X



【パラサイト】ソン・ガンホ最高!【JSA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/09(金) 17:23:29.58ID:smfuasWu
【パラサイト】ソン・ガンホ最高!【JSA】

シュリ(1999年)
反則王 (2000年)
JSA (2000年)
復讐者に憐れみを (2002年)
爆裂野球団! YMCA (2002年)
殺人の追憶 (2003年)
大統領の理髪師 (2004年)
南極日誌 (2005年)
親切なクムジャさん (2005年)
グエムル-漢江の怪物- (2006年)
優雅な世界 (2007年)
シークレット・サンシャイン (2007年)
グッド・バッド・ウィアード (2008年)
渇き (2009年)
義兄弟 SECRET REUNION (2010年)
青い塩 (2011年)
凍える牙 (2012年)
スノーピアサー (2013年)
観相師 -かんそうし- (2013年)
弁護人 (2013年)
王の運命 -歴史を変えた八日間(2015年)
密偵 밀정(2016年) - イ・ジョンチュル 役
タクシー運転手 約束は海を越えて (2017年)
麻薬王 (2018年)
パラサイト 半地下の家族 기생충(2019年)
わが国の語音 (2019年)
彼が出た映画は全て見ごたえがある
コミカル・シリアス・ヒューマン・ハードボイルド全てに素晴らしい味がある
彼こそが映画を面白くする名優と呼ぶにふさわしい
0852名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 16:43:04.49ID:JtuVaH66
BTSのファンだなんて一言も言ってないのにwww
まさに負け惜しみwww
0856名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 16:44:05.53ID:BPZDEAwj
>>854
なのに何でそんなに知ってるんだよwww
ドルオタくんwwwwwwwwそっち系か?wwww
0859名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 16:45:12.09ID:BPZDEAwj
>>857
俺は待ってく知らないんだがwww
何で考えただけでそんな詳しいんだよwwww
ドルオタくんwwwwwwww
0863名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 16:45:58.83ID:JtuVaH66
論破されるとお決まりの
こいつ韓国人、それか汚え罵倒
だっさwww
0864名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 16:46:13.27ID:BPZDEAwj
世界的にアイドルってアーティストの下だからねwwww
バカにされた存在wwwww
0865名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 16:47:01.92ID:BPZDEAwj
>>863
韓国人なんて言ってないだろwwwww
日本に住んでないって言っただけで韓国かどうかはわからんやろwwwww
ドルオタくんの被害妄想wwwwwwww
0866名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 16:47:13.24ID:JtuVaH66
アイドルだからアーティストより人気が下とは限らないのはジャニーズなんかそうだろwww
お前がジャニーズ持ち出しといてなんだそれ
てかダッサwww
0867名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 16:48:07.72ID:BPZDEAwj
>>866
人気じゃ無くて格の話なんだが?wwwww
日本語通じねぇなwwww
アイドルに詳しいドルオタくんwwwwwwww
0868名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 16:48:16.34ID:JtuVaH66
ま、人気があると全て工作なんてお前のみっともねえ負け惜しみでしかないってこったww
0870名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 16:49:09.75ID:JtuVaH66
格の話じゃなく人気の話はお前が持ち出してきた事www
さすが低能だなwww
0872名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 16:49:44.48ID:JtuVaH66
BTSフォロワーみたけど860万いて
見たらほとんど外国人だぞ
別に世界で人気なんだから日本語アカウントだからってフォローが日本人しか出来ないわけじゃないだろ
ファンは知らない言語でも見たがるものなのさ

はい論破www
0878名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 16:59:19.35ID:BPZDEAwj
>>877
お前の大好きなアイドルが「世界的」な人気で良かったじゃん
ドルオタくんが嬉しそうで何より
ただあり得ないものにあり得ないと言う自由は謳歌させてもらうぜ
頑張れよ!
0879名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 17:00:31.66ID:BPZDEAwj
別に海外で人気ならそれでいいが日本で偽りの人気を示されるのはどうにも不快でならない
ドルオタが800万人もいる国だとは思われたくないwwwwww
0880名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 17:01:14.99ID:BPZDEAwj
800万人のドルオタがいるなら年間の動員をジャニーズ越えしてしかるべきだろwww
0881名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 17:02:07.67ID:BPZDEAwj
ダウンロードで単純計算で800万いかなきゃおかしいだろwww
米津の300万を超えてみろよwww
0886名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 17:05:04.61ID:JtuVaH66
BTSフォロワーみたけど860万いて
見たらほとんど外国人だぞ
別に世界で人気なんだから日本語アカウントだからってフォローが日本人しか出来ないわけじゃないだろ
ファンは知らない言語でも見たがるものなのさ

はい論破www
0887名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 17:07:29.04ID:JtuVaH66
人気があるとインチキだと言い、インチキが論破されると
今度は格が下とか言い出してもはや完全に頭から崩壊してますなwww
0888名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 17:09:10.77ID:BPZDEAwj
>>886
ビリーの日本専用アカウントをフォローしてる外国人がいない
はい論破
お前さぁBTナンチャラがビリーより売れてるとでも?www
もう詰んでるんだよこっちが完全論破なんだよ〇食い〇〇
0890名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 17:10:09.15ID:JtuVaH66
だからアイドルはアーティストよりもTwitterはフォロワー数は多いだろっての

はいはい論破論破www
0893名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 17:11:22.65ID:BPZDEAwj
アイドルだからアイドルだからとか言うけどさぁドルオタくんwww
世間的にアーティストのビリーにアイドルのBTが勝ってるのかなぁ?ww
アーティストの方が上なんだよwwww
ドルオタくんwwwさぁwwww
0895名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 17:12:38.22ID:BPZDEAwj
>>892
ドルオタくん
アイドルのこと大好きだねwwwww
世界が注目するアイドルだもんねwwwww
0896名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 17:12:50.25ID:JtuVaH66
アーティストとしての格はビリーの方が上なんだろうが
疑似恋愛対象としては明らかにBTSの方が上だろ
アイドルなんだからwww

何度言っても理解したがらないのは分かるけどさwww
0897名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 17:13:56.78ID:BPZDEAwj
虚飾、欺瞞、虚栄、虚像、
偽りの幸福と繁栄
それなのになぜか増えない人口
逆に増えるばかりの自殺者
0901名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 17:19:18.20ID:JtuVaH66
フォロワー数が売上に比例するなら
ポールマッカートニー400万
じゃあ米津も工作なのかwww

はいはい論破論破www
0902名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 17:21:40.44ID:BPZDEAwj
>>901
ポールは全盛期はるか前だろ
お前単純に客観力がガチで低いんじゃないか?
騙されやすいタイプだろ
0903名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 17:22:25.47ID:BPZDEAwj
ポールが売れてた頃の世代っておじいちゃんおばあちゃんでしょww
SNSやってる率自体低いだろうなぁ
0904名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 17:22:53.01ID:c55soiy0
通知すごいと思ったら…
0905名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 17:23:24.55ID:BPZDEAwj
日本で860万とか今日本のユーザーで一番多いとかじゃないの?www
露骨だよなほんとwwどんだけ日本通貨が欲しいのかね
0908名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 17:26:33.88ID:BPZDEAwj
>>907
だからそれも論破してるだろうよ
何で日本に興味ないし日本語も読めない奴が日本専用アカウントをフォローすんねんww
ビリーの日本専用アカウントは外人なんてフォローしてない
つまり工作
0909名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 17:27:36.68ID:BPZDEAwj
どうしても認めたくないんだろうね…
なんというか
宗教とか変な思想とかに騙されやすそう
0910名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 17:28:32.02ID:BPZDEAwj
ちょっと用事あるので一旦離脱するわ
レスしてくれてもいいが返さないよ
0911名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 17:28:34.09ID:rCIhMd+Q
それはお前の勝手な思い込みwww
韓国語の正式も3000万いて殆どが英語圏
外国人から見たら日本語も韓国語も変わらんよ
0914名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 17:32:02.32ID:rCIhMd+Q
>>908
だからビリーはアイドルじゃないんだから
フォロワーがストーカーチックじゃないのは当然だろwww
何度言ってもわかりたくないんだなwww
0915名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 17:35:13.39ID:xGujwHm4
どなたか次スレお願いします
私は立てられなかった。。
次にテンプレも貼りますので宜しくお願いします。
0916名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 17:35:38.02ID:xGujwHm4
【パラサイト】ソン・ガンホ最高!2ガンホ【殺人の追憶】

シュリ(1999年)
反則王 (2000年)
JSA (2000年)
復讐者に憐れみを (2002年)
爆裂野球団! YMCA (2002年)
殺人の追憶 (2003年)
大統領の理髪師 (2004年)
南極日誌 (2005年)
親切なクムジャさん (2005年)
グエムル-漢江の怪物- (2006年)
優雅な世界 (2007年)
シークレット・サンシャイン (2007年)
グッド・バッド・ウィアード (2008年)
渇き (2009年)
義兄弟 SECRET REUNION (2010年)
青い塩 (2011年)
凍える牙 (2012年)
スノーピアサー (2013年)
観相師 -かんそうし- (2013年)
弁護人 (2013年)
王の運命 -歴史を変えた八日間(2015年)
密偵 (2016年)
タクシー運転手 約束は海を越えて (2017年)
麻薬王 (2018年)
パラサイト 半地下の家族(2019年)
わが国の語音 (2019年)
彼が出た映画は全て見ごたえがある
コミカル・シリアス・ヒューマン・アクション・バイオレンス 全てに素晴らしい味がある
どんな作品も彼が出るだけで名作になってしまう。
彼こそが映画を面白くする名優と呼ぶにふさわしい。

前スレ
【パラサイト】ソン・ガンホ最高!【JSA】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1602231809/
0917名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 17:59:53.32ID:2mTouCEZ
すいません自分も立てれませんでした
0918名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 22:25:30.76ID:BoTLskA8
ソンガンホはマジで名優だよな
わざとらしさが全然ない
0920名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 23:32:11.25ID:UxdD8qfE
アカデミー賞は買収できないぞ
単純にポリコレブームでアジアに取らせようったのはあったかもしれんが

アカデミー会員ってほとんど俳優で残りは映画監督とか制作陣だし
0921名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 23:35:56.74ID:SJrZJfcN
韓国が賞獲ると何でも工作ww
今どきそんな簡単に工作なんて出来るかよww
金が続かんよww
0922名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 23:43:48.29ID:RV0jwN4+
まああのバカは根本的に韓国が死ぬほど嫌いで、
それでもソンガンホの素晴らしさは認めざるを得ないから認めるが
それでもあまりに彼が称賛されているのを見ると
生来の韓国嫌いのDNAがうずいてうずいて居ても立ってもいられなくなるんだろうよw
0923名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 23:53:25.88ID:RV0jwN4+
twiceもsuper Mも、それこそビリーアイリッシュの日本語アカウントですらフォロワーは半分外国人じゃんw
もう完全論破だなwww
0924名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/28(土) 23:54:29.21ID:2mTouCEZ
弁護人のラストやタクシードライバーの泣くシーン、そしてパラサイトでの生きづらそうな顔など演技も素晴らしいけれど記憶に残る俳優だね
0928名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/29(日) 00:32:13.31ID:LXJBrgl8
韓国が賞獲ると何でも工作ww
今どきそんな簡単に工作なんて出来るかよww
金が続かんよww
0929名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/29(日) 00:33:02.88ID:iJjPPzq7
韓国を基準に考えるな
韓国を基準に考えるといろんな数字が信用出来なくなる
0934名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/29(日) 00:34:55.83ID:iJjPPzq7
>>932
証拠ないって韓国 工作でググれば色んな画像や記事が出てくるよ
バレてないと思った?
0935名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/29(日) 00:35:04.42ID:LXJBrgl8
だから半分以上外国人だっていってんだろ
ビリーアイリッシュの日本アカウントも半分は外国人だぞw
0942名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/29(日) 00:41:01.41ID:LXJBrgl8
パラサイト陣営が工作したっていう動かぬ証拠を持ってこい
話はそれからだwww
0943名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/29(日) 00:45:17.12ID:iJjPPzq7
>>938
一つやってるってことは他も信用出来ないということ
いくら実力で勝ち取ったとしても全て疑いの目で見られてしまうのは自業自得
0944名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/29(日) 00:45:55.72ID:iJjPPzq7
>>939
世界に認められてるんだからいいだろ
偽りの栄誉や人気にすがって生きろ
0945名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/29(日) 00:47:28.12ID:iJjPPzq7
にじゅーとかいうのも韓国と関わった途端いきなりあんなバズるとかどういうこっちゃねんww
やり過ぎだよww
0951名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/11/29(日) 00:49:13.70ID:LXJBrgl8
お前が韓国カルチャーを認めたくないだけww
惨めな負け惜しみなだけwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況