X



こんなジャズ喫茶は嫌だ9 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いつか名無しさんが
垢版 |
2016/05/08(日) 09:17:50.52ID:laHK8jN0
――――――――――――――
こんなジャズ喫茶は嫌だ9
__  __ .r――――――――
    ∨   | コーヒーください
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(´∀` ) <一杯10,000円です
__ ∧ ∧__∧_∧___)_  \_____
  (   ,,)日(    .)∇
― /   | ― (     )―――
\(__.ノ    ━┳━)
 ━┳━   └ ┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ
こんなジャズ喫茶は嫌だ9
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classic/1457997338/

by びんたん次スレ一発作成
0510いつか名無しさんが
垢版 |
2017/06/18(日) 06:16:55.31ID:IYPZuEa+
>>509
何が「よかった!」のか具体的に書いてご覧
0514いつか名無しさんが
垢版 |
2017/06/20(火) 08:57:15.27ID:JE/EZqrM
月の石がインシュレーターにいいとの自説を曲げないマスター
0518いつか名無しさんが
垢版 |
2017/06/22(木) 01:41:21.02ID:???
しかしノーパンなのはマスター。猥褻物チン列罪で一晩別荘に泊められたマスター。
0520ソープ親父
垢版 |
2017/06/25(日) 00:53:11.54ID:???
ママ、保険のお姐さんとはこんな感じだったんだよ。 「お姐さん、キミの裸を目の前にしたらペニスがもうこんなになっちゃったよ。ほら、見てごらん」

「まあ、何てご立派なの・・・大きいわあ・・・太くて長くて、おまけに亀頭のエラが張っていて、すごく兇悪そうなオチンチン」 「ありがとう。あと、

この黒々とした色を見てくれよ。これはね、ソープ焼け、淫水焼けって言ってね、女の唾液やらオマンコ汁やらに当たってこうなったんだよ。この若さで

こんなに黒々と焼けているなんて相当遊んでいるのね、なんていつも色んなソープ嬢に言われるんだよ」 「そうね、まだ独身で彼女もいないのにこんなに

なるなんてよっぽど女遊びに忙しいんでしょうね、うふふ」 「さあ、じゃあこのペニスをたっぷりとおしゃぶりしてくれるかい。唾をたっぷりと乗せて

ねちっこく頼むよ」 「ええ、分かったわ。遊び慣れたあなたをどこまで満足させられるか分からないけれど、やってみるわね」 「ああ・・・う〜ん、イイ

気持ちだ。そうそう、その調子で頼むよ。ああ、上手いじゃないか。キミだって相当に男との色事には慣れている様子だね」 「別れた主人がコレが好きだったの。

随分と仕込まれたわ」 「そうだったのか。じゃあソープランドで働くことになっても大丈夫だね。ここまでフェラチオの上手な女はソープランドでも滅多にお目に

かかれないよ」 「ああん、恥ずかしいわ。性技に長けているなんて言われると淫乱な娼婦になったみたいだわ」 「キミはもうとっくに淫乱じゃないか。こんなに

フェラチオが上手いなんてプロの女みたいなもんだよ。ソープランドで働いてくれるね。そうしたら僕も客として店に行くからね」「ああん、そんなにイジメないで

ください」 「ああ、そろそろイクよ、イクからね。一発目の濃いのはお口の中に出させてもらうよ、いいね」 「はい、どうぞお出しになってください」 「ああ、

もうダメだ、イクよ、あっ、あっ、ああ〜・・・ふう〜・・・・・」 
0524いつか名無しさんが
垢版 |
2017/06/27(火) 10:24:07.32ID:???
泥棒が入ってごっそりレコードを盗まれたマスター
店が潰れそう
0529いつか名無しさんが
垢版 |
2017/06/30(金) 01:09:47.43ID:???
7月2日は店を閉め鉢巻きを巻いてテレビの開票速報の前で題目を唱えるマスター
0531いつか名無しさんが
垢版 |
2017/06/30(金) 07:21:15.36ID:???
営業中、奥さんから「違うだろ―、ハゲ」と言われ
しょぼーんとするマスター
0532ソープ親父
垢版 |
2017/07/02(日) 02:11:30.42ID:???
ふ〜今日も仕事で疲れたぜ、ママ。夜の10時まで残業だから参っちまうよな。職場を出たらよ、先ずは行きつけの焼き鳥屋に直行してよ、大ジョッキのビールを3分ぐれえ

で飲んじまったよ。アテはよ、板わさ、塩辛、お造り、焼き鳥5本よ。で、ボインの串焼き姐さんと軽口を叩いてよ、帰り際にオッパイをモミモミして来ちまったぜ。女の

オッパイってのはよ、いつ触ってもいいもんだな。ママ、酒とアテだけしか腹に入れてねえからよ、何か作ってくれや。そうだ、焼きうどんでいいや、頼んだぜ。それにして

もよ、ママは今日もいいオッパイしてんな。こんもりと盛り上がってよ、ついつい手が伸びちまうぜ。ママ、焼きうどんは後でいいや、先ずは俺の隣に座ってくれや。いつも

のように上半身裸になってくんろ、な。ストッキングは履いてねえんだろ、じゃあ太腿もたっぷりと触らせてもらうからな。ああ、ママのオッパイは最高だな。デカくて垂れ

ていてよ、まさに俺の好みにピッタシだぜ。ああ、揉むとマシュマロみてえに柔らかくて最高の気分だ。残業の疲れも吹っ飛んじまうな。ママ、今日は乳首を吸わせてもらうぜ。

ああ、デカくてコリコリしてたまんねえ乳首だ。ママ、ママは俺にとっては最高の女だぜ。どんな馴染みのソープランドの女よりも俺はママが好きだからな。太腿もいい感触

だな。吸いつくようにキメの細かいモチ肌がたまんねえよ。ちょっくら下着の上からオマンコを触らせてもらうぜ。どうだいママ、気持ちイイだろ。俺はな、ソープランドのプロ

の女をイカせるぐれえ指使いが上手いんだ。よし、もっと側に寄りな、キスをしようぜ。舌と舌を絡め合う濃厚なやつをしようじゃねえかよ、な。ああ、たまんねえや、もうズボン

の中でマラが完全にオッ勃っちまったぜ。ママ、チャックを開けて俺のマラを取り出してくれや。ニョキッと出たら手でゆるゆるとこすってくんろ。一発ぐれえ出さねえともうやって

らんねえや。一発出したら焼うどんを作ってくれよな。ああ、ママの手コキはその辺のソープランドの女よりもずっと上手だぜ。男のマラの性感のツボをよ〜く心得たこすり方だな。

ママ、いっそ俺の女にならねえか?金なら月に10万ぐれえなら小遣いをやるぜ。考えておいてくれよな。
0536いつか名無しさんが
垢版 |
2017/07/08(土) 02:52:59.28ID:???
元祖番号113番の名は「ニホニウム」って云うんだぜ、としたり顔で話すマスター
0537いつか名無しさんが
垢版 |
2017/07/11(火) 16:37:46.78ID:???
俺が「マスター」と呼ぶと
「べーション」と答えるマスター

ちなみに女性客がいるときは自粛している
0538いつか名無しさんが
垢版 |
2017/07/12(水) 14:11:45.19ID:???
俺が「おっ」と驚くと
すかさず「ナニー」と言葉を継ぐマスター

ちなみに女性客がいるときは自粛している
0539いつか名無しさんが
垢版 |
2017/07/14(金) 16:18:53.51ID:???
かき氷を始めた
かき氷にかけるシロップに
ときどきマスターのエキスが入る
0540ソープ親父
垢版 |
2017/07/14(金) 23:45:39.75ID:???
ママ、俺の甥っ子でな、大学一年の拓也ってのがいるんだよ。そいつがよ、まだ童貞なんだ。恥ずかしがり屋な奴でよ、彼女もいねえんだよ。

拓也が子供の頃からよ、俺が裏DVDを貸してやってな、今でもせっせと毎日のようにマスをかいているんだよ。でな、そろそろと思ってよ、

俺が金を出してやるからソープランドに連れて行ってやるよって言ったんだけどよ、筆おろしがソープランドじゃイヤだ、なんてぬかしやがる

んだよ。贅沢言うなってたしなめたんだけれどよ、どうしてもイヤらしいんだ。でな、ママにお願いなんだけどよ、拓也の筆おろしの相手になって

くれねえかな。もちろん、俺から謝礼の金は出すぜ。拓也はな、背も高いし顔だって悪くねえんだ。高校時代はテニス部だったから引き締まった

いい体しているぜ。奴はな、オッパイフェチなんだよ。だからよ、ママみてえなボインボインの女だと大喜びだと思うんだ。そうそう、何よりも

奴はうんと年上の熟女が好みでな、ママみたいな色香プンプンの40女に筆おろしをしてもらいたいって普段から言っているんだよ。ママ、ここは

ひとつ人助けだと思ってよ、頼まれてくれよ、な。奴と一緒に温泉に行った時に見たんだけどよ、ずいぶんデカい魔羅してるんだ。ピンとオッ勃ったら

20センチはあるんじゃねえかな。ママだって旦那と別れてからは男日照りなんだろ。若いチェリーボーイを相手に男のエキスを吸い取ってやるのも悪く

ねえんじゃねえのかな。童貞のスポーツマンだからよ、一晩に8発ぐれえは覚悟してくれよな。手コキやらフェラチオやらパイズリやらと色々と面倒見て

やってくれよ。拓也もな、素人の女との筆おろしが済めばソープランドに行きてえって言っているんだ。だからママとは一晩だけでいいんだよ。後々まで

お願いしたりしねえからよ、な、頼むよ。そうか、承諾してくれるのか。ありがとよ、ママ。じゃあよ、拓也からママのケータイに電話させるからよ、

二人で逢う日時や場所は決めてくれや。その辺のシティホテルでいいと思うぜ。ママ、拓也はちょっとマザコンの気があるんだ。年上のお姐さんが優しく

導いてくれるように振舞ってくれよな。じゃあ早速拓也からママへ電話させるよ。
0541いつか名無しさんが
垢版 |
2017/07/15(土) 08:37:06.24ID:???
マスターが使っているパソコンはレノボのThinkPad
ときどきマスターは俺のチンコパッドと呼んだりする
0542いつか名無しさんが
垢版 |
2017/07/16(日) 08:15:10.80ID:???
店に客がいないと
チンコをウーハーに密着させて刺激を求めるマスター
0548いつか名無しさんが
垢版 |
2017/07/20(木) 03:31:54.89ID:???
ファッションはアイビールックで決め夏でもピーコートを羽織っているマスター
0549いつか名無しさんが
垢版 |
2017/07/20(木) 10:45:43.53ID:???
マスターのシューズは「R」の文字が入ったリーガルのスニーカー
じつは韓国製の偽物
0554いつか名無しさんが
垢版 |
2017/07/23(日) 12:52:44.04ID:???
自分のこいた屁が絶望的に臭く
今日は臨時休業にしたマスター
0559いつか名無しさんが
垢版 |
2017/07/27(木) 11:33:09.33ID:???
客がいないとき、勢いよく屁をこいて
実を出してしまったマスター
0560いつか名無しさんが
垢版 |
2017/07/27(木) 23:06:24.01ID:???
屁で横山ホットブラザーズの「お前はアホか」ができるマスター
0561いつか名無しさんが
垢版 |
2017/07/28(金) 12:52:35.42ID:???
自分の屁のガスをためにためて、コーヒーをわかしてくれるマスター
0563ソープ親父
垢版 |
2017/07/29(土) 01:06:28.77ID:???
ママ、僕ね、女はソープランド専門なんだ。初めて行ったのが17歳の時でね、それから今までの11年間、ソープランド漬けの生活を送っているんだ。

もうプロの女だけ200人くらいの女の裸を抱いて来たんだよ。えっ、彼女がいたことはないの、だって?うん、僕は男女交際とかには全く興味がないんだ。

僕ってどうせ背が低くて太っていてブサイクでさ、女を好きになっても思いが叶わないに決まっているからさ、傷つく前に自分から諦めて引いているんだ。

でもさ、やっぱり素人童貞ってのもそろそろ卒業したいとは思っているんだよね。そこで相談なんだけどさ、ママが僕の素人童貞の筆おろしをしてくれないかな。

僕ね、ずっと前からママのことが好きだったんだよ。ママって色っぽくてボインだしさ、僕の理想の女性なんだよ。ソープランドではね、相手の女のことをママ

だと思ってよくプレイして来るんだよ。今チュウチュウ吸っているオッパイはママのオッパイなんだ、今フェラチオしてくれているのはママなんだ、今ペニスが

入っているオマンコはママのオマンコなんだって具合にね。ママ、今夜とは言わないよ、今度僕と一緒にホテルに行こうよ、ね。僕はソープランドでプロの女を

相手にみっちりと鍛えられているからさ、素人女のママを悦ばせるくらいワケないつもりなんだ。ママだって旦那と別れてから何年も男日照りなんでしょ。それ

なら僕といいじゃない。オマンコを何十分でも舐めてあげるよ。こんなイイんだって驚かせてあげるよ。ママ、今夜は取り敢えず僕の隣に座ってくれよ、ね。ママ

のオッパイや太腿を触らせて欲しいんだ。大丈夫、僕は女の裸は扱い慣れているからさ、強く握っって痛い思いをさせたりしないからさ。僕ね、ママのオッパイの

谷間が見えた日にはね、家に帰ってからそれを思い返して自分でこすっているんだ。ママのオッパイは大きくて最高だからね。さあ、そろそろこっちに来てくれよ。

こう言っちゃ失礼かもしれないけれど、触らせてくれるんなら2万円払うよ。ね、それならいいでしょ。よし、話しは決まった、じゃあ早速僕の隣に来ておくれよ。

ああ、ママが隣に座ると髪の毛のシャンプーの匂いがたまんないよ。
0567いつか名無しさんが
垢版 |
2017/07/31(月) 11:11:12.54ID:???
この夏からかき氷を始めたのだが
氷を削る音がうるさくて
かき氷の注文が入るたびに
音楽を止めるマスター
0568いつか名無しさんが
垢版 |
2017/07/31(月) 16:48:01.85ID:???
マズいコーヒーを平気で客に出すマスター



・・・・・・・あっイケない
これはすべてのジャズ喫茶に当てはまってしまうな
0577いつか名無しさんが
垢版 |
2017/08/04(金) 03:03:46.08ID:???
ジャズ喫茶ゴミ屋敷と化し役所から再三の警告が来るが逆ギレで追い返すマスター
0579ソープ親父
垢版 |
2017/08/05(土) 02:01:34.56ID:???
男の人にとって、ソープランドに行くのは仕方のないことだと思うの。仕方がないって言うより、むしろ当然のことよね。男の人の本能

ですもんね。男の人ってさ、もう小学生のうちからエッチな本とかDVDを見てオナニーしているんでしょ。今はネットで裏モノまで好きに

見放題だしね。中学生や高校生になると毎日オナニーする人も多いって言うじゃない。だから、男の人が働くようになって自分でお金を稼げる

ようになったらソープランドに行くのは必然よね。私は別に、そういう所に行く男の人が嫌いでも何でもないわ。誰だってみんな行っている

んだもんね。えっ、自分の彼氏や亭主がソープランドに行っていたらどう思うか、ですって。私は別に構わないわ。男の人のソープランドは

浮気だとは思っていないから。お金を払ってその場だけ体の関係を持つわけでしょ。別にいいんじゃないの。でも、二股をかけられたり

愛人を作られたりするのはイヤよ。心が私以外の女に行くのはイヤ。ソープランドみたいに体だけの割り切った関係なら何とも思わないわ。

それに私はね、こんなこと言うの恥ずかしいけどさ、ソープ嬢に負けないだけのサービスを男の人にしているの。一緒にお風呂に入ったら、

洗い場で椅子に座った主人の体中を洗ってあげるの。背中を流すだけなんて甘い甘い。主人の前で立て膝ついて、オチンチンからお尻の穴

まで全部洗ってあげるのよ。で、オッパイをクナクナと体中にこすりつけてあげるの。主人は 「まるでソープランドにいるみたいだよ」 

ってスゴク喜んでくれるの。湯船に一緒に入ったら潜望鏡をしてあげるわ。唾をたっぷりと乗せてねちっこくフェラチオしてあげるの。我慢

出来なくなったらお口の中に出してもらって、そのまま精液を飲んであげるのよ。主人はもう大喜びよ。「これじゃあソープランドなんて

行く必要がねえな」 なんて言ってくれるの。ベッドに移ったら、私が下になってシックスナインをするのよ。お尻の穴を丁寧に舐めてあげるの。

それから主人を仰向けに寝かせて、玉袋、棹とフェラチオしてあげるわ。私は何もしてもらわなくていいの。私が性奉仕してあげることで主人が

喜んでいるその姿を見るだけで幸せな気分になるのよ。私ってマゾなのかもしれないわね。
0588いつか名無しさんが
垢版 |
2017/08/08(火) 14:00:53.72ID:???
マスターのいつもの挨拶
相手の股間をタッチ
「元気?」
これだけ
0591いつか名無しさんが
垢版 |
2017/08/09(水) 19:39:24.56ID:VYwjpYpG
料理の盛り付けは綺麗で食欲をそそられる
でも味はなんじゃこりゃってレベル
0593いつか名無しさんが
垢版 |
2017/08/09(水) 23:32:50.36ID:fGlkyWUf
皆、流れで勝手に書いてるだけだよね?だいたい、ジャズ喫茶行った事あるの?ホモとか書いてるんだったら、真摯にジャズ聴け。
と、言うマスター(笑)
0596いつか名無しさんが
垢版 |
2017/08/10(木) 19:20:38.79ID:???
筋肉バカのマスター
上腕二頭筋、広背筋、大腿四頭筋などとつぶやきながらポージング
0598いつか名無しさんが
垢版 |
2017/08/11(金) 00:15:04.67ID:AZSe+v3Q
で、中居がたまにバイトでウェイターをやっているし
厨房では香取がフライパンを振り草gが皿洗いをやっているジャズ喫茶
0599ソープ親父
垢版 |
2017/08/11(金) 02:37:31.17ID:???
あら、いらっしゃい。おビールでいいかしら。今日は台風が過ぎた後で暑いくらいだったわね。ところで、

この前本当にソープランドに行って来たの?そお、で、どうだった?初めての女、初めてのソープランドは。

え、思っていたほど感激しなかったの?あなた、それはきっとアレよ、普段からアダルトDVDの観過ぎよ、

きっと。私が若い頃はさ、女の動く裸の映像なんてポルノ映画館にでも行かなければ観られなかったのよ。

それが今じゃあ家で好きに観放題だもんね。女の体に対しての渇望感が昔よりグンと衰えていると思うわ、

今の男の人って。だから最近の若い男の子は草食系とかいって、あんまりエッチなことしたがらないらしいわね。

子供のころから映像で女の動く裸を見慣れちゃって、それもハードなすごいのばっかりで、もうギラギラした

欲望が薄められちゃっているのね、きっと。で、ソーープランドではどんな子がついてくれたの?え、タレントの

優香ちゃんに似た可愛い子だったの?まあ、良かったじゃない。いきなり50歳くらいのオバさんに当たるよりはね。

え、優しく導いてくれてフルコースやってくれたの?フルコースって何?ああ、手コキ、フェラチオ、パイズリ、本番

とひと通りってことね。泡踊りとかやったの?小池さんはマットプレイが本番よりもお気に入りらしいわよ。ソープランド

の醍醐味は何と言ってもマットだって。あなたもさ、これを口開けにソープランドに月に1回くらいは行きなさいよ。部屋で

アダルトDVD観て自分でこすっているなんて、もう26にもなったらシちゃダメよ。女はそんな男は気持ち悪くてイヤだわ。

ソープランドで遊ぶ人の方がずっと好感が持てるわ。生身の女をたくさん相手にしているうちにあなたも女の体の良さがきっと

今に分かるようになるわよ。それに、男の人は女遊びをすればするほどそれが人生の肥やしになって人間的にも余裕が出て来るわ。
0600いつか名無しさんが
垢版 |
2017/08/11(金) 13:13:54.26ID:???
ゆー、暑いから、脱いじゃいなよ
とかイケメン客にいうマスター
0601いつか名無しさんが
垢版 |
2017/08/12(土) 08:40:55.65ID:???
ゆー、ひろみも俺のテクにメロメロだったのさ
とか言って、イケメン客を誘うマスター
0602いつか名無しさんが
垢版 |
2017/08/13(日) 15:08:52.46ID:???
でも、マスター、ホモやろ
とか客に突っ込まれるマスター
快感
0604いつか名無しさんが
垢版 |
2017/08/13(日) 16:10:01.05ID:???
レコードをかけないで高校野球中継ばかり流しているジャズ喫茶
マスターと常連が賭け野球しているからさー
0606いつか名無しさんが
垢版 |
2017/08/15(火) 07:22:22.77ID:???
池田大作「人間革命」の読書会を常連客とやっているジャズ喫茶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況