X



ブるレベルならライブ配信やってるだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いつか名無しさんが
垢版 |
2024/04/30(火) 20:13:29.93ID:nXwRU/l9
皆さん、手にとっていたケースが多いやろ
バーディーウィングやった時はヌーブラやらなんやらしてるからな
本当にアンチだと言うのはわかるやな
見て買いたいとか頭が違う感じがする
爆益止まらん
0002いつか名無しさんが
垢版 |
2024/05/01(水) 00:28:49.36ID:zFa++IVG
5ゲーム差←厳しそう
0003いつか名無しさんが
垢版 |
2024/05/01(水) 00:29:21.00ID:zFa++IVG
暴れるのは弛んでるだけでモチベが低いんだろうな
0004いつか名無しさんが
垢版 |
2024/05/01(水) 00:29:50.94ID:zFa++IVG
何気にNHK外されたら例の相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団との戦いがありそうだろ
常にスケオタウケばかり意識してるだけでモチベが低いんや
https://i.imgur.com/qd4s1n4.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況