X



black&blueレコード
0001ブルーズン・ジャズ
垢版 |
2012/11/12(月) 21:57:14.33ID:2s86lwiH
ハード・ジャンピンなサックスふきや
ピアノ弾きそしてブルーズメンをたくさん
録音してくれたフランスのレーベル
ブラック&ブルーのファンの人集まれぇ〜
0002ブルーズン・ジャズ
垢版 |
2012/11/12(月) 22:00:12.34ID:2s86lwiH
ロイド・グレンの『オールド・タイム・シャッフル』
ビックネームのブルーズメンと共演を重ねた
ベテラン・ピアニストのブギウギ集です。
後半から参加するタイニー・グライムスが
これまた最高♪
0003いつか名無しさんが
垢版 |
2012/11/12(月) 22:47:48.17ID:???
Milt Buckner & Buddy Tate 【Them Their Eyes】
ミルト卿が思いっきりうなって跳ねてます。
貫禄のバディ、深い音色
0004ブルーズン・ジャズ
垢版 |
2012/11/12(月) 23:00:49.10ID:2s86lwiH
訪問感謝。 バックナーのセッションたくさんありますね。
アーネット・コブとのやつも最高♪
0006いつか名無しさんが
垢版 |
2012/11/12(月) 23:36:38.75ID:Mc8v5aKe
棚みたらイリノイ・ジャケーとワイルド・ビル・デイビス
が一枚ありました。
0007いつか名無しさんが
垢版 |
2012/11/13(火) 01:07:31.42ID:???
渋いのができたな 年内もつかw
アーネットコブとガイラフィットのライブはどうけ?
0009いつか名無しさんが
垢版 |
2012/11/13(火) 19:27:37.30ID:AL+fUrb4
BLACK & BLUE はジャケットが残念ですね。
安易なフォトやダサいデザイン。中身は最高だけどね。
エディ・シャンプリーのトゥエンティ・イヤーズ・アフター
がお勧めです。
0010いつか名無しさんが
垢版 |
2012/11/13(火) 19:30:59.45ID:AL+fUrb4
BLACK & BLUE
0011いつか名無しさんが
垢版 |
2012/11/15(木) 00:42:03.74ID:???
ノーマさんはいい仕事してると思う。
最近も入手困難なCDをリーズナブルに販売してくれてる
0012いつか名無しさんが
垢版 |
2012/11/19(月) 12:05:49.85ID:???
>>7
まあ双方の演奏が好きなら全く問題無いよ
最初バックのローランドハナトリオのみの演奏があって
次にラフィットのワンホーンが続きいよいよ御大登場って構成になってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況