X



ジャッキー・チェンの映画について 巻之百三十三(133)PARTⅡ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0890名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fe3c-e7L/ [240d:1e:3fa:a000:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:15:22.13ID:2FaE2eIX0
声が出ない(フリをしてる)わけじゃないんだからずっとアーとかウーとか言ってたろ
0891名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fa22-aesm [203.140.216.131])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:57:45.10ID:/mY5YpgB0
でも「あの日から話さないと決めた!」とか言われても困るわな
「はあ?なんで?なんの関係ある?」て思うわ

ちょっとしたはずみで「いてっ!」とか「お前話せるじゃん!」てなるだろ
寝言も言うだろし
あの雑魚寝であの年頃、夢精しまくりだろし
0893 警備員[Lv.4(前9)][新初] (スップ Sdc2-dhJO [49.97.97.19])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:55:52.02ID:ApCjHCcQd
サイクロンZ鑑賞。続いてミラクル観てくる
0897 警備員[Lv.5][新初] (スップ Sdde-dhJO [1.75.8.242])
垢版 |
2024/05/15(水) 16:56:36.94ID:Ikr8ZZQWd
>>894
お疲れ。同じ所だったりしてw
0898 警備員[Lv.9][新苗] (スップ Sdde-dhJO [1.75.6.79])
垢版 |
2024/05/16(木) 11:56:10.48ID:Ojf2dE3Wd
サイクロンZを改めて観直すと精神病院のシーンが無いとユンピョウの奇特な性格が終始謎のままだなw
0901名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 30ad-vmbW [2404:7a84:8a00:9200:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 19:30:23.26ID:nU/HLF2z0
マイストーリーみたいなドキュメンタリー番組って
結構あるみたいやな
YouTubeにあるけど英語やから意味わからんけど
0902 警備員[Lv.11][新苗] (スップ Sdde-dhJO [1.75.9.237])
垢版 |
2024/05/16(木) 20:04:51.12ID:0xoPhjq+d
>>899
そうか。全然違ったか
0904名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8a4d-iJ6r [2400:2200:443:509f:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:33.24ID:ZzYbbeWh0
地方住まいだからイベントは無し
0905名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3a3b-aesm [219.105.75.173])
垢版 |
2024/05/17(金) 14:28:46.15ID:1fAQgPuM0
そう言えば俺大昔インディ3部作オールナイト&新作希望集合写真をスピルバーグに送るイベントに行ったわ
インディの格好したファンがいっぱい来てた
そして途中からほぼ寝てた
0907 警備員[Lv.11][新苗] (スップ Sdde-dhJO [1.75.8.219])
垢版 |
2024/05/17(金) 16:37:06.49ID:Jo0nLzrfd
自演臭
0909名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 30ce-vmbW [2404:7a84:8a00:9200:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:45.45ID:Ze+N2or70
どっかの劇場にフィルム残って無いんかよ
昔の金田一の映画がそんな感じで見つかってたぞ
0914名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5e9d-/mV0 [60.87.166.220 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/18(土) 17:10:14.04ID:AFKnaR4k0
今回のbs東急の吹き替えの演出は誰
0915名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a44a-nr3a [240b:11:47c0:b200:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 17:21:18.44ID:oS6LDlkP0
水野晴郎の特選シネマで龍拳観たなぁ
0918名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5e9d-/mV0 [60.87.166.220 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/18(土) 18:46:23.40ID:AFKnaR4k0
>>917 >>916
ツインだとまた市来満なのかね
0920名無シネマ@上映中 (スッップ Sd70-RQzL [49.98.168.157])
垢版 |
2024/05/18(土) 23:41:21.23ID:KDVq1UJwd
>>908
丸の内TOEI②でこれまで上映したジャッキー映画は
酔拳先行上映の他だと七福星、ゴージャス、シャンハイナイト、80デイズかな
どっちかというと地上階の①のほうが多い印象

②ではチョウ・ユンファの挽歌1や友は風の彼方にを観た
0924 警備員[Lv.14] (ワッチョイ df60-oIRJ [240a:61:52a3:156a:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 20:57:10.68ID:nx3sfJ5G0
>>922
>>365で調べてみれば
0928名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 823b-V3wm [219.105.75.173])
垢版 |
2024/05/21(火) 09:50:53.88ID:PQ8+IQ1r0
>>921
インベーダー作戦でタイヤの中に入って階段転がって大怪我したんだよね
あれこそ人形でいいと思うが
0929名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dfa9-I4tE [2404:7a84:8a00:9200:*])
垢版 |
2024/05/21(火) 11:04:30.62ID:W1mpfqSI0
ジャッキー!!
0931 警備員[Lv.17] (ワッチョイ df91-oIRJ [240a:61:52a3:156a:*])
垢版 |
2024/05/21(火) 12:28:30.62ID:Ox2PCs980
今度の笑拳放送後にどっかのテレビ局で醒拳放送してくれないかな
0932名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3368-IFz/ [240d:1e:3fa:a000:*])
垢版 |
2024/05/21(火) 17:57:36.98ID:V4N8WLp00
>>928
そんなワケないだろ
0933名無シネマ@上映中 (ワッチョイ df33-I4tE [2404:7a84:8a00:9200:*])
垢版 |
2024/05/21(火) 18:04:05.23ID:W1mpfqSI0
松竹のやつは拳シリーズを完全吹き替えにってコンセプトやから
醒拳もありよな
蛇拳もいけるぞ
0937名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 823b-V3wm [219.105.75.173])
垢版 |
2024/05/22(水) 11:23:16.09ID:MRywjHrW0
>>932
知らんのか
ゴールデン洋画劇場でインベーダー作戦が放送された時
終了後高島忠夫の「いかがでした?」の後に
マイケルがタイヤの中に入り撮影する様の写真を出して怪我したエピソードを紹介してたぞ
0939名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 823b-V3wm [219.105.75.173])
垢版 |
2024/05/22(水) 13:55:12.26ID:MRywjHrW0
けっこうホイ兄弟も危険な撮影してるもんな
マイケルの場合あの表情でそんな危険に見えない感出るけど
0944名無シネマ@上映中 (ワッチョイ df0f-I4tE [2404:7a84:8a00:9200:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 18:20:27.96ID:fDeAUg580
xでいえば割と色んな話題に関わってたであろう人が
垢消したから穴抜けになってるってのがあったわ
0945名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 33fd-IFz/ [240d:1e:3fa:a000:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 21:00:19.95ID:JCSbIUyd0
>>937
あんたこそ東宝東和お得意の誇張しすぎ宣伝を知らんのか
0946名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9756-WYEJ [2400:2650:cc0:1300:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 21:20:54.18ID:QbX5cBOt0
昭和クラブは
今まで何回もやらかしてるけど
全部即消してるからだれもわからんよ。、
0949 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイ eb74-oIRJ [240a:61:1115:384d:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 23:40:43.99ID:fIDRA7R10
バトクリは配給会社はどこ?
スーパーカーの童夢零を即買いしたってエピソードは絶対捏造だろw
市販されてないのにw
0950 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイ eb74-oIRJ [240a:61:1115:384d:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 23:47:25.07ID:fIDRA7R10
>>941
以前はもっと居たと思う
Xはなぁ~一応アカウント作ったが1度も呟いた事すらないのに何故か凍結されてるのと
直ぐにポストを取得出来ませんてなって他者の投稿を観られなくなるのが使いづらい
0951 警備員[Lv.11] (ワッチョイ eb74-oIRJ [240a:61:1115:384d:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 04:02:49.70ID:FUiwMZAC0
なるほど岡村翔太がYouTubeで昭和クラブを批判してXでやり合った挙げ句に
メリケンコが上げてる歌の広東語の日本語訳しているさーみぃが岡村翔太側に付いたのか
さーみぃもアホだなぁ逆張りしかしない上にろくに登録者も再生数稼げてない芸人崩れを擁護した所で何の得もしないだろw
著作権云々言ってるけどメリケンコだって著作権の事突かれたら厄介だろうにwこれだからマニアはジャンルを潰すって言われるんだよ
0952名無シネマ@上映中 (ワッチョイ aee8-36fN [240f:d8:41c1:1:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 04:51:28.48ID:lJNfGphM0
いまさらジャッキーチェンにすがって再生数を稼ぎ、昭和クラブが先日の餃子事件で少し弱ったところを叩くセコの分際でな
昭和クラブは当時の香港映画界全体を掘ってるから素晴らしいというのに
0953 警備員[Lv.12] (スップ Sdc2-oIRJ [1.66.100.221])
垢版 |
2024/05/23(木) 07:35:16.10ID:pmUN+fCbd
動画も観たけど後出しジャンケンもいいとこだな
まずギャラが高いなと感じた時点でコラボすんなよとw
岡村翔太はコラボする事によって登録者や再生数が増えると踏んだんだろうけど
酔拳はつまらん!皆さんにお勧めするのはアランスミシーフィルムです!w
こんな奴に普通のジャッキーファンがこいつのYouTubeを登録する訳ねえw
0955 警備員[Lv.12] (スップ Sdc2-oIRJ [1.66.100.221])
垢版 |
2024/05/23(木) 08:09:56.24ID:pmUN+fCbd
うわ、テレ朝でジャッキーのインタビュー流れたのか!
0956名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 823b-V3wm [219.105.75.173])
垢版 |
2024/05/23(木) 09:20:59.35ID:U7XxZdU50
>>949
特別枠だろ
三菱だってプロジェクトイーグルの水陸両用パジェロ(マジで水中走る)をジャッキーにあげたし
2500台限定のパジェロエボリューションもジャッキーは五台買って
三菱またそれからジャッキー特別仕様パジェロ作ってあげたから
メーカーの気持ち次第でどうにでもなる話だと思うが
0958名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dfb4-I4tE [2404:7a84:8a00:9200:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 11:15:33.65ID:aXvIxAmF0
ジャッキー界隈にもいろんな人がおるんやな
何も新しい話題無いから揉めるんやろな
新エクストリームはよ
0959名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MMdb-ZWkU [122.100.24.114])
垢版 |
2024/05/23(木) 11:28:00.57ID:e+rg4H5RM
新エクストリームが出ても、結局吹替えガーと古い話題に持ってくやろがい
0960 警備員[Lv.14] (スップ Sdc2-oIRJ [1.66.100.221])
垢版 |
2024/05/23(木) 11:35:20.04ID:pmUN+fCbd
岡村翔太は石丸さんの引退についても
んなもんどうでもええわ!てか字幕で観ろ!
とイキってた。(調子乗り、カッコつけてるの意)
関西人からすると吹き替え版あるのにわざわざ字幕で観る奴はイキってるらしい
0964名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 971e-WYEJ [2400:2650:cc0:1300:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 17:05:26.47ID:NqG4ejXT0
>>962
その2人?は何かやらかしたの?
0966名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MMab-ZWkU [128.27.26.133])
垢版 |
2024/05/24(金) 11:15:19.71ID:iqG4n8KsM
次回の白髪の役作りがベスト・キッドだったら嬉しいが
ラッシュアワーだったら泣く
吹替えだれやこれ
0967名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 823b-V3wm [219.105.75.173])
垢版 |
2024/05/24(金) 11:29:52.42ID:E1wi2kAf0
>>965
「色気があるな」
0968 警備員[Lv.1][新芽] (スップ Sda2-oIRJ [49.97.108.178])
垢版 |
2024/05/24(金) 11:33:39.96ID:yv77Ekwgd
>>961
ありがとう。昨日はポスト制限とかで観られなかったが今日見れた
これテレ朝独自の取材なんだな。テレ朝のミニ動画で上げるべきでしょう
0969名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 823b-V3wm [219.105.75.173])
垢版 |
2024/05/24(金) 11:34:59.90ID:E1wi2kAf0
ついでに言うとリーチアフィの熱い眼差しはホモにしか見えない
少林酔八拳の女とのラブシーンは違和感しかない
少林寺対忍者も嫁と性生活が無いのがいさかいの原因ではと勘ぐる表情
ジャッキーは女好きを隠せない助平顔
ニンマリしながら長時間オマンコ舐めてる光景が簡単に目に浮かぶ
0970 警備員[Lv.1][新芽] (スップ Sda2-oIRJ [49.97.108.178])
垢版 |
2024/05/24(金) 11:35:05.25ID:yv77Ekwgd
>>966
両方とも違うぞwなんか痴呆症の役とか聞いた
0971名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MMab-ZWkU [128.27.26.133])
垢版 |
2024/05/24(金) 14:05:00.49ID:iqG4n8KsM
痴呆拳は新しいが間寛平が先っぽい
0973名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b229-WYEJ [133.130.226.151])
垢版 |
2024/05/24(金) 15:39:31.61ID:nhJGHIsO0
>>972
なぜ嫌われてるの?
0974 警備員[Lv.6][新芽] (スップ Sdc2-oIRJ [1.75.3.67])
垢版 |
2024/05/24(金) 16:21:47.61ID:Eu1He9Q8d
なんかジャッキーが龍馬精神て歌唄ってるけどこれも劇中で流れるのだろうか?
tps://youtu.be/QhWpScttZF8?si=ZgYbPVvEX0jbrJXD

>>973
嫉妬じゃないかな。再生数稼いでるし
0976名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9785-WYEJ [2400:2200:622:d9b0:*])
垢版 |
2024/05/24(金) 17:21:40.53ID:lRSulg8+0
>>975
どんな事があって
何で嫌われてるかを書かないと
ただの個人的な恨みにしか思えないんだけど
0977名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dfcd-I4tE [2404:7a84:8a00:9200:*])
垢版 |
2024/05/24(金) 18:44:27.84ID:rKDvge/r0
ソニーの酔拳蛇拳っておそらく10年契約よな
0978 警備員[Lv.8][新芽] (スップ Sda2-oIRJ [49.97.109.190])
垢版 |
2024/05/24(金) 19:20:40.59ID:mooptD0yd
全然書かないあたり単なる嫉妬なだけな模様w
0980名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 972a-WYEJ [2400:2650:cc0:1300:*])
垢版 |
2024/05/24(金) 19:51:52.30ID:hzQhJMbH0
>>979
書けない理由がある事だけが分かったよ
ありがとう
0982名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 972a-WYEJ [2400:2650:cc0:1300:*])
垢版 |
2024/05/24(金) 20:13:16.15ID:hzQhJMbH0
>>981
私だけですか?
0983名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 823b-V3wm [219.105.75.173])
垢版 |
2024/05/24(金) 20:16:00.29ID:E1wi2kAf0
アルツハイマーモンキー
痴呆拳

ボケればボケる程強くなる
0984 警備員[Lv.9][新芽] (スップ Sda2-oIRJ [49.97.108.245])
垢版 |
2024/05/24(金) 21:31:31.69ID:I3+om+bgd
つまらん奴だし相手するのやめるわ

ただ、ジャッキー界隈というのがどんな界隈だか気になるがw
0985名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dfd5-I4tE [2404:7a84:8a00:9200:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 14:36:31.53ID:1OPPUDjK0
謎の販売未定になった吹き替えの力の作品は
既に追録はしてたんやろか
0988名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dfe0-I4tE [2404:7a84:8a00:9200:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 21:01:07.19ID:1OPPUDjK0
>>986
ワーナーまじでどうにかして欲しいわね
0995名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9399-6rff [2404:7a84:8a00:9200:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 15:59:49.91ID:0vSycKPW0
共演者喰いで有名やけど
今回は馬もいったんかな?
0999名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ee95-1GYY [2404:7a80:3281:3600:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 18:09:11.94ID:Lgp8t3Q50
それもそうだよな
1000名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ee95-1GYY [2404:7a80:3281:3600:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 18:09:18.60ID:Lgp8t3Q50
確かにそうよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 23時間 53分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況