X



KURT ROSENWINKEL 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0940いつか名無しさんが
垢版 |
2018/08/17(金) 22:13:06.13ID:5yEpNI2q
>>939
カートが賞賛されてるのが理解できず根拠無く叩く事でしか自我を保てなくて哀れw モテないだろお前w 無能はコンプで圧縮されてアデューノノ
0943いつか名無しさんが
垢版 |
2018/08/18(土) 19:19:10.48ID:+Sl3yfob
>>941
効いてるw つまらん人生とか考えた事も無いわーお前哀れだなw
0945いつか名無しさんが
垢版 |
2018/08/29(水) 12:30:52.22ID:???
329 :ドレミファ名無シド[]:2018/08/17(金) 01:44:40.52 ID:+ierZZI3
>>328
じゃ俺が弾いてるコードネーム言ってみ?
俺より上ランクはみんな即答すんぞ?


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1534244604/329-

ほらね
普段ならどんな話題にも割り込んで朝から アホメタ連呼でファビョーン連投する在日キチガイ童貞爺がパタリと姿を現さなくなっているだろ?wwwwww

自己愛を拗らせた承認欲求の塊で 、
子孫も残せず朽ち果てる惨めで孤独な嘘吐き包茎童貞爺  ホモ豚メタル  [ https://i.imgur.com/CsXU116.jpg
待機中
 180.25.34.107 http://up.cool-sound.net/src/cool55535.mp3 ] は予想通り 音階すらちんぷんかんぷんで、手も足も出す。

貧乏で馬鹿な家庭で代々熟成されてきた 劣等遺伝子 を見事に発揮

出題への回答待ちの間は鳴りを潜め正解が発表されるまで、コソコソ女々しく雲隠れの術でござったよwwwwww
0946いつか名無しさんが
垢版 |
2018/08/29(水) 16:18:28.46ID:???
明日のやつデュオだと思ってたから珍しいなと興味あったけど普通にバンドじゃねーかよ
騙されて予約しなくてよかったー
0947いつか名無しさんが
垢版 |
2018/08/30(木) 22:46:37.78ID:???
そういや今日だったか忘れてたわ
トリオは興味ないからどうでもいいし今回も安定のスルー
0950いつか名無しさんが
垢版 |
2018/08/31(金) 16:34:45.37ID:M3h6fGRW
大阪でも同じ話するかも。
0953いつか名無しさんが
垢版 |
2018/09/01(土) 14:40:17.28ID:???
誰か来日公演録音したら去年と今年のヴィレヴァン公演たくさん持ってるで交換しまっせー
0954いつか名無しさんが
垢版 |
2018/09/03(月) 19:02:44.98ID:???
ベーシスト来日できなくて日本人に変更だって
予約しなくて良かった
0956いつか名無しさんが
垢版 |
2018/09/03(月) 20:29:26.41ID:???
ダリオ目当ての人結構いそうだから知らずに行った人かわいそ
0957いつか名無しさんが
垢版 |
2018/09/04(火) 13:45:26.51ID:???
8日9日の鹿児島は天気悪そうなのか
フリーコンサートとか羨ましい
0958いつか名無しさんが
垢版 |
2018/09/06(木) 01:00:28.83ID:???
ベースもドラムも代役でアンサンブルとしてはトホホだった。ギターには文句ないけど
ソロでやればよかったのに
0959いつか名無しさんが
垢版 |
2018/09/06(木) 05:29:14.91ID:???
8月28日のデンマークでもダリオお休みでサブにAnders Christensenだったからもうちょっと早くなんとかできたんじゃねえのかな?
それともカートって人望ないのかな?
0960いつか名無しさんが
垢版 |
2018/09/06(木) 07:38:59.11ID:???
ベースもアレだったけど、ドラムも予想以上にアレだったような
グレッグハッチンソン来てれば最高だったのになぁ
0961いつか名無しさんが
垢版 |
2018/09/06(木) 09:59:34.79ID:???
人望ない訳じゃ無いだろうが一緒にやる人にとっちゃ客はカート目当てでって後誰でも良くね?てなりそう
駆け出しの若い奴ならまだしも日本来なくても生活困ってないプレイヤーならメンドクセってなるのも分かる
ただ適当なメンバー揃えて雑な演奏なるくらいならクリニックかなんかとソロに切り替えたほうが客にもいいだろ
0962いつか名無しさんが
垢版 |
2018/09/06(木) 20:40:00.93ID:???
まあハッチと比べちゃ気の毒だけどそんな良くなかったのマークJr?
オリンエヴァンスとやってたの結構良かったけど
顔可愛いしホモ受け良さそう
0963いつか名無しさんが
垢版 |
2018/09/06(木) 21:37:37.72ID:???
日本人のベースは肩身狭かっただろうな 俺だったら払い戻し願いたいわ
0964いつか名無しさんが
垢版 |
2018/09/06(木) 22:31:56.63ID:???
Twitterにマークはカートとの相性抜群とか書いてる人いて期待してた分、残念だった
とにかくバタバタしてて、金物とか、うるせーって感じ
悪いドラマーではないと思うけど、今回に関してはなー
0965いつか名無しさんが
垢版 |
2018/09/06(木) 23:17:47.75ID:AhgyMgUr
>>962
大阪行ってきた。良かったよ。
一曲目はリズムセクションがドタバタで心配したけど、見事に持ち直した。
ちょっと右手に繊細さのないドラミングだけど、左手はダイナミック。
0966いつか名無しさんが
垢版 |
2018/09/06(木) 23:21:40.88ID:???
カートと相性いいのホルヘロッシだろ ライブで見たいのはジャスティンフォークナーだけど
0969いつか名無しさんが
垢版 |
2018/09/08(土) 18:43:24.35ID:???
そろそろ埋めてくか
次スレはコンテンポラリージャズギタリストまとめてでいいだろ
カートだけじゃ話題もないし
0972いつか名無しさんが
垢版 |
2018/09/08(土) 18:47:32.88ID:???
フリーコンサートだから天気ダメだったら中止でいいやみたいな糞みたいな考えだとしたら正しなさい
0979いつか名無しさんが
垢版 |
2018/09/08(土) 18:52:15.04ID:nAIE8uD0
0993いつか名無しさんが
垢版 |
2018/09/08(土) 19:00:02.50ID:???
それから金の無い学生でも気軽に行けるようなチャージで出来るような箱でやれ
0994いつか名無しさんが
垢版 |
2018/09/08(土) 19:00:59.51ID:???
セット区切って1セットちょっと飲み食いしたら1万超えとか日本だけだぞ
死ね
0999いつか名無しさんが
垢版 |
2018/09/08(土) 19:03:12.18ID:???
NYCのクラブを見習えアホどもよ
客は本当の音楽好きしかいない
1000いつか名無しさんが
垢版 |
2018/09/08(土) 19:03:31.29ID:nAIE8uD0
じゃ うんこしてきます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3002日 12時間 21分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況