X



ボーダーライン Sicarioシリーズ総合 1ドゥーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/09/19(木) 21:32:18.00ID:annomqMZ
公式
https://border-line.jp/

1監督 ドゥニ・ヴィルヌーヴ

2監督 ステファノ・ソリマ

1&2脚本 テイラー・シェリダン

出演者
ベニチオ・デル・トロ  アレハンドロ・ギリック
ジョシュ・ブローリン  マット・グレイバー
エミリー・ブラント   ケイト・メイサー
イザベラ・モナー   イザベル・レイエス

音楽
ヨハン・ヨハンソン
ヒドゥル・グドナドッティル
0379名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/05/11(火) 10:18:43.79ID:pv6uNmHT
>>371
俺は話も登場キャラの作り込みも過剰さが鼻に付く感じだった
>>378
彼女には二代目ロドリゲス姉御を襲名して頂きたい
0381名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/06/24(木) 14:12:31.68ID:b+6TKFav
2の場面で質問なのですが、
密入国斡旋組織はなぜアレハンドロを始末しようと思ったのでしょう?

1.
手下の少年がアメリカ国内のショッピングモールで会った(サイレンを鳴らしたので少なくとも警官と一緒だった)という話から、「麻薬王の手下だ」というのは嘘だ。
→実際に娘と一緒にいるのはどう解釈する?

2.
「麻薬王の手下だ」という嘘は信じるが、邪魔なので殺しておく。
→娘は俺らが麻薬王に届けて報酬をもらう or 麻薬王の敵対組織に娘を売って報酬をもらう?
0382名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/07/17(土) 02:12:55.75ID:R0UyR57m
車列が襲撃されてイサベルが迷子になってる所にカルテルの人が現れてイサベルを捕まえようとしてたけど、あれはイサベル側とは敵対してるカルテルの人ってこと?捕まえて何しようとしてたの
0383名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/08/26(木) 23:35:58.68ID:IFLMF6vt
警官だってわかったからだよ
小僧がアレハンドロ達が乗った車の前に飛び出した時に顔を見てた
0385名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/10/17(日) 10:41:50.84ID:qmwfr94C
3の制作はちゃんと動いてるらしい、
まだキャストや撮影開始日や公開日の予定は発表されてないけど、それらの発表はそう遠くはないとのこと。
存続がわかって良かった
0388名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/10/19(火) 11:30:27.75ID:voyZRuHs
>>385
大事なのは監督は誰がやるのか、だな
テイラー・シェリダン脚本は続投として監督までやるかどうかだな
ウィンド・リバーはネイティブアメリカンの感情を抒情的に描きつつ(父親の涙には泣いた)ヴァイオレンスもなかなかでしたが、果たして
0390名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/12/21(火) 19:01:39.82ID:qLM7a2qi
2作とも見終わったけどメチャ面白いね
アメコミの軽い乗りのアクション映画よりこういう現実味と重厚感のあるアクションの方がよほど好きだわ
0391名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/12/22(水) 02:32:39.93ID:fuFD/glt
1作目終盤でメキシコ警官を盾にしたアレハンドロが容赦なく主人公を撃つシーン大好き。
0392名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:33.18ID:LveCiXTz
ISの最高指導者を米軍が強襲か。次作は中東を絡めても面白いと思ったけど、メキシコから離れたらボーダーラインじゃなくなるな...麻薬カルテル相手じゃないとアレハンドロ が戦う理由もないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況