X



こんなジャズ喫茶は嫌だ 19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いつか名無しさんが
垢版 |
2021/07/31(土) 16:45:24.59ID:???
__  __ .r――――――――
    ∨   | コーヒーください
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(´∀` ) <一杯10,000円です
__ ∧ ∧__∧_∧___)_  \_____
  (   ,,)日(    .)∇
― /   | ― (     )―――
\(__.ノ    ━┳━)
 ━┳━   └ ┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ
こんなジャズ喫茶は嫌だ 18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classic/1601949361/
こんなジャズ喫茶は嫌だ17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classic/1591763403/
前々スレ
こんなジャズ喫茶は嫌だ16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classic/1580900205/
前々々スレ
こんなジャズ喫茶は嫌だ15
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classic/1566521943/
前々々々スレ
こんなジャズ喫茶は嫌だ10(実質13)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classic/1500234076/
前々々々々スレ
【元祖】こんなジャズ喫茶は嫌だ12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classic/1510549442/
ジャズ喫茶を語ろう
0594いつか名無しさんが
垢版 |
2022/02/01(火) 12:25:12.27ID:???
>>593
熊谷のツイートが唯一の根拠なのに、自ら熊ツイを嘘だと言うバカ丸出しの糖質チンパン
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0600いつか名無しさんが
垢版 |
2022/02/01(火) 21:16:25.00ID:???
>>599
糖質無職職歴なし引きこもり子供部屋おじさん52歳(熊谷雄のストーカー)
熊谷の肛門=くまんこ想って毎日オナニーが止まらない変態ゲイ

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dj/1333267755/43-
このスレが糖質君の熊谷に対するストーカー行為の証拠

10年以上熊谷のストーカーやってて嘘ツイに騙されて糖質君かわいそ〜
0610いつか名無しさんが
垢版 |
2022/02/13(日) 10:53:33.22ID:???
コーヒーがうまくてオーディオがよければマスターがキチガイでも……"嫌だ"じゃないジャズ喫茶か(´ω`)
0614いつか名無しさんが
垢版 |
2022/02/14(月) 12:40:41.19ID:wbt7F13F
コロナウィルス陽性者のみが入店が許されるジャズ喫茶
0617いつか名無しさんが
垢版 |
2022/02/14(月) 17:20:17.45ID:???
>>616
無職職歴なしの糖質チンパン唯一の根拠、熊谷の嘘ツイート
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0625ソープ親父
垢版 |
2022/02/15(火) 10:32:47.47ID:???
ママ、俺はよ、プロの女にしか興味がねえんだよ。若い頃はピンサロやヘルスにもたまには行ったけどよ、今はソープランド

専門なんだ。プロの女はいいもんだぜ。何度か指名して馴染みになるとよ、情に厚い女にもよく出くわすんだよ。外で一緒に

食事したりよ、買い物にもつき合ってくれて色々と見立ててくれたりよ、女友達みてえになるんだよ。でもよ、そんな俺でも

よ、素人女のママにだけはどうしても気が魅かれちまうんだよ。ママはよ、いつ見てもホントにイイ体してんだよな。オッパイ

がこんもりとデカくてよ、ミニスカートの足の形も最高だしよ、髪型も化粧もイカしてるしよ、一度でいいからママと素っ裸に

なってスケベの限りを尽くしてもらいたいもんだぜ。俺よ、ママを見るといつも思い出すのがよ、もう40年ぐれえ前だったかな、

「絹の靴下」 を歌っていた頃の夏木マリな、それを思っちまうんだ。デカいオッパイの谷間をバッチリと出してよ、ドレス姿に

ケバい化粧でよ、キャバレーの美人ホステスって感じな。そういうのが俺の好みなんだ。「いかにも水商売」 って雰囲気の女が

俺は好きなんだ。ママ、手始めによ、今日はオッパイだけでも触らせてくれねえかな。俺はよ、女のオッパイなんて掃いて捨てる

ほど触っているからよ、強く握って痛い思いをさせたりするような野暮はしねえぜ。さあ、他に客が来ないうちによ、頼むよ。じゃあ

ドアの鍵を閉めてくれや。出来ればブラウスを脱いでブラジャーも外してよ、上半身だけ素っ裸になってくれや。ほ〜見事なオッパイ

だな。デカくていい具合に垂れていて、男の経験が豊富そうなこげ茶色の乳首がたまんねえぜ。じゃあ、ちょっくら触らせてもらうぜ。

うひょ〜こりゃあいいや。最高の触り心地だ。柔らかくてまるでマシュマロのようだぜ。ああ、もう我慢出来ねえ。乳首も吸わせて

もらうぜ。ああ、コリコリしてデカくて最高の乳首だ。よし、もう限界だ、ズボンを下ろしてマラを取り出すからよ、ママ、手でこすって

くれや。ママのマニキュアの指でこすってもらったらよ、さすがに遊び慣れた俺でも1分ももたねえで出しちまうかもしれねえぜ。
0626いつか名無しさんが
垢版 |
2022/02/15(火) 16:31:22.21ID:???
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッ
     (´ω`)
0634いつか名無しさんが
垢版 |
2022/02/21(月) 09:34:46.34ID:???
顔文字付ければテメーのアホさ誤魔化せると勘違いしてる嫌われ者バカ親父
0636いつか名無しさんが
垢版 |
2022/02/25(金) 20:55:49.08ID:HT3I2fWu
店が明るい。穏やかなBGMが静かに流れて客は楽しそうにおしゃべりしてる。誰か入って来るとドアベルが可愛く鳴る。マスターはオシャレで終始微笑んでいてとても美味しいコーヒーを淹れる。
0641ソープ親父
垢版 |
2022/03/05(土) 11:02:52.21ID:???
えっ、ママはソープランドに行く男の事をどう思うか、ですって?う〜ん、仕方がないんじゃないのお、男の人なんだから。スケベなのは

男の人の本能じゃない。それに、行くなって言ったってどうせ行くんだろうしね。まあ、いい歳をした男がさ、中学生や高校生みたいに部屋

でオナニーとかしてるよりも、ソープランドで遊んでいる方がまだマトモだと思うわね。ちゃんと働いているんなら、そのお金でソープランド

に行くのは別に構わないんじゃないのかな。昔からさ、男の人は 「飲む打つ買う」 って言うじゃない。お酒を飲むのも、ギャンブルをする

のも、女遊びをするのも男がみんな昔からやっていることなのよ。そうやって遊ぶことで男の人が磨かれて行くんじゃないかな。それにさ、ほら、

プロの女だから私たち素人じゃとても出来ないようなサービスと言うかプレイをしてもらえるわけでしょ。例えば、生でフェラチオして精液を口

の中に出させてもらうとか、マットでの泡踊りとかね。普通の奥さんなんてさ、旦那と一緒にお風呂に入ってもせいぜい背中を流してあげる程度よ。

前にまわって裸を見せながら全身を洗ってくれるなんてまずあり得ないわよ。増してや股間を洗ってあげるなんて素人女のすることじゃないわ。

だから、男の人にとってソープランドはお殿様になったような気分にさせてもらえるんじゃないのかな。女性を性の召使いのように出来るからね。

もし私が男だったら、やっぱりソープランドに行っていると思うわ。だって私ってスケベだもん。男の人がみんな行っているんだから、さぞやソープ

ランドって気持ちイイんだと思うの。あなたもまだ若いんだから、行きたいだけ行けばいいわ。ソープランドは男を磨く人生道場よ。
0643いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/05(土) 23:49:54.76ID:???
いつミサイルが飛んてきてもいいように
毎日穴掘ってるマスター(;´д`)
0644いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/06(日) 13:07:27.11ID:???
プーチンプリン(中性子入り)絶賛発売中!
のマスター(;´д`)
0645いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/06(日) 14:42:55.86ID:???
プーチンプリンマニアの需要を見越してプーチンプリンフェアを画策するマスター(´ω`)
0650いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/07(月) 19:36:35.12ID:???
プーチンをヤリに行く!
と書き置きを残し、行方不明のマスター(;´д`)
0654ソープ親父
垢版 |
2022/03/08(火) 17:07:09.03ID:???
えっ、あなた童貞なの?ホントに?あなた幾つだっけ。27歳かあ。ちょっとねえ、もうとっくに何とかしていなくちゃねえ。だって男の人

にはソープランドがあるじゃない。どうして行かないの?えっ、筆おろしがソープランドなんかじゃイヤだ、好き合った恋人に捧げたい、

ですって?あなたさあ、20歳やそこらの子がそう言うんならいいけどさあ、もう27歳よ。そんなこと言ってられないんじゃないの?じゃあ、

あれ、性欲の処理はもっぱら自分の手で?えっ、昔の五月みどりの裸のビデオを観ながらするの?気ん持ち悪〜い。あなたそろそろ何とかしな

さいよ。ソープランドはね、男の人の健全な遊びよ。うちに来るお客さんもみんな行っているのよ。いい学校を出ていい所に勤めている人が

みんな行っているわ。奥さんがいても行っているのよ。それにさ、いつまでも女の体を知らないで悶々としているとさ、今に電車の中で痴漢を

したりさ、スカートの中をスマホで盗撮したりさ、下着を盗んだりさ、夜道で独り歩きの女に抱きついたりさ、そういった性犯罪を起こすかも

しれないわよ。あなたはさ、こう言っちゃ悪いけれど人間がどこか子供っぽいのよね。大人の男としての余裕がないって言うかさ。それもこれも、

その歳まで女を知らないからだわ。ソープランドに先ずは行って、童貞なんかさっさと捨てちゃいなさいよ。それで何度も通って馴染みの女を

作って、その子と外で食事したり飲みに行ったりするの。恋人が出来たときのいい練習にもなるわ。うちに来るお客さんでね、17歳からソープ

ランドに通い始めてね、今では1,000人以上の女をなで斬りにしている人がいるの。その人なんて男らしくてステキよ。女遊びをたくさんして

いるからそうなるの。あなたもさ、とにかくソープランドに行きなさい。お金があれば毎週のように行くのよ。きっと成長するわよ。女の裸なんて

見飽きるくらいになったら、もっと堂々とした男になれて、恋人だって出来るかもしれないわ。何なら今から行って来なさい。善は急げよ。
0655650
垢版 |
2022/03/08(火) 17:28:59.74ID:???
親父さん毎度!
0656655
垢版 |
2022/03/08(火) 17:29:40.84ID:???
655だった(詫)
0659いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/10(木) 20:22:53.93ID:???
ロシアがんばれ!プーチン最高!
って貼り紙してるマスター(;´д`)
0664いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/11(金) 11:39:45.71ID:???
そもそもウクライナ系じゃないロシア系だろうが自国民殺害してた奴が被害者ぶったり正義マン気取ったりするのおかしいだろ
0665いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/11(金) 13:42:19.58ID:???
マスター「国際紛争をうちの店に持ち込まないでください!」
ってマスターが居たら行きたいかもな(´ω`)
0668いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:42.02ID:???
>>664
だからってプーチンが特攻かけるのもダメだろ。戦争になっちゃったじゃん(´ω`)
0673いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/12(土) 13:11:18.29ID:???
ウクライナ人かわいそうだよな、あんなゴミカスが大統領で
あ、選んだのあいつらだったなw
やっぱウクライナもロシアも等しくクソだわww
0675いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/12(土) 21:15:07.30ID:???
まともな頭してたらどっちかに肩入れするとかないんだわ
そもそも最初に手出したのはウクライナだしな
0678いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/12(土) 22:05:25.23ID:???
ウクライナがロシア系国民虐殺なんてしなけりゃこんなことにはならなかったのにな
0681いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:05.50ID:???
じゃどうこの戦争終わらせるのさ(´ω`)
ゼレンスキーは絶対謝らないよ。
0684ソープ親父
垢版 |
2022/03/13(日) 12:37:37.44ID:???
ママ、僕ね、まだ独身なんだけれどさ、生命保険に入ったんだ。職場に生保レディのお姐さんたちが何人も来ていてさ、いつも勧誘を受けていたんだ。

そのお姐さんの中にさ、「オッ」 と思うような色っぽい人がいてさ、正に僕好みの感じなんだ。色が白くてモチ肌でさ、オッパイが大きくてさ、ミニ

スカートなんてはいているんだ。年は40歳くらいかなあ。スナックとかの水商売をやってるって雰囲気のあるお姐さんなんだ。でさ、思い切って僕の

方からさ、「保険に入りたいんだけれど話を聞かせてくれる?」 って声をかけたんだ。「あら、ありがとうございます」 なんて言ってニコニコと

昼休みに僕のデスクまで来てくれたんだ。色々とプランを立ててもらってさ、何度も打ち合わせをしたんだ。あまり大手の会社じゃないんだけどさ、

とにかくお姐さんとお近づきになりたくてさ、その会社の保険を結局は選んだんだ。でさ、終業後に喫茶店で最終的な契約をしたんだけれどさ、「一緒

にこれから食事でもどうですか」 って誘ったんだ。もちろん僕の奢りでね。そうしたらOKしてくれてさ、ちょとワインなんかも飲んだんだ。

「あなたは結婚のご予定とかないの?」 なんて訊いて来るからさ、「う〜ん、今はつき合っている人もいないし、僕は女性のことで煩わしい思いはしたく

ないんだ」 って言ったんだ。「でもそれじゃあ淋しくないの?それにさ、ホラ、男の人だからさ、それに若いんだし、色々と女性がいないと困るでしょ。

うふふ」 なんて意味深な際どい台詞が出たんだよ。よし来たと思ってね、「うん、僕はね、毎週のようにソープランドに行っているんだ。女はそれで十分

なんだ」 ってすかさず言ってやったんだ。そうしたらさ、「あらあ、イヤねえ。も〜う、スケベさんなんだからあ」 なんて言われちゃってさ、これは脈が

あるなと直感したんだよ。ママ、話の途中だけれどビールをもう一本もらえるかな。
0685いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/13(日) 13:22:12.83ID:???
民間人の犠牲者を最小限にする為なのかゆっくり進軍のプーチン
民間人を巻き込んで喧伝したいからか出国禁止にしたゼレンスキー
0687いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/13(日) 15:35:22.92ID:???
ゼレンスキーがクソすぎてロシアをボロカスに叩くマスゴミの偏向報道についてけないわ
0689いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/13(日) 20:14:01.21ID:???
マスター「しかしこのスレがここまで国際情勢に寄るとは思わなかったな〜(´ω`)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況