X



Miles Davis 電化マイルススレッド Part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/22(火) 16:45:40.36ID:???
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘

くまんこ愛してます

愛しすぎやろWWWWWWWWWWWWWWW
0013いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/24(木) 10:34:38.67ID:DBeTCRax
そしてジャズ板で糖質チンパンといえば熊谷雄

https://i.imgur.com/Aj7PP1x.png
https://i.imgur.com/JFWdru5.png
https://i.imgur.com/pVGQ5ww.png
https://i.imgur.com/EdmytMR.png
https://i.imgur.com/kaclO2Z.png
https://i.imgur.com/SOLtAlQ.png
https://i.imgur.com/wL1uZrg.png
https://i.imgur.com/GQqTl3b.png
https://i.imgur.com/NfvwFQ0.png

http://youtu.be/gJ2sCC24px0
http://youtu.be/cOVakNn7rDg
http://youtu.be/CrnJ9axwOHs

熊谷雄(´ω`)
0018いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/24(木) 15:23:19.24ID:ndQVZy1c
>>16-17
一日昼休みか、ゆうクソ。
0021いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/25(金) 03:37:15.90ID:TmOkJ8gM
>>20
自己申告乙(笑)
0033いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/27(日) 18:19:45.30ID:???
>>32
糖質チンパン自分以外全員熊谷認定wwwwwwwww

毎日5chに張り付いてるから5chの日付欄を確認しないと何曜日か分からない糖質wwwwwwwwwwwww
0034いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/27(日) 18:40:43.30ID:???
あれあれ〜^^ボクんちのカレーにはカボチャ入ってるんだゾウって自慢してたじゃんクソワロ荒しくん^^糖質過多から誘因された健忘症かな?^^
0035いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:02.73ID:???
カボチャどこ??wwwねえカボチャどこ??wwwクソワロwww
糖質過多から誘引された健忘症?www誰が??wwwなあ誰が健忘症??wwwお前の頭がカボチャなの??wwwゲラwww
自ら豪快に墓穴を掘りに行くスタイルクソワロwww

カボチャ頭の傍観者が厚まってるチーム糖質www
0036いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/27(日) 19:10:50.74ID:jy2VOl1Q
>>33-35
堪え性皆無な熊谷www
黙ってたのってどっから何をコピペしてこようか
ひたすら考えてたのかよwww
しかもそれって元々お前のレスじゃねえしwww
0037いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/27(日) 20:03:34.74ID:???
コピペしか出来ない奴が
ずーーーっと他人からかってるのなwww
顔洗ってないから垢が何メートルか溜まって皮が厚まってる上に真夏だからな
臭い臭いwww
0038いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:08.29ID:???
> ジャズ板熊谷ハマショースレを出してきた理由
おれの巡回範囲とセンス
0039いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/27(日) 20:09:52.86ID:???
_人人人人人人人人人人人人_
> おれの巡回範囲とセンス <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0041いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/27(日) 23:35:42.24ID:???
うっわwww
意図して万引きしてバレたら
『わたくし多重人格なんで知りません』
とかリアルで弁解してる奴だろオマエwww
さすがペルソナーwww
0042いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/28(月) 01:47:56.38ID:VUhC7w+U
>>41
それって熊谷じゃん!(笑)
0043いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/28(月) 06:55:45.98ID:???
えっとさぁ。
お前社会人なら書面に人名列挙する時
普通降順に書かねえ?そういうとこだぞ。
書いた事ねえのがばれてるのに気が付かねえか、
浮かばれねえな。
0046いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/28(月) 09:42:28.79ID:???
>>45
熊谷なら仕事に行ってるぞ、無職職歴なしの糖質チンパン

そして糖質の唯一の根拠が熊谷の嘘ツイート(笑)
0054いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/28(月) 17:04:59.09ID:???
熊谷のシコ汁をたっぷり提供されてすっかり気分が最高潮の糖質
0055いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:35.12ID:???
糖質が熊谷のシコ汁をくまんこに塗って勃起したちんぽを挿入
そして高速ピストン
0056いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/28(月) 17:56:58.36ID:???
糖質です、、、

ゆうくんのちんぽをフェラして口内射精させたいです、、、

そしてザーメンを一滴残らず飲み干すのが夢です、、、

ゆうくんに手コキされたら直ぐに発射しそうです、、、

毎日、一日中ゆうくん想ってクマニーばかりしています、、、
0060いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:42.30ID:???
糖質です、、、

ゆうくんのちんぽしゃぶりたいよ、、、ゆうくんの精液飲みたい、、、

ゆうくんの肛門=くまんこに己の勃起したちんぽを挿入して射精したい、、、

毎日、朝から深夜までゆうくんの事だけ考えて手淫してるよ、、、

ゆうくん凄いよ、、、出るよ、、、出るよ、、あっイクっ、、、ドピュっ

いっぱい出たよ、、、ゆうくん、、、
0067いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/28(月) 23:11:15.61ID:IDANC7r5
>>63-66
> ジャズ板のローカルルールのどこにIDを出せと書いてあるんだ?
熊谷ルールが絶対だから熊谷以外の主張を徹底的に無視するわけだろ?ゆうクソ(笑)
0070いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/28(月) 23:44:47.26ID:???
されてないとは言えないな
カレーの特徴出すなら何とかカレーの何とかに
ビーフだのポークだのチキンだのシーフードだの入れて言うじゃん
野菜類は後にならねえ?
それに語呂がいいからとか作る行程の前処理順とかあったんじゃねえの
と言うかおまえん家カレーにピーマン入ってたのね
うちは青物入ってたとしてホウレン草だなあ
スーパー行ってカレーの箱見てくるわ
カレー屋の店頭見本とかな^^
0071いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/28(月) 23:58:48.89ID:???
_人人人人人人人人人人人人_
> おれの巡回範囲とセンス <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0076
垢版 |
2022/03/29(火) 11:12:18.20ID:???
他人のログ流用でしか返せなくて(熊の用法のw)くやしいのう状態で
思わず勤務先←自己申告wでシコる自称高額納税者w
高級スーツ←自己申告に消臭剤吹いとけよ
それでなくても普段からイカ臭いからなwww
0079いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:30.96ID:???
糖質です、、、

ゆうくんのちんぽをフェラして口内射精させたいです、、、

そしてザーメンを一滴残らず飲み干すのが夢です、、、

ゆうくんに手コキされたら直ぐに発射しそうです、、、

毎日、一日中ゆうくん想ってクマニーばかりしています、、、
0081いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/29(火) 13:11:02.44ID:???
書面に列挙された人名の順番で書き手の心理状態がわかるスーパーエスパー糖質君wwwただし解釈は人それぞれwww何それwwwクソワロwww
そして当然、本論である「そもそも>>272は人名を列挙してるわけではないので人名を列挙するときの理由を引き合いに出しても意味が無い」にはノータッチwww
一生懸命にいろいろ言い訳して結局ノータッチwwwクソダサwww

「ならそもそものあなたの色んな例示に関するあなたの主観なんぞこっちも知らない」
www先に書類に人名のわけわからん例示を出してきた奴がなんか言ってるwww自分で言ったことすぐ忘れちゃう糖質クソワロwww

「あなたは 【一人】 を先に書いた事実はあるけどね」
だから何www事実があるから何www
糖質君が自分のレスについての一切の説明をしてなという事実もどんどん積み上がってるぞwwwクソワロwww

「別にそれ罵倒句にもならないよおばあちゃん」
なのにわざわざ言及しちゃうwww効いてる効いてるwwwクソワロwww
0083いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/29(火) 13:19:08.45ID:???
糖質です、、、

今日もくまんこ想ってクマニー三昧です、、、

シコシコピュッピュ
0085いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/29(火) 13:39:44.39ID:???
>>84
毎日、ずっと5chに張り付いてるから即レス(笑)

クマニーと5chしかやる事がない無職職歴なしの糖質チンパン(笑)
0086いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/29(火) 13:53:36.04ID:???
糖質です、、、

ゆうくんのちんぽしゃぶりたいよ、、、ゆうくんの精液飲みたい、、、

ゆうくんの肛門=くまんこに己の勃起したちんぽを挿入して射精したい、、、

毎日、朝から深夜までゆうくんの事だけ考えて手淫してるよ、、、

ゆうくん凄いよ、、、出るよ、、、出るよ、、あっイクっ、、、ドピュっ

いっぱい出たよ、、、ゆうくん、、、
0090いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/29(火) 17:07:45.10ID:???
都合の悪いところはガンスルーwwwクソワロww

まーた訳のわからない例を出してツッコみどころ作ってるのもクソワロwww
「『一人とも複数とも』で最初に『一人とも』と書いた事実がある」ことの意味を問うことと「万引きしてバレたら多重人格だからと弁解する」ことの間にはどういう関係性があるんですかー??www
>>276にある「一人とも複数とも」で最初に「一人とも」と書かれていたらどういう心理状態なのかを説明すればいいだけだってずっと言ってるのに、それをしないのはなんでかなー???wwwゲラwww

はい糖質君が早々と遁走準備に入りましたーーーーwwwクソダサwww
0094いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/29(火) 17:56:15.47ID:???
「コピペで充分」を連投して逃げてたのに、我慢できなくてまた出てきちゃった糖質君www

「バカにし返してるだけ」www
「バカにし返してるだけ」だってwwwクソワロwww
誰がどう見てもお前が一方的に馬鹿にされてるだけなんだがwwwクソダサwww
どこへ行っても「熊谷ガー!熊谷ガー!」www
お前それ近所のコンビニの店員とかにも言ってるだろ?www

見事なまでの糖質テンプレのようなレス内容なのクッソワロwww
で?なんで無関係なコロナのニュース貼ってんの???wwwwやっぱいつもの糖質行動??www
0095いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/29(火) 18:35:51.88ID:sxihqwWT
>>90-94
今日も一日昼休みだったんだな
無職はヒマだ膿
意味不明なツイでさも高尚な事をやってるように誤魔化すより
ヒマがあるならまともな練習でもしとけよ
あ〜あれか
5ちゃん活動で5ちゃんの王になりたいわけか
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/29(火) 20:56:23.11ID:???
糖質です、、、

ゆうくんのちんぽをフェラして口内射精させたいです、、、

そしてザーメンを一滴残らず飲み干すのが夢です、、、

ゆうくんに手コキされたら直ぐに発射しそうです、、、

毎日、一日中ゆうくん想ってクマニーばかりしています、、、
0102いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/29(火) 21:08:42.74ID:???
「答えれば荒らさなくなんの」www
誰がどのレスでそんなこと言ったんですかあ???wwwクッソワロ

ジャズ板熊谷ハマショースレを出してきた理由が「巡回範囲とセンス」www理由が「センス」www圧倒的に日本語が不自由www
センスで無関係な他人を片っ端から熊谷呼ばわりwww
それセンスじゃなくて発作だからwww糖質の発作だからwwwクソワロwww

古参を自称したレスが「おまえの書き込み全般」www
はい出たwww頭悪くて具体的に指定できないので全部ってことにしておきましたパターンwwwクソダサww

どのレスが無駄絡みなのかは「おまえのレス全部」www
はいまた出ましたwww具体的に指定できないので全部ってことにしておきましたパターンwwwクソダサww
そしたら糖質君のレスも全部無駄絡みだねwwwギャハwww

「おまえに味方がいるっぽいのは おまえにとって好都合と違うか?」
「違うか?」だってwwwなにその勝手な思い込みwwwやっぱり糖質特有のやつ?wwwクッソワロwww
「おまえに味方がいるっぽいのはおまえにとって好都合に違いないからお前は『糖質が複数人いる』という発言で墓穴を掘っているぞ」wwwクソワロ理論www

「どういう心理状態なのか」という問いに対して「無意識の自己申告」www答えになってないwww
「無意識の自己申告という心理状態です」www圧倒的に日本語が不自由www

結局どれも答えになってない糖質君wwwクソダサwww

てか、他板他スレでも糖質発作起こしてフルボッコにされてるのも、マジクッソワロなんだがwww
0103いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/29(火) 21:23:50.09ID:c2sws4WG
>>91
へぇ^^
https://i.imgur.com/0oeHOEz.png
https://i.imgur.com/6F8CkFT.png
https://i.imgur.com/M4kmYDI.jpg
https://i.imgur.com/VtAyiuq.png
https://i.imgur.com/C4JKJTF.png
https://i.imgur.com/2WV0rV5.png
ズリネタが幅広いジャンルに渡って楽しそうだね^^
いい加減ベースも上達しないもんかね
https://twitter.com/syakkin_dama/status/1502951680043720708
何年練習しても結局○ナニーのが"きもちー"んだしね^^
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/29(火) 21:36:19.78ID:???
糖質です、、、

ゆうくんのちんぽしゃぶりたいよ、、、ゆうくんの精液飲みたい、、、

ゆうくんの肛門=くまんこに己の勃起したちんぽを挿入して射精したい、、、

毎日、朝から深夜までゆうくんの事だけ考えて手淫してるよ、、、

ゆうくん凄いよ、、、出るよ、、、出るよ、、あっイクっ、、、ドピュっ

いっぱい出たよ、、、ゆうくん、、、
0105いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/29(火) 21:38:26.69ID:N8LfuXG0
>>102
> てか、他板他スレでも糖質発作起こしてフルボッコにされてるのも、マジクッソワロなんだがwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1648289129/149-
体裁だけ作って何か表現してる気になってるだけの
クッソどうでもいい単語の羅列はコアなオタクにはフルスルーだったね
残念だったね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classic/1647935140/11
0107いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/29(火) 22:15:51.08ID:???
無職職歴なしの糖質チンパンがナマポで仮面ライダー見てるとかマジクッソワロなんだがwww
0108いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/30(水) 01:09:47.08ID:???
問いの内容を自分の尺度でしか解釈しない糖質が何か言ってるなwww答えられてないことにも気づけてないのクソワロwww

「センス」www
「全部」www
「全部」www
「おまえに味方がいるっぽいのはおまえにとって好都合に違いないからお前は『糖質が複数人いる』という発言で墓穴を掘っているぞ」www
「無意識の自己申告という心理状態です」www
「答えたぞ!答えたぞ!」

「問いに対して何かを言えば回答したことになる」という思考回路www
問いと回答の整合性などにはとても考えが及ばないwwwwクソワロwww

「1+1はいくつですか?」「鎌倉幕府!!ほら答えたぞ!答えたぞ!」
うんwww実に糖質っぽいwwwクソダサwww

いよいよカレーの具にしか反論できなくなってるのもクッソワロwww
0109いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/30(水) 04:46:51.59ID:LpSWAYqm
糖質wwwクソダサwww
0110いつか名無しさんが
垢版 |
2022/03/30(水) 08:31:33.77ID:???
なんだ?熊の反省スレか?
42歳のジジイは日曜朝に嬉々としてプリキュア・戦隊・ライダー実況ツイを大量にリツイして
(しかもリツイ元同士って相互フォロワーだし無駄の自乗)
どう考えてもそっちにまるで興味なさそうな数少ないフォロワーにはクッソ迷惑なわけなんだが?

> 無職職歴なしの糖質チンパンがナマポで仮面ライダー見てる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classic/1642150808/1000
毎日毎日自己申告おっつ〜
どうせ電化マイルスの話は一切できないくせに
誰かをガス抜き誹謗中傷名誉毀損するために立てたスレなんだしな
顔真っ赤にして反省しとけバカ熊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況