【雨雪】新潟のジャズ【曇り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006いつか名無しさんが
垢版 |
2014/02/27(木) 22:15:08.61ID:Rao9/e1o
新潟ってレベル高いの?
0015いつか名無しさんが
垢版 |
2014/03/09(日) 21:40:26.50ID:???
スワンは音が硬くてなぁ、正しくオーディオ的なんだろうけど。
0017いつか名無しさんが
垢版 |
2014/03/12(水) 18:31:58.80ID:hPYd0s+f
>>16
TOKU
0020いつか名無しさんが
垢版 |
2014/03/24(月) 14:06:22.91ID:???
駐車代が高くて勿体無いから新潟市内へ何年も行ってないわ
昔はCDをよく買いに行ったけど通販が便利だしな
HMV、タワレコ、ヴァージンが同じ市内にあったのは新潟だけだったんだよな
あの頃は石丸や新星堂もあったし
0025いつか名無しさんが
垢版 |
2014/04/05(土) 16:42:33.24ID:???
本屋でジャズが流れているのは新潟だけなんだろうか?
それとも全国?
0026いつか名無しさんが
垢版 |
2014/05/07(水) 14:36:19.24ID:???
かつてwithビル〜上古あたりはサブカルの臭いがしてたな、
10年振りに新潟に帰ったらwithビルや大和が無くなり、
新潟1号店のスタバも無くなってた、
古町は安キャバばかりになり、ケントスも無かった、
んで、今住んでる埼玉県南部にはいくつもあるイオンモールが大盛況、
でも、A7とスワンは健在で嬉しかった。
0035いつか名無しさんが
垢版 |
2015/01/26(月) 18:14:34.49ID:s2vduofB
若いミュージシャンどうよ?
0039いつか名無しさんが
垢版 |
2015/05/07(木) 16:49:50.57ID:GmxeEU/P
ジャズストリートスケジュール出たね
おすすめある?
0040いつか名無しさんが
垢版 |
2015/05/08(金) 23:00:36.14ID:???
どうやって出演時間決めてるんだろ
遅い時間の方がいいバンドなのかな
0041いつか名無しさんが
垢版 |
2015/05/24(日) 22:25:52.66ID:C7oXNjpN
age
0043いつか名無しさんが
垢版 |
2015/05/24(日) 23:53:02.08ID:C7oXNjpN
人口が違いすぎる
0044いつか名無しさんが
垢版 |
2015/05/25(月) 16:42:05.51ID:???
スケジュールを見てもどれがどういうバンドなのか全然わからないよ
0047いつか名無しさんが
垢版 |
2015/05/25(月) 21:56:23.86ID:???
あまり聞かない面子のバンドがトリだったりするけど
知られてないだけで腕の立つミュージシャンなのか、時間と実力は関係ないのか
0050いつか名無しさんが
垢版 |
2015/05/26(火) 06:07:34.10ID:???
普段ライブ見る前に下調べしたことあるでしょ。それと一緒。
0053いつか名無しさんが
垢版 |
2015/05/26(火) 14:26:46.15ID:???
新潟のローカルミュージシャンってどうなの

やっぱり井の中の蛙ばかり?
0056いつか名無しさんが
垢版 |
2015/06/02(火) 12:57:59.79ID:???
新潟越してきたばかりでわからないから
ジャズストリートのおすすめコース組んでくれない?
0065いつか名無しさんが
垢版 |
2015/06/08(月) 22:57:14.92ID:???
地方に行くとウェブサイトあっても更新されてないとかザラにある。
自分の足で確認するのが一番確実。
0068いつか名無しさんが
垢版 |
2015/06/19(金) 01:09:34.91ID:qe5GoDMK
まあ、盛り上げよう。
0080いつか名無しさんが
垢版 |
2015/07/10(金) 09:23:17.91ID:???
バンド紹介を見てもどういう音楽をやるのかわからないバンドは見に行く気がしない
0088いつか名無しさんが
垢版 |
2015/07/10(金) 22:02:46.21ID:???
自分好みの編成みつけて期待しない程度にブラつきゃ良いんじゃね?
0089いつか名無しさんが
垢版 |
2015/07/13(月) 02:03:06.98ID:???
リズムセクションのレベルが他の地方都市と比べて極めて低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況