X



Miles Davis 電化マイルススレッド Part42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いつか名無しさんが
垢版 |
2020/04/11(土) 20:55:40.99ID:???
でも一番中毒性があるのは電化マイルスなんだよなー
菊地の言うとこのミスティフィカシオンっていうか、いくら聴き込んでも底が見えない
0261いつか名無しさんが
垢版 |
2020/05/14(木) 12:10:30.16ID:???
>>260
こんな引きこもりで語彙力のないオッサンがツイッターなんてやってねーよww
0289いつか名無しさんが
垢版 |
2020/05/19(火) 11:59:47.50ID:???
本物のソープ親父さんはエロネタと熟女画像しか貼らないんだな^^
0293いつか名無しさんが
垢版 |
2020/05/20(水) 14:41:50.90ID:???
Netflixのドキュメンタリー、自伝に忠実でいい意味で客観的でよかった。何か新しい事実が公開されたわけではないけど。5年前のドンチードルのが酷かっただけに。
0295いつか名無しさんが
垢版 |
2020/05/22(金) 21:10:00.49ID:???
ジャヅマソの、スタンディング・マスターベーション・ショー!!
0312いつか名無しさんが
垢版 |
2020/05/24(日) 13:13:42.58ID:???
>>310-311
そろそろ第数百波目ぐらいの非電化ジャヅマソ禍か?
なんでまともに構って貰おうとしないで
旧2ちゃん文法でしか書けないの?
あんだけ吹かしてるならジャコパスの完コピでもしてみろよ
小学生にも負けてるじゃねw
https://youtu.be/zunEEI1ytwA
0315いつか名無しさんが
垢版 |
2020/05/24(日) 14:22:46.79ID:???
>>313-314
な、ぼっちじゃないならバンドどうなった?
来月に延期したアルバムどうなった?
自分で自分オワコンにしてネット廃やってて楽しいか?
誹謗中傷?テメエが止めてないだろ?
非電化はこれだからw
0316いつか名無しさんが
垢版 |
2020/05/24(日) 14:44:31.28ID:???
コロナ禍の今だからこそ、
ジャヅマソの、リモート・スタンディング・マスターベーション・ショー!!
近日配信予定(未定)
0322いつか名無しさんが
垢版 |
2020/05/24(日) 17:07:15.71ID:???
>>312
×小学生にも負けてるじゃねw
〇小学生にも負けてるんじゃねw

何度も指摘されてるのに真面に日本語が書けない異常者
0324いつか名無しさんが
垢版 |
2020/05/24(日) 18:00:09.83ID:???
>>322
岩手弁が標準語だって
いつ安倍晋三が決めたんだよ非電化w
つかなんでそんなに"ん"付けないと
気が済まないんだ?
アスペ臭いのはお前だよ非電化w
0325いつか名無しさんが
垢版 |
2020/05/24(日) 18:22:59.83ID:???
>>322
実際負けてるから断定されたわけだよ
仮定に留めて情状酌量してもらいたいのか?
毎日毎日毎日毎日
分かり難く遠回しに(笑)誰か叩いて憂さ晴らししてる奴がよくいうわ(笑)
0328いつか名無しさんが
垢版 |
2020/05/24(日) 21:10:33.22ID:h3zoKI+3
> あすぺよくはしゃぐw
熊谷の味方をするのは熊谷だけ!
0333いつか名無しさんが
垢版 |
2020/05/25(月) 04:07:38.40ID:???
根拠なく熊谷が勝った事にしたがる奴は熊谷
つかあんだけ自問自答してて
音楽は勝ち負けじゃない事にしてる奴が
勝ちたがるポイントって何なん?←ほれ"ん"付けてやったぞ大好きな"ん"w
"言語化できない独自理論"で
"一応ジャズ発露のよくわからない何か"とか
無編集タレ流しの喋り動画とかで誤魔化さないで
バズってみせてくれよJ-POPでもクラブ音楽でもいいからよ
ご自慢の"味方"の"組織"力でも使ってよ
話はそれからだってw
0335いつか名無しさんが
垢版 |
2020/05/25(月) 09:47:52.78ID:???
よう
いくらツイートしても
リツイートされなければいいねも付かない
動画上げても反応がない以前に再生回数が伸びない
ペプシじゃんけんでまた本田に負けてる非電化ジャヅマソおはようさん^^
0339いつか名無しさんが
垢版 |
2020/05/25(月) 15:45:44.31ID:???
 
     _    ∧,,∧   ._.
   / \_( ´Д` )_/ \
⊂⌒/\ \_ ∩_/ /\⌒つ  だから踊れるんだろうな
   ̄  /(  (::)(::)  )\   ̄
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0341いつか名無しさんが
垢版 |
2020/05/25(月) 17:01:23.35ID:???
ジャヅマソの、スタンディング・マスターベーション・ショー!!
0343いつか名無しさんが
垢版 |
2020/05/25(月) 18:44:21.26ID:???
> 毎日居る無職童貞
なんだ、非電化ジャヅマソ熊谷の事じゃね。
0348いつか名無しさんが
垢版 |
2020/05/25(月) 21:23:59.61ID:???
>>347
惨めだなあw
熊谷のツイッター、連投してるのに誰からもいいねRTされてないじゃんw
0349いつか名無しさんが
垢版 |
2020/05/25(月) 22:36:04.80ID:0h67Ey1q
それがデフォだから。
>>348さんバズらせてあげて!。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況