ワッチョイ有スレ立て日時 投稿日:2019/09/11(水) 21:39:53.11
荒らしのスレ建て日時 投稿日:2019/09/16(月) 07:38:38.98
         
↑ 
なんで5日後にワッチョイ無しスレ建ててんだよキチガイ    

キチガイがワッチョイ無しスレ建てたせいでスレが割れて過疎化してるw

自分がキチガイだってワッチョイでバレたのがよっぽど嫌だったの?
    
                     

ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド 8 ワッチョイ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1568205593/
     

次はこっちのスレに移動しろよ
なんで既にスレあるのにスレ建てるのかね
二度とスレ立てるなよゴミが>>2>>7
荒らし>>4-8
荒らしが立てたスレにテンプレ貼ってんじゃねーよ死ね

>>140
つかなんでたったこれだけの事を書き込む為にワッチョイスレに書き込むのを嫌がるの?
わざわざ別スレまで立てるの? そこまでワッチョイスレに書き込むと都合が悪いの? なんで?
「5回目見てくる!」これを書き込む為だけに新スレ立てる異常者が何か言ってるwwwwwwwwwwwww
キチガイの精神異常者か?