X



facebookジャズギター研究会3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0964いつか名無しさんが
垢版 |
2018/04/29(日) 23:44:59.00ID:???
音悪すぎてはっきり聞こえんけどベースラインがぐちゃぐちゃなのは分かる
0965923
垢版 |
2018/04/29(日) 23:45:09.80ID:???
>>963
PCでファイルをダウンロードしてから聞いてるよ
0972いつか名無しさんが
垢版 |
2018/04/30(月) 02:06:12.23ID:???
>>970
説明すら出来ないから誤魔化してやんのwくっさw
俺は普通に上手いと思ったから何処がどうおかしいか言ってみたら?耳がいいんでしょ?他のdisってる人もこれ見よがしと耳の良さ疲労して下さいねー 褒めてる人何人かいるしその人達に向けてもいいですよw
0974いつか名無しさんが
垢版 |
2018/04/30(月) 02:34:38.02ID:???
てか前から揚げ足とったりdisってるのって1人が自演してるだけじゃねえの?突っ込まれた時の返しの民主党並みの薄さが大体似てるし其奴無視すれば割とスレ上手く回るだろうから中身ない事言う奴もう無視しよう
0975いつか名無しさんが
垢版 |
2018/04/30(月) 05:59:08.88ID:???
>>970 これは恥ずかしい まるで小学生の言い訳だね もしかしてジャズギター研究会の人?
0976いつか名無しさんが
垢版 |
2018/04/30(月) 06:46:35.27ID:???
>>975
そいつが自演して暴れまわってるだけだよ
スレも埋まりそうになったら威勢が良くなってきた
0977いつか名無しさんが
垢版 |
2018/04/30(月) 08:09:36.24ID:???
演奏上手くても何の意味も無いからさ 金作れるわけでもないし誰に聞いてもらえるわけでもない
0979いつか名無しさんが
垢版 |
2018/04/30(月) 09:17:34.47ID:???
>>973
そいつド下手糞な演奏晒して正論言われたら炊くとか構ってちゃんにもほどがあんべw

>>974
お前ばればれだからな全部自己紹介のブーメランで全員分かってるから
0980いつか名無しさんが
垢版 |
2018/04/30(月) 09:20:05.57ID:???
>>972
普通はまずお前がどこがどう良いと思ったのか説明してからだと思うんだよね
論理的な議論の仕方を知らないお前みたいなアホを相手にするこっちの身にもなってくれ
0981いつか名無しさんが
垢版 |
2018/04/30(月) 09:22:37.00ID:???
まあアホだしお前に説明なんて無理なのは分かってるんだよ
だからこっちもアホらしすぎてまともに取り合わない訳でな
逃げてるとかずーっと言ってて全くとれてないマウントとった気になってろよしょーもない
>>974これもお前だってばればれだからなボキャブが貧困すぎてバレバレなんだよお前
0982いつか名無しさんが
垢版 |
2018/04/30(月) 09:25:44.48ID:???
埋めるか
次スレいらないよ
ぽんこつベース君も逃げたみたいだし
0988いつか名無しさんが
垢版 |
2018/04/30(月) 09:29:40.28ID:???
>>937
やっぱりベースって一番簡単で一番いらないんだよねって分かる演奏ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 165日 20時間 50分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況