X



【役所広司/松坂桃李/鈴木亮平】孤狼の血 LEVEL2 〜日誌16冊目【白石和彌/柚月裕子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 12:18:12.54ID:x9BJ9urx
警察じゃけぇ、何をしてもええんじゃ

抗え、

生き残れ、

男たち。

躰が痺れる、
恍惚と狂熱の139分。

【公式】
https://www.korou.jp/

【孤狼の血 LEVEL2 公式Twitter】
https://twitter.com/Korounochi_2021

【孤狼の血公式 twitter】
https://twitter.com/korounochi_2018

【劇場案内 公開日 2021年8月20日】
http://theaters.toei.co.jp/TheaterList/?PROCID=02630

継続スレは、現行スレの>>950を超えたらスレ立て宣言の後で立てて下さい。

※前スレ
【役所広司/松坂桃李/鈴木亮平】孤狼の血 LEVEL2 〜日誌1冊目【白石和彌/柚月裕子】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1630988858/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 16:00:36.98ID:x9BJ9urx
>>99
知らん
0103名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 16:28:04.83ID:BwrdqcXs
つか、いい加減ワッチョイつけりゃいいのに
今どきIDのみならそら荒れるわな
0105名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 16:31:12.73ID:1h2ykkeE
てかR15の中でもグロいほうだし、カップルや親子で見に来る訳もなく
更にコロナや緊急事態宣言中にも関わらず前作並みか前作越えなら失敗ではないわな

次回作はグロ度を少し押さえて、エロは少し上げて、カーチェイスとかはいらん
準主役を役所⇒鈴木と完璧にきてるから誰にするかがかなり重要
0106名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 16:37:22.77ID:1h2ykkeE
次回作は思いきってR18にして

島田紳助、山口達也、伊藤健太郎、伊勢谷友介、新井浩史、後藤祐樹、高畑裕太、酒井法子、沢尻エリカ
あたりを一同に登場させてみては?
0107名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 16:57:45.80ID:1EHmQwCU
>>105
別にスプラッターとかではないしR15程度の映画だよ
年齢制限なくても子供が見る映画ではないし、少子化で子供なんかより
大人が見る映画にする方がヒットするしな
0108名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 17:02:40.59ID:QWqCrqvM
初演ファンやセルや配信で見た人もいて大宣伝しても10億いくのは無理なんだろ?
リピート客を増やせるように次の特典内容を考えようぜ
0109名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 17:08:17.89ID:BwrdqcXs
続編決まったからまた行こうかと思ったら特典終了してた
第三弾おくれ
0110名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 17:13:04.58ID:6yAfIBym
役所広司鈴木亮平に見劣りしないキャスティング出来るのか
0111名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 17:50:00.29ID:Ruro4S92
面白いのに興業と全然直結しないな
こういう映画が売れんでどうすんねんな

撮るの早い監督だから続編嬉しい
0112名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 17:50:22.93ID:glgTKh6H
ここまで総レスの半分近く1人がレスしててワロタ
Twitterでつぶやいとけよ
0113名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 18:13:21.57ID:Lkd9MJjo
キチガイ荒らしが立てたワッチョイ無しスレは重複削除依頼出して正しいワッチョイスレを新たに立てたらいいのでは
0114名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 18:15:03.47ID:h/v+XlZc
>>14
アレは「三回忌一周年記念法要」
0115名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 18:16:18.67ID:h/v+XlZc
>>20
金子信雄を知らんのか?
0116名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 18:21:53.14ID:3Zi38CqG
>>109
まだ特典は配布されてるぞ
今作は日曜劇場で主演ドラマ大ヒット中の鈴木亮平を使えたことが運よかった
特典を駆使しても10億には乗せられないようなのは残念
0118名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 18:35:43.96ID:x9BJ9urx
>>113
両方あっていい
0119名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 18:36:03.53ID:x9BJ9urx
>>117
いいじゃん別に俺そっちにも行くぞ?
0120名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 18:36:50.25ID:h/v+XlZc
>>110
堤真一がいるさ
0123名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 18:43:20.40ID:x9BJ9urx
>>122
なんでチョーン扱いしてるん><?
0124名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 18:43:41.37ID:x9BJ9urx
>>120
いらね
0126名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 19:46:01.86ID:qn6wKwYt
孤狼の血分裂の危機やでぇ!
こないな時は皆で仲良う協力せえて学校の先生に教わらなんだか?おうチンピラ!
0128名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 20:04:43.03ID:3LBks90R
役者にしてみれば出たい作品群だよね。

興収がよくても、かぐや様にぜひ出たいなんていないでしょ。
0129名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 20:33:56.82ID:TZJQ0N0N
国光は前スレで名前出てた瑛太がいいな〜伊勢谷友介も見た目はビンゴだけれどまだ大麻のイメージがキツいわ…瑛太は演技力あるし体格もいい松坂との年齢もいい感じじゃね?
0130名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 21:25:14.86ID:x9BJ9urx
>>129
あんま渋くないじゃんEITA
0132名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 21:49:09.07ID:eSA4U7Gp
原作が30代設定だからって30代の俳優に拘る必要もないと思う、なんか優男風しかいないし
0134名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 21:53:52.90ID:jHX8Jk8z
坂口憲二に俳優復帰してもらおう
0137名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 22:00:14.82ID:x9BJ9urx
>>135
辞めたんだろ
0138名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 22:06:09.70ID:g0GZ17kL
狂犬の眼はどこを見せ場にするかだな。
とにかく暴虎の牙ではガミさんが出てくるので嬉しい
0139名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 22:08:01.89ID:xm+0FY8v
浅野忠信がいい。
0140名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 22:08:29.35ID:xm+0FY8v
柳楽優弥とかも
0141名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 22:09:32.92ID:H2rRgHFg
>>139
いいね!
0143名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 22:18:42.40ID:pnjwW2Kn
続編決まっとるやん!
やっぱり評判いいんだな
次こそ狂犬を頼みます
0144名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 22:44:28.96ID:VimkgYCw
玉木宏だな
0145名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 22:46:12.06ID:x9BJ9urx
大体ここで出てくるのは40過ぎだな
0146名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 23:00:14.99ID:10mbuKUH
一ノ瀬出所後の話しなら敵役は唐沢寿明
江口洋介といえば唐沢寿明
0147名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 23:00:26.75ID:4BqzfRgQ
今の20代30代前半とか俳優もミュージシャンも男臭さがないのが多いからな
鈴木亮平みたいなのは異質だからカッコいいけど、結局は40代以上の俳優が魅力的になる
0149名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 23:07:18.18ID:x9BJ9urx
>>148
伊藤英明
0150名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 23:13:30.86ID:Hau8aRgd
国光は関西弁と広島弁両方しゃべるから玉木宏いいかもな
極主夫道で関西弁上手かった
0152名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 23:18:02.35ID:zh4/3seG
今度は、仁義シリーズ意識しないでやれるのかな。
三作続けて、馬鹿晒すような作品にならなきゃ良いけどな(笑)
0153名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 23:24:40.03ID:4bqTP73U
>>99
前スレみたけど、
続編期待する声を条件反射的に否定しまくって、内容ダメ出ししまくって、なぜかわけわからん韓国映画引き合いに出して、長文連投し続けて

これでアンチにも荒らしにも思われなかったら、それこそ不思議だね
0154名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/17(金) 23:28:54.18ID:x9BJ9urx
>>153
香港や韓国ノワール意識して撮ってるの丸出しじゃん
0155名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 00:18:32.73ID://cn0/dK
>>20
寺島進も糞演技で萎えたわ
作品全体通して冗長なコントとしか思えなかった
0156名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 00:48:43.51ID:vApnzP2q
>>155
タケシの、2時間コントの糞映画よりまとまり無いからね。
無駄に上映時間長いし。
0157名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 00:58:26.97ID:FuTbTSA2
>>149
マジックマッシュルーム要らね
0161名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 06:32:13.49ID:cnfUe0iS
>>128
松坂はクソ映画出まくって大作でも大コケしまくってるくせに偉そうに
スイーツ映画叩くとか、出演作品を振り返ってこいよ
0162名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 07:34:34.90ID:mqrtUByi
松坂はこの冬公開されてたあの頃。が良かったぞ
まぁ日岡とは全然違うオタク役だったがね
0164名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 08:07:01.29ID:ypsQ1UcK
アウトレイジより、よっぽど良かったけどな
0166名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 08:11:26.08ID:NYE8cekR
>>162
今年あの大コケした主演映画?
モー娘の現役とOGに宣伝させて、TV宣伝も盛んにして全国映画館に舞台挨拶中継して興行収入1億未満だってな
それを考えたら孤狼2は役所の初演パワーとはいえ、8億なら松坂にしては数字良い方だ
0167名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 08:14:54.38ID:O4kQk3cI
ダサい邦画を出倒してきた俳優の主演映画スレでジャニ漫画映画を叩く
それを咎められると菅田とかババアとか叫ぶ
松坂は香ばしい信者を飼ってるんだな
0168名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 08:25:47.24ID:UKPDmzbR
波物語に参戦してたような日本人ラッパーヲタが
アイドルの音楽が低レベルだと叩いてる構図と同じで、お寒い
0171名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:27:58.78ID:Pt8pcN/N
>>166
「あの頃。」は面白い映画だったぞ
興業関係者ではないので興収などは興味がないし、映画の価値とも無関係だ
「娼年」とか「いのちの停車場」とか、幅広くこなせるいい役者になったね
0172名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:36:35.33ID:5/sGy7nf
>>167
同じ事務所の中村や松坂を毛嫌いして、事務所の公式ツイッターにまで誹謗中傷に行く
0173名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:37:01.73ID:STonIVWP
興行関係者でもないのに興行収入とか視聴率とかどうでもいいよな 
0174名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:39:16.70ID:WMdn9TE7
見てる客がアイドルヲタ含め、超絶少ない映画まで見に行ってる熱心な松坂ファンなんだな
0175名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:40:26.61ID:A4eMvt6e
こう言ったら悪いけど菅田とかは映画ヒット多いし
松坂ヲタが勝手にライバル視して叩いてるようにしか見えんな
0176名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:42:42.87ID:ovdqMqIU
>>172
ツイッターの不満を孤狼スレに書きにくる松坂信者か
お前も関係ない菅田やら叩いてるなら同類だと自覚した方がいいぞ
0177名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:44:33.87ID:STonIVWP
>>175
どっちもどっち
だいたい松坂と菅田って同じ事務所の先輩後輩じゃないか
仲良くやりなさいとはいわないがどっか別のスレでやって
0178名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:44:41.82ID:3ALPm7nR
>>155
わかる
日本映画最凶の悪役を作るとか言っといて緊迫感を作るのが下手すぎ
0179名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:45:33.03ID:3ALPm7nR
>>161
菅田BBA懲りないな
0180名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:47:06.32ID:ZKJwSEQy
>>166
観てないのに興収だけで語ってるのが丸見えだな
モー娘とか興味無いけどいい映画だったぞ
いまネトフリで配信されてるから観てみな
0182名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:49:37.93ID:6FNe+c+j
>>128で、恋愛漫画のアイドル映画叩いてマウント取り

>>161で、松坂も同様の映画に出ているし主演作が大コケ多いのに偉そうに他作を叩くなと指摘され
>165>172で、菅田ヲタだのSNSがどうのこうのと私怨で逆ギレ

ここまでの経緯はこんなところ
0183名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:52:58.79ID:48EqNkSj
>>175
菅田に張り合うのは分が悪そう
売上も動員も散々で賞だけ貰ってる俳優と競う方が良いよな
黒木華とかあっち系の
0184名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:57:45.53ID:3ALPm7nR
>>183
菅田BBA懲りないな
0185名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:58:02.78ID:3ALPm7nR
>>182
菅田BBA懲りないな
0186名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:59:13.65ID:wfEQEjzt
>>165のブチ切れがカオス
松坂はスイーツや漫画実写に出演しているし大作映画の主演しても興収悪いのは事実
別の映画を腐すなと言われてもおかしくないし、おかしいのは菅田ババアbbaとか言ってる奴
0188名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 11:02:05.17ID:gAVi2Q0F
どうやら松坂がスイーツ映画に出ていたとバラされたり
松坂の映画が一桁量産とバラされたら、自動的にBBAババアと叫ぶババアらしい
0189名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 11:03:30.47ID:uI3XOmfF
このスレあと710レス
回線表示スレに移るまで孤狼そっちのけでババアと連呼してスレ終わったりして
0190名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 11:08:48.08ID:STonIVWP
めんどくさいんで次はワッチョイでお願い
異論たてるのはどっちかの俳優ヲタだから無視でいいよ

>>171
あの頃。も本作も主役ではあるもの受けなんだよね。助演を引き立てるというか
こういうのが大好物のなので本作の松坂桃李もよかった

次回作はほんとに日岡は孤狼になるのだろうからそこに期待
0191名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 11:08:49.05ID:GnPm3qts
>>171
娼年は濡れ場しかないのに松坂の濡れ場が下手すぎて愕然とした
あれで喜んでるのマジ信者だけやん
腰カクカクで笑いながら見たぞ
綾野剛や成田凌とか犯罪者になった新井浩文あたりの濡れ場は上手いから比較してみろ
0192名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 11:17:39.69ID:6bcuOykD
>>182
何かを持ち上げるのに他ヲも貶すのは良くないな
ただ作品の比較に主演の過去出演作を持ち出すのは輪をかけて狂っている
0193名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 11:18:15.37ID:QcXxNG2v
松坂は濡れ場が売りの映画で男娼役とは思えない童貞感だったなw
斎藤工は濡れ場の魅せ方は上手いけど女客が喜ぶような芝居でリアルさはないし
田中圭も結構うまい
0194名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 11:20:23.69ID:AceenGtc
他を晒して晒され返されると菅田やババアと言い出すのは輪をかけて狂ってるのでは
0195名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 11:25:16.29ID:J/dvRXdR
ヤクザと家族の綾野も良かったな
反社ヤンキー映画でよく見る磯村勇斗も良かった
共通点でいえば松坂も滑舌よくないけど綾野はそれ以上に滑舌は悪いが
それさえ気にならないほど綾野の芝居は秀でてるから、くだらないドラマには出なくていい
0197名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 11:26:40.82ID:VBXwWgcO
松坂桃李はこういうダーティーな役よりも、かの鳥みたいな慇懃無礼なクズ男の方が合ってる。
0198名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 11:31:51.40ID:IUUAxdyU
>>187,>>194
そこの俳優と売上を競うとするのは負け戦だな
アベレージで惨敗すぎて

>193
斎藤工や成田凌のラブシーンは女性客を喜ばせるためのプロの技なんだよ
名作と名高い愛はなんだも中年男客が見ると鼻ホジ
0200名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/09/18(土) 11:46:54.61ID:DldA6X+F
とある円山町のバーで虹郎を見かけた知り合いが、虹郎の女に対する態度がひどくて
そのうち何かしでかすと言ってたので、虹郎の出る映画を積極的に見るようにしてるw
新井浩文やピエール瀧や危うい役者には色気があるし、虹郎も小粒ながら良い役者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況