X



【タイムマシーン】noonさんを語ろう【カフェ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いつか名無しさんが
垢版 |
2006/02/23(木) 02:13:56ID:/MGqGkvC
3rdアルバムも出たし、そろそろいいんじゃないかな?

透明感のあるボーカルが魅力の日本人女性ジャズシンガー。

close to you(トヨタホーム)だけじゃないぞ。
0004いつか名無しさんが
垢版 |
2006/02/24(金) 20:00:50ID:iQV3lDdt
「なだそうそう」が英語ならなおよかった
0005いつか名無しさんが
垢版 |
2006/02/24(金) 20:15:27ID:???
おー・・公式の掲示板に書き込んだら本人からのレスがあったな。

つうか、ジャズシンガー?
0006いつか名無しさんが
垢版 |
2006/02/25(土) 15:27:04ID:YDqkYvS/
ジャズボーカリストのnoon
とか言ってるけどジャズあまり歌ってない気がする

タイムマシーンカフェの棒読みっぷりに萌え
0007いつか名無しさんが
垢版 |
2006/02/25(土) 22:07:29ID:KNOGx8c4
たしかにジャズって感じじゃないよな
J-POPでもいいよ
0008いつか名無しさんが
垢版 |
2006/02/25(土) 22:57:19ID:hZyhDirM
確かにそうかもしれない
ポップスのカバーも多いしね

>>6
タイムマシーンカフェで気がないのは当初から感じたな
興味ありそでなさそで
0010いつか名無しさんが
垢版 |
2006/02/26(日) 00:53:46ID:???
これ系ならアン・サリーの方がずっと才能あると思う。
noonはただ声が綺麗なだけ。
0011いつか名無しさんが
垢版 |
2006/02/26(日) 14:49:18ID:???
SOULBOSSA TRIOのライブで見たな。ボッサ系のカバーとか良かった。
スティービーのリボン・イン・ザ・スカイとか歌い上げてるのも
良かった。

けど俺もアン・サリーのほうが好きだ。
0012いつか名無しさんが
垢版 |
2006/02/27(月) 16:52:36ID:???
>日本人女性ジャズシンガー。

公式サイト等でルーツ(祖国)を公表してるのですが。
0014いつか名無しさんが
垢版 |
2006/02/27(月) 22:33:35ID:???
在日云々より、やっぱり名前がアタマを離れない。
ヌーンヌーンヌーンヌーン・・・
0015いつか名無しさんが
垢版 |
2006/02/28(火) 02:50:45ID:hs6Jpqbg
え?日本人の方じゃないん?
0016いつか名無しさんが
垢版 |
2006/02/28(火) 19:09:59ID:???
もう日本人ってことでええやん。大阪人らしい。オサレな風貌に似合わずコテコテかも。
0017いつか名無しさんが
垢版 |
2006/02/28(火) 23:39:35ID:l8ajULnv
しゃべってる感じじゃ標準語だよね。
0018いつか名無しさんが
垢版 |
2006/03/01(水) 00:18:31ID:08iYeLpC
シークレットライブ情報ある?
0020いつか名無しさんが
垢版 |
2006/03/01(水) 19:19:14ID:63ElHjr0
シークレットライブは名古屋某所らしい。
0021いつか名無しさんが
垢版 |
2006/03/01(水) 22:51:28ID:omncvG1P
『プロにもなってないのに上京したらビクターさんの目にたまたま目に止まって...』だってよ。いくらうまくても超無名のころからオゾネ氏など大物をバックに従えてやれるものなのか?マジ胡散臭い。会社でいう不自然な抜擢ってとこだな。男受けするんだろうね。
0022いつか名無しさんが
垢版 |
2006/03/02(木) 00:52:31ID:CW8uOJ83
HMVにシークレットライブの申込書(チラシ)が置いてあった
0023いつか名無しさんが
垢版 |
2006/03/03(金) 16:40:05ID:+5EwHwoG
シークレットライブの場所は結局どこ?
0024いつか名無しさんが
垢版 |
2006/03/03(金) 21:54:38ID:htGWiYlh
ビクター社員乙
0025いつか名無しさんが
垢版 |
2006/03/03(金) 22:10:13ID:scG5LRHa
3月17日19時 名古屋市内某所
ニューアルバム買ったな中から15組30名を招待
場所の詳細は当選された者のみに招待葉書で通知

他でも開催するかは知らん
0026いつか名無しさんが
垢版 |
2006/03/04(土) 01:43:11ID:???
http://www.roadrunnerrecords.co.jp/hot.htm
METAL HAMMER誌2005年読者人気投票結果!
BEST ALBUM SLEEVE
第1位 OPETH  『GHOST REVERIES』

OPETH、各メタル雑誌人気投票結果!
OPETH、および彼らのロードランナー移籍第一弾アルバム『GHOST REVERIES』が、
海外のメタル雑誌の2005年人気投票において、軒並み高評価を得ました。
METAL HAMMER:ベスト・アルバム・オヴ2005第1位 - 音楽評論家投票
TERRORIZER:ベスト・バンド、ベスト・アルバム、ベスト・ミュージシャン(ミカエル)、ベスト・ヴォーカリスト(ミカエル)、 ベスト・カヴァー・アートそれぞれ第1位。ベスト・ライヴ・アクト、パーソナリティ・オヴ・ザ・イヤー(ミカエル) - 読者投票
TERRORIZER:ベスト・アルバム第5位 - ライター投票
ROCKSOUND:ベスト・アルバム第2位、ベスト・インターナショナル・バンド第5位 - 読者投票
KERRANG!:ベスト・アルバム第12位 - 音楽評論家投票
TOTAL GUITAR:50ベスト・ギター・アルバム・オヴ2005第36位
CLASSIC ROCK:50ベスト・アルバム・オヴ2005第5位
0027いつか名無しさんが
垢版 |
2006/03/05(日) 18:11:22ID:2yStgb2w
HMVに置いてあるってのは申込書じゃなくてチラシ
申込書はCD買わないともらえない
0028いつか名無しさんが
垢版 |
2006/03/05(日) 22:26:15ID:1qbrDT4Z
>>27
そりゃそうだよなあ
ニューアルバムは結構いろんなメディアがプッシュしてるみたいだし。
0029いつか名無しさんが
垢版 |
2006/03/07(火) 00:02:12ID:???


/〉´ ̄ヽ
      ( i ○゜ i
       )人   .|
       /ノヽ\ヽ|
  ___.i;;. :  ;;`i.ノ
./ ヾ  .|;; ..  ..;;|
.__ .\|;;. i  ..;;|
  _ノ\i_);   ...;;|
 ̄    .|;; i   ..;;|
     .|;; i   ..;;|
     .|;;   ...;;|
     .|;; i  ....;;|
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/

0030いつか名無しさんが
垢版 |
2006/03/09(木) 17:40:39ID:/76MP950
誰か新譜を語れよ
怖くて買えねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況