アウトレイジ 最終章 OUTRAGE CODA 116本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/29(水) 00:06:19.13ID:NkeXWaHr
うおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!! これで、いいんすか!?
スレぐらい、俺らだけで建ててみせますよ!
====================
オフィシャルサイト http://outrage-movie.jp/
主演:ビートたけし
【キャスト】
張グループ
張  金田時男   張グループ会長
李  白竜     張の側近
崔  津田寛治   張の側近
大友 ビートたけし 元大友組組長、昔気質のヤクザ
市川 大森南朋   大友を慕うヤクザ

花菱会
野村 大杉漣    花菱会新会長
森島 岸部一徳   会長付若頭補佐
西野 西田敏行   若頭
中田 塩見三省   若頭補佐
花田 ピエール瀧  直参幹部
丸山 原田泰造   花田の手下

山王会
白山 名高達男   山王会会長
五味 光石研    山王会若頭
吉岡 池内博之   山王会木村組組長

警視庁組織犯罪対策部(マル暴)
平山 中村育二   刑事
繁田 松重豊    刑事

【テンプレ出せ!もっと出せよ!】
Q:鉄工所で殺された二人は誰なの?
A:前作アウトレイジビヨンドで、大友の兄弟分木村を殺した山王会の二人。
加藤会長付きを演じる四方堂亘と、その付き人(役者名不詳)。
二人とも役名無し。オヤジと呼んでるが実の親子ではありません。

Q:中田のキャラがビヨンドの時から変わっとるがな(´・ω・`)
A:中田演じる塩見三省さんは2014年に脳出血で倒れ、入院生活を余儀なくされました。
懸命なリハビリの結果、最終章に出演されました。

Q:吉岡は山王会じゃなくて花菱じゃないの?
A:ビヨンドで木村が木村組を作った時に、既に花菱会の代紋でした。
また山王会も花菱会に吸収され、花菱の一派となってしまいました。
オフィシャルでは山王会木村組組長となっており、それを尊重しています。

アウトレイジ 最終章 OUTRAGE CODA
公開日:2017年10月7日
※前スレ
アウトレイジ 最終章 OUTRAGE CODA 112本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1580683710/
アウトレイジ 最終章 OUTRAGE CODA 113本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1586676686/
アウトレイジ 最終章 OUTRAGE CODA 114本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1590551392/
アウトレイジ 最終章 OUTRAGE CODA 115本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1592570315/
0002名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/29(水) 00:06:57.05ID:NkeXWaHr
>>1のチンコもでかくなりすぎたな
0003名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:42.85ID:KYFXnST8
>>2
俺そんなきねーぞ
0006名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/29(水) 06:56:01.25ID:uVvAyva9
中田と花田がチャンのとこ行った時に木村組の吉岡と運転手が
「本部にいちいち足代わりにされて面倒やのう」
「ホンマですよねぇ」
「(バシッ)お前が言うな、ボケ」
ってやりとりしながらダラダラして待っとったけど、
西野と花田がチャンのとこ行った時は直立不動で待ってたのが改めてわかったわ
あそこでも中田はナメられてるが西野は怖い存在ということを印象付ける対比のシーンやわ
0007名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:40:41.09ID:6CelOgOX
劣化したたけし,でもう緊張感が画面からは感じられないな――ただ精いっぱい怒鳴り散らすだけで
0009名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/29(水) 08:45:04.42ID:9nGFkwTd
老成してきたたけしには、吾妻ひでおの「アル中病棟」を映画化してほしい。
どうしようもないが超個性的な連中の集団が醸し出すおかしさは、仁義なき戦い的から
殺しを省いて笑える要素を倍加させたような映画がつくれると思うのだが。
0010名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/29(水) 13:33:01.35ID:EDOycPAF
コピペ、終わりですよね?
0011名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/29(水) 14:03:06.05ID:tRuyrliG
田子ノ浦親方



終わりか・・・・・・
0012名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/29(水) 14:12:56.86ID:8iu0/bki
隆の鶴ってのは万年平幕だろ?
なんでそんな奴が横綱の部屋の後継者なんだよ?
0013名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/29(水) 15:50:02.91ID:7SfSyAwZ
アウトレイジ(2010)

アウトレイジ・ビヨンド(2012)

アウトレイジ・マサクレ(2013)

アウトレイジ・レジェネレーション(2014)

アウトレイジ・アンダーレイジ(2015)

MI.ZU.NO.(2016)
※水野が主役。1の二年前の話

アウトレイジ最終章(2017)

ザ・マサクレ(2018)
※森社長の意向でタイトルからアウトレイジが消える

アウトレイジ・トーチャー(2019)
※主演はビートたけしだが監督は室賀厚

水野の夜明け(2019)
※水野が死ぬまでの一夜をスピンオフ
0014名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:56:03.44ID:2FsSRqKu
今日からこの新スレで、花菱会を盛り上げていく ええな?
0015名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/29(水) 18:57:50.45ID:t+q60/h6
ドーールチェアーーンドガッバーーナーーの
香水のせいだったんですか?
0016名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/29(水) 19:16:23.00ID:WaFbo5mv
「岩手、お前隠れろ。一人ぐらい生きてねえとよう、結果わかんねえじゃねえか」
0017名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/29(水) 23:24:52.77ID:C7CSmsEn
「これ、放り込んでこい。やり方知ってるか?」
って、加藤のセリフがあるけど、
これって、「もしあなたが手榴弾の取り扱い方法を知らなければ教えますよ」って事だよね。
手榴弾みたいな兵器に精通してなければ、使い方も教授できないと思うし、
加藤って何気に武闘派というか、武器商人めいた修羅場をくぐった胆力が備わってたんだろうね加藤凄い。
0020名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/30(木) 00:21:36.58ID:OaVFJYae
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0021名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/30(木) 00:39:46.78ID:lITd/EhY
>>17
いっちょまえにコピペなんて貼り付けやがって
コピペなんてな、ゴミ以下だぞ!
0022名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/30(木) 03:09:20.56ID:ut/yuztm
「タンメン」って、客はスカッと注文するけど、これって、常連ならではの台詞だよね。
メニューがヤクからタンメンまで多彩な中、常連じゃなきゃあんな瞬時に注文できないと思うし、あの客って何気に通というか、角刈りと水野の威圧をスルーして注文する胆力が只者ではないよね客すごい。
0023名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/30(木) 06:06:35.46ID:CCcWIR+h
>>19
有罪だよバカヤロー!
0024名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/30(木) 07:22:55.53ID:FYni6WaQ
タンメン
0025名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/30(木) 08:14:51.48ID:580pztqt
タンメン屋の親父襲撃なんて普通に考えたら若い衆で十分なんだよな。
わざわざ若頭の水野と大友組一の暴力装置角刈りを呼ばなきゃいけない程ってタンメン屋の親父何者なんだ?
明らかにヤバい雰囲気の二人が厨房に入ってきても余裕で調理し続けてるし何気にタンメン屋の親父凄い。
0026名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/30(木) 09:44:48.80ID:nNUG+dpb
誤報で済むか!この野郎
俺のスマホの設定はどうなってんだよ!
0027名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/30(木) 10:16:58.78ID:bv9wdPa9
おい、温野菜に電話してみろ…
0030名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/30(木) 13:21:16.14ID:6JucC0UH
ポン引きを一瞬にしてびびらせる大友組の面々
その中でも圧倒的な威圧感を放つのがデスクに持たれるように佇む角刈りなのは間違いないのではないか
ポン引きが酷く怯えてしまったのは、彼が放つ隠しようのない溢れ出る暴力のにおいがそうさせたのだと思う
水野もそれに乗じてうまく場を仕切って100万円を持って帰らせることに成功したしね
おそらく角刈りがいなければ事はそう簡単には運ばなかったんじゃないかな
0031名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/30(木) 13:33:11.45ID:7/2WT4Yn
これ温野菜に放り込んでこい、やり方知ってるか?
0036名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/30(木) 19:20:59.48ID:F1gqSvgs
>>33の野郎、5年前のスレなんか持ってきやがって
示しがつかねえだろぉ?
0037名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/30(木) 19:26:02.21ID:QUkHwiZh
何だ!たかがYouTuberが
エライザのおっぱい好きにするのか?
ふざけんなこの野郎!
誰がエロイザでチンポでかくしたと思ってんだい
0039名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/30(木) 20:53:13.25ID:HC3waCIE
角刈りが無言で銃口下げて、座らせるの好き
あいつこそ大友組が武闘派と言われる象徴な気がする
水野も頼れる相棒的に一目置いてる感じに接してるしな
それに比べ石原てめえはトロいんだよ
0041名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/30(木) 22:56:47.80ID:Z1hBN7LQ
今の時代、プロパンよりIHですよ
0042名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/30(木) 23:56:25.23ID:lG31qHff
森社長が睨みきかしてたから自由に映画撮れたことに気づいて欲しい
水野の横には常に角刈りがいて無言のプレッシャーで援護してた
その証拠に角刈りがいないときの水野はまるでチンピラ、数段格が落ちる
素直にタバコ拾ってしまい、喚きながら追いつかないことを知って車を追いかける
あの場面、彼のそばに角刈りがいたら
0043名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/31(金) 00:00:31.18ID:sb4ZQSYj
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0044名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/31(金) 00:51:08.83ID:ZKXZyAXM
水野の野郎、台詞量が上のくせに角刈りの視線にいちいち励まされやがって、ホモじゃねえのかあいつ!
0045名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/31(金) 05:52:02.36ID:ahEUxKMv
タンメン
0046名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/31(金) 08:23:25.89ID:TD0Hkfti
小沢の手下が角刈りの暗殺に来たときかなり大掛かりだったよな。
人数、車複数で綿密な作戦の下動いてた。
他のメンバーは殺し屋一人とか爆弾、機関銃で雑に一掃だし、水野でさえ二人で出待ちしただけという事実。
やっぱり角刈りだけ別格というか、ヤクザの世界でも相当に恐れられていたんだと思う。
0048名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/31(金) 09:09:24.62ID:yzrxS2LO
角刈りは首位打者の血を引いてるスラッガーだからな
0049名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/31(金) 09:14:44.78ID:WLA7gp3u
なにこの角刈り推しwww
どう見ても水野が上だろ なんか角刈り推さないといけない理由でもあんのか?
0050名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/31(金) 09:26:58.06ID:lnh5aWQ0
>>49
因縁つけるんはぁ、やめてください
0052名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/31(金) 09:54:32.53ID:yzrxS2LO
正確には俳優とひったくりの兼業というか二毛作やぞ
0053名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/31(金) 10:01:50.48ID:yzrxS2LO
角刈りっていうより一時の山田五郎に近い、実はあいつはおしゃれ系だよ
0055名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/31(金) 10:44:18.41ID:yzrxS2LO
20回以上ひったくりして被害総額45万円って効率がすごく悪くねえか?
そういうところが水野の上に立てない原因なんじゃない?
0056名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/31(金) 12:39:35.36ID:tSJy5+WI
大友から扱われ方接し方、極道として水野のほうが上。
角刈りはパワフル系かもしれんが、狂気では水野が上。どっちが怖いかって言うとやはり水野
0058名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/31(金) 13:10:09.69ID:6jopHpO6
ウンコ ブッブッブッ とくりゃ
0059名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/31(金) 14:23:27.07ID:yzrxS2LO
みんなあんま水野の事好きじゃねえんだ、角刈りは大好きだけど
0064名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/31(金) 20:51:06.98ID:1mVZH5ZC
アウトレイジ(2010)

アウトレイジ・ビヨンド(2012)

アウトレイジ・マサクレ(2013)

アウトレイジ・レジェネレーション(2014)

アウトレイジ・アンダーレイジ(2015)

MI.ZU.NO.(2016)
※水野が主役。1の二年前の話

アウトレイジ最終章(2017)

ザ・マサクレ(2018)
※森社長の意向でタイトルからアウトレイジが消える

アウトレイジ・トーチャー(2019)
※主演はビートたけしだが監督は室賀厚

水野の夜明け(2019)
※水野が死ぬまでの一夜をスピンオフ
0065名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/31(金) 21:58:21.09ID:jCn0biHv
中田と花田がチャンのとこ行った時に木村組の吉岡と運転手が
「本部にいちいち足代わりにされて面倒やのう」
「ホンマですよねぇ」
「(バシッ)お前が言うな、ボケ」
ってやりとりしながらダラダラして待っとったけど、
西野と花田がチャンのとこ行った時は直立不動で待ってたのが改めてわかったわ
あそこでも中田はナメられてるが西野は怖い存在ということを印象付ける対比のシーンやわ
0066名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/31(金) 22:44:07.42ID:JqrIU8MW
フジ「あ、あ、あ、あれは木村が勝手にやったことだからよお…汗」
0067名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:26:24.56ID:xITqkAVq
ホモりましょうよ
0068名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:00:33.39ID:AlLKFu11
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0069名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:03:56.59ID:eMs0E34m
アウトレイジ最終章のブルウレイ買った
最終章の語録を覚えよう!
0070名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:04:14.37ID:eMs0E34m
>>69
応援してます📣
0071名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:09:29.62ID:3V/E+Hki
ホットな女の子と女性をお探しですか?
今夜セックスしたい、毎日新しいマンコが欲しい?
ここであなたはセックスの女の子を見つけることができます! 彼らはすべてファックしたい。
恥ずかしがらないで、来て、選んでください!
たとえば、現在、あなたの都市のこれらの女の子は性交する準備ができています。
他の人が欲しい? 私たちのサイトに来てください!
0074名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/01(土) 07:23:04.09ID:A00Z/Y3n
神奈川県公安委 対立抗争で服役した山口組系組幹部に禁止命令 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/200731/afr2007310018-n1.html

神奈川県公安委員会は31日、暴力団対策法に基づき、対立抗争事件を起こして服役した指定暴力団山口組系組幹部の男(53)に対し、令和7年6月22日までの間、組側から称賛や慰労の目的で金品の供与や地位の昇格、もてなしなどを受けてはならないとする禁止命令を出した。

県警暴力団対策課によると、男は平成14年、同県厚木市内で対立する指定暴力団稲川会系組員=当時(32)=を拳銃で殺害したとして逮捕され、懲役18年の実刑判決が言い渡されて、今年6月22日に出所した。男は「分かりました」などと命令を受け入れたという。

県公安委は23年、山口組の篠田建市(通称・司忍)組長に対しても、男への称賛などを禁じる命令を出している。
0075名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/01(土) 08:55:37.72ID:yAps4QCy
ケツ、貸してくんねーーーか?





ケツ、貸してくんねーーーか?
0076名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/01(土) 09:35:00.53ID:P6zxLv39
確かに最終章って演者が微妙なのばっかだったな
無印の椎名桔平・ビヨンドの加瀬亮に比べて大森南朋は影が薄いというかイマイチノッてない
ピエールも泰造も論外だしやたら韓国韓国言ってるのもアレだし大友はふがふがだし
0077名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/01(土) 09:40:30.79ID:RTHkpGKo
>>73
マジに答えるとmassacre,英語読みだとマサカーだけどフランス語だとマサクレ、マサクルに
なるんだわ、大友はフランス政府に頭撫でてもらってパイプもあるしけっこう
おフランスかぶれなとこがあるからな、ビヨンドで「朝はクロワッサンじゃなくて
ブリオッシュだろーがコノヤロー」って人撃ち殺すシーンもあったしな
0078名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/01(土) 09:46:31.44ID:LW8j0HjD
何が確かにだバカヤロー
山王会の白山と五味も小物だし、警察も師岡いないと薄味が過ぎる
張は事件起こさないし
一番痛いのは大物役の塩見と西田が病み上がりで全然元気なかったことやな
2人が元気ならもっと迫力あっただろうに、6年でたけし含めてほんと老けた
0079名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/01(土) 10:04:50.80ID:qql0xRI9
東出「終わりか・・・」
0080名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/01(土) 10:32:19.18ID:RTHkpGKo
最終章は張が警察に圧力かけて大友釈放させる電話のシーンがいいな
李の「んん、まあそういうことだよ」は文句なく格好いい
0083名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/01(土) 11:05:02.22ID:RTHkpGKo
>>81
すまねえ、日本語に訳すと「虐殺」あたりかね
0084名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/01(土) 13:05:09.63ID:dzJyY1eW
テキサスチエンソウマサクレ
0085名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/01(土) 14:35:55.97ID:Vfp9y/dm
タンメン
0086名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/01(土) 15:39:09.75ID:WucbxK12
東出


終わりか・・・・・・

片岡さん助けてください
0087名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/01(土) 16:32:23.75ID:X2972eCx
こないだ岩手に行った時に聞いたんですが、どうやらコロナウイルスってのが流行ってるらしいんです
0088名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/01(土) 18:23:31.78ID:T+vxk5ms
お兄さんありがうございます。
0089名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/01(土) 21:05:47.74ID:+fzv+SV+
>>60
チーズ牛丼なんかチーズ臭くて食えんわ!おろしポン酢でええんやおろしポン酢で!
0092名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/01(土) 22:16:49.32ID:eMs0E34m
国民にマスク送っとけ、わざわざ買ってこなくても何かあんだろ
0093名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/01(土) 23:32:20.95ID:7yw5UgyJ
みんな〜やってるか!
0094名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/02(日) 00:02:46.79ID:fZfKoW5I
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0095名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/02(日) 00:14:40.64ID:n3lCm8/s
>>94
テメエのチンコは何本あんだコノヤロー!
0096名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/02(日) 01:13:54.67ID:fZfKoW5I
>>95
チンコは1本に決まってんだろ
0097名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/02(日) 02:02:46.97ID:n3lCm8/s
>>96
一本だぁ?二本も三本も持ってんだろコノヤロー!
0098名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:32:13.13ID:h2sSRLYD
トランプ「それからなぁ、お前んとこの二階っちゅうの、アレ破門にせえ」
アベ「そんな!俺にオヤジを破門になんか出来るワケないじゃないっすか!」
0100名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/02(日) 08:12:20.40ID:f4vGIYL3
>>90
杏と東出、離婚しちまったよ
お前コレどーすんだ?
どーすんだって聞いてんだ!
0101名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/08/02(日) 08:57:37.06ID:KMHD2DFC
これで、でっくんの周りに
邪魔者はだーれもいなくなりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況