X



【DCEU】DCコミックス映画総合 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8311-RYcx)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:54:51.55ID:Tsu8qm3Q0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
DCコミックスのヒーローたちの映画総合スレ
スーパーマン
バットマン
ワンダーウーマン
フラッシュ
アクアマン
グリーンランタン
サイボーグ
スーパーヒーローチーム、ジャスティス・リーグ
彼らの映画を原作や世界観を含めて語るスレ

次スレは>>970です。
無理な場合は即申告、次スレ立つまで雑談は控えましょう。
踏み逃げなどで970以降の人が立てる場合も、現行スレで宣言をしてからスレ立てしてください。
970以前に立てたスレッドはすべて無効です。
いっさいの使用を行いません。

テンプレは>>2以降です。
テンプレに修正が必要になった場合は、対象レスにアンカして次スレでの変更お願いします。

ワッチョイ導入のため次スレを立てる際は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してください
(次の人が忘れないように複数行)

◆関連スレ

アクアマン AQUAMAN part5
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1551791770/

【見た目はオトナ】シャザム!/ Shazam!【中身はコドモ】 Part.4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1557305158/

ワンダーウーマン WONDER WOMAN 9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1534262164/

ジョーカー/JOKER part19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1570620929/

DCコミックス総合 その25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cartoon/1554881576/l50

◆前スレ
ジャスティス・リーグ JUSTICE LEAGUE: DCフィルムズユニバース DCFU 65
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1569122815/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DCEU】DCコミックス映画総合 66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1570640923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0414名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bb96-Yx0s)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:35:19.39ID:1oJt6Haf0
>>406
同意かな
スナイダーの完全版を見たい気持ちもあるけどこの状況じゃスナイダー版JL2は絶望的だから続きあります展開やられても解消されそうにないモヤモヤが増えるだけだし
0415名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2b3b-/GWO)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:04:04.10ID:uvwb3sCf0
>>414
スナイダー版では暴走スーパーマンがあそこで軍とドンパチやっちゃう予定だったらしいから、配信するとしてもやはり変えなければいけない部分はあると思う

BvSでの「フラッシュ」と「ナイトメア」が“解消されない伏線”だったわけだけど、話こそ出てこないもののあの時受け取ったメッセージがJLでの『ロイス』に繋がるって回収の仕方(本来は違った?)はよくやったなと思う
0416名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2b3b-/GWO)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:09:18.71ID:uvwb3sCf0
後々活かされることがなくても良いから、キャラクターのカメオ出演的なシーンはぜひ見てみたい

JLにはライアン・チョイ(4代目アトム)がスターラボにてサイラス博士と登場する予定だったらしい
レイ・パーマーではなく、敢えてアジア系のバージョンをチョイスするところがザックらしいなと思う
https://i2.wp.com/batman-news.com/wp-content/uploads/2018/09/Ryan-Choi-Atom-Justice-League.jpg?w=795&;quality=80&strip=info&ssl=1
https://batman-news.com/2018/09/18/zack-snyder-confirms-ryan-choi-aka-atom-was-cut-from-justice-league/
0421名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6b9d-QzFo)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:58:08.65ID:DzkaEO2x0
1984はもう矛盾覚悟でいいんじゃないかな
JLではスティーブのこともあって1作目以降密かに暮らしてたけど
今のところ1984年でより目立つ状況で暴れそうだし
スティーブとも何らかの形で会うみたいだし

2作目でまたスティーブと悲しい別れをした上にまた身を隠す選択をするってなると
だいぶビターな結末になっちゃう
0426名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bbe3-DhZA)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:10:26.46ID:8QUM7U7X0
スタントマンが練習で演じたカットされる前のワンダーウーマン戦闘シーンがかっこよくて悲しくなった
アクションシーン削ってラッキースケベを入れれば観客が喜ぶと思ってるスケベオヤジのセンス…
0427名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr0f-a9TJ)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:30:51.29ID:UsL9Rqyhr
バットマンやキャプテンアメリカに対して妙に冷淡な所も含めて、ジョスの感性ってあんまアクション映画向きではないんじゃないかと思えてならない
むしろ漫画ゴラクとかで原作でもやらせた方が輝いてそう
0428名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sa8f-/GWO)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:22:34.18ID:tMSrX1bra
>>426
これのこと?
https://youtu.be/qiFJ0PbcC6o
これに関してはプレビズ(検討のために簡単に映像化したもの)のスタント映像だから、これが実際に映像化されていたわけじゃないよ
「ジョスのせいで当初予定していたものがカットされた」と思っているのならそれは誤認

ザックの考えるアクションやコマ割りは彼にしか無いものがあると思うし、重厚感溢れる映像がDC映画の魅力だと思うから、プロデューサー的な立ち位置でこれからも参加してほしい
0429名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sa8f-/GWO)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:26:10.48ID:zwrlX3HUa
因みにザック版だと、テロ集団を倒したあとにもう一つの爆弾が爆発してしまい(予告にある爆発シーン)、「一人では救えない...」という流れだったそうな
メイキングを見るとあの冒頭シーンはもっと長かったはず
0430名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9ff0-EJQs)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:38:12.35ID:looQ2kKR0
>テロ集団を倒したあとにもう一つの爆弾が爆発してしまい(予告にある爆発シーン)、「一人では救えない...」という流れ
ザックらしいけどワンダーウーマンにあんまり失敗してほしくないかなあ…
0433名無シネマ@上映中 (ラクッペ MM0f-Qkrb)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:06:25.08ID:YanBDc2pM
チャーリーズエンジェルのインタビューでクリスティンスチュアートがロバートのバットマンを応援していた
トワイライトはネタにされるけどなんだかんだ主演は成功したな
0434名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2b53-msxt)
垢版 |
2019/11/12(火) 14:26:15.58ID:HzvvVmOn0
暇つぶしに「ほぼトワイライト」ってパロディ映画観たら
主演の子がクリスティンスチュアートの動きや癖を完璧にマスターしてて仕事熱心さに感動した
0439名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sacf-9G6S)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:15:02.12ID:VjlFEUcra
>>429
これはないわ
だってワンダーさんはそれまでもヒーロー活動やっててうまく行ってたんだろ?
mosやbvsに多々ある「ザックがやりたいこと優先でキャラの背景等が蔑ろにされてる」典型的なシーンじゃん
0440名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fb9c-uBr1)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:49:12.57ID:A7H1OoIt0
うまくはいってなくね
トレバー失ったのも一人じゃ救えないでもあるし
世界は一人じゃかえられないもわかる
それに単体作続編がどうなるかわからないがダイアナは特にヒーロー活動していないんじゃないの
0441名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sacf-9G6S)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:56:34.13ID:VjlFEUcra
>>440
だとしたら何でいきなりJL冒頭でヒーロー活動始めたの?

クラークの死とブルースの説得によってヒーローやったろかと思い始めたけど
やっぱ一人じゃ無理だなと痛感した
とかならいいけど、ザック絶対そんなの描かないでしょ
0444名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5b32-9zYs)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:48:51.81ID:RyN1Dah30
ワンダーウーマンってBvSの時点じゃ色々あってヒーロー活動から身を引いてる感じに思えたけど
単独作でそういうタイプじゃないキャラに変わってたが
0446名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bb96-Yx0s)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:30:57.33ID:uWTuw5r90
そこら辺はユニバース化を目論むワーナーとあくまで自分の5部作企んでたザックとの話し合いが万全でなかったからなんだろうな
噂に聞く初期構想JLなんてやったらその後にアクアマン単独であの物語をぶち込む隙なんてなさそうだし
0447名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2b3b-/GWO)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:52:30.18ID:wUIWOry20
ドゥームズデイ戦まで長らく身を潜めていたけど、スーパーマンを失い、「これからはアタイがこの街守るんや!戦わなあかん!」って流れでのJL冒頭だと思うよ。
よってあの時点でワンダーウーマンは世間的には認知されてない。JL以降本格的に活動を始めた事でのエピローグでの子供達の会話シーンだと思う。

【スーパーマンを失ったことにより、恐怖が世界に蔓延し始める】ってのが根底にあるわけだから、助けたと思ったら爆弾がもう一つ...!は別に変な流れでは無いと思う。
0448名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2b3b-/GWO)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:02:11.43ID:wUIWOry20
>>447
「なぜスーパーマンが必要なのか」に繋がる伏線的な展開って言えばいいかな、
BvSでは「スーパーマンはなぜ危険なのか」を描き
JLでは「スーパーマンはなぜ必要なのか」を描く感じだったんだと思うよ。公開版ではそれがうまくできていなかったけどね。

削除シーンでお気に入りなのは、スモールビルに戻ってきても頭痛に悩まされ、苦しむクラークを、マーサがMoSの時のフレーズ『目を瞑って、私の声を島だと思って』で落ち着け、クラークは自我を取り戻す...
ってシーン。

これを聞くと、「なぜ自分はスーパーマンとして戦うのか」「スーパーマンとはなんなのか」という疑問に対して、クラーク自身が自分なりの答えを見出し、そこからの最終戦って緻密に練られた流れがあった気がするんだけど、、、
0452名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2b3b-/GWO)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:22:40.41ID:PXBetylP0
BoP
・green arrow (Easter Egg)
・vixen (cameo)
・Batgirl (Easter Egg)

WW1984
・hawkgirl (Easter Egg)
・hawkman (Easter Egg)
・silver swan (Easter Egg)
・Dr.psycho (Easter Egg)

TSS
・green lantern (cameo)
・firestorm (Easter Egg)


スーサイド・スクワッドに関しては予定段階、
他二つは脚本に「記載があった」とされるもの(一部例外アリ)

ニューゴッズは来年4月〜6月の間、又は秋に撮影開始、ダークサイド役に大物俳優のキャスティングを検討しており、“これ次第”とのこと(?)


インスタグラムユーザーによる情報
マジだと捉えてはいないがワクワクする
0457名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2b3b-/GWO)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:38:08.45ID:PXBetylP0
◎『The Batman』、ジュリアード卒の女優、ジェイミー・ローソン出演との報道
バーバラ役かセリーナの親友ホリー役などの噂が流れたが、“ベラ”という役名で「政治家補者」とのこと
https://batman-news.com/2019/11/11/jayme-lawson-the-batman-cast/

◎スナイダー版新規カット、「スピードフォースを使うフラッシュ」が公開

「バリーッ!!!」と叫ぶビクター(予告にあるシーン)その後爆発が起きる前へのタイムスリップを試みるそう(予告にある劇場公開版未使用のフラッシュ疾走シーン)
https://static1-srcdn-com.cdn.ampproject.org/i/s/static1.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2019/11/Flash-Snyder-Cut-image-1-1.jpg?q=50&;fit=crop&w=963&h=491
https://screenrant.com/justice-league-snyder-cut-image-flash-time-travel/amp/
0458名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2b3b-/GWO)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:43:13.96ID:PXBetylP0
ここ最近レイやモモアが「リリースザスナイダーカット」の投稿をしたり、ザックが頻繁に未公開カットを投稿したり、
やはり何か動きがありそうな予感。

あんまり詳しく無いけど「HBO MAX」が月額制の有料コンテンツなのであれば、そこでの【限定配信】という形にすればより多くの人を呼び込む事ができそう。

気の早い話、もしスナイダーカットが公開されたとしても日本語字幕版や日本語吹き替え版の製作はやっぱり難しいのかなぁ
https://i.redd.it/nm0x0kqxcby31.jpg
0461名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fb33-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:27:32.20ID:l/BD5aw20
マンオブスティールでクラーク父が犬助けに行くシーン全然心に響かなかったんだが何でなんだろう…
0463名無シネマ@上映中 (ササクッテロ Sp0f-ehTM)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:17:28.55ID:TAA87hA2p
ザック好きなんだけど良くも悪くも雰囲気・絵面重視で深く考えると……っていう作風だからなぁ
名作とされてる原作再現映画はその作風がマッチするんだけどね
0464名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6b9d-8aK8)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:40:03.06ID:WO6iO1/G0
サノス(ジョシュ・ブローリン)から逆算し元ネタのダークサイドは
父親のジェームズ・ブローリンとかだったら笑う
0466名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bb96-Yx0s)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:21:38.24ID:Krkcq1670
>>463
BvSでもバットシグナル起動するシーンは宣戦布告って感じで好きなんだけど雨降ってる時にあのままずっと待ってたとか考えるとちょっと間抜けだしな
考えたらシュールギャグになる様な場面なんだけど良い画と雰囲気作るのはザック本当に上手いよね
0467名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5b32-9zYs)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:25:00.63ID:bchpas9E0
BvSだと他にもロイスが槍捨てたのは理解できるけど
ドゥームズデイの叫び声を聞いて槍取りに行くのは超速理解すぎて観客側が理解できない
それでもビジュアルで圧倒されるから楽しいんだけどね
0468名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2b3b-/GWO)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:25:18.43ID:PXBetylP0
◎ロバート・パティンソン新バットマン、青とグレーのオールドスタイルスーツになる可能性アリ
アダムウェスト版のイメージが強すぎてかっこいい感じでの実写の絵面が想像つかないなぁ...でも期待!
https://batman-news.com/2019/11/12/rumors-pointing-to-a-blue-and-gray-costume-in-the-batman/
https://www-factinate-com.cdn.ampproject.org/i/s/www.factinate.com/wp-content/uploads/2018/04/32-14.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSqqZzqT4OFSqjBwaiulXfpABaGTRbeTDZvdXCsd9GeISU47ZH5
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQn9DNc_zmInEZ8j6VgeuxBD4HUgZ_3zo41MoBvNdny1wSWv7I6
0470名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8b9d-Izla)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:41:32.23ID:1ppU6cfs0
>>468
赤パンで頼む
0471名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6b9d-8aK8)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:43:21.86ID:WO6iO1/G0
https://cdn11.bigcommerce.com/s-0kvv9/images/stencil/1280x1280/products/266923/372123/mezcosovereignknightblue__67046.1532534557.jpg?c=2&;imbypass=on

フィギュアのワン12コレクティブのソブリンナイト・バットマンのブルーバージョン
こんなイメージかなぁ、青とグレーのカラーリングで
ある程度実写向けにリアリティのあるデザインのスーツとなると

アダムウェスト版みたいなホントに肌の上にただぴっちりタイツを今の時代にやったら
それはそれで感動モノだけど
0476名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ef98-OeAc)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:20:02.63ID:SSoiWHj50
うへぇ、完売しなくてコケ確定しそwwwwwww
DCwwwww

DC公式 (@dc_jp)
2019/11/13 21:06
さらに東京コミコンの会場限定で
『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY』の
US版オリジナルポスター付きムビチケを販売決定

1枚1,400円を3日間合計で1,000枚の数量限定です。
※各日分無くなり次第終了
※おひとり様1会計につき2枚まで。お支払いは現金のみ
0477名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8b9d-Izla)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:31:57.72ID:1ppU6cfs0
全身真っ黒でパンツだけ真赤が格好いいのに・・・
0482名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 693b-MVPu)
垢版 |
2019/11/14(木) 03:39:04.26ID:57fViNOy0
◎ザック、スナイダー版サイボーグ関連の新規カットを投稿
これはもうなんだ、、、全然知らないシーンだ。
過去記事にあった【父親を失う】シーンに当たるのだと思う。
これ観るとビクターには相当な掘り下げがなされていたものと思われる。是非観たい。
https://m.imgur.com/dLkKOxY?r
0483名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 693b-MVPu)
垢版 |
2019/11/14(木) 03:43:33.01ID:57fViNOy0
公開されてきたサイボーグ関連の未公開シーンまとめてみた
順序はこんな感じかね、?
https://m.imgur.com/r/DC_Cinematic/dLkKOxY
https://i.redd.it/4cezqwpqgy031.jpg
https://assets-cdn-moviepilot-de.cdn.ampproject.org/i/s/assets.cdn.moviepilot.de/files/941d113254e7c2afec544329c0d4891af9081f4ea789a0efb196926bb65d/limit/1200/10000/Zack-Snyder-Cyborg.jpeg
https://cdnx-kincir-com.cdn.ampproject.org/ii/w1200/s/cdnx.kincir.com/production/media/2019/mei/foto-cyborg-versi-snyder-cut-beredar/1-cyborg.jpg
https://wegotthiscovered-com.cdn.ampproject.org/i/s/wegotthiscovered.com/wp-content/uploads/2019/06/Zack-Snyder-Vero-Cyborg-Scene-392x350.jpg
0484名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 693b-MVPu)
垢版 |
2019/11/14(木) 04:15:16.49ID:57fViNOy0
本編や予告には一切なかったけど、今回公開された画像を見ると、どのタイミングかはわからないもののスターラボに行った際に1度ステッペンウルフと遭遇し、パラデーモンともそこで戦ってるっぽい。
判断元は【スターラボで身構える3人】の画像。

https://cdn3-movieweb-com.cdn.ampproject.org/ii/w1200/s/cdn3.movieweb.com/i/article/oOk1f4EjekW1Pllsmj6CNNTfnxJWZg/720:100/Justice-League-Movie-Deleted-Scene-Photo-Star-Labs.jpg


スナイダーカットでは、【サイラス・ストーンが命を落とす】とされてきていたし、噂には“ビクターも最後に氏ぬ”ってのを読んだ記憶もある。
ラストシーンの和解した二人がとても印象的だったから、二人共存命のままで終わる展開の方が嬉しいな
https://i0.wp.com/batman-news.com/wp-content/uploads/2018/03/18_2ABLjc3.jpeg?fit=728%2C1080&;quality=80&strip=info&ssl=1&w=1053&h=786
0485名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2e33-zGDE)
垢版 |
2019/11/14(木) 06:34:16.08ID:rjXu5uCo0
予告編でサイボーグが泣いてるシーンとJLメンバーの前をサイボーグが歩いていくシーンは
スターラボのシーンのものだと当時から言われてた
この二つね
https://static1.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/03/Justice-League-Trailer-Cyborg-Crying.jpg
https://static3.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/07/Justice-League-Comic-Con-Trailer-Cyborg.jpg
0496名無シネマ@上映中 (ササクッテロレ Sp11-9/4z)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:30:31.22ID:0wKg6z+9p
小物役を演じるのは小物役者だと思ってるのかな?
0497名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 02f0-wiCk)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:33:42.67ID:oM4u/fMr0
>>496
マイケルガフ、マイケルケイン、ジェレミーアイアンズに比べると
風格というか、キャラ的にあわんとおもうんだけどねえ

マイケルキートンのバットマンみたいに予想を覆してくれればいいけど
0498名無シネマ@上映中 (ササクッテロレ Sp11-9/4z)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:42:57.84ID:0wKg6z+9p
ヴェノムの撮影っていつからなんだろう
0501名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a271-uRvB)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:30:34.52ID:8i6F13XH0
ベンアフ最新作はアル中に苦しむバスケコーチか
ワーナー映画なんで関係が悪いというわけではないようだけど
体型見るともうバットマンは無理そうだなぁ
0503名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 399d-J5Uw)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:25:40.61ID:FwiJ8DOM0
>>493
武闘派アルフレッドと言えばアースワンやその影響を受けたと思われる
ドラマのゴッサムのアルフレッドだけど、
コミックス正史でも年々武闘派化が進んでるからね…
若い頃、全盛期のアルフレッドはイギリス史上最強クラスで、その遺伝子を元に
クローン戦士が作られるほどってのは、さすがにやり過ぎだろと思ったけど
0504名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 71ff-wc8Z)
垢版 |
2019/11/15(金) 02:32:53.75ID:+VzLd1ng0
ロック様とうとうブラックアダムでDC入りか

ハリウッドに行った当初はずーっと本人が
パニッシャーやりたいとか
噂でカーネージやるんじゃないかとか
言われてたけどねえ
0505名無シネマ@上映中 (ササクッテロレ Sp11-9/4z)
垢版 |
2019/11/15(金) 03:10:16.62ID:3hfgLBH4p
ブラックアダム、再来年末かあ!
日本だと年またいじゃうかな
それにしても、10年前から動いてた企画が途中で無くならなくて良かった
0507名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 693b-MVPu)
垢版 |
2019/11/15(金) 07:24:11.98ID:xk4Rc07K0
◎映画『ブラックアダム』、2021年12月22日公開
ジム・リー作の新ポスター解禁
https://cdn.collider.com/wp-content/uploads/2019/11/black-adam-poster.jpg?_gl=1*1lzpe5e*_ga*TmtTNVpTd0NKSWxnbFhHZldrMkkxR2gwb0g3Mms0TVgtanY0NDQ5bC1WMDhQNTVuQXlRUVBaNTVtZDVCVE5lRA..
「実写トムジェリの公開日をズラしたのはDC映画のためじゃ無いか」って言われてたけど、やっぱりコレだったんだね
コミック版に近いデザインで嬉しい
0512名無シネマ@上映中 (スププ Sda2-J5Uw)
垢版 |
2019/11/15(金) 09:09:13.44ID:bfwyxucsd
オームの外見が純血アトランティス王族のスタンダードと考えると
サモアの遺伝子って凄いんだなと思う

まぁ白人と有色人種の混血ってだいたい有色人種側の外見の特徴出やすいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況