X



アウトレイジ 最終章 OUTRAGE CODA 124本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/08/22(日) 03:46:17.56ID:jwrDr1Zj
まだ耄碌する歳じゃないでしょ
前スレの>>986-1000にきっちりケジメ付けて下さいよ!
====================
オフィシャルサイト http://outrage-movie.jp/
主演:ビートたけし
【キャスト】
張グループ
張  金田時男   張グループ会長
李  白竜     張の側近
崔  津田寛治   張の側近
大友 ビートたけし 元大友組組長、昔気質のヤクザ
市川 大森南朋   大友を慕うヤクザ

花菱会
野村 大杉漣    花菱会新会長
森島 岸部一徳   会長付若頭補佐
西野 西田敏行   若頭
中田 塩見三省   若頭補佐
花田 ピエール瀧  直参幹部
丸山 原田泰造   花田の手下

山王会
白山 名高達男   山王会会長
五味 光石研    山王会若頭
吉岡 池内博之   山王会木村組組長

警視庁組織犯罪対策部(マル暴)
平山 中村育二   刑事
繁田 松重豊    刑事

【テンプレ出せ!もっと出せよ!】
Q:鉄工所で殺された二人は誰なの?
A:前作アウトレイジビヨンドで、大友の兄弟分木村を殺した山王会の二人。
加藤会長付きを演じる四方堂亘と、その付き人(役者名不詳)。
二人とも役名無し。オヤジと呼んでるが実の親子ではありません。

Q:中田のキャラがビヨンドの時から変わっとるがな(´・ω・`)
A:中田演じる塩見三省さんは2014年に脳出血で倒れ、入院生活を余儀なくされました。
懸命なリハビリの結果、最終章に出演されました。

Q:吉岡は山王会じゃなくて花菱じゃないの?
A:ビヨンドで木村が木村組を作った時に、既に花菱会の代紋でした。
また山王会も花菱会に吸収され、花菱の一派となってしまいました。
オフィシャルでは山王会木村組組長となっており、それを尊重しています。

アウトレイジ 最終章 OUTRAGE CODA
公開日:2017年10月7日

※前スレ
アウトレイジ 最終章 OUTRAGE CODA 123本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1624455505/

※兄弟スレ
アウトレイジ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1548161608/
0713名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:35:58.74ID:LrXhMMke
>>708
先輩、それじゃあたけしスレに喧嘩売ってるようなもんですよ
0714名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:57:04.68ID:m8cmW2h8
てす
0718名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/22(水) 23:38:21.96ID:JaP9c0UK
ケツ、貸してくんねーーーか?






ケツ、貸してくんねーーーか?
0719名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/23(木) 00:04:05.42ID:3jeFwfOX
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0720名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/23(木) 00:57:27.78ID:L2zx+MJW
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
0721名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/23(木) 01:47:16.86ID:Vn2S1jFn
>>703
おうところでよ、美咲ちゃん探し出すって話、あれうまいこといってんのかい?
0724名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/23(木) 09:48:21.35ID:QbHkjSrV
ウンコ ブッブッブッ とくりゃ
0725名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:15:50.28ID:qBsDxPxS
こんなものが流れてきましてね

https://twitter.com/AestheticGamer1/status/1440784442969112582
バイオハザードアウトレイジ(またはそれが呼ばれることになったもの)が
明日のニンテンドーダイレクトに来るかどうか、人々は私に尋ね続けます。
正直な答えは:わかりません。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0729名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/23(木) 20:55:23.58ID:OwUct4AH
何が妹だコノヤロー、どう見たって鬼じゃねーか
0733名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/23(木) 23:15:11.26ID:Mzr9HTIy
ステルスシューティング
アクションゲーム
『ヒットマン(暗殺者)3をやる。』
(21:36〜放送開始)

htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0734名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/23(木) 23:58:53.68ID:+v8jJTXP
角刈りが好きだ
0735名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/24(金) 00:00:13.35ID:HKL9fy5W
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0736名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/24(金) 02:46:01.14ID:l+riGGsz
村瀬「全集中の呼吸....ハァハァ.....オザー!」
0740名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/24(金) 11:28:20.08ID:18ehZ0WH
>>738
人がいるよ!!
0741名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/24(金) 12:23:07.95ID:QLaQmtLa
>>739
子供が可哀想ですよ
一緒に遊んであげましょ
0749名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/24(金) 18:09:59.46ID:JI2THPNB
小室「ところでよ、俺が上皇から盃貰えるって話、うまくいってんのかい?」
0750名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/24(金) 18:32:26.29ID:qJYn2qIN
おざぁぁぁぁぁ!

【復活】 立民が小沢一郎氏に選対指導を要請。 ポストはこれから検討。 幹部「情勢厳しい。小沢さんの力借りたい。」
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632474058/
0753名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/24(金) 22:22:57.61ID:l+riGGsz
小室「もういい眞子、帰ろう」
0756名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/24(金) 23:57:31.33ID:UsMiXIv8
「タンメン」って、客はスカッと注文するけど、これって、常連ならではの台詞だよね。
メニューがヤクからタンメンまで多彩な中、常連じゃなきゃあんな瞬時に注文できないと思うし、あの客って何気に通というか、角刈りと水野の威圧をスルーして注文する胆力が只者ではないよね客すごい。
0757名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/25(土) 00:00:16.51ID:yzEB3V2O
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0763名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/25(土) 05:15:45.82ID:dE7xbNdv
>>760
セーコーマートじゃ食えねぇよ
もっとマトモなコンビニ出せ
0765名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/25(土) 06:52:17.63ID:7rluBk12
タンメン
0767名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/25(土) 09:05:33.30ID:yrAEIIt3
小室「辺鄙なとこで悪かったな…俺、マークされてるからよ」
0768名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/25(土) 11:35:42.80ID:xCduZwAH
おい、小室の野郎取っちまえ
0769名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/25(土) 13:27:06.42ID:b+saSGkD
マスゴミなんてゴミ以下だぞ
://video.twimg.com/ext_tw_video/1441522333475225610/pu/vid/1280x720/zIzl6g3816sk1aI7.mp4
0770名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/25(土) 14:22:37.90ID:JSrpsqk4
小室「バカヤロウこの服、防弾じゃねえのかよ死んだらどうすんだコルァ!」
0771名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/25(土) 14:36:39.05ID:gilk6EOa
「これ、放り込んでこい。やり方知ってるか?」
って、加藤のセリフがあるけど、
これって、「もしあなたが手榴弾の取り扱い方法を知らなければ教えますよ」って事だよね。
手榴弾みたいな兵器に精通してなければ、使い方も教授できないと思うし、
加藤って何気に武闘派というか、武器商人めいた修羅場をくぐった胆力が備わってたんだろうね加藤凄い。
0772名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/25(土) 15:42:08.48ID:ecmib5G+
水野を拉致した二人組み、石原がよろしく言ってたぞって呼び捨てで言ったけど、その後の石原の鬼出世で石原さんに変わったかな??
0773名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/25(土) 15:55:02.69ID:Wjge2PFj
角刈りが無言で銃口下げて、座らせるの好き
あいつこそ大友組が武闘派と言われる象徴な気がする
水野も頼れる相棒的に一目置いてる感じに接してるしな
それに比べ石原てめえはトロいんだよ
0776名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/25(土) 20:53:59.23ID:289r9iNX
上皇「眞子の野郎、小室なんてチンピラに惚れちまいやがって
。俺たちゃコケにされてんだぞ。わかってんのか? おい、徳仁、わかってんのかと聞いてんだ!」
0777名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/25(土) 20:56:43.88ID:289r9iNX
徳仁「おい、俺も雅子もオヤジにえれえ叱られちまったよ。おまえらどうすんだこれ。どうすんだって聞いてんだよ!」
0780名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/25(土) 21:14:07.87ID:289r9iNX
紀子「てめえがついてながら何やってんだバカ野郎!!バキッ ボコッ ドカッ」
東宮侍従長「すいません!ぁぐっ ウごっ…」
0782名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/25(土) 21:35:52.01ID:dKgndXik
毎回改変したらネタになるんだからよ
いいよな時事ネタは
0786名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/25(土) 22:20:41.14ID:nyLZ6XfY
今は知らんがTwitterにも石原bitがあるぞw
ひたすら石原のセリフヲ呟くっていう
0791名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/25(土) 23:27:33.82ID:PNkgRFtV
ホモりましょうよ
0792名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/26(日) 00:00:09.39ID:oZEcVDJn
俺のチンコもでかくなりすぎたな
0797名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/26(日) 07:59:56.25ID:U25Ds32Y
>>795
おい…無料配信なんてしてねーぞ
違法アップロード見たんじゃねーだろな?
0798名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/26(日) 09:00:00.57ID:My5yQeT9
このスレの住民は、シャブ買ってたセレブ妻が誰か知ってんのか?
0799名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/26(日) 09:45:14.69ID:4aIS5pSR
>>798
知らねえ!!
0803名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/26(日) 12:01:25.10ID:xEeeD0CB
>>801
オレ、ちょっと行ってきます
0806名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/26(日) 14:07:07.75ID:4aIS5pSR
一律給付金また交付するかもしれないって話はどうなってんだ?
どうなってんだって聞いてんだ!!
0808名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/26(日) 18:42:48.27ID:zKx5oWTf
>>807
誰やそれ、使えるんか?
0810名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/26(日) 19:24:36.63ID:IuDE/kbH
もっとマシな画像ねーのかよつまんねーのばっか揃えやがってよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況