X



youtubeスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071いつか名無しさんが
垢版 |
2006/07/17(月) 20:11:15ID:ic0Nel0Y

【スレッドを立てる前に】
◆本当にスレッドを立てる必要がある話題ですか?
 ちょっとした疑問・質問・探し物なら、まず「ジャズ板質問スレッド」へ
◆類似スレッド、重複スレッドがないか確認しよう
 ブラウザの「編集」→「このページの検索」で検索できます。
 (又はWin「Ctrl+F」キー Mac「コマンド+F」キー)
◆スレッドを立てる場合は、わかりやすく客観性を考慮したものに
 1発言目は多くの人が参加できるように工夫した文章にしよう。
 内容のわかりやすいタイトルにしよう。タイトルでスレの将来が決まります。
【ジャズ板のローカルルール】
1.非営利の個人・団体叩きスレッドは禁止
2.著作権を侵害する行為は禁止(楽譜コピー・音源ダビングネタ等)
3.スレッド内の論争は他のスレッドに持ち込まないように
4.意図的に煽りや荒らしをする人がいますが、相手にしないでください
  感情的にならずに冷静な対処を。『荒らしに反応するのも荒らし』
【お約束】
・2ちゃんねるガイド・2ちゃんねるFAQ・削除ガイドラインは必読
・重複・板違い・単発質問スレッドは誘導後に削除依頼しよう
・本題から外れるネタはmail欄に半角で「sage」と入れてsage発言で
0075いつか名無しさんが
垢版 |
2006/07/21(金) 08:22:23ID:On71N+26
age
0076いつか名無しさんが
垢版 |
2006/07/21(金) 17:53:40ID:JCZsx1ZT
たまにはジャズ・バイオリンで・・・
Maiko (神戸出身・京都市立芸大卒)
寺井尚子の弟子だが、寺井よりもちょっと硬目の音が良い感じ
スタンダード聴いてみるとリフもかなりうまいので有望株か
ただしオリジナルのバラードはどれも似通っていて(ry
もうすこし有名曲を数多くこなして勉強してホスイ

【スタンダード】
Milestone (Miles davis)
http://www.youtube.com/watch?v=N2VpPwMLSmI
Summertime (George Gershwin)
http://www.youtube.com/watch?v=8ctvXtfLXsU
Four On Six (Wes Montgomery)
http://www.youtube.com/watch?v=3Ya7vBuuKbQ
C Jam Blues (Duke Ellington)
http://www.youtube.com/watch?v=45NzqpJGhag

【オリジナル・バラード】
Motion Blue 2テイク
http://www.youtube.com/watch?v=a0S1uN6f7Co
http://www.youtube.com/watch?v=avyGiRnNciA
Through The Night 2テイク
http://www.youtube.com/watch?v=MP8zjU-UpUQ
http://www.youtube.com/watch?v=lRwbbeN1WLw
Answer 3テイク
http://www.youtube.com/watch?v=QOIphuamuQs
http://www.youtube.com/watch?v=cqiKrUswMhc
http://www.youtube.com/watch?v=nFpfVy8nPM4
True Blue
http://www.youtube.com/watch?v=UgMmRMFpx9s
0077いつか名無しさんが
垢版 |
2006/07/21(金) 18:00:16ID:m+K+ASf5
Maiko しつこく貼ってるの関係者?
当たり前だがステファングラッペリ
の方が良いな。
0078いつか名無しさんが
垢版 |
2006/07/22(土) 00:56:36ID:dD5eAcDp
クラシックじゃん・・・
おジャズというか
0082いつか名無しさんが
垢版 |
2006/07/22(土) 14:08:44ID:Gjnquoh3
0091いつか名無しさんが
垢版 |
2006/08/01(火) 08:07:44ID:???
>>2
気に入ったからCD買いたいんだれどなんて言うアルバム買えばいいか
わかる人教えて下さい。
0093いつか名無しさんが
垢版 |
2006/08/01(火) 17:57:46ID:???
>>92
ありがとうございます!
あなたのアフィで買ってもいいくらい感謝しています。
0094いつか名無しさんが
垢版 |
2006/08/01(火) 20:29:19ID:???
ぬぁんだ、>>2の愉快なおじさんてキースだったのか、観てなかったw

>>93
キーススレで質問してた人だと思うけど、
スタンダーズ映像は、85年>>2と86年いいです。以前キーススレでも全く同じこと書き込んだけど。
0095いつか名無しさんが
垢版 |
2006/08/01(火) 23:23:40ID:???
他スレより


343 名前:いつか名無しさんが[sage] 投稿日:2006/07/20(木) 00:15:31 ID:???
オレがすごいと思うギタリスト
John Pizzarelli
ttp://www.youtube.com/watch?v=j2TSFtppNSE
Joe Pass
ttp://www.youtube.com/watch?v=QuDzHWFfqx0
Tommy Emmanuel
ttp://www.youtube.com/watch?v=iTNe4yLJSMQ
Doyle Dykes
ttp://www.youtube.com/watch?v=O49uBgsGogs
Martin Taylor
ttp://www.youtube.com/watch?v=aa1zp6u1Sok
Kenny Poole
ttp://www.youtube.com/watch?v=SebvNnRp7t0
0107いつか名無しさんが
垢版 |
2006/08/06(日) 13:27:31ID:0BWNwdW2
>>101
これすげー好き。
0109いつか名無しさんが
垢版 |
2006/08/06(日) 16:49:27ID:pvoZi+FZ
>>2
普通に弾けば普通にかっこいいのに・・・
0110中州八一 (*つ‘〜‘)つ
垢版 |
2006/08/06(日) 19:04:42ID:GRQ7nIh0
>>106
音と映像一致してないのが気になるのは漏れだけか
0111中州八一 (*つ‘〜‘)つ
垢版 |
2006/08/06(日) 21:03:07ID:B/ydkDgq
偽者乙
この板ってトリップ使えないの?
0112中州八一 ◆2WXWQQi.TY
垢版 |
2006/08/06(日) 21:03:58ID:B/ydkDgq
てすと
0113中州八一 ◆2WXWQQi.TY
垢版 |
2006/08/06(日) 21:05:07ID:B/ydkDgq
使えることは使えるのか・・
0114いつか名無しさんが
垢版 |
2006/08/06(日) 21:07:08ID:???
しかし、この板でコテ名乗りたいとは、あなたも奇特なひとですね
0115中州八一 ◆2WXWQQi.TY
垢版 |
2006/08/06(日) 21:11:46ID:B/ydkDgq
ほかの板でコテやってるんですけど、この板に書き込むときに
名前消すの面倒なんで、そのまま書き込んでるだけです。
お目汚しスマソ。
0117いつか名無しさんが
垢版 |
2006/08/06(日) 21:46:06ID:???
>>110 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
>>111 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
>>112 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
>>113 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
>>110-1000
見れるようにしてみるテスト
0118(*つ‘〜‘) ◆2WXWQQi.TY
垢版 |
2006/08/06(日) 22:03:05ID:B/ydkDgq
フヒヒヒヒ
0119中州八一 (*つ‘〜‘)つ
垢版 |
2006/08/06(日) 22:36:47ID:GRQ7nIh0
フヒヒヒヒ
0120中州八一 (*つ‘〜‘)つ
垢版 |
2006/08/07(月) 09:36:08ID:z01QgZ8d
イヒヒヒヒ
0121中州八一 (*つ‘〜‘)つ
垢版 |
2006/08/07(月) 09:37:25ID:z01QgZ8d
アハハハハ
0122中州八一 (*つ‘〜‘)つ
垢版 |
2006/08/07(月) 09:40:46ID:z01QgZ8d
アヒヒヒヒ
0124いつか名無しさんが
垢版 |
2006/08/08(火) 04:36:33ID:Rp2gQLeg
なんでこんな糞重い画像掲示板が流行るんだか・・
0126中州八一 (*つ‘〜‘)つ
垢版 |
2006/08/08(火) 10:42:02ID:zCTTTDax
エヒヒヒヒ
0128中州 ◆2WXWQQi.TY
垢版 |
2006/08/08(火) 19:12:43ID:mcF6aR3q
>>126
おっさんツマンネ
0132いつか名無しさんが
垢版 |
2006/08/09(水) 19:00:49ID:???
何ちまちま貼ってんの?ほとんど見たやつばっかりなんだが。

まとめて貼れよ。寂しがり屋が!
0133いつか名無しさんが
垢版 |
2006/08/09(水) 19:29:29ID:Quc6FyMH
うるせえ、ばか
0138いつか名無しさんが
垢版 |
2006/08/12(土) 01:45:01ID:8febI2R0
キースよりチツクのほうがぜんぜんいいと思うんだけど何で人気があるんかな
チツクもキーキー鳴けば女子大生に人気出るのかな
0139いつか名無しさんが
垢版 |
2006/08/12(土) 02:17:10ID:UAJxlBf9
>>2
キースは聞いて良し、見て楽し だな!
ライブ行きたいね!
0140いつか名無しさんが
垢版 |
2006/08/12(土) 12:57:38ID:???
>>138
俺キースすきじゃないけど
チックのピアノよりは好き
チックは曲が凄く良いけど
0141いつか名無しさんが
垢版 |
2006/08/19(土) 12:48:41ID:eBkbbYqH
http://stage6.divx.com/members/64079/videos/4438

Stage6だが、1964年のショーター入りマイルス。
ブート映像か?
なんでこの時期のヨーロッパツアーの公式版でないかな。
0143いつか名無しさんが
垢版 |
2006/09/13(水) 11:15:27ID:jNqgRAb1
(´゚д゚`)
0150ペリート55!
垢版 |
2006/09/22(金) 03:21:03ID:???
>>144cameleon

                   /ヽ       /ヽ
                  /  ヽ      /  ヽ
                  /     ヽ__/     ヽ
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/

0156ペリート55!
垢版 |
2006/09/23(土) 01:01:59ID:???
>>151
サンキュ。

ハービーって、Jazzも良いけど、あの当時のファンキーなのが
凄いカッコいいと思う。あとから知った・・。w
0159いつか名無しさんが
垢版 |
2006/09/30(土) 03:27:22ID:OwFEI5VZ
他の人がソロをやってるときじっとできないみたいだなモンク
0162いつか名無しさんが
垢版 |
2006/10/02(月) 21:08:52ID:???
>>161
まさかと思ったが、凄い。あとピーターソン、チェンバース、コッブのトリオ。
0165阪神不安倶楽部 部長
垢版 |
2006/10/03(火) 11:00:49ID:???
   ..-,,,、            i、:'ゝ ._、                            _
    'i、."   -v,,      : .,,,,,7 .:'''′.゙゙l   .,ー'=、          y゙''i、         r゙,i,゙ト
    :  :r-、 7 ゙1    i,゙゙'yィ=i、''リ゙゙,"`   ゙ト .|          ,'" : ト   : __,,,,y―‐""."',,i´
  .,,,,v‐ .,,r‐ ~゚~'':   .:-v,` ` .__" .7゚"~!。   .| .}        : :、: 、`  i ゚̄~_,,,ivr''''ト .,i ̄
  .'―r、'"          ゙l,: ゙l '',!'゚,,i、 ,''",rヘ′  .| .|    ..,/'l  : : .、.'i、   .゙゚''゚~`   ,「 ..l"
    : : : ,,yr=ヘi,,   .,レ` .`′‐ l,゙二     | |  .,/丶  ,/..,r'゙! :|        : ." .."
   .,," ゙゙,,r!'''゚'''i、.'ト l'''~.,、、.' '‐_,,. .,l゙    .| | ._,l'゚.,/:  l|,,r'" .| |       : : : :
  ,r": : l"   、′" .゙'ーl" ,、,、.|!i,,゙" ,,i´     | .:l,rl'",,l"   :    .| |      .,、 ,‐
  ." .f゙ : ,,,,,。yr" .,i   l゙ ,"、.,!: ,," ゙l,_     .| ``.,,il"       :| |     .,,i´,r"
  ゙''!i、 : ":、--r/"  .,l゚,,「,l`,l゙,il",rl゙li、.゚''ri,,_   ゙y,rl"        | |     .il゙,r"
    ゙ヘ"        l゚,l" `'"i゚ィ'"  ゙V,,,,,,,,゙フ             ゙=〃    `′


0167いつか名無しさんが
垢版 |
2006/10/05(木) 22:14:41ID:98ol2vzX
おもろいスレなのであげておく
0168いつか名無しさんが
垢版 |
2006/10/07(土) 19:50:57ID:ZL3Wp28Y

 
1.あたしのおっぱい見て!(アメリカで流行りだした新しいスポーツ)
    http://www.myvideo.de/watch/98981
 
2.あたしのおっぱい見て!(その2)
    http://www.myvideo.de/watch/104552
 
3.あたしのおっぱい見て!(その3)
    http://www.myvideo.de/watch/104732
 
4.あたしのおっぱい見て!(Kati Holmes)
    http://www.myvideo.de/watch/143813
 
5.あたしのおっぱい見て!(レストランで)
    http://www.myvideo.de/watch/172904
 
6.あたしのおっぱい見て!(もみもみ)
    http://www.myvideo.de/watch/119501
 


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況