術を身につけていてもおかしくない
0248名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/05(水) 21:40:27.51ID:2MD2/7Go
前作で俳優陣がトム猫の後席で体験訓練飛行したらしいから、それが実際に操縦したみたいに話が膨らんでしまったのかな
0249名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/05(水) 21:46:39.83ID:2MD2/7Go
っつーか、前作冒頭でMigとの遭遇で恐怖に襲われパイロットを辞めたクーガーのRIOってティム・ロビンスだったのか!
し、知らなかったぜ・・・
0250名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/05(水) 23:19:06.46ID:hG2XRZn9
>>245
もう20年以上前にはパイロットライセンスを取得していたみたいだね。
今回の撮影でも俳優陣は海軍機に同乗する前に、まず単発プロペラ機に同乗、次に民間籍のジェット練習機に同乗とステップアップしてから撮影に臨んだそうなので、
ジェット練習機ぐらいはその時にちょこっと操縦している可能性はありそう。
メイキングにもカメラプレーンとしてちょっと出てくるチェコスロバキア製L-39ジェット練習機はアメリカでかなり普及している機体だし、
日本人にも何人か操縦ライセンス持ってる人がいるぐらいだから。
0251名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/06(木) 02:07:24.97ID:xipoZu8C
>>249
そ、それを今知るのはある意味羨ましいぜ・・・w

>>246
エッバリーシール自分で操縦してたの?!
麻薬重すぎて離陸出来なそうなとことかハラハラしたわトム凄えな・・・
動きと重さの課題が減る程もっと安くて安全なCGに移行してしまうんだろうね
トムはやっぱり最後のアクションスターかな 金、スキル、度胸、誰も後に続けないw
0252名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/06(木) 02:14:01.53ID:xipoZu8C
>>250
そんな昔から取ってたんだ!練習機でもジェット機飛ばすて日本の人も凄すぎ
皆さん滅茶苦茶詳しくて世界広がるわ・・・ちょっとでそこまで分かるとか凄いわ、映画見ても更にプラスの面白さがあるだろうね
質問ついでにスカイアクションのリアルさ本格度で、2は公開前から折り紙付きに思えるけど
1はここの人はどうだったんだろう、何も分からんから十分楽しめたんだけど
0253名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/06(木) 04:22:59.85ID:bhS8YApW
所詮映画だからリアリティ云々言い出したらキリ無い
一つ言えるとしたらトップガン以降のスカイアクションは大なり小なりトップガンのフォロワーみたいなもん
偉大過ぎる
0254名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/06(木) 13:56:36.81ID:dEUP88oR
この映画とエリア88はこの手の物が好きな人間のバイブルみたいなもんだね
0255名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/06(木) 15:21:02.68ID:jUnWmYcj
ワイが空モノにハマったのはコレとドキュメンタリーのブルーエンゼルのおかげです
あとブルーサンダーと世界の空軍ドッグファイトの影響も大きい
0256名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/06(木) 15:33:47.49ID:02ccYDYe
予告その他には敵機の情報は一切入っていないけれど
やっぱ特定の国家は描かずに正体不明の無人機相手とかなのかねえ
0257名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/07(金) 02:39:41.75ID:2RfBHWll
そんなにも絶大な影響を与えてたんだな、30余年を経て究極の2を世に送り出すのか、カッコいいわ
2に合わせて1もどっかで上映して欲しい真剣に 
>>256 特定の国家名指しは厳しいからやっぱ空から侵略を試みるテロ集団とか?
0258名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/07(金) 15:36:36.19ID:W3voQPpG
>>257
IMAXで前作見てみたいわ〜!
あの巨大スクリーンでF-14を堪能し尽くしたい
地獄の黙示録もIMAXで再上映あるみたいだし、なんとかならんかな〜
0259名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/08(土) 09:53:21.04ID:EVLH0tof
トム・クルーズの年取っても俺凄いアピールが
郷ひろみなみにウザい
0261名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/08(土) 16:33:36.82ID:Z0+IQutr
>>258
IMAXでリバイバルいいね!
続編の集客にも繋がるし、絶対やらん手は無いと思うんだけど
0263名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/15(土) 10:59:00.32ID:HwnEtLJe
なんか予告見たら
宇宙服みたなの着たトムが
黒いブラックバードみたいなのを急上昇させるシーンあるんだけど
あれ...北朝鮮が弾道ミサイル発射して
ASATで迎撃するってやつかね?

まんまレディイーグルの最終話なんだろーな
0264名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/15(土) 12:06:44.85ID:gWrKoZ22
トニー・スコットが存命なら、彼がメガホンをとっていたのかなあ
しかし、トニーは本当に自らの命を断ったんだろうか
自殺するような要因はなかったようなんだけど・・・
0265名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/15(土) 15:34:29.29ID:/kiGP6O+
1作目のノリは、今見るとちょっと気恥ずかしくてね
まあトニー・スコットも存命なら人生の年輪を重ねていて、あのノリでの続編は作らないだろうけど
0266名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/15(土) 20:55:45.67ID:lk+AwIms
>>264

真昼間に橋から飛び降りて観光ボートの脇に着水
柵をよじ登る段階から複数の目撃証言があり、
現場に駐車した車と、本人事務所からメモが(こちらは家族宛て)見つかっている等から
自殺には間違いないが、
原因については当局の発表と後日の兄貴の談話は一致していない

検死ではガンも見つからず、医学的に深刻な問題のある体でなかったとされたが
リドリーは、弟は長年ガンと闘っていたが家族はそれを公にしていなかったと回答
その上で、「(自殺の)理由は分からない」としている
死亡時摂取していた抗うつ薬と催眠剤はマイルドだが自殺観念を抱かせる作用が知られている

遺作となったアンストッパブルは面白かっただけに残念だった
トップガン続編の構想は耳に入っていたんだろうか
0267名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:37:53.35ID:i/5bzNT9
>>266
そうなんだ、それは完全に自殺だね・・・
でも薬の副作用による突発的なものだった可能性がある訳か
どちらにせようつ病を患っていたなら、自殺してしまうリスクを抱えてたんだな
リドリーが現役で頑張っているのを見るたび残念に思うわ
アンストッパブル面白いんだね
まだ観てなかったから観てみるわ
0269名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:17:06.95ID:j3i2Mcw2
派手な機動は映画らしくていいけど、スーパーメカ出したら別の作品になってしまう気が…

雪風の権利取ってたのは、結局この作品のためだったのかな?
0270名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:57:40.80ID:/e/pUURn
>>269
雪風とは??
0273名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:23:16.72ID:h+Qlo6Ep
>>272
なるほどですね!これが出てたらTOPGUNが引き立たなくなるわけですね
0274名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/03(火) 10:16:08.45ID:lcyD0jhu
オール・ユー・ニード・イズ・キルが2014年か
そこらへんの映画化ネタになる原作を漁ってる時期だったのかな
0275名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/04(水) 21:46:54.48ID:Oj2HjaU6
>>272
ああ、ネタの剽窃といわれ訴訟されるリスクを避けるための映画化権獲得か
未読だが高度な人工知能で戦う戦闘機がでてくるんだよね?
戦闘シチュエーションで似ているところがあったか使いたい場面があったのかも

ブルース・ウィリス主演のハドソン・ホーク製作のために、ルパン三世の映画化権が買われたという噂があるように
0276稚羽矢 ◆f2S74qHn6.
垢版 |
2020/03/05(木) 17:23:07.04ID:zncQ/B+3
>>275
でも『ステルス』が大丈夫なんだからそこは問題ないような・・・
0277名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/05(木) 22:21:16.39ID:wnkYjuKm
雪風はパイロットの主人公と上官の関係が軸にもなってるから、ベテラン格のマーヴェリックと若手というプロットは似てるかも

企画の変遷の中で、トップガン続編の代案として雪風が挙がってたという話もあるみたい
今回の監督は「トロン:レガシー」や「オブリビオン」等のコシンスキーだから、その頃に声が掛かってたのかも
0278名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/06(金) 00:44:00.50ID:sct5dVOi
topgun2の製作したい側が、映画会社に持ち込む企画だったんだろ
映画会社「トム・クルーズが雪風のキャスティングに乗り気?バカか、お前。そこはトップガン2だろ」
企画者 「(計算どーり!)」

制作者や俳優にオファーするのに脚本送ったりもするから、そこでも「この設定ならトップガン2やれよ」ってなるだろうし
プロットや設定で似ている部分は、いい感じだったらそのまま使ってもいい
0279名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/10(火) 22:21:44.40ID:8eV8ITxt
仕事疲れて帰ってきたけど
予告見たら疲れ飛んだわ

マジで好きな映画のパワーはすごいわ
0280名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/11(水) 00:57:43.29ID:sjGp1NMb
公開楽しみだけど、コロナ収まってないだろうな・・・
全米6月24日
日本7月10日
英仏独伊7月15〜17日

今IMDB見たら中国と韓国の公開日上がってないけど何でだろ まさか今の状況を受けて早々延期・・・?
閉鎖空間で大人数至近距離長時間って培養シャーレだよな 天井までの高さはあるが・・・
せっかく34年振りだからお祭り気分で盛り上がりたかった (´・ω・`)
0281名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/21(土) 18:04:43.45ID:3FB1S9H2
ケニー・ロジャース死去という見出しを見て「Danger Zoneの歌手が?!」と一瞬焦ったけど、
あれはケニー・ロギンスだった…
ともかく、R.I.P.
0282名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/25(水) 01:37:54.11ID:g0qXgeaE
果たして、今年公開されるのか?
洋画だから、日本どうこうではないからなあ
0283名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/25(水) 11:55:42.86ID:2OoeX9Ld
007が延期してるし、コロナはこれからさらに拡散進むだろうからムリかもな。
ストリーミング配信してくれればいいけど。
0284名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/25(水) 12:37:22.85ID:ehCgb5Pr
全世界だと経済的損失数百兆円レベルだろうな
中国様にはきっちり補償してもらわないと
まあ自分たちの責任ではないと言い逃れするだろうが
0285名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/25(水) 18:34:00.24ID:snW2g/Pk
どうせ買うからBDで出してくれればいいよ
シネコンは潰れるかもしれないが
0286名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/25(水) 19:39:52.75ID:DFDeEhyZ
この手の映画を劇場の大スクリーンと音響で見なきゃどうすんだ…
まあ個人の自由だけどさ
0288名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/27(金) 13:39:22.66ID:jV+bIX9G
ソニーのヘッドマウントディスプレイHMZ-T3を愛用してて個人的にはなかなか劇場っぽさを味わえてるけど、
やっぱ映画館の大スクリーンと音響、特にIMAXなんかとは比べものにならないと思うけどなあ
0289名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/27(金) 17:01:07.16ID:3iYHJRxZ
配信とかになったらさぞトムはがっかりだろう
まさに劇場で観て欲しいサマーポップコーンムービー
この事態ではしょうがないが
0290名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/27(金) 17:34:02.30
>>289
ポップはいらねえよ咀嚼野郎
0291名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/27(金) 21:44:23.51ID:NU32TKpq
と他人を罵倒してドヤってるが自分はID隠しのビビリさんちース
0292名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/28(土) 00:48:49.89ID:VQ3aXzBD
トムがM:Iの宣伝でよく言う台詞
「皆で気軽に楽しめるポップコーンムービーです」
俺は飲食しないし、特にM:Iは見入っちゃって気軽どこじゃないわ
0293名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:34:23.93ID:jCxraK8U
配信で観た人には映画館上映始まったら割引あるといいなあ
0298名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/04/03(金) 09:12:44.76ID:is8h2BI6
先にBD出して
劇場で観なきゃ!って人はBDが出てても劇場行くんだろうから大丈夫
0299名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/04/03(金) 13:50:11.30ID:aougR7ws
円盤待ちでーす
0300名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/04/03(金) 20:50:08.62ID:8mmizohH
>>295
芸スポ速報+にスレ立ったね
0301名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/04/03(金) 22:00:24.72ID:UIyAm0Om
>>8
劇中出てくるP-51はトムクルーズの所有機かもしれんね
新作は本物のパイロットとしてのトムクルーズが見られるのが楽しみ
0302名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/04/04(土) 06:58:10.88ID:Cy/iBgFl
ネット配信先行で。
配信見た人は割引価格で劇場視聴券追加
0303名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/04/04(土) 07:07:58.34
>>302
つまらないよ
0304名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/04/04(土) 08:31:26.75ID:i5Gj0CWB
>>297
この作品なんか祟られてるんじゃないかと思う
今日この頃
0305名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/04/04(土) 09:19:03.77ID:F5uFohyT
そういや織田裕二のトップガンみたいな映画ってあったよね
0306名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/04/04(土) 09:43:00.50ID:NW0aeBtZ
>>305

ベストガイ
0307名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/04/04(土) 13:20:50.75ID:ftHl243N
>>306
空自協力の実機シーンは見応えあるから、ドラマパートを無視すれば空モノ好きには一見の価値はあると思う
0308名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:43:49.77ID:F5uFohyT
>>306
そうそう、それだ
調べてみたらアマプラで無料だね。暇だし見てみるかw
0314名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/04/22(水) 23:57:32.03ID:1r0z2pDV
ネタで書いてるんだよな?
0316名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/04/24(金) 07:09:54.86ID:5Ks2HEvV
当初の公開にあわせた
旧作TV吹替特別版Blu-rayの発売が虚しい
0317名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/04/25(土) 20:30:52.15ID:IbZH2q/Q
>>316
カット部分の追加収録でね
いま出てるのはひどすぎるよな
MIのダイゴも大不評だったけど

舞台経験のある人か、コントで場数を踏んでるお笑い芸人じゃないとね
発声からして全然できてない
0318名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/05/06(水) 05:19:32.47ID:XAy+sD9x
バルキルマーのミッシングタワー見たけどまあまあ良かった
しかしキルマーもアンディガルシアもおじいちゃんになったけどトムは不気味なくらい若いな
0319名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/05/07(木) 14:27:23.72ID:sYsZR18y
ヴァルキルマーは懇願しても出して貰えなかったらしいから
アイスマンは出てこないよなあ
0320名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/05/08(金) 12:18:10.72ID:daHj5IYA
今ラジオ聞いたら配信が先なるらしい
アメリカでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況