X



とんかつDJアゲ太郎【二宮健監督 北村匠海 山本舞香 伊藤健太郎】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/09/10(木) 06:14:25.28ID:x6Nu4aAW
無事に上映されますように(-人-)
0185名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 11:36:17.62ID:IT3VUayN
犯罪しても作品に罪はないとか
緩いこと言ってるから
こういうことが次々起きる
0189名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 11:52:37.88ID:IlxiKHq1
>>187
事務所も余計な事言ってるな
「事実を確認中」で逃げときゃ良いのに
擁護のつもりだろうが逆効果になりそう
0192名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 11:54:55.62ID:LCOMpglc
逃げて後ろの人に追跡されて引き戻されたんだってさ
もうダメじゃん
0193名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 11:55:12.41ID:qo+stIaf
今はデジタル上映だから、まだ編集すれば間に合うかもしれない。
0195名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 11:56:24.02ID:AgMf/pSK
さっきの本人が立ち去ったのは間違いないって言ってるってニュース見たけど
0197名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 11:58:58.75ID:E7uQv1vw
せっかく伊勢谷のシーン編集してやっと公開っていう前日にこれとか呪われてるだろ
見たら呪われるんじゃねえか?
0198名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 11:59:37.24ID:Edxn98fr
編集をなんとかしても、エンコードして配信サーバに上げて各映画館がダウンロードするのは間に合うのだろうか…
商業映画が1作品何ギガバイトなのか知らんけど
0199名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 11:59:58.57ID:tplL41T5
そもそも事務所が「逃げてない」って言ってるんなら尚更やるべきだな。
警察に逮捕された事が事実の証明ではないからね。誤認逮捕ってこともあり得る。

逮捕=犯罪者とか思ってる馬鹿も多いけど。
0200名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:02:08.20ID:EfRsAFq/
これぶつかってすぐ対応してれば本人は自粛程度で上映もできただろうし、
芸能人特権で逮捕まではされず書類送検で済んでただろうな
0203名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:03:40.36ID:iAnkurNL
撮影前に逮捕→キャスト変更
撮影中に逮捕→取り直し?再撮影?そのお金は俳優または俳優事務所に請求?
撮影後・公開前に逮捕→編集?再撮影?どうするの?
上映日決定後に逮捕→そのまま? 公開後に逮捕→作品はそのまま
とか、何か基準を作ってほしいなー

>>182
とんずらDJニゲ太郎、とかどうかな?w
0204名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:05:02.12ID:iAnkurNL
>>202
救護義務違反があるのでは?
その3分の間に救急車をよんだり救命処置をしたら助かった可能性もあるし
0205名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:06:58.62ID:t/Y+p+YP
とりあえず吉澤やノンスタみたいに被害者に数千マン握らせてからの交渉次第だな
0206名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:07:51.02ID:75NCrKqg
>>203
伊勢谷のシーンは編集してないし、業界で基準は出来てるでしょ
明日は公開するよ
0207名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:11:03.33ID:TGa3r39J
この映画のプロデューサーが気の毒になってきた
0209名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:12:27.83ID:LpG9Ppl6
Uターン禁止の場所でUターンしようとしたらバイクと接触
こりゃダメだ
0210名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:14:33.36ID:EfRNfKav
ここまでツイてないと、そもそも製作すらしてはならない作品だったんじゃないかと
いう気がしてきた。
0211名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:17:17.11ID:Mtzo333U
原作者、人間不信になるやろこれ
0212名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:19:45.56ID:pRoiuyLU
>>196
脇役1人くらいならいいけど、主要な役4人のうちの2人となるとさすがに。
それに今公開したら「わるいことして宣伝に使うのか!」と叩かれる。
0213名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:20:01.91ID:h2Qtzd/2
舞香ちゃん可哀想
彼氏がこんなんなって作品も揶揄されて
共演してた頃は幸せだっただろうに
呪われた映画になってしまった
0214名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:20:52.37ID:yddHcTA5
映画宣伝でのバラエティ出演も多いし各局大変だろうな
あとは北村がかねてからの噂通りになったらビンゴだな
0216名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:24:02.81ID:6ag8Nc+6
>>202
伊藤の後ろを走ってたタクシーが追跡、運転手に説得されて現場に戻ってきたらしいので、もうアカン(´・ω・`)
0217名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:24:36.84ID:qo+stIaf
公開はしてもDVDは発売レンタルは相当遅くなりそうだな。
全く興味ないけど、今のうちに見とくか
0221名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:29:04.02ID:47vKAtc3
>>215
ggrks
0223名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:31:24.32ID:SB3J1eWF
これで強硬したら北村も山本も袋叩きにあうよ
被害者いるのに舞台挨拶なんて出来ない
0227名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:33:55.75ID:qEkheo5V
公開前に出演者から複数逮捕者が出た作品なんて今まであっただろうか。
0228名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:37:57.35ID:W09nvKTw
まあ舞台挨拶は間違いなく中止だな
強行しても北村匠海達の謝罪会見になるだけだし
0230名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:38:50.87ID:iAnkurNL
ぶつかって人がフライんぐして道にポテットチップス
事件の真相ドーナツてるの?本人にげたのにコロッケと現場に帰るツラのかわ厚揚げ
お前ら腹が竜田揚げ 
裁判で裁判長や検察にハムかつたりしたりして
本人は俳優だったのに、お金がなくなり串カツ問題でフリッターに転職
0235名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:47:33.25ID:nhlcYAMd
公開するかどうかは会社とか大人が決めるんだろうけど、全国で公開準備スケジュール発表予約受付もしてるだけに中止は出来ないかも知れないな
さいわい、近年は作品に罪は無い論が高まってるから
倫理的な判断は置いといて実務優先で強硬しそうな気はする
0241名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 12:56:57.61ID:2ms+jSDS
転回禁止の場所での事故なら
ひき逃げじゃなくても逮捕だよ
0244名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 13:03:05.57ID:ixb/1ytF
>>242
まさか予定通り公開へってアナウンスを二度することになるとはスタッフも思わなかったろうな
0245名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 13:06:30.44ID:Oodgy5/O
フジテレビ、伊藤容疑者出演番組「すべて差し替えます」29日から3夜連続出演予定
0248名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 13:11:53.04ID:CXj09Jy3
製作:映画「とんかつDJアゲ太郎」製作委員会(フジテレビジョン、ワーナー・ブラザース映画、集英社)
0249名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 13:12:39.05ID:NlwEiGmJ
公開が始まってから逮捕されたら「お蔵入りになる前に今日中に観なきゃ!」って人が来るかもしれんが
普通に公開するみたいだから無いな
0250名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 13:12:50.66ID:y1TWj7hi
少なくとも知名度は上がった
俺今朝まで原作も映画も知らなかったもん
0251名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 13:15:03.21ID:t/Y+p+YP
たしかにこの映画の存在すら知らなかった層が、この件で知ったってことはありそうだな
客はむしろ増えるかも
0255名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 13:22:45.03ID:HIgHMc1T
>>252
ひるおびでも解説してたけど
大麻みたいな軽い刑期の犯罪じゃなくて
MAX懲役15年の重罪なので、司法判断が下されるまでは難しいって考えるのが普通
被害者要るし、重い犯罪になるし
0259名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 13:32:06.51ID:H+BkqrK4
>>1
無事上映されるみたいだぞ
良かったな
0261名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 13:38:10.92ID:CPsTat+j
>>1
>無事に上映されますように(-人-)

フラグ立てやがったな(´・ω・`)
0262名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 13:39:03.83ID:47vKAtc3
伊勢谷の時は公開の判断に何日もかかったのに今回は決定が早いな
0265名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 13:44:00.60ID:2cINaAto
席の販売してるからねえ
0266名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 13:44:25.93ID:bfFPZUXa
>>262
> 伊勢谷の時は公開の判断に何日もかかったのに今回は決定が早いな

もう中止できない(代わりの作品を用意する時間がない)ってことかな?
こっちの方は被害者のいる犯罪だけどな
(DV疑惑は逮捕されたわけではないので保留)
0269名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 14:00:30.68ID:8BpIANit
豚轢き逃げメンチカツ
0270名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 14:01:41.85ID:uCR/xSrr
BGMはブルーノマーズで「Runaway Baby」

どうぞお聞きください
0273名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 14:15:05.94ID:pIZirF9S
少なくともチケット買った客がいるんだから、そこは売った責任上、上映すべきだろうな。
つか、まだ普通にチケット買えるしさ。
ともかくこういうことがおるとすぐにお蔵入りさせる風潮は良くないよ。
被害者へのケアは本人がやるべき問題で、観客を巻き込むべきではないからな。
0275名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 14:16:33.74ID:czplXJGS
>>266
公開前日なんかもうデータも各映画館に届いた後だし編集も無理だからな
悪質な事件だけど主演じゃないからなんとかなったんかな
0276名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 14:17:40.62ID:EfRNfKav
映画の出来不出来に関係なく、とりあえず「記憶に残る映画」にはなったな。
0278名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 14:21:24.48ID:AGb7nn2G
舞台挨拶はさすがに中止なんでは
やってもお通夜みたいになりそう
0279名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 14:22:32.47ID:czplXJGS
十二単衣のほうは時間もあるし主演だから延期かお蔵入りかな
0280名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 14:25:50.56ID:EfRNfKav
黒木瞳監督作なんて駄作に決まってるからそもそも公開しなくていい。
0281名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 14:33:28.61ID:EwKEODat
今夜のアウトデラックスに出演予定だったんだな
急遽内容変更でこれから収録するんだって
0282名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/29(木) 14:45:17.04ID:5HIcIQ5G
被害者も居るから、舞台挨拶急遽中止もあり得る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況