X



ゴーストランドの惨劇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/22(木) 16:24:53.82
ネタバレありで
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0063名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/23(土) 22:50:11.49
来年2月5日にBlu-ray & DVDがやっと出るんだな。これでより一層シネマロブレ行く必要が無くなった。
0064名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/24(日) 12:43:59.10
相変わらずのバタリアンズコメンタリー付なのね、それはいいけど吹き替えも付けてほしい
0066名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/27(水) 12:34:38.68
案の定>>56>>58で指摘した通り、その三作品がゴーストランドと重ならないように時間をズラしている。
更に言うと、以前から他スレであと1回シネマロブレで観ようと書き込みしてたから1日1回上映なんだろうな。
0067名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/11/30(土) 20:52:22.29
マーターズ観たけど、あんなに女性を虐待する映像を撮れるってパスカル・ロジェってちょっと危ない人かも知れないねw
0072名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/08(水) 19:30:17.36
Netflixは利用しないからゴーストランドのBlu-rayが届くまでエミリア不足だなぁ
0073名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 06:26:01.71
エミリアを知ったのが2018年1月6日"ゴーストランドの惨劇"公開日だから、もう2年経ったんだなぁ
0077名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/31(金) 20:57:08.30
アミラ・ウィルハーフンってエミリアより年下なんだね。大人っぽいと云うか老けてるな。
Instagramは2018年が最新更新だから止めたのかな?
0078名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/03(月) 08:01:22.65
やっぱりヨーロッパの女性が一番美しいですね。特に北欧の美少女はいいですねぇ^^
0079名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/03(月) 18:13:03.75
Blu-rayを発送しましたメール着た!

明日か発売日の明後日には届く予定d=(^o^)=b
0081名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/04(火) 21:03:46.68
特典映像は監督とエミリアとクリスタルリードのインタビュー。まぁYouTubeに上がっているのとほぼ同じですけどね。
0082名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/04(火) 23:28:34.96
特典映像早送り気味?
監督インタビュー
女優しか撮る気ないって断言してた
0084名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/05(水) 22:55:07.42
初潮を迎えたエミリアの股間を嗅ぎ、嫌がって放り投げる基地外の気持ちが分からんw
0085名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/06(木) 07:48:22.96
エミリアはゴーストランドの頃からだと、3〜5kgぐらい体重が増えたんじゃないかな?
0086名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/06(木) 08:36:46.30
>>84
おしっこは大好きだからね
0087名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/07(金) 06:41:41.78
なんだあの手首焼き切らないわ、ラスト助かるわ、のハリウッド映画みたなしょっぱい展開は
パスカルロジェってマーターズでは踏み込みでたけどトールマンとこれを見るに普通の商業主義者だな。芸術家ではないわ
0089名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:38.69
https://i.imgur.com/86ziaAG.jpg

男性ファンとハグして「ありがとう」と何度も言いながらサインを何枚も書いてくれるんですよ。
ホントにプロ意識が高いしファンを大切にしますね。素晴らしい^^
0092名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/27(木) 01:41:43.38
レンタル配信で見たけど久々にホラーで大当たりでめちゃくちゃ楽しめた
単純にハラハラ恐怖させられたし過去→現在かと思いきやって展開も良いし
最後の方は救出劇が妄想ってオチは止めてくれ!って祈りながら見てたわ
この内容でバッドエンドだったら辛すぎるでしょ

見終えた後でマーターズの監督って知ったけど何となく納得
恐怖描写の見せ方がありがちなホラーにならないようにこだわってる感じね
0094名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/27(木) 07:01:42.68
別にハラハラを否定している訳じゃないから。ハラハラドキドキと表現するようにどちらにも同様の意味がありますよって言ってるだけね。
0097名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/08(日) 17:04:40.19
エミリアとよく一緒にインスタに登場する男ってエミリアの兄かなと思ってたら、コナー・ジェサップっていうカナダの俳優なんだね。25歳でゲイだそうです。
0099名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/13(金) 20:33:30.12
99
0100名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/13(金) 20:33:46.23
100
0101名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/13(金) 22:14:43.48
マーターズから比べるとだいぶマイルドになったな
もうマーターズみたいな尖った作品は見れないのかな
0102名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/14(土) 21:18:35.69
やはりアレッドジョーンズの少年時代の声の高さ美しさには特別なものがありますね。
0103名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/15(日) 19:19:06.17
パワー系知障が怖すぎたわ…
パスカル・ロジェ、やっぱり良いわー
0104名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:40:50.19
最近特になんですけど、エミリアが"私は黒人の友達とも仲良しです。私はダンスも上手なんですよ。"ってInstagramでアピールするんです。
https://i.imgur.com/8RD73gy.jpg

これは自分がYouTubeで黒人差別問題を扱ったペペ・ダンカート監督のショートフィルムや"花咲くころ"や"あの日の声を探して"のダンス動画を再生しているからなんだと思われます。
https://i.imgur.com/yDNYaZM.png
https://i.imgur.com/13Embvw.png
https://i.imgur.com/6ocUdy7.jpg

自分がエミリアに言いたいのは、ダンスが出来るから凄い。だから動画を視てるんだと単純に解釈して欲しくないってことなんです。
例えばこの"花咲くころ"は劇場で2回観ましたけど、本作は1992年内戦と民族紛争で揺れ動くジョージアを舞台に強制結婚(誘拐婚)によって、
親友ナティアが14歳で望まない相手と結婚せざるを得なかった結婚式での複雑な状況の中で、エカが親友ナティアに変わらぬ愛を表現した本作の重要な意味のあるダンス(男性舞踊)なんです。
勿論ダンス自体も素晴らしいと思ってますけど、本作が好きで視てるってことを理解して欲しいですね。

まぁアナスタシアをフォローしてるからダンスの上手い人が好きなんだと思われてしまうのは仕方ないかもしれないけど、
エミリアはエミリアで演技力を始め歌唱力や手話も出来る。才能を評価してるからフォローしてるってことを解ってください。才能は人それぞれです。
0105名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/17(火) 21:24:38.05
まぁでもそんなこと言ってますけど、エミリアもアナスタシアも一番は顔、容姿が自分好みだから好きだしフォローしてるっては事実です。^^
0107名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/20(金) 15:53:29.23
2000年代後半ホラーのノリで手探りで
進んで行って先の読めない展開好き

クロール凶暴領域と続けて見たけど
幸せなひとときだった

警察が死んで二人が絶望の
絶叫あげるシーン
梅津かずお先生にイラストで描いてほしいw
0108名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/21(土) 00:26:40.94
ゴーストランドは面白かったけど、クロールは緊張感を煽る演出が下手で退屈だったな
ホラー監督の技量って緊張感に出ると思うわ

俺の中で優秀なホラー監督
パスカルロジェ
ジャウムコレットセラ
ジョンクラシンスキー

俺の中で退屈なホラー監督
アンディムスキエティ
アレクサンドルアジャ
0109名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/21(土) 09:07:33.20
>>108
そう
自分は、ロジェ同様にアジャも結構好きで
ホラーでは、ミラーズ以外は
緊張感マックスで見れた
セラも含め三人は同期感あるね
0110名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/25(水) 19:52:15.58
エミリアが挑発するんですよ。こんなにケバくても好きですか?みたいなw

https://i.imgur.com/ttALnHP.jpg

まぁ正直に言えばブリムストーンからゴーストランドの頃が一番好みですけどね。^^
0111名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/28(土) 22:40:08.11
エミリア・ジョーンズ出演作の中で一番の大作はパイレーツオブカリビアンになるのかな?
それとも海賊じいちゃんの贈り物かな?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2020/03/30(月) 08:45:08.89
お友達が作ってくれたアルバムにニヤニヤしている私を添えて。✌️ももー!
0115名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/04/06(月) 22:58:48.29
エミリアと共演者と云うか仲間に言っておきたい事としては、自分Instagramは70までしかフォローしません。
更に人物はペペ・ダンカート、エミリア、アナスタシア、アミラの四人以外は今のところフォローする気はありません。
フォローするとしたら四人の内の誰かを外して、新たに誰かをフォローする形です。
正直に言うと今現在好きと云うか興味あるのは、フォローしてる四人と石川と原田ぐらいです。あとはYouTubeで何度も観てる人や作品ですね。
なので、エミリアの仲間だからフォローするとかは無いです。ご理解くださいませ^^
0116名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/04/13(月) 18:12:17.58
アレッド・ジョーンズのハッシュタグのフォローを止めてから、エミリアがDMの返信どころか見てもくれなくなってしまったorz
私の父親をフォロー(評価)しないなら、私も貴方を評価しないわってことなのかな?
エミリアもアレッドさんも自分は認めてるし評価してますよ。
偶々忙しいとかで見てないってだけで自分の考え過ぎならいいんだけどね。^^
0117名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/04/13(月) 18:27:27.40
ゴーストランドは姉妹愛に満ちていましたけど、これはエミリアの親を想う親子愛ですね。
0120名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/05/01(金) 20:58:55.61
いやー暫くぶりに観ましたけど良かったです。
まぁホラー映画は好きじゃないので、エミリアが出てなかったらBlu-rayを買ってないし劇場でも観なかったと思いますけどね。
https://i.imgur.com/3kMuinR.jpg
この辺りからのエミリアの名演技だけでもご飯三杯いけますよw
当時15,6歳でしょ?残念ながら日本人の15,6歳の女優でここまで演じられる娘は居ないです。改めてイギリスを代表する本物の若手女優だなと感心いたしました。素晴らしい。
0121名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/05/02(土) 10:52:00.63
以前「ふたつの名前を持つ少年」の音楽を担当したステファン・ムーシャを紹介した際に、
このレベルの音楽を作曲出来るのは日本人では坂本龍一や久石譲クラスだけでしょ。みたいな書き込みをした記憶があるんですけど、
エミリアクラスの高いレベルの演技力のある十代の女優は、日本人には居ないですね。
0122名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/06/03(水) 20:04:20.66
https://i.imgur.com/oo40jC5.jpg

最近アナスタシアが俺の顔色を伺うかのように彼氏らしき男をストーリーに時々流すので取り敢えず言っておこう。
アナスタシアだけでなくエミリアに対しても付き合いたい願望はないのでご心配なく。エッチしたい願望は勿論ありますけどw
これはアブも同じです。アブが行きましょ?って誘ったから実行しなよって話であって、付き合うのはお断りと何度も言ってます。その辺は皆さんご理解くださいませ^^
0125名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/06/09(火) 12:10:34.10
アミラとパトリツィアって少女時代は圧倒的にアミラの方が実力者だったけど、現在は同等なのかなと素人目には思えるんですけどどうなんでしょう?
現在アミラ16歳、パトリツィア21歳
0126名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/06/16(火) 23:23:07.27
エミリア焼けたし老けたなぁ。美白エミリア帰って来て欲しいね^^
0127名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/06/22(月) 21:50:16.80
ゴーストランドってお化け屋敷の話だと思ってたんでなんかガッカリ
視界に入ったもので妄想世界を構築するのは「ステイ」のパクリだし
0128名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/28(火) 02:12:04.46
大人時代が実は妄想でした、って早くバラし過ぎなんだよなぁ…
クライマックスで明らかになるように構成していたら、
もっと俺評価はあがったんだが
あとラヴクラフトを強調する割にクトゥルフ的展開は特になし、とか
なんやねん!
0129名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/10(月) 20:50:47.81
ラストは姉を助けに行かず現実より妄想の世界を選んで超絶バッドエンドに仕上げて欲しかったw
0131名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/28(金) 22:48:54.91
相当な

良作。

90点。
0134名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/09/21(月) 23:29:31.49
エミリアがInstagramのフォロー777人目を自分にしてくれたら嬉しいんだけど、どうかなエミリア?^^
0135名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/09/21(月) 23:35:38.87
現在775フォローしててトップ画の無い人は二人フォローしてる。

たから僅かに可能性はあるかな?
0136名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/09/25(金) 07:19:59.97
ttps://youtu.be/2q0sN553Y78

エミリアがオススメしてくれた曲を聴いて感想をDMしたのだから、エミリア久し振りにDMを見てね^^
0138名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/09/25(金) 08:03:48.41
個人的にはライブバージョン以上にアコースティックバージョンが好みです。エミリアは?w
0139名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/09/25(金) 11:55:46.45
これよく聴いたらライブもアコースティックも音源は同じでした。騙されたw
0140名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/09/25(金) 11:57:26.82
>>137の方の曲のライブバージョンがね。アコースティックバージョンと同じでしたって意味ね。
0141名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/09/28(月) 06:32:36.08
とうとうフォロー数が776 リーチだ!

エミリア、俺をフォローしてくれ〜w
0142名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/09/29(火) 19:19:46.43
英国若手代表クラスの女優エミリアにフォロバされたら感無量ですよ^^
0143名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/09/29(火) 19:27:46.86
今ざっと数えたら2018年1月からDM交換が始まり約90回返答&いいね(ハート)をされていました。
しかし最後の返答は自分の誕生日にHappy Birthdayで止まっています。もう終わったのかな?( ;∀;)ぴえん
0146名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/09/29(火) 21:39:32.01
>>136
年齢とかプロフィールを知りたくてluzで検索したら知らない日本人男性歌手がヒットしたorz
0147名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/09/30(水) 12:54:21.35
何じゃこのスレwww
0151名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/08(木) 07:16:32.93
2018年1月のブリムストーン公開日から注目し始めて、約3年応援し続けてもフォロバしない=認めないなら自分もエミリアを崇拝いたしません。
写真が無いとか日本人は業界人?の女性1人しかフォローしていないとかありますが、まぁ仕方ないですね。
0157名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/21(土) 20:44:16.18
母親が脚を開きなさいって命令すると、ヴィオレッタは○○毛がないから子供とバレるわって言ったり、母親が脱ぎなさいって命令したり男性モデルにチチを揉ませたりしましてね。いやー久し振りに興奮しました^^
0159名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/21(土) 22:20:05.43
Instagram見る限り21歳だけどパートナーが居るね。現在は普通の美人。超絶ではないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況