X



【蜷川実花】人間失格 太宰治と3人の女たち【小栗旬 宮沢りえ 沢尻エリカ 二階堂ふみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0708名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/19(日) 14:31:12.97ID:xMy6G7hK
三浦の事も予言してた!!

見直したわ。
0709名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/22(水) 01:14:04.76ID:NGGsax4y
エリカのは知られてた事だろ
小栗なんかにゃそんな見極める力はありゃせん
0710名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/22(水) 14:33:19.78ID:n8vWfX4s
おぐりんは演技力はないけど
プロデューサー勘はある
さっさとプロデューサーになったれ
0715名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/08/28(土) 11:38:47.63ID:wIiT90kZ
芸能人の大物アイドルカップルとか

周囲に結婚や恋愛を反対されて
引き裂かれた恋愛は心中や自殺になるかと思いきや

その後に
恋愛反対された芸能人が遊び人に変わるという

死にたいから遊び人に変わるという

恋多き女とか

逆ね、逆にね
https://youtu.be/8KRYmKWchCo


太宰や芥川龍之介とかね
0716名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/22(水) 02:14:07.95ID:hSMaLt0z
あれは遊びでやってるんだよ
0717名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/04(火) 13:55:24.54ID:nrAS+kPH
この映画昨日観てラストがよくわからなかったのでここで3人の女達について質問していいですか?

宮沢りえは太宰治死亡の知らせを聞いてもいつも通り平然と家事をこなしてたからもう太宰に対して思いは無かった?

沢尻エリカは斜陽で自分の名前を売って稼いでる描写があったことから結局はお互いが自分の作品のために利用し合うだけの関係だった?

二階堂ふみは絶対に離れないようにお互いの手を紐で結んでいたのに最後は太宰一人で沈んでいる描写があったことから最後の最後で裏切った?

結局本気で太宰を愛していた女は誰もいなかったという結末なの?
0718名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/27(木) 09:22:49.73ID:AoruLwG/
知らん
0719名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/01/27(木) 13:13:36.95ID:Bh68cFO0
てかホリック実写版蜷川実花って!!!
幕間の映像が流れてて声が出たわw
ダイナーみたいな好き放題やってくれるんなら
めっちゃ楽しみやわあ。。。
0721名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/28(月) 14:14:04.03ID:fsnp7cE+
ホリックに西野七瀬と橋本愛と吉岡里帆も出るってすげえなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況