♪宇都宮ってジャズの町??♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いつか名無しさんが
垢版 |
2009/10/11(日) 12:54:02ID:2DPqXyvu
ナベサダだけで浮かれてるんじゃねえの?
MIYA JAZZ って何のイベント?
0238いつか名無しさんが
垢版 |
2011/07/20(水) 22:24:42.04ID:???
宇都宮市民じゃないからそんなことには興味ない
ローカルの話したかったらまちBBS行け
0239いつか名無しさんが
垢版 |
2011/07/21(木) 01:41:18.46ID:0BJ6EWKf
宇都宮市民じゃなきゃ!来るんじゃねぇよボケ
0243いつか名無しさんが
垢版 |
2011/07/22(金) 08:28:42.46ID:aubhOfnP
なでしこジャパンの安藤選手と鮫島選手は宇都宮出身。
オレの高校時代の先生はナベサダさんの同級生。
宇都宮が餃子消費量が多いのは、戦時中に中国に行った
部隊の帰還者が多かったから。
0244いつか名無しさんが
垢版 |
2011/07/22(金) 09:40:42.98ID:k8MIDqYh
×戦時中に中国に行った 部隊の帰還者が多かったから。
○在日や在日2世3世の中国人が多いから

【栃木】震災義援金を着服、県足利市教委の男性主幹
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1305628313
【栃木】東日本大震災の義援金など着服、懲戒免職=市教委
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1306510192

パクるのが得意な栃木の気化中国人市教委義援金150万パクって
懲戒免職のみ本国からの圧力で逮捕されず名前も公表されない

0245いつか名無しさんが
垢版 |
2011/07/23(土) 09:43:56.91ID:/ego/K0G
足利市は宇都宮市じゃないからw
栃木県民の感覚では、足利は方言も群馬に近く宇都宮とは違う文化圏に属している。
0247いつか名無しさんが
垢版 |
2011/07/23(土) 14:29:03.09ID:vkcxEt+8
無意味な言い争い(^_^;)
まぁ、兄ちゃん達がんばってくれや

by宮っ子
0248いつか名無しさんが
垢版 |
2011/07/23(土) 16:09:53.12ID:/ego/K0G
下野新聞と栃木新聞の違い。
0249いつか名無しさんが
垢版 |
2011/07/24(日) 08:19:19.05ID:???
まぁ、とにかく栃木弁のねーちゃんはかわいいよ。宇都宮がんばれー!
0250いつか名無しさんが
垢版 |
2011/07/24(日) 10:08:19.13ID:???
>247
そやってageっから、訳わかんねえデレスケが
はいってくんだよ
0251いつか名無しさんが
垢版 |
2011/07/24(日) 10:55:02.09ID:???
パクりの中華民国の新幹線が安全までパクれないで事故ったけど
jazzだカクテルだサッカーだパクりだらけで恥ずかしくないの
栃木民国人はオリジナルのゲロ疲れや干瓢で勝負しないの?
0254いつか名無しさんが
垢版 |
2011/07/24(日) 18:02:18.15ID:/m6PKMUU
だとしたら
すげえwww
( ̄▽ ̄)
0255いつか名無しさんが
垢版 |
2011/07/25(月) 07:21:21.56ID:K2gdT1C6
>>254も俺の自演
スルー検定実施中
0256いつか名無しさんが
垢版 |
2011/07/25(月) 10:10:20.36ID:EBh6voWu
放射能餃子おいしいですか?
0257いつか名無しさんが
垢版 |
2011/07/25(月) 10:44:45.27ID:UnQbNfvl
放射能受けたからって
味が変わるとは思えないなぁ
ちなみに宇都宮よりも東京の方が
放射線量が多いっていうデータもある
水素爆発時の風向きが原因だそうだ
高濃度の放射性物質を多量に含んだ風は
むしろ近距離よりも中距離に多く飛散
したそうな
0259いつか名無しさんが
垢版 |
2011/07/26(火) 03:20:26.72ID:B90gqyEr
ジャスが好きな29才の女
幼稚園で働いてるんだけど、かなりの淫乱


動画アップしたので、良かったらみてください


ここです
http://mixi.jp/show_profile.pl?id=30830410&from=navi

「ジャズスレから来ました」ってメッセくれたら、パス教えますね

0260いつか名無しさんが
垢版 |
2011/07/26(火) 19:30:47.03ID:srmAMRlS
栃木で放射能がやばいのは那須方面
宇都宮は東京以下
風向きを考えようね
0261いつか名無しさんが
垢版 |
2011/07/27(水) 01:02:33.94ID:???
>ジャスが好きな29才の女
29歳四捨五入したらミソジ
女として賞味期限キレ以降
NGワード登録
0263いつか名無しさんが
垢版 |
2011/07/27(水) 17:30:46.70ID:oQyGzaoL
おいしいよ。
積極的に性を楽しむしね。
22歳の雌犬と比べると、タチの勢いが劣るしね。
肉棒は正直だ。
0264いつか名無しさんが
垢版 |
2011/07/27(水) 18:31:02.54ID:???
>>262
栃木のバブル世代の加齢臭ジジイは、熟女(若いコはおばさんと言う)でも
盛がつくんだねwwwww なんせ栃木の雀の宮(栃木の県庁所在地・宇都宮市)
には、おばあちゃんと本番がやれるソープがあるくらいだしな
一番若いコと言ったら、40過ぎのババーしかも切腹跡有りの出っ腹のコ錦が出てきたのには
さすがに逃げ出したわ
0267いつか名無しさんが
垢版 |
2011/07/28(木) 19:52:57.62ID:???
江野町にも切腹女が居たよ 自称24歳wwwwwwどう見ても30過ぎwww
0268いつか名無しさんが
垢版 |
2011/07/28(木) 20:15:32.47ID:Ufc62h2j
栃木セシウムキャベツいりません放射能ピーマンいりません西日本にもってこないで死にます
0271いつか名無しさんが
垢版 |
2011/07/29(金) 18:49:55.78ID:8ODUbOBc
ジャズが好き、とかいって
結局さびしい女が男漁り。
気持ち悪い精神を病んだ女、市ね。
0272いつか名無しさんが
垢版 |
2011/07/29(金) 19:05:48.45ID:???
ジャズのあるところに集まるのってオッサンばっかりだからそりゃありえないわw
0273いつか名無しさんが
垢版 |
2011/07/30(土) 00:25:37.41ID:luzb6oMC
行く先々で、ジャズバーのマスターと知り合ってくる
淫乱女、いるけど。。。
0275いつか名無しさんが
垢版 |
2011/07/30(土) 09:06:40.36ID:YlJUNBh6
宇都宮からジャズを取ってしまったら餃子しか残らない。
0277いつか名無しさんが
垢版 |
2011/07/30(土) 19:28:46.46ID:UddGv6+g
住めば不快だ宇都宮伝説 「不愉快なタクシー シーズン4」
http://www.youtube.com/watch?v=VMUJKW8vtW0
ガン付け運転手 停止線の上でワックスかけ
0282いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/02(火) 16:39:37.61ID:???
>>281
こんな関係ねぇ所でイジイジ書いて無いで直接言いに行けよ。で、その動画アップしろよ。
0283いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/02(火) 18:27:42.25ID:???
>>281
Jazzと交通ルールを同じテーブルにのせ、どっちが後さきとか言っちゃってさ。
そこまでバカなのには何か深刻な事情でもあるのか?
0284いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/02(火) 19:08:22.93ID:???
ジャズパレードをやる→通行止めにできる
毎日ジャズパレードをやる→ずーっと通行止めに出来る。安全。
0285いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/02(火) 19:50:43.59ID:???
つまり交通ルールとか言う前にジャズばっかやってりゃいいって事だね
0286いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/02(火) 21:42:26.49ID:???
本当に宇都宮って次々たいした事もないのに
jazzだサッカーだアイスホッケーだの
最近じゃカクテルの街・・・・・・・・・・・
コロコロ流され易いね
3流な物を担いでさ、恥ずかしくない?
0287いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/03(水) 01:50:26.12ID:???
カクテル、最近?
あーぁ、おまえガキだったんかあ

じゃあ交通ルールは守りなちゃいね
もうこんなとこ来ちゃダメでちゅよ
0288いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/03(水) 07:02:02.76ID:???
あんな程度で隠れてグズグズ言ってるなんてチャリしか乗れないイナカのガキだろ。
0292いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/04(木) 00:24:16.30ID:???
2chを監視する仕事ってのもあるらしいぜ
こいつはボランティアでやってるみたいだけどw
0293いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/04(木) 04:22:30.60ID:???
あるあるwwww
どっかの原発屋がやらせメールしたみたいに
宇都宮のブランドを叩くスレを潰すバイトね
ちょうど時間から言っても市役所の役人かもねw
この間2ちゃんねるやっていた奴いたし
やつらは、自分達に都合の悪いj書き込みがあると
スレ潰しスルみたいだし
0294いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/04(木) 06:43:37.38ID:???
ママゴト世界観だね www
バイトすらした事ねーだろ?w
で、わざわざつぶしに?www
ガキだね〜
0295いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/04(木) 16:50:39.15ID:???
>世界観だね www

大げさだね。宇都宮の皆さん
自浄努力って知らないでしょう
0300いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/05(金) 23:44:36.41ID:zLdYpT1p
祭囃子用の篠笛の代わりに
サックス演奏するんだよね
さすが宇都宮
0303いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/06(土) 15:03:35.31ID:KRd0FZVa
サックスプレーヤーの渡辺貞夫の実兄が遺体で発見

2002年(平成14年)9月9日午後5時5分ごろ、
宇都宮市中央3、無職の渡辺登幾雄(ときお/81歳)方の
1階寝室の押し入れで、渡辺が死んでいるのを、
捜していた親せきと宇都宮中央署員が発見した。

0304いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/06(土) 20:50:41.66ID:Z1LYo6lt
さすが愉快な宇都宮
0305いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/07(日) 02:07:50.71ID:???
痛ましい事件だよ
303.304ふざけんな、ちゃらける話じゃないんだよ
0306いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/07(日) 08:24:55.80ID:???
貧乏人のガキだから金持ちがねたましいだけだよ。言うだけムダ。自分の無能も環境のせいにするクズだろ。
0310いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/09(火) 18:19:43.31ID:+7uGPucZ
>>309
そりゃやりすぎだろ
0313いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/12(金) 15:45:22.83ID:???
もともとそういう板だろ

ttp://www.youtube.com/user/mrmybh#p/u/12/Ep2teERFaiA
なかなかBGMいいじゃないか
でもウンコは漏らすなよ、、バカだなあ
0314いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/12(金) 16:26:18.61ID:h2ZNLKJi
漏らしちゃダメだよネ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0315いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/13(土) 04:15:19.98ID:NkG4iywm
www.youtube.com/user/mrmybh#p/u/12/Ep2teERFaiA
0317いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/13(土) 15:06:09.42ID:b6VYiObz
>>316
●愉快の●の中は「超」ですよね?
0319いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/15(月) 07:14:40.28ID:s6OHMTsJ
よ!愉快にウンコ漏らしてるか?
0320いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/20(土) 00:20:25.06ID:???
来週のジャズクルージング計画!
今年は、Radio..500円をスタートにLuci..1000円、あともう1件は
近..1500円の合計3000円コースでいこうかな。
0323いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/21(日) 01:07:29.60ID:???
あれ!本当だ。
でも6時スタートだから外しにくいなあ。
検討します!ありがとうございます。
0324いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/21(日) 10:07:05.40ID:ySgBSMEh
住めば不快だ宇都宮伝説 「不愉快なタクシー シーズン5」
http://www.youtube.com/watch?v=meiAGVuFAqU
住めば不快だ宇都宮伝説 「不愉快なタクシー シーズン5」
http://www.youtube.com/watch?v=BqLvclj7zsA
住めば不快だ宇都宮伝説 1 「確変・禁止暴走モード突入!編」
http://www.youtube.com/watch?v=Y7Cm8zARuEQ
住めば不快だ宇都宮伝説 2 「愉快な珍走団」
http://www.youtube.com/watch?v=Npm3hJHFQTs
住めば不快だ宇都宮伝説 3 「強引な割込み編」
http://www.youtube.com/watch?v=Ep2teERFaiA
住めば不快だ宇都宮伝説 4 「強引なインカット編」
http://www.youtube.com/watch?v=LDaIZvPfNrA
住めば不快だ宇都宮伝説 5 「自己駐編」
http://www.youtube.com/watch?v=0b3tpPbSPSE
住めば不快だ宇都宮伝説 6 「恐怖の老害割込み編」
http://www.youtube.com/watch?v=1VNI8jxgGxw
住めば不快だ宇都宮伝説 7 「嗚呼神風特別攻撃隊編」
http://www.youtube.com/watch?v=sqFWA-APMeM
0326いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/23(火) 01:33:57.34ID:???
jazzの在庫を強化してるレコ屋はどんどんつぶれる欝飲み屋
大きいとこだとすみや、新星堂。零細でも数軒
0331いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/23(火) 13:58:07.84ID:4uxUjydS
このスレ見てりゃそりゃ不愉快にもなるよな
いつもの定期コピペに構うなよ
0332いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/23(火) 14:44:02.72ID:???
ジャズ協会のイベント以外にもいろいろあるようだけど、
どこか一ヶ所で情報を得られるところはあるのかな?
後から、どこそこでこんなライブがあったとか聞くんだけど
自分だけかな?なんか乗り遅れることが多い。
0333いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/24(水) 00:32:38.63ID:???
県警交通指導課と宇都宮南署は22日、バイクで逆立ちなどをする
「曲乗り」をしたとして、道路交通法違反(安全運転義務違反)の
疑いで、 小山市の介護施設職員の男(24)を摘発した。
調べによると、男は7月9日午前、宇都宮市西刑部町の新国道4号
で、バイクで走行中、 タンクの上で逆立ちをしたり、立ち乗りをしたりして、
安全に運転する義務を怠った疑い。男は「曲乗り」を知人にビデオ撮影
してもらい、 インターネットの動画投稿サイトに投稿していた。

 県警は動画に映っていたバイクのナンバーから男を特定。22日に
交通反則切符処理(2点、反則金7千円)をした。
男は「『曲乗り』の動画を見て自分でもやりたくなった」と話したという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/photos/110823/crm11082307200004-p1.htm


うわぁ馬鹿だな!やはりバカの巣窟だな!wwwwww
0335いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/24(水) 01:12:55.28ID:???
>>332
イベント的には似ているけど微妙なバランスで、、、

うつのみやジャズのまち委員会
?ミヤ・サンセットジャズ
?宮ふれあいステーションジャズ
?うつのみやヤングジャズ
?市民ジャズ&ジュニアジャズジョイントコンサート
?ふれあいジャズセミナー
?ジャズのまち宇都宮展
宇都宮ジャズ協会
?ジャズクルージング
?ジャズマップ
市民芸術祭実行委員会軽音楽部会
?ミヤ・ストリート・ギグ
ミヤ・ジャズ推進協議会
?ミヤ・ジャズイン
街角Jazz
.街角JazzLive
0338いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/27(土) 19:52:01.06ID:???
単なる町おこしに利用されてるだけのジャズからは斬新な表現など生まれようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況