X



【役所広司/松坂桃李/鈴木亮平】孤狼の血 LEVEL2 〜日誌11冊目【白石和彌/柚月裕子】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無シネマ@上映中(東京都) (ワッチョイ 7f8a-08ML)
垢版 |
2021/08/21(土) 21:58:46.99ID:8MtmYzqr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


警察じゃけぇ、何をしてもええんじゃ

抗え、

生き残れ、

男たち。

躰が痺れる、
恍惚と狂熱の139分。

公式
https://www.korou.jp/
孤狼の血 LEVEL2 公式Twitter
https://twitter.com/Korounochi_2021
孤狼の血公式 twitter
https://twitter.com/korounochi_2018
劇場案内 公開日 2021年8月20日
http://theaters.toei.co.jp/TheaterList/?PROCID=02630

継続スレは、現行スレの>>950を超えたらスレ立て宣言の後で立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無シネマ@上映中 (ササクッテロ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:26:08.91ID:GVYXtx2sp
>>846
一般市民からしたら全然治安はいいっしょ
闇社会でドンぱちはやってただろうけど
0856名無シネマ@上映中 (スプッッ Sd1f-1qDi)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:35:01.25ID:BZ+mdPqPd
1のノスタルジー感が良かったけどな
2はアクション映画だな
0860名無シネマ@上映中 (ササクッテロラ Sp73-Bp71)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:49:32.20ID:n1zcQefop
蓮司の妻をあんな簡単に射殺する奴がほんとに蓮司を慕ってたのか疑問だなあ。
復讐に燃えてとかじゃなくてただ単に暴れたくて暴れただけの基地外だったのではないか。
0864名無シネマ@上映中 (スップ Sd1f-OeGL)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:20:01.77ID:R46JrkIsd
>>860
序盤では仁義うんぬん言ってたけど結局はヤク中のイカレ野郎だからね
県警上層部の意向で泳がされてただけなのに、俺には死神が憑いてるからなかなか死ねんのよ〜とか言っちゃう中二病
0866名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9f2d-sgsu)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:29:46.90ID:mR0f1MJT0
西野七瀬の起用は失敗だったな
セリフ回しは頑張ってたけど
泣き演技が酷いのと何より、恵まれない環境にいる若ママ役に合ってなさすぎる
前作の阿部純子がいかに素晴らしいか分かる
元乃木坂を起用して果たして興行に影響が出るのかね?
0867名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1fe3-0LQW)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:32:04.77ID:fO+qZ8qJ0
>>860
あそこからぶっ壊された感あるし、いきなりアクション映画になったな
親の仇とか仁義はヤクザ組織のなかでの上林でいる為の建前でしかない
なんもかんもぶっ壊すんだから、姐さんにぶっ放した時点でヤクザとか親とかもうどうでもよくなってたんだろ
0868sage (ワッチョイ 9f27-YC+D)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:36:17.16ID:qKZVC5VY0
一回見ればいいかな。
これで完結か?
0869名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa7f-tluy)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:37:55.21ID:3I9ZcMN0a
1991年といえばこんな時代

湾岸戦争
若人あきら行方不明事件
広島新交通システム橋桁落下事故
千代の富士引退
勝新太郎逮捕
雲仙普賢岳火砕流
ジュリアナ東京オープン
SMAPデビュー
広島カープがセリーグ優勝
日本シリーズは西武ライオンズ優勝
日蓮正宗が創価学会を破門

ヒットしたドラマ
東京ラブストーリー
もう誰も愛さない
101回目のプロポーズ
0874名無シネマ@上映中 (スフッ Sd9f-Kz+W)
垢版 |
2021/08/25(水) 10:03:29.38ID:YokPR2rRd
>>850
広島市内在住だがたしかに
ちょる
とかは言わないね
島根のイメージすらあった
とりあえず上林はドラゴンボールで言うとブロリーってことでよい?
0875名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7ff0-9CRN)
垢版 |
2021/08/25(水) 10:05:37.57ID:lB8B9NPY0
>>864
>俺には死神が憑いてるからなかなか死ねんのよ〜
これ、最後の日岡の「大上憑き」と合わせるためにこう言わせてるんだろうけど
普通は
死神憑いてたら死ぬよねw
死なない奴ってのは「死神に嫌われてる」だ
0877名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9fe2-UVXr)
垢版 |
2021/08/25(水) 10:22:11.32ID:gQ798A/G0
白石監督乃木坂のライブ行ってたなんて
0878名無シネマ@上映中 (スプッッ Sd1f-1qDi)
垢版 |
2021/08/25(水) 10:24:58.72ID:bIw4iJPzd
乃木坂の番組見てる言ってた監督乃木ヲタなんかな?
西野七瀬じゃやっぱり迫力がないな
前作の阿部純子が良かっただけに
0879名無シネマ@上映中 (テテンテンテン MM4f-mRdJ)
垢版 |
2021/08/25(水) 10:30:26.97ID:1n/NUl5VM
>>373
滝藤さん、前作にも出てたんや・・・
全く気付かんかった

ピエール瀧は逮捕されて無かったらこれも出る予定だったんだよね?
またあの特効服姿が観たかったわ
瀧のいない白石作品はちょっと物足りない

変態仮面は「ひとよ」のどもりの長男役も良かったが今回の上林が滅茶苦茶痺れるほど最高だった
悪役は園監督のトーキョートライブ以来かな?
トーキョーは能天気な悪役ってかんじだったが、上林はただキチガイなだけじゃなく
あの壮絶で悲しい生い立ちって背景があったので余計にソソられた
焼肉屋のシーンとかマジで好き
あんな残忍なヤツでも残飯(と大袈裟に言ってるであろう)食べさせてくれてた焼肉屋の婆さんの言うことはちゃんと聞いてるとことか泣けた
あと寺島の嫁が飼ってたワンコを可愛がってた組員の人も良かった
知らない俳優だけど印象に残ってる
前作で同じく知らない俳優だった中村倫也みたいな感じ
あとKEEも良かった、もっと観たかったわ
次回作あるならまた出てほしい
KEEは死んでないよね?
0880名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa63-q4FD)
垢版 |
2021/08/25(水) 10:35:09.24ID:50MJrKcaa
アマプラで1を観てみた
薬局のお姉ちゃんが仕込みだったんだな
私のオメコとか言っててエロいな
0882名無シネマ@上映中 (ササクッテロレ Sp73-cM5I)
垢版 |
2021/08/25(水) 10:51:07.46ID:VEDySlTop
上林ファン専用の待受作った
https://i.imgur.com/KrEQlKw.jpg
0885名無シネマ@上映中 (ササクッテロラ Sp73-d5Fs)
垢版 |
2021/08/25(水) 11:11:19.44ID:spJZsk37p
>>879
滝藤に気がつかんとか正気かおまえ。
死ねよ。
0886名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ff33-FcIJ)
垢版 |
2021/08/25(水) 11:17:24.31ID:bBzh4gx60
西野の役は
そもそも引き受けてがなかなか見つからんと思うよ。
朝鮮系で水商売で、チンピラの姉で、不良刑事の情婦で、
最後、人まで殺す役。
0889名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9f9d-dH5V)
垢版 |
2021/08/25(水) 11:44:46.41ID:kD0iez+O0
西野ってドラマも映画もバンバン出てるけど秋元の一押しだから?
元トップアイドルですから!言われても美形でもなくスタイルも細いだけでいまいちだし肝心の演技力もない
日岡が真緒に執着する描写に全然感情移入できないからチンタの葬式シーンはポカンとした
0897名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa63-Kz+W)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:11:09.47ID:zndUbohta
吉田鋼太郎以外ほとんど皆んな良かったよ

やっぱり実際観てみないとわからんもんやなぁ

西野七瀬もあの役じゃ脱がないとおかしいだろ

しかし今回は特別にパンティラインだけで許したる

あと棺のチンタで笑かし来たり小ネタがそこそこあったなぁ レベル2ならこんなもんやろ
0898名無シネマ@上映中 (スプッッ Sd1f-StzI)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:14:42.62ID:AcKgx9amd
前作みたいなの期待したけど肩透かしだったわ
R15の割には商業路線みたいな作り
おっぱいも出ないし西野の糞演技だし
カーチェイスもよくわからん
日岡もアウトロー過ぎてそりゃそうなるやろ
0899名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9f9d-0GAB)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:31:38.72ID:PDhYsj7k0
西野七瀬の役はもっとムチムチしてて愛嬌と度胸のある雰囲気が良かったな
真木よう子がエロくて良かったからあんな感じを求めてしまう
誰と言われたら浮かばないんだけど
0902名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1ff0-QCbH)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:39:17.45ID:5e7eLsDU0
>>886
松岡茉優あたりが良かったんじゃね?
西野よりはマシだろ。松岡なら引き受けそう。
0904名無シネマ@上映中 (ササクッテロラ Sp73-JhKR)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:41:55.88ID:YzyrWb+vp
わかんないけど西野七瀬だなって思ってみてるからバイアスかかんじゃね?
おれ西野七瀬とか何者なのか知らなかったもの
だから特になんとも思わんかった
中村獅童とかなまじ知ってるから鼻につくなー下手だなーとか思っちゃったけど
0906名無シネマ@上映中 (ササクッテロラ Sp73-NXJJ)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:44:17.97ID:Yr5lg+IDp
元アイドルっていうバイアスはかかってそう
0907名無シネマ@上映中 (スフッ Sd9f-Fixg)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:45:12.07ID:y8pOGrq7d
いやしやけどあっこまでいったら
西野七瀬の目ん玉シーンあっても不思議なかったけどなぁ
さすがにそこまで監督の外道じゃなかったかぁ
0914名無シネマ@上映中 (ササクッテロラ Sp73-NXJJ)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:58:11.71ID:Yr5lg+IDp
>>913
確かにエロかった
おっぱいが残念だったけど
0919名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1fad-StzI)
垢版 |
2021/08/25(水) 13:15:02.18ID:aZAOl0080
タバコ持ってるだけで吸わないのひどい
だったらこの役やらなきゃいいのに
それか端から吸わない設定でいいのになって思ってたら
メイキングで吸っててワロタ
そこまでしたなら本編にも使ってやれやw
0920名無シネマ@上映中 (スププ Sd9f-DA3a)
垢版 |
2021/08/25(水) 13:18:09.16ID:pr46drGtd
>>857
カープ坊やも背景にうつってたろ
0921名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7f60-UVXr)
垢版 |
2021/08/25(水) 13:27:09.52ID:znPRcCgB0
広島県警が犯人を隠匿か?の新聞記事がでできたの見て
実際に8千万円行方不明になったのがあったから広島県警だったらありそうだなと思ってしまった
ホント警察の闇をもっとブン屋はすっぱ抜きするべきだな
0927名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7f25-rchM)
垢版 |
2021/08/25(水) 13:58:19.01ID:1p50gcZo0
>>919

吸い方下手だったのかな
まぁ演技下手なのと違って仕方ないけど
森高もるろ剣の斎藤一役タバコの吸い方なんか下手くそで違和感ある
喫煙者かもしれんけど
0934名無シネマ@上映中 (ササクッテロレ Sp73-cM5I)
垢版 |
2021/08/25(水) 15:07:37.40ID:VEDySlTop
乃木坂も興味ねぇし出演ドラマも見たことなかったけど西野知らねぇは流石に情弱の老害か逆張りが過ぎるわ
0935名無シネマ@上映中 (スップ Sd9f-GUk/)
垢版 |
2021/08/25(水) 15:16:54.15ID:HQ9iYl+Nd
孤狼の血 LEVEL0 として若かりし頃のガミさんを映画化するのもいいかも…
あのキャラが一作だけというのは勿体ないな…
0937名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9f96-1oKT)
垢版 |
2021/08/25(水) 15:38:41.97ID:nLsKRpZW0
べつに小説に沿う必要ないよ
オリジナル脚本で作って欲しいわ
役所がジジイになる前に
日岡もいらんし。 ガミさんと
ピエールと一戦交えるとか
0939名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa63-q4FD)
垢版 |
2021/08/25(水) 15:42:10.26ID:iuECWuLga
ならかたせ梨乃と宮崎美子のオッパイ対決で
0943名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7ff0-9CRN)
垢版 |
2021/08/25(水) 15:59:07.87ID:lB8B9NPY0
>>935
それはLEVEL4(原作第三部)の内容では?
へんにCGとかメイクするよりは
役者変えた方がいいと思うけど
問題は役所広司に匹敵する若手がいないっつうことだな
0945名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa63-JiHC)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:05:46.85ID:MHIbOOrba
鈴木亮平は世間の評判の割りにそんなに上手いと思ったことなかったけど
上林は良かったわー
広島や敗戦の怨念までも感じる凄みがあった
0946名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr73-mRdJ)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:13:10.41ID:YfE1nE+Vr
>>898
寺島の中華嫁はパイパイ出してたやん
0948名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr73-mRdJ)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:14:35.85ID:YfE1nE+Vr
>>905
ひとよの妹役上手かったな
0949名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr73-mRdJ)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:18:36.12ID:YfE1nE+Vr
>>933
役所さん、続編もなんらかのカタチで出る言うてたよね?
結局出なかったが
まさかマジの狼として出るってことやったんか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況