X



【The Final】るろうに剣心 100 ワッチョイ有【The Beginning】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ca25-YV4y)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:48:09.17ID:+v2mySG70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■
 実写版専用スレです
 原作・アニメ等のエピソードを用いた過度な続編予想や口論は控えて下さい
 今作に関わっていない部分の原作、TVアニメ、OVAの話題は禁止
 原作やアニメの話だけしたい人は懐かし漫画板・懐かしアニメ板のるろうに剣心スレへ
 ソースが不確定なバレは荒らしとみなし徹底スルー
 次スレは950を踏んだ人が責任を持って立ててください。
■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■

1作目 - 2012年8月25日 ロードショー
2作目(京都大火編) - 2014年8月1日、
3作目(伝説の最期編) - 2014年9月13日 ロードショー
4作目(最終章 The Final)-2020年7月3日公開予定
5作目(最終章 The Beginning)-2020年8月7日公開予定

主演:佐藤健
監督:大友啓史
アクション監督:谷垣健治
製作総指揮:ウィリアム・アイアトン
エグゼクティブプロデューサー:小岩井宏悦
プロデューサー:久保田修(1作目)、福島聡司(2・3作目)
製作:ワーナー・ブラザース映画
制作プロダクション:C&;Iエンタテインメント(1作目)、ワーナー・ブラザース映画(2〜5作目)
『るろうに剣心』公式サイト
http://wwws.warnerbros.co.jp/rurouni-kenshin/
http://wwws.warnerbros.co.jp/rurouni-kenshin2020/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無シネマ@上映中 (ワッチョイ df9d-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:34:29.99ID:KL76WT8b0
エア外出、エア仕事って本当に失礼なんですけど。朝一で行きたかったけど仕事だから仕方がないと我慢していたのに。

で。18時半に大阪のサンリオショップに行ったら巴はぬいぐるみ、缶バッジ、タオル、トートバッグ完売でした。 
0853名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cbe3-1WRr)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:45:43.06ID:AQz8KUI50
>>851
有楽町店は巴ラスイチで自分がゲットしたよ

巴はビギニングの情報が解禁になったら一層需要が上がって高騰すると思うから買える人は今のうちに買ったほうがいい
0854名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 62e3-uh6b)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:53:25.02ID:DrNI2CHe0
>>844
どうでもいいけど髪型といい髪色といい猿かチンパの人形かと思ったら違うのか
誰が買うんだよこの気色悪い生き物

って誰も買ってないから在庫余りまくってんのね、、失敬失敬
0856名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sabb-7led)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:59:16.02ID:oN1XXA10a
穂含月ババア恥かかされたからって連投すんなよ
0857名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 232d-aQHo)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:01:57.61ID:Y1gy/XWc0
そんなに各地で完売してるならネットも瞬殺なはずですよね
それなのにさっきから一個しか売れてない
売れ線ならネット販売は転売ヤーがさっさと買い占めるこの時代にですよ
どういうことか説明してくださいよ
0858名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cbe3-ksEv)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:03:40.36ID:AQz8KUI50
>>847
見てきたけど一番くじにもスイパラにもラインナップされなかった事が悔しくて仕方ないんだろうなあ
薫キティ完売したとか嘘ついてまで薫の需要を公式にアピールするも物の見事に嘘だとバレて自爆
こんな惨めなオタっているんだね
0860名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sabb-7led)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:08:59.67ID:oN1XXA10a
連投してる暇があるなら売れ残りバーゲンセール中の薫キティ何とかしてやってよー

一番くじも省かれて需要無しゴミキャラって公式にバレちゃってんよー
0862名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 36e3-uh6b)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:43:04.70ID:j30eaXls0
健「追憶編は僕史上最高の作品。過去最高の深さ」
https://i.imgur.com/UP9xgf9.jpg

大友「Beginningには絶対の自信と手応えがある。試写での評判もこれまでに感じた事のない評価と反応」
https://i.imgur.com/0kmnitK.jpg

健「自分がやった仕事には優劣はつけたくないけど『Beginning』は僕のキャリアで最高傑作」
https://i.imgur.com/atj8Clh.jpg

大友「龍馬伝後にあった企画<人斬り龍馬>という構想。龍馬は誰も斬らなかったけれど、生涯でたった一度だけ人を斬ったことがあったというオリジナル。
そのイメージと抜刀斎の物語、特に巴とのラブストーリーが繋がって退局後の一作に「るろうに剣心」を選びました」
https://i.imgur.com/JwBRYs5.jpg
0863名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sabb-7led)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:01:49.51ID:BltN9drOa
>>862
Finalさん息してない…
0865名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cbe3-Ug4x)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:13:18.75ID:rX+uVpRf0
>>862
監督と健による一連の追憶編、巴への絶賛コメント総まとめにしたいな
あとからそんな事言ってないとか薫キチがお得意のホラ吹きそうだから
0867名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sabb-7led)
垢版 |
2021/04/15(木) 01:29:26.72ID:6wWs0ZpXa
ノンノでまた巴ラブちゅっちゅな発言して薫ババアがヒス起こしそう
0870名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sabb-7led)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:51:04.15ID:uLVZo4Iha
健から武井や薫のコメントは一切無し
安定の塩対応w
0871名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cb96-8Pvo)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:53:43.00ID:rlL1BBYa0
「剣心×薫編」は剣心と薫(武井咲)の2人にフィーチャー。剣心の知られざる過去を知った薫は、平穏な未来のため剣心を支えようと決意し、剣心も“帰るべき場所”があり、薫が待ってくれているからこそ、最後まで倒れず戦い抜くことを決意する。過去と向き合い、薫と未来をともに生きることを誓った剣心の「ありがとう」という言葉に、2人のこれまで歩んできた10年間のすべてが詰まっているかのような仕上がりとなった。

“薫”武井咲、剣心の過去に衝撃も「剣心と薫の時間がなくなるわけではない」
https://www.oricon.co.jp/news/2190430/full/
0872名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sabb-7led)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:59:23.30ID:uLVZo4Iha
健からのコメントもない上にありがとうだけか
巴は君を守る、一緒に暮らそうなんてプロポーズまでされるのに
0876名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0684-RJm7)
垢版 |
2021/04/15(木) 18:45:01.13ID:klseAuiQ0
何ヶ月も先に公開を伸ばすんじゃなくて公開できそうな状況になったら公開したほうが良かったと思うわ
何ヶ月も先の状況なんて分からないんだからさ
0877名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cbe3-1WRr)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:55:12.51ID:rX+uVpRf0
>>870
ほんと頑なにコメントしないよね
宣伝のためにリップサービスくらいすればいいのに
どんだけ巴ラブなんだ
0878名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0b29-ksEv)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:24:09.42ID:BOfbZ/rk0
健に選ばれた巴と選ばれなかった薫

残酷だけどこれが現実だからね
0880名無シネマ@上映中 (ワッチョイ c6e3-1WRr)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:51:02.99ID:rXtgQsZF0
ある夜、巴は初めて生い立ちを緋村に語り、幼馴染の許嫁が京都で命を落としたことを打ち明ける。
緋村は新時代が訪れたその時は、「君が一度失った幸せを今度こそ俺が守り抜いて見せる」と巴に誓うのだった。
翌朝、緋村が眠っているうちに巴は小刀を手に突然姿を消す。
巴がいないことに気付いた緋村の元に長州藩・連絡役の飯塚(大西信満)が現れ、驚愕の報せを届ける。
唖然とする緋村は飯塚に促され震える手で巴の日記を開き――。
様々な感情に引き裂かれながら、巴の後を追う緋村だったが、それこそが緋村の命を狙う幕府の刺客・闇乃武の辰巳(北村一輝)の陰謀だった。




プロポーズもラブシーンもあるってさ
薫ガイジ劇場でゲロ吐くなよ〜
0882名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sabb-7led)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:00:44.01ID:Xowl5Cgaa
>>881
たりめーだろ薫ババアが聖域Beginningに近寄るなよ
身の程知れ豚女
0883名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cbe3-Ug4x)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:04:26.51ID:rX+uVpRf0
そりゃ薫オタは怖くて見れないだろうねw
これだけラブストーリーとして押されてる追憶編見る勇気なんて地獄でしかない
可哀想だけど指加えながら抜巴祭を眺めててください
0885名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sabb-7led)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:15:33.03ID:Lc+u2ENWa
公式から冷遇されまくってる薫さん
オタは毎日サンリオのHP更新して現実逃避w
頑張っても薫キティは一度も完売しないし公式の巴推しも覆らない
虚しいね〜
0886名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 232d-aQHo)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:24:12.48ID:Zhsa9HT/0
「薫 キティ」でツイ検索すると昨日複数の在庫切れ報告が上がってるけど「巴 キティ」では見当たらないな
薫は一度補充されてるのに売り上げ負けてるってどうなのよ
国民的ヒロインじゃないのかよ
0887名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cbe3-1WRr)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:30:10.99ID:rX+uVpRf0
和月「4作品にわたって剣心を演じてくれた佐藤健さんがついに演じる緋村抜刀斎と有村架純さんが演じる雪代巴の始まりと終わりをぜひ堪能して欲しく思います。
ほかにも制作陣の気合いの入った美術や音楽、レギュラー陣の熱演とハマりっぷり。
雪代縁演じる新田真剣佑の縁っぷりなど、見どころ満載です」




必至にキティの在庫数えても…嘘でしょ…薫のかの字もなし…
0888名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cbe3-1WRr)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:33:44.56ID:rX+uVpRf0
https://i.imgur.com/6iUwnVO.jpg

キティ完売詐欺までして薫の需要アピったのに…嘘でしょ…一番くじに薫無し
巴は縁より格上のB賞なのに…なんで…なんでなの…
0889名無シネマ@上映中 (ワッチョイ c63c-uh6b)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:39:49.55ID:fbIPMVxr0
>>880
ラブストーリーに振り切ってる感じが好感持てる
なんかもうそこまでOVAに寄せちゃう?wってレベルだけど
まあ下手に弄るよりかそのままやったほうが傑作であるって判断のが潔いか
0891名無シネマ@上映中 (ワッチョイ c63c-1WRr)
垢版 |
2021/04/15(木) 23:50:02.58ID:fbIPMVxr0
「僕にとって追憶編を撮らずに人生を終えることはありえないと思うほど、どうしてもやりたい作品だった」
「パート1の頃から常に巴を思い続けて演じてきたのでイメージは完成していた」
「The Beginningは自分の中で最も大切な作品になりました。人生の代表作を完結させることができたと確信いています」


プレスシートの内容が薫キチ殺しにかかってるけどいいの?
主演と監督のインタビュー半分は追憶編と巴の話
薫の名前が彼らの口から一度も出ない(どんだけ嫌われてんだw)
しかもこれ今後一般販売される予定らしいよ
こんな文献が半永久的に世の中に残るなんて巴ファン勝ち組すぎる
0893名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa1b-8VYp)
垢版 |
2021/04/16(金) 00:07:14.10ID:hi4iG7x6a
>>891
ここまで来ると映画館から薫ババアを締め出そうという意図すら感じるな。
0898名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 772d-FOw5)
垢版 |
2021/04/16(金) 12:54:48.67ID:ieaE4+0B0
店内で暴れるなんて発想普通は出てこないけどメイベルさんは気に入らないことがあると暴れるの?
そりゃ座敷牢に閉じ込められて外出もままならないのも納得
0899名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa1b-8VYp)
垢版 |
2021/04/16(金) 13:16:37.31ID:9ITGLTE/a
>>897
薫ババアのことだから都合の悪い現実は見て見ぬふりして通りすがるんじゃね
ま、そのインタビューがパンフに流用される可能性のが高いからどちらにしても逃げ道ないけどなw
0900名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1744-25E4)
垢版 |
2021/04/16(金) 13:24:12.90ID:DAhud6YL0
>891
こんなに大切に想われてるなんて
抜巴ファンで本当に良かった。。

当時、健クラさんと追憶編クラさんが揃って公式に追憶編実写化してくださいってメッセージ送りまくってたけど、
そんなことするまでもなく健の心の中では追憶編の映像化を心に誓ってたんだな。
0902名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3796-hpBt)
垢版 |
2021/04/16(金) 18:01:46.31ID:zg8dvBGS0
【るろ剣メディア情報】

4/19 TBS 22:00〜
『教えてもらう前と後』
出演>佐藤健 さん
VTRゲスト>>武井咲さん/青木崇高さん/土屋太鳳さん

4/20 日テレ 21:00〜
『ザ!世界仰天ニュース』
出演>佐藤健さん/武井咲さん
0903名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3796-hpBt)
垢版 |
2021/04/16(金) 18:06:48.15ID:zg8dvBGS0
【るろ剣メディア情報】

4/21 日テレ 19:56〜
『1億人の大質問!?笑ってコラえて!』
出演>佐藤健さん

4/22 日テレ 19:56〜
『ぐるぐるナインティナイン』
出演>佐藤健さん

4/22 TBS 22:00〜
『櫻井・有吉 THE夜会』
出演>佐藤健さん/武井咲さん
0904名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3796-hpBt)
垢版 |
2021/04/16(金) 18:11:03.10ID:zg8dvBGS0
【るろ剣メディア情報】

4/29 フジテレビ 19:00〜
『VS魂』
出演>佐藤健さん/武井咲さん/# 青木崇高さん/土屋太鳳 さん/大西利空さん/阿部進之介 さん
0906名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa1b-8VYp)
垢版 |
2021/04/16(金) 19:53:26.93ID:9ITGLTE/a
大火編、最期編はグッズもパンフも別々
BeginningとFinalはキャストが入れ替わるんだから尚更別々
ただ前者の時もパンフの中身はプレスシートの内容を一部流用してたから今回もその可能性は高いだろうな
0909名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9f44-qYft)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:00:14.16ID:im7idhMl0
>>905
最期編の公開日に合わせて剣心×CCOキティの発売が解禁されたんだよね
今回はビギニングの公開に抜刀斎×巴キティのセット売り始めるんじゃない(スイパラの景品になってるやつ)
0910名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9f82-KAGY)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:20:47.47ID:PJuHhyRk0
白梅香をグッツにして売ってくれないかな
過去にオタたちの間でOVAを観て白梅香をネットで探した人は多いはず
るろ剣は女性ファンも多いし絶対販売したら売れる
京都の有名店辺りとタッグ組んで佐藤健プロデュースで売ってほしい
0911名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9f44-qYft)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:34:31.25ID:im7idhMl0
巴のグッズは白梅香・日記帳・簪・風車・紫のショールあたりが出そうだね
白梅香は単価が高そうだから数量限定にしそう


前作のメディア宣伝どんな感じだったろうと検索してみたら怒涛の数こなしてたわ
これに比べたらファイナル公開一週間前でやっとTVへの露出がぽつぽつ出てきた今回って異常だな
本命作Beginningの宣伝のために今は制御してるだけだと思いたい

雑誌
https://wwws.warnerbros.co.jp/rurouni-kenshin/publicity/publicity2.html
https://wwws.warnerbros.co.jp/rurouni-kenshin/publicity/publicity3.html
メディア
https://wwws.warnerbros.co.jp/rurouni-kenshin/publicity/publicity1.html
https://wwws.warnerbros.co.jp/rurouni-kenshin/publicity/index.html
0912名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa1b-8VYp)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:13:53.25ID:tGB24k4Sa
いや〜Beginningのキャラはべらぼうにかっこいいね
https://i.imgur.com/9YTfwB0.jpg
0916名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 97f0-KAGY)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:31:55.19ID:VmAdeQ2A0
>>912
何の変哲もない時代劇衣装でもこれだけかっこいいってビギニングのキャストって役得すぎ
気色悪いコスプレさせられてるのに大してキャラも立ってないファイナルのキャストが可哀想になる
0917名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa1b-8VYp)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:35:48.14ID:QgXfPk7+a
>>916
だから嫌気がさして薬物に走る奴もいれば海外に逃避しちゃう奴もいるのか
0918名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ffe3-M1Mm)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:48:09.00ID:LYmSDgpv0
912 名無シネマ@上映中[sage] 2021/02/20(土) 14:16:06.95 ID:ZLSNVyDh
ラストバトルは屋敷内の戦いではなく数百名のモブ兵撃退シーンだよ
残念無念薫ガイジちゃん

919 名無シネマ@上映中[sage] 2021/02/20(土) 15:10:34.25 ID:G5g OfOR
>>916
クライマックスは斎藤や蒼紫も参戦して縁率いる雑魚兵討伐の乱戦だよ
薫はいないし四星もいない

922 名無シネマ@上映中[sage] 2021/02/20(土) 15:14:12.46 ID:CvY6agwf
>>921
またエキ情報貰えてないんだね薫ガイジちゃん
有村バレのときみたいに大恥かかないでね
もうフォローしきれないよ


これ全部嘘だったな
0919名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 37e3-GhDT)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:31:39.02ID:FcvZqsPE0
3日後Beginning解禁?
Final公開後だとばかり思ってた
0921名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa1b-8VYp)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:07:09.40ID:zImIzYTEa
最期編は9月13日公開で本予告は8月23日に解禁だったのにやっぱBeginningは押されてるね〜
0922名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 97c4-KAGY)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:23:48.24ID:JhNxN3Qc0
映画『るろうに剣心 最終章 The Beginning』 舞台挨拶が当たる!
お買い上げプレゼントキャンペーン開催
https://www.loft.co.jp/news/detail.php?news_id=314239



舞台挨拶も決まってた
まだ一か月以上先なのに急かしてるな
0924名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa1b-8VYp)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:20:30.30ID:/Spx48W+a
青木とか武井がフェードアウトしてくれるのが何より嬉しいわ
こいつら画面にいるだけで異常に安っぽいしほんとうざかった
0926名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ff29-8VYp)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:09:31.30ID:NSJTfgqf0
>>922
>B賞:映画『るろうに剣心 最終章 The Beginning』ポスター 2名さま


Beginningだけのポスターやっぱあるのね!興奮するー!!
0927名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ff29-l2a9)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:09:56.85ID:NSJTfgqf0
OVA通りにやることには何の問題もない
ただプレスシートのインタビューで佐藤健が

「巴が自分で十字傷を刻む設定は映画オリジナルです。大友監督からのドラマティックで素晴らしいアイデア」

とか言っちゃってんのがちょwマジかwってなった。
これじゃ自分達が考えたテイにして手柄横取りしてるように見える。
0928名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa1b-8VYp)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:22:23.28ID:z+mjnn57a
>>926
今後数種類出るだろうけど今回はこれだろ
https://i.imgur.com/SY6UoYo.jpg

3日後は特報とポスタービジュアル解禁かな
このビジュアル解禁になっただけでFinalさんなんて吹っ飛ばされてお陀仏や
0931名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa1b-8VYp)
垢版 |
2021/04/17(土) 14:08:35.00ID:ekj4BDuia
>>930
一作目のインタビューで追憶編のDVDホテルに持ち込んで繰り返し見てた発言してるわ諦めろ

まぁあれだけ渾身の自信作なら自分の手柄にしたいって気持ちはわからんでもない
0935名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa1b-8VYp)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:00:18.05ID:biDQDCgoa
『るろうに剣心 最終章 The Beginning』試写。
シリーズ中最も抒情的で悲壮感に溢れた完結編。
祇園祭での巴の台詞に剣心の永遠の問いと試練がある。
幕末の動乱がいかに壮絶だったか歴史的観点でも興味深い。
全てにおいて最高レベル。
シリーズ通して完璧な完成度、とにかく見事と言うしかない!





キタキタキタキター!
0936名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b735-ubdj)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:10:37.69ID:/gT9XIHs0
>>935
見てきたけどツイート消されてるからまだ口外禁止なんだろうな
とはいえBeginningみたいにOVAのトレス映画はあらすじ披露したところで今更ネタバレにもならんけど
0938名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5729-ZyNG)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:27:28.77ID:vSh8TrrR0
追憶編の予告は有村架純の「あなたは本当に降らせるのですね、血の雨を」のセリフから始まってほしい
あと倍率凄いことになるだろうけど窪田正孝も舞台挨拶出てきてほしい。
0939名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9729-tReR)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:36:45.96ID:t1da/9T50
Finalのキャストとかいないから健も監督も気使う必要なく思う存分Beginningマンセーできるね
健剣心あなたが巴で良かったとか告白して架純巴を泣かせて欲しい
0940名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9729-GhDT)
垢版 |
2021/04/17(土) 20:11:42.40ID:lns9sSe50
>>935
事前に追憶編OVA見てる人間の感想が読みたい。OVAと比べて遜色ないか、どの程度の再現度なのか、追憶編の実写化はそこが最も重要。追憶ベタ褒めしてる時代劇評論家の春日太一に評論書かせればいいんだよ。
0942名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa1b-8VYp)
垢版 |
2021/04/17(土) 20:51:36.76ID:n5qMG9rxa
Final見る前にBeginningの予告でメンタル殺されるバカオルガイジまじで可哀想
薫なんかのオタやってるとろくなことないよな
勝ち組抜巴ファンで本当に良かった
0943名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 972d-MY8x)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:17:51.59ID:CHq/crVU0
NTV 4/25 行列のできる法律相談所 MC:後藤輝基(フットボールアワー)
ゲスト:佐藤健・武井咲・吉川愛・ダイヤモンド
0944名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 772d-FOw5)
垢版 |
2021/04/17(土) 22:00:46.62ID:j78MPQt+0
監督はエゴサもするらしいけどなんでこんな口の悪い層に媚びてるんだろ?
所詮ネットのノイジーマイノリティで大して金も落とさないのに
0945名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa1b-8VYp)
垢版 |
2021/04/17(土) 22:21:54.48ID:n5qMG9rxa
監督からも主演からも見捨てられた薫ガイジ涙拭けよ
ガクガク震えながらBeginningの特報待ってなw
0948名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa1b-8VYp)
垢版 |
2021/04/18(日) 12:30:10.56ID:+W9VqLBAa
無事Beginning特報とポスター見れました
薫ガイジが即死する内容でした
ありがとうございます
0949名無シネマ@上映中 (アウアウカー Saeb-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 12:52:58.53ID:35UonnY8a
>>948
どこで見れた!?!?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況