X



【のん】星屑の町 「わたす! ハローナイツさ入って、歌手になんの」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/24(金) 06:54:40.84ID:hQBTOpMD
のんが銀幕に復活!!さらに熱唱披露で七変化!
豪華ベテランキャスト陣×ヒロイン・のん 
意外にして絶妙な組み合わせ
東北先行公開 2020年2月22日
公開 2020年3月6日

オフィシャルサイト https://hoshikuzu-movie.jp/
オフィサルFacebook https://www.facebook.com/hoshikuzu.movie/
オフィシャルTwitter https://twitter.com/hoshikuzu_movie

監督 杉山泰一 「の・ようなもの のようなもの」
原作・脚本 水谷龍二  「がんばれ!!タブチくん!! 激闘ペナントレース」
ハローナイツ
山田修 小宮孝泰
天野真吾 大平サブロー
市村敏樹 ラサール石井
込山晃 渡辺哲
青木五郎 有薗芳記
西一夫 でんでん

久間部愛 のん
久間部浩美 相築あきこ
久間部六造 柄本明
山田英二 菅原大吉
山田啓太 小日向星一
キティ岩城 戸田恵子
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/24(金) 06:55:20.95ID:hQBTOpMD
「山田修とハローナイツ」。
大手レコード会社の社員だった山田修(小宮孝泰)をリーダーに、歌好きの飲み仲間、市村敏樹(ラサール石井)と込山晃(渡辺哲)、青木五郎(有薗芳記)をコーラスに、大阪ミナミでくすぶっていた歌手の天野真吾(大平サブロー)をボーカルに迎えてスタート。
途中から参加した西一夫(でんでん)は、ハローナイツの借金を肩代わりするのを条件に、博多の焼き鳥屋と4人の子どもを女房にまかせてメンバーになった。
それぞれの事情を抱えながらグループを続けてきたものの、これといったヒット曲もなく、ベテラン女性歌手・キティ岩城(戸田恵子)と地方を回りながら、何とか細々と活動を続けている。

そんなある日、東北の田舎町でメンバーが出会ったのは、東京から出戻り、再び歌手になる日を夢見る田舎娘・愛(のん)。 突然、ハローナイツに入りたいと直訴して、大騒動に発展。
すったもんだの末に、愛はハローナイツに加入することとなり、状況が一変!たちまち人気者となりスポットライトを浴びることになる。
思いがけず夢を叶えたかに見えたメンバーだったが─。
0003名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:01:21.97ID:hQBTOpMD
2019年4月30日
のん、第2の故郷・東北で実写映画復帰! 昭和歌謡の名曲響く「星屑の町」のヒロインに
https://eiga.com/news/20190430/1/
杉山監督「一癖も二癖もあるおじさんたちに立ち向かうのは、のんちゃん。
はたしてどんな化学反応が起きるのか…昭和歌謡がド・ストライクの世代はもちろん、
全く知らない世代まで楽しめる作品になること間違いなし!」
0004名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:05:17.44ID:hQBTOpMD
2019年6月26日
のんは実写映画の“ライン”を軽やかに飛び越えていった 「星屑の町」撮影現場に潜入!
https://eiga.com/news/20190626/3/
撮影が終わり、撤収作業が進んでいく。歓待の拍手で出迎えられ、称賛の拍手で見送られることになったのんは、
映画作りに欠かせないエキストラへの感謝を、深いお辞儀とともに示す。「ありがとうございました! お疲れさまでした!」。
0005名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:07:59.83ID:hQBTOpMD
2019年8月7日
“歌手・のん”がレトロ可愛い! 杉山泰一監督「星屑の町」ティザービジュアル入手
https://eiga.com/news/20190807/7/
ティザービジュアルは、往年の名作ミュージカル映画「雨に唄えば」「若草の頃」をほうふつとさせる“レトロ可愛い”イラスト仕様だ。
イラストを描き下ろしたのは、数々のキャラクターイラストを担当してきた菅原芳人氏。
0006名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:09:55.55ID:hQBTOpMD
2019年10月11日
のん「星屑の町」を支えた岩手・久慈市の人々に感謝! “公式応援隊”結成が発表
https://eiga.com/news/20191011/18/
「これまでは、久慈の海沿いは行ったことがありましたが、山の方は初めてでした。
山菜のお料理や、鹿肉カレー(熊肉も混ざっている)をご馳走になったのが良い思い出です。
0008名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/24(金) 08:24:48.26ID:ZXbr9/1g
なんでスレタイにセリフいれてるw
0009名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/24(金) 12:38:14.64ID:YDODCGvr
■“のん”、中国本土での公式ウェブサイトがオープン!

https://www.nondesu.cn/

女演?, ?作??家。

1993年出生于兵??。
?2016年上映的?影《在?个世界的角落》的主人公小?的角色配音,
被授予第38届横??影?的"???特??",得到了很高的?价。
2017年自己作?代表,成立了「KAIWA(RE)CORD」。
?售?曲「想成?超?英雄」「RUN!!!」和??「超?英雄」。
作??作??家,在2018年??了名?「“NON”个人展-女孩的?抗」的个人首次展?会。


でかいぞ
https://nwzimg.wezhan.hk/contents/sitefiles3604/18020365/images/2406349.jpg
0010名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/24(金) 13:28:20.29ID:7C26ZO3T
【のんの真実】

のんのマネージャー、辻元清美をはじめとした民主党議員複数と親友、反日キャンペーンで有名になったあいちトリエンナーレにも参加
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/232.jpg

のん、3.11震災に関して「日本人はすべてを水に流す素晴らしい国民性」と日本人をバカにする反日映画の制作に協力
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/233.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況