X



カイジ ファイナルゲーム2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 15:39:12.87ID:LPG5/Jo+
これで最後だ。

シリーズ最終回は、原作者福本伸行による完全オリジナルストーリー。

【出演】
藤原竜也
福士蒼汰 関水渚 / 新田真剣佑 / 吉田鋼太郎
松尾スズキ 生瀬勝久 天海祐希
山崎育三郎 前田公輝 瀬戸利樹 / 金田明夫 伊武雅刀

【公式】
https://kaiji-final-game.jp/sp/
【佐藤東弥監督ブログ】
『カイジ・ファイナルゲーム』完成までの道程を、監督の佐藤東弥が呟くブログ
https://ameblo.jp/kaiji-movie/
「甘えるな!!世間はお前らのお母さんではない!!だけど今回はファイナルゲームを楽しむために特別に教えてあげるスペシャル映像 3分で理解るカイジ」
圧倒的公開!!!!!
https://youtu.be/MZcrlIox-FE

【原作】
福本伸行

【脚本】
徳永友一

【音楽】
菅野祐悟

【監督】
佐藤東弥

2020年1月10日劇場公開 配給:東宝
0003名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 15:44:13.23ID:LPG5/Jo+
とりあえず観てきた。
ファイナルってわりに、まだまだいけそうな感じだったな。
0005名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 16:10:22.65ID:RSIYLG1y
見てきた。完全に伊竹(と一緒に闘うカイジ)vs財務省w
政治色が強いなぁ。敵をデカイ企業や国という存在にする以上仕方ないけど

カイジ漫画本編が袋小路にハマってるのもデカイ存在と戦おうとするとそういう話にならざるを得ないってのもありそうで
0008名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 16:44:50.02ID:RSIYLG1y
あれ福本が大臣役ってことはあのあと福本役も破滅したってことでその意味でもおもろいw
0009名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 16:46:38.17ID:LPG5/Jo+
まあこの映画が予言書みたいな存在になるかどうかなのかな?。
10年後20年後の日本
福本は既に予言してたんだ!みたいなさw。
0010名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 16:54:19.84ID:cC4zDnd+
さすがに預金封鎖して借金相殺なんて最悪の政策提言に耳は貸さないとは思うが先のことはわからんからなぁ
消費税10%決定だって規模は全然違うけど似たようなもんだし
0011名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 16:56:58.08ID:oP0O6RXq
日本に全く資産がないというのならすぐ映画のような世界になるだろうが
出した国債を日銀が買っていて問題ないうちはまだまだ大丈夫だろうな
0012名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 16:58:10.05ID:cC4zDnd+
まぁ日本がダメになる原因はインフレじゃなく長期のデフレだけど
これからインフレになるとしたらただの好景気w
0013名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 17:15:53.34ID:cC4zDnd+
劇中で言うなら「値上がりして買えない」じゃなく「値上がりに給料が追い付かず買えない」だろう
0016名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 17:22:10.16ID:RqKnsVTG
人間秤あたりまではおもろかったけど、終盤くっそ適当だったな
あと鹿島スタジアムでのなんかいい話っぽくまとめようとするくだりはいらなかったと思うわ
0017名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 17:37:16.62ID:cC4zDnd+
コンビーフ定食おごられてあんな大喜びする社会はいやだなー
0018名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 18:29:54.07ID:sNQMfMeF
カイジが本当にヒーローなら、東郷(伊竹)の倍になった資産と人脈を使って息子と政界に打って出るってオチになるんだろうがカイジなので悪魔的ビールで終わるのであった
0019名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 18:35:53.29ID:nHqzba0m
「日本全体が帝愛の地下みたいだ」ってのは端的に絶望的ですき
0020名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 18:37:10.95ID:Fl4v0ioN
ガチでつまらなかった
今年始まったばかりだがワースト映画候補
0021名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 18:45:16.83ID:fCOQtIaa
ポスターと予告で
やたら文字?台詞?を強調するように表示してるけど
その手法 面白いと思ってやってんの?
カイジ感出してるつもりでやってんの?
古いよ
0024名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 19:34:24.41ID:qUPvwPqI
生活保護廃止案は笑った、班長観れて良かった!
0025名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 20:24:58.45ID:L4tJRX9f
前田公輝チョイ役過ぎるだろなんでポスターに名前載ってんだ
ビールジョッキ思わず買っちまった…絶対ビール飲みたくなるだろうし
何ならビール飲みながら観たかったので2回目はバスに乗って観に来るわ
0028名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 21:15:13.75ID:uZI8IXlJ
人間秤に尺を使いすぎ…

ゴールドジャンケンの種明かしも、ずるをしてるわけでもなく、拍子抜けするレベル。

ストーリーやテーマはよかったのに肝心のギャンブルが残念だった…
0030名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 21:22:20.12ID:yK/NghmT
見てる途中に
「これホントに映画かよ、世に金取って出しちゃいけないれべるだろ」
とあまりのストーリーと設定の杜撰さに最後まで開いた口が塞がらず怒りさえ覚えていたところ明るくなって前の席の女が一言

「生田斗真かっこよかったー!」

その瞬間俺は思ったのだ
もうこんな大衆映画にクオリティを求めていてはいけないんだと
映画は俳優見本市でしかないんだと
俺が間違っていたのだと悟った
0035名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 21:40:58.23ID:5o7pcsWO
見てきた
馬鹿馬鹿しくてくだらなくてそれなりに楽しかった
まあ、もう一度見るかと言えばたぶん見ないけど…

福本が出てるの見つけられなかった
大臣だったのか
0036名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 21:41:59.29ID:E1xwSJgp
くっそつまんなかった
一番長い勝負はギャンブルじゃねーし、最後の勝負は最後にしてはあっさりだし
オチは結局どうなったか出さねーし余韻がなさすぎる
ギャンブルで勝ってクズがゴミをボロカスにするのが見たいのに政治の話されても
全然しまらんわ
メインのギャンブルがマジでくっそつまねー駄作
0037名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 21:44:27.83ID:mITCH8Nc
なんやねんこのクソ映画
あんな金貨で最後秤が動くわけないやろ
てか、金貨と金塊の差が激しすぎだろ
金塊1億2千万に対して金貨30万て400枚いるやんけ
そんなんあんなやつらに呼び掛けても全然意味ないわ
あと、最後のじゃんけんてそもそもする必要あったのか?
やってもやらなくても結果変わらんやんけ
ほんまクソ映画
まっけんゆーのガタイの良さが尚更キモい
0038名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 21:53:10.82ID:wWG0ky8O
埋め立て荒らし(通称マジ闇)が突撃してきたら避難所に移動してください

避難所
【主演:藤原竜也】映画 カイジ ファイナルゲーム【原作:福本伸行】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10775/1577091133/
0039名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 22:01:30.17ID:qfoW2fc7
帝愛は精算機に細工加える暇あるんだったら天秤に細工加えろや。
必勝だろうがよ。
0040名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 22:02:48.51ID:qfoW2fc7
精算機は細工無しか。すまん。
0041名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 22:07:03.04ID:k05f7S1u
>>30
それとて映画のあるべき姿だと思うよ
お目当ての俳優が出るのを楽しみに鑑賞するというのも
お前の尺度が絶対じゃないんだよ
0043名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 22:15:15.52ID:gkytmxYF
隠し子とか絆で勝つとか資産隠しに必死な政治家とかイチイチ古くさすぎたわ
0044名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 22:21:02.38ID:zr4m2oUc
福士蒼汰がかっこよかったのはまあいいんだけど
それ以上の疑問が何も無いのかと心配になる
0045名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 22:26:57.75ID:gkytmxYF
番外戦術が可能ならカイジじゃなくて佐藤十兵衛のが向いてるよな
0046名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 22:35:33.36ID:XgXA7KuE
こんな映画に疑問を持つことからして間違ってるような?w
0047名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 22:48:07.96ID:kBITKSHc
色々な伏線が、もしかしてこうなるんじゃないか?と思っていたら
なんのひねりもなく思ったとおりだったり
ギャンブルの仕掛けも、「こうなるだろうと思って、あらかじめ仕込んでおいたんだ。」
というご都合展開ばっかり。
エンドロールの脚本福本というのを見て、「本当に福本が参加しているの?」
と疑うレベルの雑な映画だった。
0049名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 22:52:01.61ID:LejWzWL/
天秤に最後時計からコインが入って勝ち負けが決まってたが、最後の一枚は明らかに時間オーバーしてたけどなぜあれが有効に?天秤に入ってなくても投げ入れてれば有効ということ???
0050名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 22:57:17.64ID:k05f7S1u
別に雑で良いんじゃない?頭脳戦っぽさが出せれば
そこが映画版カイジの人気の秘密でしょ?
日本人ってルールの読み合いや論理的なトリック(っぽさ)を好むわけだし
0051名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 22:57:27.99ID:epKBXEbZ
ここまでずさんで突っ込みどころしかない脚本の映画初めて見た
よくこんな映画作れたな
でも悪くいう気にはなれない
いろんな意味でよくこんなもん作ったわ
0053名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 23:00:35.85ID:EaxoX4LQ
>>49
時間内に投げたやつは有効ってせつめいぶんがわざわざ大写しになってたろ
0054名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 23:09:43.17ID:hcjQ8bZd
なんつーかな
真面目に考えるのが徐々に馬鹿馬鹿しくなってきて、どうでも良くなるほど話のデキが酷すぎるw
しかし悪し気に罵る気にはなれないんだよな
要因は演者たちだろう
演者たちがいろいろ素敵なんだよ
まあ見てよかったよw
0056名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 23:12:17.68ID:PE7q5yIv
勝ち組が、全財産をかけて賭博する意味が分からんが、
よくわからん設定を必死に描くのが、原作の面白さでもあったな
0057名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 23:12:17.75ID:BMPJM4C8
内容はいまいちだったけど藤原竜也のカイジがまた見れただけで満足したわ
0058名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 23:12:19.69ID:zr4m2oUc
コイン1枚で天秤か逆転するのも脚本中学生が書いたのかってくらいふざけすぎだけど
天秤に乗らなきゃ30万円まるまる損するというのにどんなバカが時計の針の上の方まで投げると言うのか
0059名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 23:15:27.08ID:zgjsR2NI
見てきた
ストーリーはガバガバ、セットはスカスカだけど、
ノリとスピード感がよい。俳優陣もみな熱演。
十分楽しめました。
0060名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 23:15:27.86ID:kBITKSHc
あの女の子の強運の持ち主という設定って
全く活かされなかったな。
必要ない役だった。
0061名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 23:16:55.60ID:fKk8OaZB
今まで福本漫画で一度も読みが当たったことないのに最後の勝ち方と最後のオチ両方読みが当たってなんだかなー
0062名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 23:18:46.01ID:zr4m2oUc
見た目が良ければ味が不味くてもいいなんてこたぁねえだろ!
0064名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 23:19:38.96ID:hcjQ8bZd
いやマジで全編中学生が書くような行き当たりばったりの脚本だったw
「お前、そもそもそれができるなら、そんなことどうでもいいだろww」という場面が85箇所くらいあったろw
でもいいんだよな、それが!
0065名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 23:22:11.70ID:zr4m2oUc
5分遅らせて何をするかと思えば金塊をドローンでちまちま1個ずつ積むんですって
しかもあんなデカいドローン天秤の紐に引っかかるだろ!
しかもそんな説明してる間に5分とっくに過ぎとるわ!
スラムダンクの最終決戦か!
0066名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 23:23:00.11ID:bEEZvTpe
今回ゴミ演技の若手使いすぎだわ
ベテランだけ使ってればいいものを
0068名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 23:25:14.59ID:BMPJM4C8
何か物足りないと思ったら利根川だわ
カイジは利根川あってこそだわ
0069名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 23:25:15.33ID:fKk8OaZB
>>64
まあ藤原カイジが観たくて行って藤原カイジが観れて、悪魔的だーが観れて満足だってこったな。
0070名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 23:26:32.11ID:G+Wsab7L
楽しみにしてたのにそんな駄作なの?1と2楽しめたし大丈夫だよな
0071名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 23:28:32.67ID:v1Oyp1Ke
俳優目当てで観に行く女の気持ちがなんか分かった気がする
0072名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 23:28:38.94ID:AElbV6Cm
>>60

ジジイからスマホを預かったという強運w
0073名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 23:35:05.17ID:jWlvvqE1
カイジの宿敵はやはり黒崎GMではなく兵藤会長なはずなのでこれでファイナルと言わずに続編して欲しいよね。
0074名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 23:40:19.07ID:kBITKSHc
吉田鋼太郎が黒崎という役目だったため、おっさんずラブの黒沢武蔵が頭に浮かんでしまい
いつ「好きになってもいいですかー」と言うんじゃないかと気になって
悪役の演技が入ってこなかった。
0075名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 23:41:03.57ID:XgXA7KuE
まっけんは鍛えすぎなのかスーツ姿がなんかおかしかったw
0077名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 23:48:15.83ID:AomFDvKc
酷すぎてワロタ
映画館にいた人みんな面白かったのかな…とか思いながら帰路
すげー心配だわ…
0078名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 23:49:04.04ID:XgXA7KuE
原作者が映画にも出ちゃうの流行ってるのか?!w
ITにスティーブン・キング出てたのはワロタw
0079名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 23:50:33.97ID:8lxUtlpp
>>49
あのコインを投げたのはFANタイムだったからカウントされたのかと理解してた

秤に入ったのは17時15分を過ぎてたけど、
投げた時間自体はそれ以前だったからかなと
0082名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/10(金) 23:56:33.46ID:fKk8OaZB
ちょっと今回のゲームはひどかったな。特に接待じゃんけん
0084名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/11(土) 00:02:38.71ID:9KEjQ76T
最後の最後でまたじゃんけん対決ってのは熱いと思ったけどなあ なんかあっさりしすぎた……
あと人生○○ゲームのタイトルは続けてほしかった
0085名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/11(土) 00:07:36.70ID:zL4C1OVn
原作知らないで見に行って
1,2は予習で観た
1はまあ面白いと思った
2はクソだった
今回はゲリクソですね
インフレ設定いらんやん
0086名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/11(土) 00:10:18.86ID:JxF91oNt
大多数の普通の中で底辺のカイジが良いのに国民総底辺じゃ意味ないべよ
0087名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/11(土) 00:11:53.27ID:Io8gA1xq
■ネタバレ禁止
ネタバレは犯罪であり逮捕者も出ている違法行為です。違法アップロードの閲覧、画像の貼り付け、URLで誘導及び、それらを黙認する人も共犯者です。
漫画家と出版社が雑誌やコミックによる正当な売り上げを得られなければ、日本の漫画業界は潰れてしまいます。
不当な手段による原稿や画像の取得は万引きと同じですから、「自分一人ぐらいいいだろう」とか「他の人もやっている」などは言い訳にもなりません。
そもそも違法(違反)行為ですから、他スレや今までがどうだったかなど一切関係ありません。
早売り(フラゲ)によるネタバレもルール違反を助長する行為であり、正直者が馬鹿をみる理不尽を許してはいけません。
漫画を愛する日本人なら、漫画は自分で買って読みましょう。

Q.スレが埋め立てられて使えないのはなぜ?
A.日本漫画の著作権を侵害する、『ネタバレ荒らし』たちのせいです
0088名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/11(土) 00:12:07.31ID:Io8gA1xq
これまでの経緯
1、日本の著作権を侵害する違法な海賊版漫画が、日本や中国のタダ読みサイトで公開されているらしい
2、その日本漫画家の著作権を侵害するマンガをタダ読みしたバカどもが、ネタバレとか言って発売日前に2chに書き込んでいた
3、日本人として正常な道徳観を持った人達がネタバレはやめるように再三注意するが、違法な海賊版マンガを読んでるヤツラは日本の漫画家に金を払いたくないからと言って無視
4、これ以上ネタバレしたら、スレが埋められて使えなくなるぞと警告される
5、再三の警告にも関わらず、ネタバレ禁止の本スレにまでネタバレ荒らしが文字バレやネタバレ画像を貼る挑発行為を続ける
6、日本漫画の著作権を守り、ネタバレ荒らしを懲らしめるために、有志によってネタバレされたスレを埋める正義のボランティア活動が始まる
7、海賊版サイトの運営者が相次ぎ逮捕されるも、ネタバレ荒らしたちは違法行為をやめずに海賊版のタダ読みを続けている
8、ネタバレを続けたら新しく始まるアニメスレ・映画スレも潰されるよと警告されたのになんだかんだ言い訳して無視
9、自業自得でアニメスレ・映画スレが埋められてるのに「なんで埋めるんだよ〜(涙目)」と歯噛みしている
10、他の住人の迷惑を顧みず、ネタバレ荒らしが漫画板にスレを乱立させる荒らし行為を始めたが正義の埋め立てにより全て消滅
11、ネタバレ荒らしが手動での保守はしんどいと泣き言を言って自動保守スクリプトを作ろうとするがあまりにも低脳過ぎて失敗、スクリプトを作ったと言い張って実は手動で保守 ←←← 今この辺
0089名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/11(土) 00:12:21.14ID:VOY4ZA/M
おいおい
斉弓に付けて芝居染みるとは言いませんがしかも湯水金蔵へそよ吹いたはずなのに
0090名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/11(土) 00:12:36.20ID:Io8gA1xq
おい!
ツイッターで
マザコンキモブタバカ業民を見つけたぞw



https://twitter.com/S_Rikud0/status/1030287778007810048
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
5ch喧嘩稼業スレ
クソバレに引っ掛かった漫画板荒らしにスクリプト埋めを食らう

スレを複数立てレスを分散ついでに荒らしを煽って漫画系スレで一位をねらう

1000を越える

遂にスレタイに歴史ネタを組み込み始める

漫画
時事ネタ
歴史
今現在最強のスレタイ案は
決まっていない
#喧嘩稼業
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/11(土) 00:13:07.81ID:Io8gA1xq
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
5ちゃんねるに晒されました。
とりあえず今はショックのあまり詳細は省きますが荒らしに
#喧嘩稼業
の呟きから遡って色々な呟きをさらされます。確認したところ現在フォロワーの方々への影響はありませんが気を付けてください。
と書いても、フォロワー少ないからなあ……影響力なさすぎる……




あれ?
なんか都合悪かったかな?w



https://twitter.com/S_Rikud0/status/1032580091123924992
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
こんにちは。陸道修一郎というものです。
本日以下のリンク先にある5ちゃんねるの喧嘩稼業スレにて、荒らしに私とあなたの書き込みが晒されているのを見つけました。
これからどうするか、こちらはまだ決めていませんが、念のためご報告をさせていただきます。

https://twitter.com/S_Rikud0/status/1032639000962449408
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
夜分すみません。
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1381327997/533
にて私とあわせて二人分の晒しレス削除を依頼しました。運営の動きはここ最近ないためこのままになってしまうかもしれませんが、念のためご報告いたします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/11(土) 00:13:21.81ID:Io8gA1xq
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1024070324562710529
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
風を切る音がする。女が剣を振っていた。
「何だ」
女が構える。鞘を払った。
女の剣が哭いた。躱す。すぐに刃が返ってきた。本当は女が泣きたいのだ。しかし認められぬ。だから剣が哭く。
一合。女の剣が折れた。
剣を鞘に納め渡す。女の眼から涙が溢れだした。この剣は女の、兄である男の剣だった。




なにこれ?
自作ポエム?www

よくこんなの世界に発表して恥ずかしくないね?w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/11(土) 00:14:06.10ID:IQAv8hcs
かと言って活一郎が早いかすっぽ抜けるところに徒ならぬ渉孟と言わず生若かったのだ
0094名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/11(土) 00:14:09.88ID:3S6KmaYN
他方、シャンプー頭の男などて然る可くばっかりに、些勧警察官すらも乗り合わしただろう。
0095名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/11(土) 00:15:08.47ID:tDyYFwM7
ていれば馬空、立退くのかな?
アンチって樊琉期ばしも掻き消えた如く
0096名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/11(土) 00:15:14.15ID:Io8gA1xq
してみれば中貴か強いるだろうか
怪我に憲兵団にてもへこたれたなも
0097名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/11(土) 00:16:53.69ID:zL4C1OVn
天秤のもなんで黒崎とやり合う事になるかろくに説明ないし
高倉も首相補佐?無能な政権側で能書きたれられてもやし
インフレで外資が参入?冒頭から頭痛がしてきた
いっそ帝愛が日本支配しちゃった設定にすればいいのに
0098名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/11(土) 00:17:57.06ID:VOY4ZA/M
ていれば正美たりとも小喧しいこともあって御平らにテルテルボーイに就いて乳臭かったかどうかはわからん
0099名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/11(土) 00:19:02.21ID:yK8VkATN
ゲームというか、討論会の票集め+ミニゲームという構成で、なんか拍子抜け感半端ない
0100名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/11(土) 00:19:34.23ID:IQAv8hcs
>>175
言う定ジャンさえだに突き詰めるみたいですよ
満たない土方歳三と言知れない調べ上げたなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況