X



【NHK-FM】 ジャズ・トゥナイト2 【大友良英】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387いつか名無しさんが
垢版 |
2022/04/19(火) 09:41:08.10ID:???
無職職歴なしの変態ゲイ糖質52歳です、、、

くまちゃんのストーカーを十数年以上やってます、、、

くまちゃん以外のことは何も考えられないのでストーカーをこれからも続けます、、、

毎日、くまちゃん想ってオナニー三昧の生活してるよ、、、

くまちゃん凄いよ、、、出るよ、、、出るよ、、あっイクっ、、、ドピュっ

いっぱい出たよ、、、くまちゃん、、、
0389いつか名無しさんが
垢版 |
2022/04/22(金) 04:25:28.19ID:WYZTRXaI
無職職歴なしの変態ゲイ糖質52歳です、、、

くまちゃんのストーカーを十数年以上やってます、、、

くまちゃん以外のことは何も考えられないのでストーカーをこれからも続けます、、、

毎日、くまちゃん想ってオナニー三昧の生活してるよ、、、

くまちゃん凄いよ、、、出るよ、、、出るよ、、あっイクっ、、、ドピュっ

いっぱい出たよ、、、くまちゃん、、、
0393いつか名無しさんが
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:22.90ID:???
無職職歴なしの変態ゲイ糖質52歳です、、、

くまちゃんのストーカーを十数年以上やってます、、、

くまちゃん以外のことは何も考えられないのでストーカーをこれからも続けます、、、

毎日、くまちゃん想ってオナニー三昧の生活してるよ、、、

くまちゃん凄いよ、、、出るよ、、、出るよ、、あっイクっ、、、ドピュっ

いっぱい出たよ、、、くまちゃん、、、
0399いつか名無しさんが
垢版 |
2022/04/22(金) 17:54:25.66ID:???
無職職歴なしの変態ゲイ糖質52歳です、、、

くまちゃんのストーカーを十数年以上やってます、、、

くまちゃん以外のことは何も考えられないのでストーカーをこれからも続けます、、、

毎日、くまちゃん想ってオナニー三昧の生活してるよ、、、

くまちゃん凄いよ、、、出るよ、、、出るよ、、あっイクっ、、、ドピュっ

いっぱい出たよ、、、くまちゃん、、、
0406いつか名無しさんが
垢版 |
2022/04/22(金) 18:55:51.16ID:???
無職職歴なしの変態ゲイ糖質52歳です、、、

くまちゃんのストーカーを十数年以上やってます、、、

くまちゃん以外のことは何も考えられないのでストーカーをこれからも続けます、、、

毎日、くまちゃん想ってオナニー三昧の生活してるよ、、、

くまちゃん凄いよ、、、出るよ、、、出るよ、、あっイクっ、、、ドピュっ

いっぱい出たよ、、、くまちゃん、、、
0408いつか名無しさんが
垢版 |
2022/04/22(金) 21:21:01.09ID:???
無職職歴なしの変態ゲイ糖質52歳です、、、

くまちゃんのストーカーを十数年以上やってます、、、

くまちゃん以外のことは何も考えられないのでストーカーをこれからも続けます、、、

毎日、くまちゃん想ってオナニー三昧の生活してるよ、、、

くまちゃん凄いよ、、、出るよ、、、出るよ、、あっイクっ、、、ドピュっ

いっぱい出たよ、、、くまちゃん、、、
0410いつか名無しさんが
垢版 |
2022/04/23(土) 14:10:12.46ID:L0dx21y9
4月23日土曜 NHKFM 午後11時00分〜 午前1時00分

▽「ヒモつきジャズ」を聴こう!

前半の特集はジャズメンと弦楽器入りのオーケストラとの共演作、
いわゆる「ウィズ・ストリングス」ものをまとめて聴いていく。
0411いつか名無しさんが
垢版 |
2022/04/23(土) 15:49:13.46ID:???
無職職歴なしの変態ゲイ糖質52歳です、、、

ゆうくんのちんぽしゃぶりたいよ、、、ゆうくんの精液飲みたい、、、

ゆうくんの肛門=くまんこに己の勃起したちんぽを挿入して射精したい、、、

毎日、朝から深夜までゆうくんの事だけ考えて手淫してるよ、、、

ゆうくん凄いよ、、、出るよ、、、出るよ、、あっイクっ、、、ドピュっ

いっぱい出たよ、、、ゆうくん、、、
0412いつか名無しさんが
垢版 |
2022/04/24(日) 01:03:19.41ID:???
そしてジャズ板で無職職歴なしの変態ゲイ糖質52歳といえば熊谷雄

https://i.imgur.com/Aj7PP1x.png
https://i.imgur.com/JFWdru5.png
https://i.imgur.com/pVGQ5ww.png
https://i.imgur.com/EdmytMR.png
https://i.imgur.com/kaclO2Z.png
https://i.imgur.com/SOLtAlQ.png
https://i.imgur.com/wL1uZrg.png
https://i.imgur.com/GQqTl3b.png
https://i.imgur.com/NfvwFQ0.png

http://youtu.be/gJ2sCC24px0
http://youtu.be/cOVakNn7rDg
http://youtu.be/CrnJ9axwOHs

熊谷雄(´ω`)
0413いつか名無しさんが
垢版 |
2022/04/25(月) 04:59:57.89ID:mRhkhcJz
無職職歴なしの変態ゲイ糖質52歳です、、、

ゆうくんのちんぽしゃぶりたいよ、、、ゆうくんの精液飲みたい、、、

ゆうくんの肛門=くまんこに己の勃起したちんぽを挿入して射精したい、、、

毎日、朝から深夜までゆうくんの事だけ考えて手淫してるよ、、、

ゆうくん凄いよ、、、出るよ、、、出るよ、、あっイクっ、、、ドピュっ

いっぱい出たよ、、、ゆうくん、、、
0415いつか名無しさんが
垢版 |
2022/04/26(火) 05:03:46.69ID:tRSb8yGV
無職職歴なしの変態ゲイ糖質52歳です、、、

ゆうくんのちんぽしゃぶりたいよ、、、ゆうくんの精液飲みたい、、、

ゆうくんの肛門=くまんこに己の勃起したちんぽを挿入して射精したい、、、

毎日、朝から深夜までゆうくんの事だけ考えて手淫してるよ、、、

ゆうくん凄いよ、、、出るよ、、、出るよ、、あっイクっ、、、ドピュっ

いっぱい出たよ、、、ゆうくん、、、
0419いつか名無しさんが
垢版 |
2022/04/27(水) 05:14:50.74ID:tWzNx8CE
無職職歴なしの変態ゲイ糖質52歳です、、、

ゆうくんのちんぽしゃぶりたいよ、、、ゆうくんの精液飲みたい、、、

ゆうくんの肛門=くまんこに己の勃起したちんぽを挿入して射精したい、、、

毎日、朝から深夜までゆうくんの事だけ考えて手淫してるよ、、、

ゆうくん凄いよ、、、出るよ、、、出るよ、、あっイクっ、、、ドピュっ

いっぱい出たよ、、、ゆうくん、、、
0422いつか名無しさんが
垢版 |
2022/04/30(土) 06:24:04.42ID:eFQGIcgL
▽シリーズJAZZジャイアンツ(35) カーラ・ブレイ

今回の特集は毎月一回お届けしているシリーズ企画「ジャズ・ジャイアンツ」鬼才として知られる作編曲家、バンドリーダーにしてピアニストのカーラ・ブレイを特集する。
0423いつか名無しさんが
垢版 |
2022/04/30(土) 13:39:40.30ID:???
無職職歴なしの変態ゲイ糖質52歳です、、、

ゆうくんのちんぽしゃぶりたいよ、、、ゆうくんの精液飲みたい、、、

ゆうくんの肛門=くまんこに己の勃起したちんぽを挿入して射精したい、、、

毎日、朝から深夜までゆうくんの事だけ考えて手淫してるよ、、、

ゆうくん凄いよ、、、出るよ、、、出るよ、、あっイクっ、、、ドピュっ

いっぱい出たよ、、、ゆうくん、、、
0424いつか名無しさんが
垢版 |
2022/05/01(日) 18:55:43.36ID:e1XPePUF
大友良英 otomo yoshihide@otomojamjam

昨夜放送のジャズ・トゥナイト「カーラ・ブレイ特集」収録中の写真。
権利関係でいつもなら放送出来ない曲もディレクター氏がカーラの事務所に直接掛け合ってくれて無事放送出来ました。感謝!

https://pbs.twimg.com/media/FRp5cSpVUAArCkc.jpg
0427いつか名無しさんが
垢版 |
2022/05/02(月) 10:16:19.77ID:???
無職職歴なしの変態ゲイ糖質52歳です、、、

ゆうくんのちんぽしゃぶりたいよ、、、ゆうくんの精液飲みたい、、、

ゆうくんの肛門=くまんこに己の勃起したちんぽを挿入して射精したい、、、

毎日、朝から深夜までゆうくんの事だけ考えて手淫してるよ、、、

ゆうくん凄いよ、、、出るよ、、、出るよ、、あっイクっ、、、ドピュっ

いっぱい出たよ、、、ゆうくん、、、
0430いつか名無しさんが
垢版 |
2022/05/02(月) 12:46:23.75ID:???
無職職歴なしの変態ゲイ糖質52歳です、、、

ゆうくんのちんぽしゃぶりたいよ、、、ゆうくんの精液飲みたい、、、

ゆうくんの肛門=くまんこに己の勃起したちんぽを挿入して射精したい、、、

毎日、朝から深夜までゆうくんの事だけ考えて手淫してるよ、、、

ゆうくん凄いよ、、、出るよ、、、出るよ、、あっイクっ、、、ドピュっ

いっぱい出たよ、、、ゆうくん、、、
0433いつか名無しさんが
垢版 |
2022/05/02(月) 15:32:42.69ID:mTfVOMu3
>>432
> うるせえバカ
> お前が消えろ
能無しはいつまで熊の味方して墓穴掘ってんだ?
串ぐらい差せるのか?
毎日毎日お疲れちゃんwwwGWなのにwww
0434いつか名無しさんが
垢版 |
2022/05/02(月) 15:37:28.63ID:???
お前だろGWも平日も関係なく毎日じゃねえか
糖質どもは消えろ
0435いつか名無しさんが
垢版 |
2022/05/02(月) 15:37:42.34ID:???
無職職歴なしの変態ゲイ糖質52歳です、、、

毎日が日曜日なので何もやる事がないです、、、

だから毎日5chに張り付く事とゆうくん想ってオナニーで暇潰ししています、、、

ナマポ生活が楽なので、これからも社会人になる気はありません、、、
0436いつか名無しさんが
垢版 |
2022/05/02(月) 15:38:18.03ID:???
そしてジャズ板で糖質といえば熊谷雄

https://i.imgur.com/Aj7PP1x.png
https://i.imgur.com/JFWdru5.png
https://i.imgur.com/pVGQ5ww.png
https://i.imgur.com/EdmytMR.png
https://i.imgur.com/kaclO2Z.png
https://i.imgur.com/SOLtAlQ.png
https://i.imgur.com/wL1uZrg.png
https://i.imgur.com/GQqTl3b.png
https://i.imgur.com/NfvwFQ0.png

http://youtu.be/gJ2sCC24px0
http://youtu.be/cOVakNn7rDg
http://youtu.be/CrnJ9axwOHs

熊谷雄(´ω`)
0438いつか名無しさんが
垢版 |
2022/05/02(月) 17:44:42.59ID:???
無職職歴なしの変態ゲイ糖質52歳です、、、

ゆうくんのちんぽしゃぶりたいよ、、、ゆうくんの精液飲みたい、、、

ゆうくんの肛門=くまんこに己の勃起したちんぽを挿入して射精したい、、、

毎日、朝から深夜までゆうくんの事だけ考えて手淫してるよ、、、

ゆうくん凄いよ、、、出るよ、、、出るよ、、あっイクっ、、、ドピュっ

いっぱい出たよ、、、ゆうくん、、、
0440いつか名無しさんが
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:15.12ID:uG6V6zDJ
大名盤を大名・盤と思ってしまったw
その後「ジャズ大名」という映画を思い出した

大友良英 otomo yoshihide

NHKFM23時からのジャズ・トゥナイト 今夜はジャズ初心者歓迎の大名盤特集です。
ジャズはまったくって方も、そこそこ詳しい方も同時に楽しめるプログラムです。
後半の新譜コーナーも面白いですよ!

https://www4.nhk.or.jp/jazz/x/2022-05-14/07/67686/4672845/
0442いつか名無しさんが
垢版 |
2022/05/19(木) 18:39:51.50ID:MlqIUcR4
面白かった。企画がよかったね
0443いつか名無しさんが
垢版 |
2022/05/21(土) 06:02:03.42ID:FnI01nuB
ジャズ・トゥナイト ▽5月に聞きたいクインテット
[FM] 2022年05月21日 午後11:00 ー 午前1:00 (120分)

今回の特集は、「クインテット」つまり五重奏団の演奏を集めてお届け。
ディキシーの時代から行われてきたこの編成の名演奏を、様々(さまざま)な時代から聴いていく。
0444いつか名無しさんが
垢版 |
2022/05/28(土) 05:33:47.69ID:iwPs2kf1
ジャズ・トゥナイト ▽シリーズJAZZジャイアンツ(36) ミルト・ジャクソン
[FM] 2022年05月28日 午後11:00 ~ 午前1:00 (120分)

毎月お届けしているシリーズ企画「ジャズ・ジャイアンツ」今回はシリーズ初となるヴァイブ奏者で、ビバップの初期から活躍し続けたミルト・ジャクソンを特集する。
0446いつか名無しさんが
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:37.08ID:iwPs2kf1
大友良英 otomo yoshihide@otomojamjam

NHK-FM今夜11時からのジャズ・トゥナイトはシリーズジャズ・ジャイアンツ、ヴァイブラフォン奏者でビバップ初期から活躍し続けたミルト・ジャクソン を特集します。名演揃いです。

同時にこの楽器の特殊な響きもあってジャズの録音史を聴いているかのようでもあります。ぜひ!

https://www4.nhk.or.jp/jazz/x/2022-05-28/07/71108/4672847/
0447いつか名無しさんが
垢版 |
2022/05/28(土) 23:29:45.64ID:UCs7Mh3u
今日はラジオ日本裏番組オトナのJAZZ TIME聞いてる
0448いつか名無しさんが
垢版 |
2022/05/29(日) 04:14:42.99ID:lNrqKeYr
ヴァイブラフォンって何?と思ったけどマリンバに似てるけどマリンバのエレキ楽器の様なモノとなんとなく認識
0450いつか名無しさんが
垢版 |
2022/05/30(月) 01:22:38.54ID:???
ミルト・ジャクソン特集CTIのがよかった

またCTI特集しておくれ
CTIはサブスク解禁してないのが多いので試し聴きできない
ラジオで流してくれると参考になる
0452いつか名無しさんが
垢版 |
2022/05/30(月) 09:58:01.21ID:???
>>448
大友さんはあんな言い方してたけど、全然電気楽器じゃないよ。
共鳴筒の上部のはねを回すのにモーターを使ってるだけ。
マリンバとの違いは、サイズ(小さい)と音板の材質(金属)。
0453いつか名無しさんが
垢版 |
2022/06/01(水) 02:09:44.83ID:hhAZ3RBs
いい音色だった
0454いつか名無しさんが
垢版 |
2022/06/04(土) 05:34:19.18ID:NlHIiuU6
何の予定だったのだろう

ジャズ・トゥナイト ▽虫ジャズ特集
[FM] 2022年06月04日 午後11:00 ~ 午前1:00 (120分)

今回は予定を変更して、6月4日の「虫の日」にちなんだ「虫ジャズ」を、番組独自の視点で選んだ選曲で聞いていく。

詳細
6月4日は「虫の日」。そろそろ季節の変わり目で、緑が濃くなって夏の昆虫たちを見かけるようになる今の時期にふさわしく、今回は「虫ジャズ」を特集。
バッタやハチ、チョウなどの虫たちが歌いこまれた楽曲を集めて聴いてゆく。
0456いつか名無しさんが
垢版 |
2022/06/05(日) 02:06:48.30ID:KwtmgDKq
>>452
ご教示ありがとうございます^ ^
ただいま深夜2時にタイムフリー機能で聴いてます♪
虫は、やはり鈴虫が1番のJAZZプレーヤーかな(*´-`)
0457いつか名無しさんが
垢版 |
2022/06/10(金) 20:55:14.27ID:???
大友さんがよく「これはブルージー」とか「これは実はブルーズになってる」と言うけどブルーズって分かりやすく言うと何ですか?
例えばドクター・ジョン聴くとはっきりブルーズだなと思うけど、ミルト・ジャクソン聴いてそうは思わないです
0459いつか名無しさんが
垢版 |
2022/06/11(土) 12:13:58.40ID:nIsuI1ti
NHKFM 午後11時00分~ 午前1時00分

▽色ジャズシリーズ第一弾:BLUE JAZZ

今回の特集は新企画で、さまざまな色をテーマにジャズを聴いてゆく「色ジャズシリーズ」。
第一弾として「青・BLUE」にまつわる曲を集めて聴いてゆく。
0460いつか名無しさんが
垢版 |
2022/06/18(土) 05:59:18.65ID:OrCUpYn6
ジャズ・トゥナイト ▽コルトレーン「黄金のカルテット」誕生60年
[FM] 2022年06月18日 午後11:00 - 午前1:00 (120分)

今回の特集は、ジョン・コルトレーンが率いたグループの中でも最も人気が高い、
いわゆる「黄金のカルテット」の演奏を特集で聞く。
0463いつか名無しさんが
垢版 |
2022/06/23(木) 05:45:46.74ID:???
コルトレーン「黄金のカルテット」の特集は退屈だった。
後で流した渋谷毅の演奏がすばらしかった。
アイダ・ルピノ
アルバム名「I Love Carla Bley」
0464いつか名無しさんが
垢版 |
2022/06/24(金) 16:10:12.61ID:???
「黄金のカルテット」は、マンネリの極地だな。
冒険を忘れたトレーン。
0466いつか名無しさんが
垢版 |
2022/06/25(土) 13:20:26.12ID:???
末期のトレーンはほとんど、聞く気にならない。
アレには付き合えん。
0467いつか名無しさんが
垢版 |
2022/06/25(土) 13:59:02.75ID:9ZByuyhF
ジャズ・トゥナイト ▽シリーズJAZZジャイアンツ(37) ディジー・ガレスピー
[FM] 2022年06月25日 午後11:00 ー 午前1:00 (120分)

毎月お届けしているシリーズ企画「ジャズ・ジャイアンツ」今回はバップの創始者のひとりとされる、モダンジャズの代表的トランぺッター、ディジー・ガレスピーを特集する。
0471いつか名無しさんが
垢版 |
2022/06/28(火) 12:43:36.11ID:p0ihRQsm
ディジー・ガレスピー 聴いてて楽しい、いいね
0472いつか名無しさんが
垢版 |
2022/07/02(土) 14:47:43.74ID:ASq8qWBd
大友良英 otomo yoshihide@otomojamjam

NHKFM今夜11時からのジャズ・トゥナイト 前半はブラジル生まれのパーカッション奏者ナナ・ヴァスコンセロスの特集です。
後半新譜紹介のコーナーではジェイミー・ブランチや山口真文らの新作を。
どちらも素晴らしいですよ!お聴き逃しなく!
0474いつか名無しさんが
垢版 |
2022/07/05(火) 19:21:23.79ID:BCoLR4+J
ジョーイアレクサンダーが最高だった
0475いつか名無しさんが
垢版 |
2022/07/09(土) 07:01:59.93ID:???
ジャズ・トゥナイト ▽「オン・ザ・コーナー」誕生から半世紀
[FM] 2022年07月09日 午後11:00 ~ 午前1:00 (120分)

前半の特集は、録音・リリースからちょうど50年となるマイルス・デイヴィスの「オン・ザ・コーナー」を特集で聴く。
0478いつか名無しさんが
垢版 |
2022/07/16(土) 05:45:48.82ID:???
ジャズ・トゥナイト ▽ジャズで巴里祭を
[FM] 2022年07月16日 午後11:00 ー 午前1:00 (120分)

7月14日は日本では「巴里祭」の名で親しまれ、シャンソン関連のイベントで知られているが、きょうの番組ではジャズ版の「巴里祭」をお届けする。
0479いつか名無しさんが
垢版 |
2022/07/23(土) 05:41:23.55ID:???
ジャズ・トゥナイト ▽シリーズJAZZジャイアンツ(38)チャールス・ミンガス
[FM] 2022年07月23日 午後11:00 - 午前1:00 (120分)

毎月お届けしているシリーズ企画「ジャズ・ジャイアンツ」今回はことし生誕100年を迎えたベースの巨人、チャールス・ミンガスを特集する。
0481いつか名無しさんが
垢版 |
2022/07/26(火) 12:11:50.13ID:UdceaCCI
ミンガス特集、良かったよ。凄い影響力のある巨人なんだな
0482いつか名無しさんが
垢版 |
2022/07/26(火) 12:11:50.82ID:UdceaCCI
ミンガス特集、良かったよ。凄い影響力のある巨人なんだな
0483いつか名無しさんが
垢版 |
2022/07/29(金) 04:18:26.19ID:???
こんな時間に聴くミンガス。
凄いミュージシャンだなと、つくづく思う。
0485いつか名無しさんが
垢版 |
2022/07/30(土) 00:17:57.50ID:zpJYnRfP
リクエスト特集が楽しみだ。毎回センスのよい曲ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況