X



【北村匠海】東京リベンジャーズ【山田裕貴・吉沢亮】 Part8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/03(金) 23:20:23.08ID:0W+DlrfV
仲間との絆。大切な人との未来。
ゆずれないものを守るための男たちのリベンジが、今始まる。


公式サイト
https://wwws.warnerbros.co.jp/tokyo-revengersjp/


一作目劇場公開日 7月9日

東京リベンジャーズ2
"血のハロウィン編"
前編『-運命-』4.21(金)公開
後編『-決戦-』6.30(金)公開

※前スレ
【北村匠海】東京リベンジャーズ【山田裕貴・吉沢亮】 Part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1668066148/
【北村匠海】東京リベンジャーズ【山田裕貴・吉沢亮】 Part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1672062689/
【北村匠海】東京リベンジャーズ【山田裕貴・吉沢亮】 Part7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1674476156/
0002名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/03(金) 23:21:31.23ID:0W+DlrfV
東リベ2特報

タケミチ
https://i.imgur.com/9zkX0db.jpg
ドラケン
https://i.imgur.com/1EQopOs.jpg
ナオト
https://i.imgur.com/aPwZHSJ.jpg
ヒナタ
https://i.imgur.com/eiP44re.jpg
ミツヤ
https://i.imgur.com/SVy5Niz.jpg
ハンマ
https://i.imgur.com/xdHbqTV.jpg
アッくん
https://i.imgur.com/H79jVdF.jpg
キサキ
https://i.imgur.com/nTxZtP2.jpg
マイキー
https://i.imgur.com/UQZTtl8.jpg

8人まとめ
https://i.imgur.com/24iOxD8.jpg

https://youtu.be/DwVGyGXmiXY
0004名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:09.60ID:0W+DlrfV
原作 和久井健『東京卍リベンジャーズ』講談社

花垣武道/北村匠海
龍宮寺堅/山田裕貴
橘直人/杉野遥亮
橘日向/今田美桜
清水将貴/鈴木伸之
三ツ谷隆/眞栄田郷敦
林田春樹/堀家一希
半間修二/清水尋也
長内信高/湊祥希
千堂敦/磯村勇斗
稀咲鉄太/間宮祥太朗
佐野万次郎/吉沢亮

東京リベンジャーズ2追加キャスト
場地圭介/永山絢斗
羽宮一虎/村上虹郎
松野千冬/高杉真宙

監督 英勉

製作 ワーナー・ブラザース
0007名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:02.38ID:0W+DlrfV
テンプレ終了
0010名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/03(金) 23:50:58.97ID:p9LodBxc
モブ役のユーチューバーが撮影シーン公開してたけどそこでも溝中にタクヤいないから役者引退でそのまま空席にしたのかね
0011名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/04(土) 04:01:41.94ID:8jxlBl53
やっぱタクヤいないよね?
喋ってるシーンで映ってないからどうなんだろと思ったけど
0012名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/04(土) 08:13:15.44ID:7ZcKCW9y
タクヤはたけみっちの幼なじみだけどあっくんのように作中で大きい役割があったキャラでなく解説役として出番のある不良辞典みたいな便利キャラでもないからいなくとも話に支障はないのかもしれないけどもし続編で一人だけいなくなってるのだとしたらなんか寂しいな
溝中(高)五人衆好きだし
確かタクヤは体弱い設定あった気がするから体調崩して家で休んでてこの場にいないとかになってたりして
0013名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/04(土) 08:50:09.15ID:5ED4bS84
タクヤの人は映画のあと役者辞めたよ
0014名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/04(土) 09:27:11.59ID:4L64pYTO
ビーバップハイスクールみたいに脇役はしれっと違う人になっててもだろ
0016名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/04(土) 09:35:54.64ID:sNNlWsxG
>>13
>>12だけどそれは以前このスレに書かれてたから知ってる
引退したから何か>>12みたいな理由にしてタクヤは出さないようにするのかなと思ったんだけど新しい人でやるかもだし実際に観るまでどうなってるかわからなさそうかな
0017名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/04(土) 11:06:42.50ID:p/NgX9Y3
タクヤ役の人20歳で引退したのか早いな~
でもそれこそやり直すなら早い方がいいかもね
現実はタケミッチみたいなタイムリープは出来ないんだし
0018名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/04(土) 17:19:01.30ID:kJf7bMPp
今日映画見に行ったら予告流れたわ
日曜日に行った時は流れなかったのに
もう公開まで2ヶ月切ったからこれからはどの映画見ても予告流れそう
0019名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:16.24ID:nWGr3zyj
タクヤ役引退したんだ
色々考えてなんだろうな
原作考案時点ではあっくんより重要キャラだったらしい大分前だが作者が何かで言ってた
0020名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/04(土) 22:17:38.37ID:CGOL3WcZ
タクヤ役の人は一作目公開前から俳優引退するって決めてたんじゃなかったっけ
東リべ出演が最後だったのかな
オーディションの時点では映画がヒットして続編決まるなんて思ってもみなかっただろうなあ
0021名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:10.21ID:T9aEhDDK
アッくんのポジションが元々タクヤだったんだよ
その時はまだマイキーとドラケンが生まれてない初期稿で連載会議出して落とされた
0022名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/04(土) 23:34:11.77ID:9leka5qg
アッくんのポジションがって言うか元々は自殺する予定だったのがタクヤ
でもその頃の構想は作者自身面白くなさそうって言ってるし気に入ってなさそうだけど
0023名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/05(日) 00:05:07.85ID:ExsbcWnj
東卍が最初から極悪集団でとにかく陰惨だったらしいね初期案
青年誌出身だなってなる
0025名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/05(日) 10:51:55.61ID:2IZa8sW4
編集のアドバイスで手が加わってヒットしたんだね
終盤で陰惨な鬱展開になった理由が分かった気がする
あれが本来の作風だった訳か
0026名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/05(日) 11:12:01.55ID:rxV0ehSm
途中で編集変わったんじゃなかった?
後半は編集が無能もしくはうまくいってなかったとか
0028名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/05(日) 13:06:03.17ID:DegcTIYs
>>25
マイキーとドラケンを登場させて話を大幅に変更したのは編集じゃなくて作者の案だよ
マイキーが生まれた事で東リベは出来たと言ってる
0029名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/05(日) 13:41:33.37ID:qVscDN7l
>>28
その割にドラケン影薄くなっていったのは不思議だね
三天以降は人気を受けての引き伸ばしというのはよく言われてるけど血ハロ以降は後付け感あるし本当はドラケン救出編で完結させたかったのかなとは読んでて感じた。初期が1番話が練られてておもしろかったな
0030名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/05(日) 13:53:28.02ID:tnf7MpW1
>>29
週刊連載は企画が通ったらもう連載が始まってる初めからきっちり決めるとキャラを動かせなくなるって言ってるからどこで完結したいとかないと思う
0031名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/05(日) 14:26:56.98ID:lf2kyGTo
ドラケン主役だと勘違いしてる腐女子の被害妄想は他所でどうぞ
0032名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/05(日) 17:14:17.29ID:rxV0ehSm
この流れのどこがドラケンと腐妄想に見えんの?
構想の経緯やん
0033名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/05(日) 17:48:54.78ID:sFtUUjQK
ここ俳優オタだけじゃなくてキャラオタもそれぞれいるから
結構面倒だよね
0034名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/05(日) 17:55:33.99ID:SOtLbVWZ
連載開始から暫くしてだがタケミチとマイキ−の物語にするって何かで作者が言ってたな
何事もツーカーだったマイキ−&ドラケン状態からマイキ−タケミチに移行するにはドラケンの存在を薄くするしかなかったんだろ
0035名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/05(日) 18:08:42.46ID:u4qB/83y
話進む度にドラケン持て余してる感はあったからなぁ
タケミチとマイキーの話にするにはまぁ邪魔だわな、ドラケン
最終章でドラケンファン離脱したよな
0036名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/05(日) 18:40:32.60ID:UrRx6zYA
ニコイチがマイキードラケンからマイキータケミッチになっちゃったのね
で、ドラケンファンは面白くないと
映画組なんで原作ファンのそれは知らんかった
0037名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/05(日) 18:51:22.03ID:wRra67KR
タケミチとマイキーはニコイチになってないよ
マイキーの相棒はドラケンという最終回
0038名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/05(日) 18:55:23.67ID:SOtLbVWZ
それだけ作品上ではドラケンの存在が大きかったんだろ
実写版の山田さんの再現力凄いな
コロナ禍で撮影が滞りる中ズラかぶりながらあのヘアスタイル一年維持して
身長補佐してたが登場人物の中ではキャラ再現率ヤバって思った他の演者も
配役に妥協しなかった制作側意識が凄いな
0039名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/05(日) 19:05:09.53ID:GamtNgjt
>>38
ドラケンを地毛でやったから朝ドラはカツラで、土下座キモ男と言われて一般人の評価はダダ下がりだった
見返りは大きかったけど大河の忠勝で幅広い世代の評価を取り戻すしかない
ジジババは東リベなんて知らないだろうしな
0040名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/05(日) 19:20:22.09ID:K9hXBcU0
地上波初放送で初めて東リベ映画を見た朝ドラ民が
ドラケンとあの博夫が同じ人なの!?みたいな反応に本人は大喜びしてたろ
そういう反応が僕が理想としている俳優像だ!って

てかこれ以上この流れは原作スレやるべきじゃね
0043名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:29.74ID:05uWYYid
違う話題振るか違う俳優のここの演技良かったよねって話振ればいいのに、誰々オタの声がデカいとか面倒な人がいるね
0047名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/05(日) 22:28:09.06ID:sFtUUjQK
>>42
マイキーも吉沢亮も人気あるんだからしゃーないでしょ
東リベの話でスレ違いじゃなければ
そこまでめくじら立てなくてもいいと思うけどね
ここが盛り上がると某俳優アンチが来たり
確信犯のモメサもいるから面倒だけど
0048名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/05(日) 23:32:34.27ID:wRra67KR
吉沢亮は今年嬴政とマイキーをやるんだよね
個人的には嬴政のほうがハマってると思う
0049名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/05(日) 23:45:52.16ID:3G5uENt/
>>47
東リベの実写化自体が吉沢ありきの企画だった的な話をここで目にしたことがあってなんだかな~と思ったんだわ
主演は北村のはずなのにちょっと可哀想だなと
0050名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/05(日) 23:56:54.67ID:4KwUtNlD
>>49
北村が主演なのは皆んな分かってるしそういうの面倒くさいよ、ほんと
0051名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 00:09:09.55ID:4Let164Z
>>49
北村と吉沢が同時にオファーでお互いがやるならやるって引き受けたんだよ
この2人がどちらかでも断ってたら東リべの実写はなかった
過去スレ読むならちゃんと読もうね
0052名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 00:13:30.94ID:W+Tuet2N
てっきりPの言い分的に北村に断られても吉沢が引き受ければ実写化していたとばかり思っていたわ
失礼しました
0053名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 00:41:10.03ID:cIAn4N0O
ちょうど二人が別の映画の撮影中にオファー来たんだよね
で、お前がやるなら俺もやる、やらないなら俺も断る、みたいな感じで
で、まだ決まってなかったドラケン役に親友の山田裕貴を推したんだよね吉沢亮が
もしかしたらアッくん役のいっそんもそんな感じだったのかな
0054名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:24.12ID:D0A7xSrP
吉沢はマイキーは自分じゃないし他に合う俳優いるだろって悩んだんだよ
で北村への主演オファー知ってたから相談したらお互いお前がやるならの流れになった
0055名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 01:01:53.66ID:D0A7xSrP
北村が断ってたら吉沢も断っただろうね
0057名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 03:46:47.03ID:eepmYHgJ
キャスト全員役に合ってるよね
タケミチマイキードラケンは言わずもがな杉野のナオトは刑事姿も中学生姿もしっくりくるし間宮も1は微妙かなと思ったけど2では原作に寄せててちゃんとキサキになってるし半間はそのまま半間だし
新キャスト3人も予告編見る限り違和感無さそうで安心した
0058名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 07:03:31.96ID:UHoqeSgi
わたしの推し小馬鹿にされたままだったなぁ
格下扱いされて。
庇われるだけ良いでしょ
0059名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 08:40:51.89ID:VFwMOtrV
>>58
小馬鹿にされてるようなの居たっけ?
いろんな事言ってるけどみんなおおむね満足してると思ってるけど
0061名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 08:46:24.09ID:Rlsq4oPU
格下扱いで浮かぶのは
郷敦清水(実際1ではフォント小さい)、杉野
でも小馬鹿にされてた記憶はない
郷敦が棒だった、杉野中学生にしてはデカすぎくらい?
そんなん言ったら、マイキーおっさん言われて耐えてる吉沢ファンの方が試練に思えるし
0062名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 09:06:50.60ID:RyMdo6VE
このスレは東リベに出てない俳優ファン、アンチも覗いてるからね
このメンバーだから成功できたし、格上も格下もない
全キャストがはまってるから大ヒットしたんだよ
安心して
0063名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 09:23:02.77ID:VFwMOtrV
まあでも東リベ大ヒットして盛り上がったら
ワラワラ大挙してお客さんくると思うよ
ここの俳優それぞれアンチ抱えてるから
ちょっとでも褒めると面白くないからケチつけてくるとかね
0064名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 09:48:55.55ID:UHoqeSgi
>>61
試練ww
誰推しかはこれ以上言われたくないから控えるけどとりあえず2の成功を祈ってる
ファン同士争うより作品盛り上げたい
1がヒットしたからプロモもド派手にやってくれそうだし楽しみ
0065名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 10:12:50.88ID:rOUsvdxu
>>64
誰推しか知らんけど1のメンバーは皆んな良かったよ
映画がヒットしたのは俳優陣が各キャラにハマってたのと演技が上手かったからが最大要因と思ってる
格下に見られてた俳優もいない
2も盛り上がると良いよね
0067名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 10:45:18.73ID:p/LpyMkA
小馬鹿って半間かな、出演時間数秒とかネタにされてた気がする
0068名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 10:51:53.05ID:f9LIIEdl
>>66
全員同じだった気がする
1公開の後に郷敦とかステップアップしたの見てて分かるし
0069名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 11:04:18.36ID:D0A7xSrP
間宮もおっさんやドカタや作業服言われてたよね
でも大人キサキの冷酷さ良かったし2の暗躍楽しみ
0070名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 11:09:24.10ID:W+Tuet2N
稀咲の出番が多いならやっぱり稀際ラスボスでオリジナルな結末になるのかね
0071名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 15:36:44.79ID:7MiGG4ed
血ハロは元から稀咲の出番多いんだけどエアプか
なんでそこまで映画終わらせたくて必死なん
0072名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 16:10:18.00ID:VFwMOtrV
映画はこれで終わるだろ普通に考えて
北村とかはまだギリ20代だけど
吉沢と山田いくつになると思うんだよw
他のキャストでやるなら別だけど
0073名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 16:32:43.39ID:I601JnJJ
キングダムはピークの合従軍編の2つ前の馬陽編
東リベもピークの関東事変の2つ前の血ハロ
合従軍はいちばん見たいけどショボくなりそうならやって欲しくない
東リベは最後までやれそうだけど興収も評価も右肩下がりになるだけだから真面目にやめたほうがいいと思う
0074名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 16:40:06.86ID:USDMq/ZY
次からはビーバップみたいにオリジナルストーリーで毎年やる感じでも良いだろう
0075名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:06.30ID:SHFT9LNW
キングダムとかるろ剣とか、時代ものはある種コスプレだから、俳優の年齢はある程度誤魔化せる
東リべもコスプレっちゃコスプレだけどあくまでも現代物なので、誤魔化しにくいよね

吉沢亮はもうそろそろ漫画原作ものから卒業したいだろうしね
原作もの以外ではヒットに繋がってないのが現実だけど(大河除く)
0076名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 17:09:33.88ID:VFwMOtrV
30あたりの役者はそろそろ卒業したいだろうね
特に吉沢山田間宮とかこれ以上やっても旨みないし
0078名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 17:43:40.21ID:VvWCdKQK
続編やるかどうかは血ハロの興収次第かな
リアルなイザナとカクチョウ見れたら嬉しい
0080名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 18:00:06.91ID:jwAKYKb1
みんなそれぞれの推しが一番でかわいいのはわかるけど足引っ張り合わないで今度の二部作もヒットするように盛り上げていこうよ
せっかく原作でも人気の血ハロ編なんだからオファーされて演じるキャスト側が私情でゴタゴタ揉めんなよ
みんなカッケー素敵でいいじゃんよ
0082名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:53.01ID:sFrDIVlo
誰も足の引っ張り合いなんてしてないしゴタ揉めもしてない安心しな
それぞれの感覚で言ってるだけだ
公開が楽しみだな
これに至っては皆同感だと思うぞ
今年はスラムダンクが凄い事になってるが東リベは東リベしかも二部作
これを楽しもうぜ
0083名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 18:39:07.45ID:W5x+WsCo
もし続編の可能性もまだプロデューサーが考えていたら2の終わり方で分かるよね
2続編決定は1の初動3日くらいで決めたんだっけ
今回はムビチケの動きと前編初動で読めるかな
でも来年撮影して公開再来年だとキツイね
年明け撮影の来年末公開ならなんとかいけるか
0084名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 18:47:01.56ID:ZPLvO1O/
キャストサイト更新されたね
0086名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 19:17:13.10ID:D0A7xSrP
>>73
最後までやれそうなのはキングダムの方じゃない?
4、5があるという噂も

東リベは高校生って縛りがあるから難しい
現代編のスピンオフならやれるから見たいけど
0087名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 19:32:00.10ID:W5x+WsCo
そこだよね
高校生縛りというか原作の中学生設定がネック 
というかキャラの絵がね
ビーバップとか今日俺みたいな漫画の絵だったら中の人が年齢上がってもいけたけど
続編ずっとやるにはビジュアル原作ファンが文句言わずに黙るしかない
0089名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 20:02:44.69ID:XeJlpbTS
漫画実写にしてはビジュアルほぼ何にも言われてないと思うけど
しかもこっちは学生時代のシーンが多いとはいえ本来は26才の時代が基準だし
0091名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 20:11:08.03ID:I2tLadNE
キングダムるろ剣銀魂とかは漫画が有名であとに実写がきたけど東リベは逆で実写化されて世間に知られたから
0092名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 22:22:55.38ID:eOyba90A
昔崩壊学級で彼女もいてそれなりに調子こけてたヤンキーが、10年後チー牛になっているのがリアルだな。走馬燈が本当に走馬燈みたいで嫌だった。ここ10年暗黒だった30代がまた元気になってくれそうな映画だ。
0093名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 23:09:44.34ID:66Bbg9Ts
稀咲がラスボスならいいけど
オリジナルキャラの存在が怖い
そいつに全部かぶせるとかないよね~

>>88
何でこの写真にしたのかなww
0094名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 23:16:15.48ID:79/9itzh
元から稀咲ラスボスじゃないし前作退場しなかったパーが血ハロで消えてるからオリキャラはそこの絡みだと思うよ
0095名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 23:27:12.51ID:W+Tuet2N
稀咲は胸糞悪いから映画でも忖度しないでほしいんだわ
実写は俳優のイメージダウンにならないように悪役が原作よりキャラがマイルドにされるパターンがままあるから
0096名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 23:42:45.03ID:D0A7xSrP
オリキャラって不吉な響きだよね
キサキの命令でヴァルハラのオリキャラがミツヤ半殺しにして血ハロの原因作るとか?
ミツヤ後ろから殴られてたから
0097名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:28.52ID:C8vid8sT
オリキャラ出ても出張りすぎてないならいいんだがどうなるかなあ
0098名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/07(火) 00:11:21.98ID:qzui3sb3
間宮とついでに半間役の清水は胸糞系凶悪犯とか普通にやれる役者だからイメージ云々気にしないんじゃね
出番ほぼない1の時とかもはやこの二人の演技と雰囲気だけでやばいやつ感出してたしw
0099名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/07(火) 00:22:23.74ID:MUwtQm0K
原作じゃナオトの口頭でしか語られてない未来キサキの悪行をわざわざオリジナルシーンで具体的にしてきたのにマイルドにするわけないよな
0101名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/07(火) 00:47:43.93ID:buylKmHk
B太って聞いたとき再現度どうなるかと思ったけど全然いいじゃんてなったけどな
てか原作の血ハロのバジがタケミチと千冬の視点だとやたら偉大なパイセンみあったから最年長でむしろ良かったまである

てかダサいクソアニメの宣伝すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況