X



【SAW】SAWシリーズ総合【JIGSAW】
0068名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/05/18(土) 00:11:39.46ID:8rNIgq7Z
どこで見たんだね?
0069名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/05/20(月) 11:04:17.53ID:HDa/ZGpq
アマプラに3あったから久々に見たけどホフマンに工作されてたとはいえアマンダがゴミ過ぎて笑えない
0070名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/05/22(水) 04:00:29.93ID:uEiwr4Z1
字幕の翻訳してるけど
専門用語とか向こうの言い回しとか
結構調べることが多いわ
まだ2割ちょいしかできてない
0071名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/05/26(日) 01:11:41.27ID:BWNEyr8b
【悲報】SAW XI 2024/9/27から2025/9/26に延期へ
0072名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/05/26(日) 01:16:43.61ID:FtRFJXQy
まぁでも路線としては好きだったよ
美人署長とのキスシーン(人工呼吸)は
クリスロックの趣味だろ!って思ったけどw

一時期、グロではなく人間ドラマの方に
方針転換したけど予想外に客入りがなかったもんで
グロ方面に帰ってきた!って感じだな
0074名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/06/02(日) 23:51:21.20ID:5cvg9aeL
過疎過疎やないか
0076名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/06/03(月) 08:03:19.37ID:EBier7WT
またハロウィンに合わせるのか
0077名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/06/05(水) 03:09:35.06ID:8jrl8cZL
水原一平がライオンズゲートで映画されるね
アッコにおまかせで『ラ・ラ・ランド』のライオンズゲートって
紹介されてたけどやっぱり代表作は『SAW』ですよ

やあ一平、君とゲームがしたい
才能に寄生する事で金銭、信頼をかすめ取っていった
これからその代償と借金の返済額は血液で支払う事になる
どれだけ代償を払えるか…
選択しろ

ゲームスタート
0079名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/06/06(木) 01:40:02.80ID:GpqPfxWB
どうせ参加させるなら水原のほうじゃなくて
大谷を参加させてほしいw

SAWでは珍しくゲームクリアプレイヤーでもいいぞw

SAWで五体満足でゲームクリアした奴って
誰がおるかな。結局ホフマンに殺されたやつを除くと
パッと思いつくのは街中浮気ゲームのサレ男×2かw

なんとなくシナリオの都合で死んじゃったけど
交通事故の判事はジョン的には「こいつは死なない(許す)」に
振り分けてたような気がするわ

あいつなんで銃口の前にぼけーっと立ってたんだw
ジョンは最初からどのゲームで誰がクリアするかを
見通している!(キリッ とかいう設定があったような気がするけど
あの判事の無駄死には絶対想定外だろw
0080名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/06/06(木) 08:46:16.16ID:jc9tnnHn
悪い事してないやん大谷w
0081名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/06/06(木) 13:11:55.89ID:GpqPfxWB
別にガンハゲはダークヒーローでも何でもなくて
逆恨みで人選してるから問題ない
0082名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/06/06(木) 21:29:02.25ID:4ybeq5Gf
爺さんでは大谷を確保できないでしょ
0083名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/06/06(木) 21:35:25.57ID:FMhu//S1
>>79
全て想定通りでわざわざ血🩸を浴びるドMなゲームやるわけないやろ👴
0084名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/06/06(木) 21:40:42.05ID:k2Hf2zRQ
日本でリメイクするなら
セシリアを天海祐希か米倉涼子
パーカーを竹野内豊でお願いしたい

ジョンは三浦友和
アマンダは安達祐実
これは冗談だけどね

まらリメイクしても脚本とか演出とか
照明とかクソだろうけど
0085名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/06/06(木) 21:44:28.71ID:k2Hf2zRQ
>>79
水原をファラリスの雄牛に入れて
大谷は電線の囲いの外から見てるだけがいい
もちろん大谷の体には傷をつけない
0086名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/06/06(木) 23:54:16.99ID:63WFc7w8
Xをモチーフにした仰々しいマシーンの被害者(妄想)
本編見ると指を惜しんで目と命散らしちゃうなんて…と、思えてしまう
5作目のゲームは地味だけどテーマを理解すれば全員が生還することも出来たという意味で出来が何気に良かったと思う
男女2人が勝ち残れたといえのもホラーのテンプレに珍しくそっていたし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況