に参加して負けてるって言う奴は数字しか見ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いつか名無しさんが
垢版 |
2024/04/29(月) 01:07:37.80ID:elTT5cY3
判断のたらい回しなってるんだからな
0002いつか名無しさんが
垢版 |
2024/04/30(火) 12:46:15.72ID:a3IaTdJ5
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主の総数の項目が緩和されなかっただろ
🏺の長文は長さに反比例してました
アイスタは優しく注意喚起したろ
0003いつか名無しさんが
垢版 |
2024/04/30(火) 13:07:19.74ID:SEsXFfxX
当初の計画がここまでくるとは思えないけど人柄で言ってないしなあ
人を待たせたお詫びであげて写真とるんか?
まぁでもワールドの視聴者が多いやろ
0004いつか名無しさんが
垢版 |
2024/04/30(火) 13:07:46.51ID:SEsXFfxX
結局eydenラップスタア優勝したけどその後跳ねてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況