X



スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム /Spider-Man: Far From Home ★12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無シネマ@上映中 (ササクッテロル Sp23-UN4U)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:48:53.97ID:iDvt8++Wp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム
日本2019年6月28日(金) 世界最速公開!(2019年7月2日アメリカ公開)

MCU(マーベル・シネマティック・ユニバース)の最新作!
アベンジャーズエンドゲームのその後を描く物語でありフェーズ3の締めくくりとなる作品

監督
ジョン・ワッツ

出演者
トム・ホランド:ピーター・パーカー/スパイダーマン
サミュエル・L・ジャクソン:ニック・ヒューリー
ゼンデイヤ:ミシェル・“MJ”・ジョーンズ
ジョン・ファヴロー:ハッピー・ホーガン
マリサ・トメイ:メイおばさん
ジェイク・ギレンホール:クエンティン・ベック/ミステリオ

オフィシャルサイト
http://www.spiderman-movie.jp/
前スレ

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム /Spider-Man: Far From Home ★11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1563380995/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0860名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2317-TcO9)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:04:38.64ID:sv3IfnSN0
>>859
鋭い!
映画館ではアイアンマンから観てたけど円盤はシビルウォーから買い始めたんでそれ以前の物はオクやメルカリで揃えました
ニワカでごめんなさい
0870名無シネマ@上映中 (ガラプー KKf9-qTGs)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:50:24.10ID:bScS8cGuK
「君は本当にスパイダーマンなのか?!」と押し寄せてくるマスコミやヴィランを家に籠ったまま撃退していくピーター・パーカーを描いた
「スパイダーマン ホーム・アローン」
0873名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 999d-xZIX)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:20:08.34ID:cPd0X4Vw0
アベンジャーズとかいうゴミ映画気持ち悪いから早く死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0875名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sa13-NYvi)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:51:47.40ID:Rf1EDmzQa
フラッシュの吹き替えがウルトラマンゼット
0877名無シネマ@上映中 (アウアウカー Saef-zE/g)
垢版 |
2020/09/25(金) 10:33:37.12ID:D67Bm64ba
リズがマベスパではスクリューボールとして登場してたな
0879名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e3f0-VH3g)
垢版 |
2020/10/02(金) 20:21:41.68ID:A+1wjNDR0
アメスパはヴィランのビジュアルが微妙だよな
エレクトロはコミックの星形マスクからして
実写で格好良くなる気はしないんで仕方ないかもだが

びっくり鳥人間(禿)をうまく料理したMCUならと
ちょっと期待してる
0884名無シネマ@上映中 (ガラプー KK07-XQdY)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:30:50.44ID:ScPBIBFyK
キートン版ヴァルチャーは「ファウンダー ハンバーガー帝国のヒミツ」でのアブナイ経営者と同系列のキャラクターだったな。
0885名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e3f0-VH3g)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:41:20.36ID:/VPk5H1C0
MCUヴァルチャーは権力の横暴への反発と
家族や従業員を食わせていくという
一線を超えるきっかけや規範があった

ファウンダーのレイはその辺がなく
ビジネスで成功するという得体の知れない情熱で
突き進んでくのが不気味な役どころだったな
0888名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa27-n7sn)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:36:45.66ID:vxY4kfnfa
>>887
マック・ガーガン自体はホームカミングに出てて現在刑務所に収監されてる
次回ヴェノムの映画で
カーネイジ&シュリークによる刑務所破壊脱獄の際に一緒に脱獄するだろう
あとスコーピオンスーツを誰が作るか
0889名無シネマ@上映中 (ワイーワ2 FFdf-c2zx)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:36:02.69ID:/A+iGnNyF
シニスターシックス実写ならヴァルチャー、ミステリオ、エレクトロは確定としてあと3人は誰希望…?
ドクオクは絶対ほしい、クレイヴンはいらない
0893名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b39d-2PH9)
垢版 |
2020/10/10(土) 02:28:07.04ID:Hzn3ZxuV0
ストレンジが3に出るみたいだな、ジェイミーも意味深な画像をアップしてるし...という事はマジで3人のスパイダーマン 揃い踏みの可能性が出てくるのか
2でミステリオが別世界から来たって言ってた(実際には嘘だったが)のは伏線だったか
0895名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0b28-AQfh)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:08:54.45ID:7oxaf6pf0
>>810
ミステリオ生きていました!(変身宇宙人)で、ラストバトルの焼き直しをニューヨークでやって
スパ(変身宇宙人2 )の戦いをピーターが見ている前での勝利で
ミステリオは逮捕され終わりがオープニング10分
0899名無シネマ@上映中 (JP 0H3a-C4Gc)
垢版 |
2020/10/12(月) 06:20:07.61ID:J8umobjPH
別のアースの存在をミステリオや脚本担当に教えたのは誰なんだろう。
偶然って設定はないと思うので。
そこらへんの絡みでドクターストレンジが出るんだろうけど
0906名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6fe3-NY7j)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:40:32.93ID:yTiGF6gP0
俺のうちに昔ホームステイした黒人の男の子が
フェイスブックで紹介してくれた恋人は白人だったよ。
白人だったのは別に驚かなかったけど相手が男性だったのには驚いたな。
その後結婚した。
0908名無シネマ@上映中 (ガラプー KK8f-moWB)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:44:55.82ID:ltNESiYJK
MCUピーター・パーカーが通ってる高校は人種がごちゃごちゃで白人は多数派じゃない設定だそうだからなあ、
毎日顔を会わせてるうちに好きになっちゃった女の子が白人じゃなくても不思議はないかと。
0910名無シネマ@上映中 (ガラプー KK8f-moWB)
垢版 |
2020/10/14(水) 11:22:12.23ID:ltNESiYJK
>>906
全米が感動した!
0912名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bb50-HjXR)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:19:32.15ID:2//Pj68q0
白人男と黒人アジア人女性、黒人男と白人アジア人女性のカップリングはよくあるしアジア人女性は魅力的な存在として描かれることが多いけど、アジア人の男ってほんとそういう需要ないよねww
王様と私くらいか
0916名無シネマ@上映中 (ガラプー KK8f-moWB)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:02:41.04ID:uHesuDs0K
>>915
MCUスパイダーマンの椅子の人、ネッドなんかそれやね。(中の人はフィリピン系)
指摘されて気づいたがMCUの黒人キャラはシドニー・ポワチエ系統の品行方正人間ばかりでエディ・マーフィ系統が全くおらん。
0918名無シネマ@上映中 (ガラプー KK4f-NUzf)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:40:54.96ID:pkZFBkXbK
>>916
陽気な黒人は…、居ないな
しいて言えば、ワカンダ国王の妹かなぁ

そもそもネアカキャラがほとんど居ないし、
0919名無シネマ@上映中 (ガラプー KK4f-NUzf)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:44:12.71ID:pkZFBkXbK
>>899
元々スタークラボで働いてた人達だし
理系人間では在るだろ

その手の知識を持ってたのでは、
0920名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8b9d-Aiat)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:11:07.09ID:ZkLoHZHM0
>>915
ジャッキーとかアジア人は黒人と同様昔からそう言うお笑いな感じじゃないかな?
チラ見しかしてないから間違ってたらごめんだけど、最近だとハワイなんとかみたいな消防士?だか警察官の役とか、シールドの人とかアジア人っぽくない?
0922名無シネマ@上映中 (ガラプー KK8f-moWB)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:43:56.95ID:AyqpC/n1K
映画公開前ミステリオの中の人は「今作のミステリオはコミックと違いヒーロー側なんだ!」とさんざん吹聴してた、
映画を見終わった後でうーん、嘘ごまかしだらけのミステリオのキャラになりきった紹介だったなあと感心したw

>>917
>>916を「シドニー・ポワチエ系統ばかりでエディ・マーフィ系統があまりいない」に訂正します、すみません。
0928名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 399d-b8fB)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:11:03.84ID:NdHF5PzJ0
いろんなとこである
スケジュールもでてるぞ
0931名無シネマ@上映中 (ガラプー KK19-utKT)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:14:49.12ID:GJrGwVx0K
スパイダーマン3は情報が交錯しすぎていてどれが本当かわからん、
登場が決定したの噂が流れてるキャラだけで何人いるんだよ、そいつら全員出てきたらキャラ多すぎでお話の収拾がつかないぞ…
な状態。
0932名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2e5b-Xls4)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:49:00.30ID:Y0qIOtCZ0
それはあんたが情報を整理できてないだけだろう。今注目の出演情報で確定してるのは、

・ドクター・ストレンジ登場
・ジェイミー・フォックスがエレクトロを再演(アメイジングとの関連は不明。JKシモンズの例を見る限り、アメイジングとは無関係の可能性が高い)

これだけや。これ以外は無視していい。考えても何の意味もない。
0933名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr11-CmYd)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:49:22.32ID:6TE2dCiBr
オスカー俳優をキャスティングしてムゲにできんだろ
差別化だー!とか言われかねんしw
0935名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5f9d-TNUr)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:39:56.75ID:c8FA1xpy0
噂としてはクレイブンザハンター
スパイダーマンがふくす
0936名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5f9d-TNUr)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:41:53.82ID:c8FA1xpy0
噂としてはクレイブンザハンター
1のときのスコーピオンがどうなるか?
スパイダーマンが複数でる
1のときおじさんがでていたのでマイルスがでる?

グリーンゴブリンもでる?
0937名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e2e3-bQi2)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:07:10.84ID:WTGpnJhM0
なんでフラッシュが仲良しグループに入ってるんだろう?
無印ではハリーの葬式参加、
アメスパでは落ち込んだピーターを励ますっていう
友情描写もあったんだけど、ホームシリーズではスネ夫キャラだからな
0938名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5f9d-TNUr)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:49:09.69ID:kFrq+wbz0
フラッシュがピーターとなか悪いのは
最初のほうだけ
シンビオートに寄生されエージェントヴェノムになってからは
ピーターが憧れのスパイダーマンとしって
仲良くなることのほうが多い
0939名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9fe3-qjTi)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:42:07.42ID:JdcOrIQt0
>>896
アースなんたらかんたらからやって来た
並行別世界の住民だと、自己紹介しとるがな
0942名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9ffc-kBCc)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:53:28.65ID:jYj4FT1r0
リズってシリーズによって設定が異なるキャラだけど、マベスパではスクリューボールになってた
0943名無シネマ@上映中 (テテンテンテン MM7f-gghF)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:22:59.66ID:t7ldHLOLM
>>940
ワンダビジョン見る限りそういう世界は今のとこ期待しない方が幸せ
0945名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sac5-bdCe)
垢版 |
2021/03/18(木) 10:48:12.51ID:MobAOAtga
ミステリオが作り出したエレメンタルなんだが、原理が鬼滅の「全集中の呼吸」に似てると思う
水や炎などの自然現象で物理的ダメージを与えてるように見せている点が共通してるし
0949名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sac5-bdCe)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:43:26.72ID:5FKgFJPma
病気扱いしたり中学生扱いしたりでマウントを取って「自分はマトモ」とアピールして満足そうだね
0951名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sac5-bdCe)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:37:58.27ID:5FKgFJPma
>>950
別にアピールしようとも同意してもらおうとも思ってないけど
0952名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6117-7wqV)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:59:57.91ID:H0oP+QET0
本当に全部FFH観たのかも謎
YouTubeで良くある映画のあらすじ動画を小学生が観てもある程度理解出来ると思うけど
FFHのそういう動画があるか知らんけど
0954名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 13fc-fhUs)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:30:34.06ID:dRnylfed0
FFHのブラッドって原作コミックにはいない映画オリジナルキャラ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況