X



キングダム 運命の炎 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/08/04(金) 13:52:38.94ID:tIhYCJ3T
997 名無シネマ@上映中 2023/08/04(金) 13:16:57.01 ID:nPZ5Erk/
>>996
韓国人のジードラゴンとやりまくってるからね


この引きこもり老人って頭がいかれてるの?w
菅田将暉は韓国人なのかよwww
小松菜奈の旦那は菅田将暉なんだけどw
0004名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/08/04(金) 14:11:25.77ID:zvLBIzfC
4の予告追加か特典は11日からかね
0005名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/08/04(金) 14:12:12.72ID:zvLBIzfC
9日にTOHO日比谷で舞台挨拶あるから何か発表されるといいが
0006名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/08/04(金) 14:20:12.58ID:88XdEx6e
おもしろかった
0008名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/08/04(金) 14:51:12.57ID:C71imGnh
郵便局の窓口で働くハジメは、何をするにも人よりワンテンポ早い。
ある日、彼は路上ミュージシャンの桜子に出会い、彼女のまっすぐな歌声にひかれて恋に落ちる。
必死のアプローチの末にどうにか花火大会デートの約束を取りつけたものの、目覚めるとなぜか翌日になっていた。
やがてハジメは、郵便局に毎日やって来るワンテンポ遅いレイカが“消えた1日”の鍵を握っていることを知る。

「ドライブ・マイ・カー」の岡田将生がハジメ役、
「護られなかった者たちへ」の清原果耶がレイカ役で主演を務めた。
0010名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/08/04(金) 14:56:10.50ID:izKH6dRP
なんか歌はまたワンオク呼ぶかキングヌーとかのがあってる気がする
ミスチルも歌だもなんかダサくてダメだった
0011名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/08/04(金) 15:05:26.23ID:O0H+ZF6D
キングダム 運命の炎 - レビュー
日本が世界に誇れる、一級品の歴史大河ロマン
https://jp.ign.com/kingdom-the-movie-3/69525/review/

『キングダム 運命の炎』レビュー 二部構成の発想とアクション映画としての完成度は素晴らしいが、次作へのヒキを重視しすぎな部分も
0015名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/08/04(金) 15:20:41.79ID:QTLIlYte
宇多田ヒカルのは映画を観たあとに振り返り聴くとじわじわくる
シカへ捧げる歌ならば女性アーティストを起用したのはよかったと思う
0017名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/08/04(金) 15:25:31.66ID:7g+dob4C
蒙恬と嬴政って顔が似てる 吉沢亮は嬴政の顔によく似てる 
0018名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/08/04(金) 15:25:43.70ID:7g+dob4C
>>9
もしも嬴政役でなかったら蒙恬は吉沢亮だろって推したいくらいだな
神木の目は輪虎の目でよく似て
0023名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/08/04(金) 15:59:04.98ID:CgqgAY0z
邦画だと東京卍リベンジャーズも高校生を30歳越えたおっさんが演じてるからなw

あれは無理がありすぎたがw
0024名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/08/04(金) 16:38:17.86ID:KqmpPVhX
竹野内豊 キングダム で検索しても何も出てこない
>>9の妄想だろう
0025名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/08/04(金) 16:43:32.24ID:1w2YVsAs
キャラ多いから映画完結するまでに日本の役者全員出演したりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況