X



【クラシック版】あの人は、今?
0421名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/08(金) 11:00:28.97ID:ovYT+DDL
>>416
消えてねーよ

日本フィル振りまくり
0422名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/08(金) 11:26:47.11ID:pjCBZPYO
バリー ダグラス
N響定期でプロコ3聴いたけど・・・
0423名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/08(金) 12:24:14.69ID:b46VE0NZ
>>422
3年前に来日してたぞ
0424名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/10(日) 13:01:26.89ID:T+5GQUYb
手塚幸紀は現役?
ヒラサのHPにはまだのってるけど
0425名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/27(水) 18:40:28.84ID:9n25JBp9
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6GE
0426名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/27(水) 19:41:03.02ID:5toSk0tW
ミシェル・タヴァシュニク
個人的にはミニブーレーズと評価してるんだが…
0428名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/11/28(水) 06:16:12.82ID:2c2vaOQp
ロベルト・アバド
0429名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/11/28(水) 06:29:47.82ID:wgMkI22e
評論家の出谷 啓(でーやん)
0430名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/11/28(水) 13:57:12.37ID:5HHeJWh0
ウーヴェ・ムント 京響を去ってどないして般若心経
0431名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/24(月) 01:53:17.10ID:kirICQjH
N響や読売響に客演したハンス・ドレバンス
0432名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/24(月) 07:12:57.82ID:THWdJZRA
大町陽一郎
0433名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/24(月) 07:33:35.22ID:THWdJZRA
N響第2コンマスだった川上久雄さん。
0434名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/24(月) 07:43:10.41ID:THWdJZRA
大フィル次席コンマスの藤井允人さん
0435名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/24(月) 09:38:04.21ID:THWdJZRA
カール・ズスケ
0437名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/24(月) 10:35:58.93ID:THWdJZRA
>>436
チェロは亡くなりました
0439名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/01(火) 10:23:28.65ID:R4HJa7Jg
日本プロ合唱団連合
0440名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/21(月) 12:57:58.56ID:zOBSVOXP
サインきちがいAR木、見なくなったな
0441名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/21(月) 21:01:37.14ID:9UOObWOw
いーかげんに
誰か
大町陽一郎どーしたんだよー
コバケンまだ活躍してるぞー
0442名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/23(水) 13:01:53.24ID:gGyxKIsq
タバロフ
ジェルメッティ
0446名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/03/04(月) 04:24:39.32ID:sfZspHiB
一時期やたら書きまくっていた宮岡博英って人、どーした?
タワーレコードの人だったかな?
0448名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/12(金) 11:44:39.05ID:K+dxXrSO
>>440
アタマやられたのかな?半身不随みたいに杖ついてヨタヨタ歩いてるところを見た

>>441
療養中

>>446
だいぶ前から落語関係の仕事をしてるはず
0449名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/12(金) 22:49:52.70ID:e0fxkFDO
>>448
え、大町さん
病気?
0450名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/14(日) 09:41:20.67ID:GlVdDPDC
金洪才は昨日のソウル・オーケストラ・フェスティヴァルで光州市立交響楽団指揮してた
0451名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/24(水) 16:48:25.42ID:0l8J/dID
>>430
アルテ・ノヴァレーベルからわが祖国とか出してたね
0452名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/25(木) 06:14:45.52ID:NvjmGaM+
>>451
京響の定期で「わが祖国」やって実演ききにいったが、今の京響では考えられないぐらきパッとしない演奏だったよ。
CDがそれだったライヴ盤ということになるけど、京🌴響首席やってから日本に来てなくて
本当に行方不明、ウィキにも載ってないし。
0453名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/25(木) 16:44:53.48ID:ZHXtbkDF
福村芳一
0454名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/25(木) 16:58:24.53ID:FwAu+CUP
大東亜共栄圏各地にて活躍中
0455名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/26(金) 07:41:27.88ID:yIUY5s2O
大フィルの専属指揮者だった手塚幸紀さんって今はどこで何されてるの?
0456名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/26(金) 19:20:30.13ID:kPfI9aXP
>>455
そういえば聞かないなあ
0457名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/26(金) 19:40:03.34ID:N6ag5WIP
朝比奈千足はどうしているでしょうか。
朝比奈教の信者さんは、御子息に消息をご存じないでしょうか。
0458名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/26(金) 19:44:39.34ID:4ulbaPsz
>>457
今もお元気。神戸フィルの音楽監督です。
0459名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/26(金) 20:00:28.78ID:N6ag5WIP
>>458
サンクス
アマオケですね。親の遺産で食えるからそれでも生活できるのかな?

そうそう、親が偉大過ぎて同情の余地もあるが、マキシム・ショスタコーヴィチはどうしてるんだろう?結構な歳だから隠居しててもおかしくはないけど。
0460名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/27(土) 16:40:58.11ID:4Wog9E9x
金 聖響
0461名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/27(土) 18:35:01.84ID:75hktvdh
エマニュエル・チェクナヴォリアンは大活躍だけど親父のロリスはまだ現役なんだろうか
米アマゾンで親父の作品全集手に入れたけどいい曲書いてるじゃん
0462名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/28(日) 11:57:13.83ID:7OBX56hR
ラハバリって何やってんだろと思ったら3月にスロヴァキア・フィル振ってるな
まだ現役なんだ
ttp://www.filharmonia.sk/events/event/cajkovskij-chacaturian-b6/
0465名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/30(火) 09:54:19.51ID:0soR/Y+u
>>462
あ、年取ったね
この人 チェコフィル首席客演やってたんだよね。レコード会社まで立ち上げてカラヤン目指してたのかな。
0466名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/05/29(水) 17:33:35.06ID:FZ3AG/KF
岡本稔、どうした?
0467名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/05/29(水) 17:43:42.33ID:sse08cuc
ペーター・ヤン・マルテ、最近活動してるのかな?
チェリ弟子のブルックナー振りとしてはレミ・バロのほうが有名になっている
0468名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/05/31(金) 11:39:41.27ID:Oig/xxFE
ウーヴェ・ムントは全然名前も見ない
0469名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/05/31(金) 20:12:31.54ID:Ju6Caww9
>>468
その人、当時の京響の方が招聘してたことあるよね
0470名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/05/31(金) 20:14:31.27ID:o0Ax1ym2
ショパンコンクール3位のKate Liuさん
ショパンコンクールの後肩を故障しその後音沙汰ありませんがもう治りましたか?
0471名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/07/28(日) 11:00:40.79ID:XDi9v6IF
渡辺和彦って評論家、どした?
0472名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/07/28(日) 21:13:09.10ID:WCBBsG7z
渡辺和と改名して頑張っておられますよ。
0475名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/08/05(月) 08:20:30.31ID:vhTtYQ6i
ソプラノのスーザン・ダン
マゼールのワルキューレ第一幕以降CDで名前を見なくなった
0476名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/08/05(月) 14:56:10.83ID:d8zxpxxe
ウーヴェ・ハイルマン、鹿児島で合唱団やってるのか
https://www.heilmannchor.com/
0477名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/08/05(月) 20:04:22.53ID:CHlO6QST
すげえな
0478名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/08/06(火) 21:20:14.05ID:I0B5SitV
>>471-473
以前、区別がつかなかったことがありました。やくぺん先生ごめんなさい。
0480名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/09/11(水) 19:15:57.73ID:i9gf7d5R
>>479
この人さすが亡くなってるよね
0482名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/10/22(火) 17:41:10.42ID:EcnFwGS2
平井哲三郎
この人日本フィルの親子コンサートで
30年以上前、大友直人と交互に指揮していたが、大友直人は現役で活躍しているけど、平井さんは
どうしちゃったんだろ
0485名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/01/22(水) 00:34:33.72ID:kCA8b7iA
>>482
訃報を見たことがある。
大友さんとは親子くらい歳が離れた昔の世代だった。
クラリネット奏者だったころ(サージェント来日時に対談していた)からゲキバン作曲も手掛け、
晩年は宮内庁楽部の洋楽楽長などを歴任した。
0486名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/01/22(水) 23:37:47.11ID:r1p2uCkH
こないだアンドラーシュ・シフを観ていて思い出したんだけど、デジェー・ラーンキってハンガリー三羽烏って言われ、お姉さん(私より年上の若い女性)に爆発的人気あったんだけど、
今もピアニストとして一線で活躍しているの?
0488名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/01/23(木) 00:38:05.92ID:JGIqCqZg
ハンガリーのバルトークラジオでちょいちょい現地のオケと共演してる
ユンディ・リはどうしてんだ
0489名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/01/23(木) 06:17:55.74ID:MtnsG1JA
>>486
疎過ぎ!
0491名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:18.54ID:Rf8j+P1/
ニコラ・ベネディッティ
あの巨乳が忘れられない
0492名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/03(日) 07:22:11.47ID:auUlw6BS
面白い
0493名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/03(日) 20:51:28.21ID:U2VRtaYQ
>>485
あー
そうだったのですかぁ。
僕は幼稚園生で運命全曲聴いた。
あの頃は全曲にこだわりあった。
それに対して今は、、、子供騙しだなあ
0495名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/06(水) 13:45:34.87ID:RqKPNiIS
さいこw エ●●ベト音大卒
も●じ銀行にコネコネで入社しましたよ

https://instagram.com/31psycho/

行員つかまえて寿退社ww
男目当てで入校かwwww

コネあれば一生懸命就活しなくても就職できるぜ

歌はどう?笑
この程度歌える人なら五万といる
声楽家名乗る資格なし
井の中の蛙乙!
こんな奴の歌なんか聞く価値ナッシング!!
0496名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/06(水) 20:52:54.69ID:UII+1gn+
>>495
さあ大変 
これ、名誉毀損罪、侮辱罪 
完全アウト 裁判所から開示請求 
楽しみにしていましょう
0497名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/26(金) 00:24:37.46ID:ydHwUiej
30年近く前の大昔、たまたまロンドンでオペラの助手をしていた日本人の若手有望指揮者の新通英洋(正確な漢字は記憶が怪しい)という人に会ったことがあるが、最近だれか日本で見かけた人はいませんか?
0498名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/26(金) 19:37:48.39ID:6z9qT8mJ
そういえば

草川幸雄っていう指揮者?
0499名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/27(土) 00:48:37.83ID:Rk4Vl8CY
昔セントポール室内管とかCDがあった
指揮者のヒュー・ウルフはもうやめちゃったのかな
0500名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/28(日) 10:32:32.78ID:xzucvSB0
>>499
去年新日振りに来日してたぞ。
0501名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/28(日) 21:30:53.85ID:rvCCA7mj
>>500
たまたま10年前にN響振った録画をみたからこの人どうしてるんだろうと気になった
まだ健在なんだ
情報ありがとうございます
0503名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/27(木) 11:14:46.19ID:AC+bjWmk
ミヒャエル・シュトゥーダー
0504名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/09(水) 17:37:04.73ID:hizbHt86
クリストフ・フォン・ドホナーニはご存命なのでしょうか
0505名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/09(水) 22:34:10.05ID:qQ/BUx4y
>>504
4年前くらいにNHKFMで「運命」のライヴ録音が流れて立派な演奏だったけど全く話題にならなかった
少なくともその頃までは指揮活動してたはず
0506名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/10(木) 00:06:25.17ID:Z7uo8BtG
クリストフ・フォン・ドホナーニは今年の1月にNDRエルプフィル振ってる
オリヴェル・フォン・ドホナーニはどうしてんだろう3年前にブエノスアイレスのコロン歌劇場で
ワーグナーの「恋愛禁制」振ってたけど
0507名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/11(金) 08:04:29.51ID:jZViDM5c
アンドレ・ワッツ!!一択!
0508名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/11(金) 08:41:11.67ID:l9OykJ57
幸田聡子
0510名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/15(火) 00:24:24.09ID:70u6fJY7
バツラフ・フデ チェック は時々来日しているの
0511名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/16(水) 16:37:38.31ID:EHSuo0pR
ピアニストのヨゼフ ハーラ 数年前 ホールで見かけたんだけど去年亡くなったんだね
0512名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/16(水) 18:38:49.26ID:ZoyMTLAn
ラッセル シャーマン
元気なんだろうか
0513名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/23(金) 04:18:00.43ID:cVsoLH5Q
BCJをはじめバロック〜古典で大活躍だった
古楽界の歌姫・懸田奈緒子って、どうした?
突然消えたが?
0515名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/25(日) 19:17:39.28ID:qwi8gQI3
セルジュ ボド
流石に他界しているかな
0518名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/11/19(木) 21:01:17.06ID:CnqhKMr6
自称天才・根本卓也クンは元気かね?
0520名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/28(火) 03:41:10.31ID:1Lpr+KVY
自称天才・根本卓也クンは元気かね?
0521名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/28(火) 20:16:56.38ID:PVF4JJt4
サラ・チャン
10代の頃、韓国系美少女ヴァイオリニストとしてプッシュされてた
けど、成人するぐらいの年齢になってから、厚化粧のアジアン・ポーン
スターみたいになって、2000年以後新録音もなくなったような?
コンロン指揮のゴールドマークの協奏曲は今でも愛聴盤なんだが・・・
そう言えばコンロンも最近名前を聞かないかな?
0522名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/28(火) 21:24:15.43ID:+F+CjDpc
>>521 コンロンは来年の1月末に新国立劇場で「さまよえるオランダ人」を指揮する予定。久々の来日かな。
0523名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/28(火) 22:47:57.39ID:44T8wiit
ジャン=バティスト・マリ(Jean-Baptiste Mari、1912年1月20日 - )
109歳
0524名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/28(火) 22:56:53.40ID:PVF4JJt4
>>522
ああ、まだ健在なんだ、ありがとう。
それにしても、アメリカ在住のアジア系女性
奏者って、サラ・チャンもそうだけど、アン・アキコ・マイヤーズ
とか神尾とか成人になると、セクシー女優みたいな
厚化粧するんだろ?キモくて仕方ないんだが・・・
0525名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/10/01(金) 13:21:32.40ID:d1zqbHCQ
>>521
ハンナ・チャンっていうチェリストも最近聞かなくなったなあ
0526名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/10/03(日) 00:14:57.73ID:L2zwKT8s
>>525
チョン・キョンファ以外、極東アジア系女性演奏家
は見限られるのが速い印象。
金髪、青い眼のは下手くそでも持て囃されるのに。
0527名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/10/03(日) 19:26:01.88ID:b8ivRtBc
30年くらい前ヤレック・ポヴィフロフスキという辻ヴァイオリニストを
街角でよく見かけた記憶があるんだけど、この人は今何してるんだろう
0528名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/10/03(日) 20:10:33.58ID:iGZs4kBn
セシル・リカド
ずいぶん前にアバドの伴奏で何かコンチェルトを録音してたな・・・
と思ってちょっと調べたら最近の録音もいくつかあるようだ
0530名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/10/03(日) 20:20:13.37ID:f+mZxTsf
リボル ぺシェック
チェコの指揮者 
いっときはノイマン後継者の位置付けだったが
元気なのだろうか
0531名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/10/03(日) 20:28:23.00ID:L2zwKT8s
>>530
2018年にマーラー交響曲全集を完成させた。
チェコ・ナショナル交響楽団は下手くそだが(日本
のタワーなどでは「チェコ国立交響楽団」と表示されて
るが、けっして「国立」ではない)。
生きていれば88歳になるしさすがにもう引退してるんじゃ?
0533名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/10/07(木) 00:14:51.11ID:xBbKTzHD
ジェームス・ロッホラン
エルガーの交響曲を生で聴きたくて、新聞に掲載されて
ていた広告を見て衝動的にチケットを購入して視聴した
のが、ロッホラン指揮ロンドンフィルの演奏会だった。
初見の名前だったが、こんなすごい指揮者がいるのか?
と思った。その後名前は聞かなくなって、このコメントを書く
ためにネットで調べてみたらもう90歳だと・・そんな高齢だったのか。
0534名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/10/07(木) 07:39:49.97ID:BTlHtc+7
>>533
学生の頃、日フィルでのベートーヴェン
第九は忘れられない名演でした。
0535名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/10/11(月) 01:00:16.12ID:kp2moWFg
ちょうど、クラシック音楽の演奏会に通ってた時期
堀米ゆず子と同時期に日本で持て囃されていた
漆原姉妹。どっちだったか忘れたけど、妊娠中なのに
演奏会やってたのが印象に残ってる・・・
0536名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/10/11(月) 19:55:29.38ID:vG1Tbgcu
大江光
コロムビアは佐村河内とかこの手の人を売り出す、ある意味罪なレーベルだな
0537名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/10/14(木) 02:29:18.99ID:611pRu5I
>>536
朴葵姫も。
0538名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/10/17(日) 01:57:16.72ID:iYHU/aK3
>>535
姉妹共に鎌倉ゾリステンのメンバーとしてご健在。相変わらずうまいです。
0539名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/10/17(日) 22:33:11.49ID:y1HXVxAt
>>538
>>535のコメントしたものです
鎌倉芸術館ゾリステンのページ見て
驚きました。
川田知子さん、ザンクト・ペテルグルクPOの
来日公演で共演してたのを大阪で聴きました。
すごいメンバーですね、大阪ではめったに聴けない
ので羨ましいです・・
0540名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/10/20(水) 05:34:26.36ID:TrT7Vcuw
毎年多くの人がデビュー
そうなったら、需要がなくなる人も
音楽だけで食って行くのは本当に大変だろう
0541名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/13(土) 03:58:53.98ID:gj56pBDq
361 名無しの笛の踊り 2021/11/12(金) 13:53:31.71 ID:KQuuY7iR
昨日最前列の○田さんが、ご健在なのを拝見しました。だいぶ足は弱ってました。

362 名無しの笛の踊り 2021/11/12(金) 14:32:35.43 ID:atHebW7/
>361
8日もいらっしゃいました。前方右ブロック最前列。
悲劇的の演奏後、係員さんに車椅子を押されてのご入場でした。

363 名無しの笛の踊り 2021/11/12(金) 15:43:42.18 ID:AmD0YwIZ
もう最後かもな。

365 名無しの笛の踊り 2021/11/12(金) 17:26:33.87 ID:CR73OIAJ
最前列常連のK倉氏も最近さっぱり姿を見かけなくなった。

372 名無しの笛の踊り 2021/11/12(金) 22:01:28.21 ID:ZfrxeFyO
大地主さん、もう長くなさそうだな。
0542名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/02/18(金) 03:39:03.79ID:beLQR+II
ケネス・ギルバートって、まだ生きてる?
0543名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/02/18(金) 08:36:30.43ID:JacuFz5K
>>539
鎌倉は徳永二男さんとご関係があったりした方が多いと思います。
0544名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/04(金) 11:38:39.98ID:KCMhiEZ1
イングリート・ヘブラー
0545名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/04(金) 12:03:30.98ID:vJtmpmML
大町陽一郎さん 残念ながら
0547名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/12(土) 14:25:13.33ID:fhTQ0rFi
>>542
亡くなっている。

1991年頃、美貌のバイオリン奏者として話題になった
人がいたが(CDも出していた)完全に消えたな。検索エンジンで名前を
調べても何も出てこない。
0548名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/12(土) 17:50:25.79ID:Kp9lHKiL
>>547
美貌のヴァイオリニストなんて肩書で売り出される人は何人もいるからそれだけだと分からん
0549名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/12(土) 19:01:55.16ID:1nt5oZrW
>>547
この辺かな。

ミラ・ゲオルギエヴァ
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n1031065572
ビリアナ・ヴァチコバ
ttps://www.あまぞん.co.jp/dp/B007CFU4VG
0550名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/21(月) 02:09:09.73ID:b/YwVrMs
http://music2.5ch.net/test/read.cgi/classical/1053828096/481
↑の書き込みをした者だけど、最近、乳がんを克服し再起を果たした彼女についての記事を読んだ。
ほんと強い人だなあと思った。

How a Musician Copes With Life With Metastatic Breast Cancer
ttps://www.cancer.net/blog/2021-03/how-musician-copes-with-life-with-metastatic-breast-cancer

一部和訳して引用:
がんをきっかけに、私は自分の人生を基にした自分の歌詞で自分の音楽を作るようになりました。
他の人たちを元気づけたいのです。
がんになる前は、ほかの作家の美しい歌ばかり歌っていました。
しかし、がんの後の時期は、私にとって、不死鳥のように立ち上がって輝く絶好の時間となりました。
新しいアルバムの制作に1年を費やした後、私がトラウマと苦痛を克服した物語を語る曲を集めました。
私の一番の願いは、曲を聞いた人たちが、解き放たれ自由になり、幸せな人生を送ることです。

Summer Watsonの公式Youtubeチャンネル:
ttps://www.youtube.com/channel/UC_d0vRrbl-4g0ie5jsp4pdQ
0551名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/05/20(金) 09:12:11.09ID:oXSTtARa
江崎浩司とかいうムカつくクズの名前を最近見ないな
と思ってたら暮れに脳幹出血で死んでたと聞いて嬉しくて嬉しくて
コイツはホント下劣なクズだったから罰が当ったのだろうよ
コンビ組んでたもうひとりのクズも早く頓死しろ
0552名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/05/22(日) 15:01:44.26ID:13vLde63
佐京 小丸子
いつも本当に手が混んだお料理ですねー。
私一人なら前の日の残り物ですよ。
0553名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/12/29(木) 03:22:06.24ID:iTpAb7Y8
江○はワクチンで死んだのかもな
同僚の前○も同じ頃くも膜下出血になってたし
0555名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/01/18(水) 03:50:59.02ID:sECDLvE3
浦野裕一郎さんは元気かね?
最近書き込みを見ないけど?
0556名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/01/18(水) 03:51:13.01ID:sECDLvE3
浦野裕一郎さんは元気かね?
最近書き込みを見ないけど?
0557名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/02/27(月) 20:47:01.93ID:Qv2jkScD
人じゃなくってごめんなさい。
カザルスホールって、今どうなっているのでしようか?
0558名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:44.57ID:1ayW1EnG
>>557
カザルスホールは閉まってる
中に入れない状態
所有してる大学が管理してるんだろうけど内部は伺い知れない
本当は空気の入れ換えとかもしないと中の空気が淀むんじゃないかと思うけど、
そこまでやってるかはわからないですね
0559名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:28.43ID:1ayW1EnG
たしか守衛さんみたいのがいたと思うけど、
外部の入り口付近あたりまでは近付けますよ
0560名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/02/28(火) 06:56:35.13ID:gSukk/4s
カザルスホールって解体中?
日大とか林真理子なんかに任せるから
0561名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/03/30(木) 03:34:48.97ID:xQ5xCeH4
情弱、はよ4ねや
0563名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/03/30(木) 07:28:09.37ID:wJaM6nVd
>>527
> ヤレック・ポヴィフロフスキという辻ヴァイオリニスト

俺も30年くらい前に新宿や渋谷で街角演奏を見た
テレビの情報番組でも取り上げられてたよな
ヤレック・ポヴィフロフスキ (Jarek Powichrowski) という名前は知らなかったが
顔写真 http://www.eonet.ne.jp/~akitsu/JarekTop.html を見て「ああこの人だ」と思い出した

現在は演奏家というより楽器屋をしている模様

・お店 https://www.princetonviolins.com/about/
・経歴 https://www.violinist.com/directory/bio.cfm?member=princetonviolins
・顔本 https://www.facebook.com/jarek.powichrowski/
0564名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/04/09(日) 17:10:38.45ID:Lf0MJnSc
そういえば
金聖響ってベト全やブラ全まで
録音していた指揮者いたけど全く聞かなくなったなあ。
0566名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/05/31(水) 03:25:33.62ID:Ji7isJ8z
>>541
サスペンダーM田は健在
ペトレンコがタコ8演奏中に最前列でケンカしてたよ
サインきちがいK倉は見ないな
0568名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/06/21(水) 05:56:38.07ID:giUE7AAF
>>167
11年後の自己レス

ビビ・ブラックは早くに結婚して引退
結婚で姓が変わってビビ・プライドと名乗ってるので見つからないわけだ
現在のお仕事は不動産仲介業らしい

https://upload.democraticunderground.com/1031311
> Trying to remember the name of a woman trumpet player ...
>
> My dad remembered that it was Bibi Black, who is now retired from performance,
> but still lives in the Huntsville area. Her married name is Pride.

https://www.zillow.com/profile/bibi38
> Bibi Pride
> I'm a retired trumpet performer with 4 classical trumpet CD's and a history of performing
> with some of the countries finest orchestra's.
0569名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/07/23(日) 03:28:16.34ID:FCVDWU4j
でーやん
0570名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/07/23(日) 07:11:25.85ID:qgMeq6FO
金聖響氏は今なにしてるのだろう。完全に引退状態なのだろうか。それともアマチュアの指導とかで実は活動してる?
0571名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/07/24(月) 12:47:47.60ID:3JbCqScf
ポール・クロスリー
とか
リチャード・グード
とか
アウフタクトが売り込んでいた
三流芸人どもは、どーした?
0572名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/08/11(金) 21:25:08.43ID:NASv478e
楽屋とかホテルの不法侵入常習犯
自称「海賊」こと サインきちがいAR木
最近どうしてる?
0573名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/09/01(金) 03:13:04.95ID:0dVtYFQe
あの辺の連中、ほんと最低だったよな
今なら現行犯逮捕されててもおかしくない
0574名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/09/30(土) 14:34:45.72ID:4FCkuQg3
2ちゃんねる時代からクラ板で大暴れしてた
誹謗中傷常習犯・浦野裕一郎ってどうした?
ブロガー粘着とか学者叩きとかやりたい放題だったよな!
0575名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/09/30(土) 14:38:42.50ID:NGiDQyU+
けさ「題名」に十束さんが出てた
0576名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/10/11(水) 03:06:52.24ID:EyOgVppl
早く自殺すればいいのに
弟みたいに
0578名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/11/18(土) 03:07:18.27ID:RYu/snFM
クレクレ世死駄って、まだ生きてんの?
0579名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/01/12(金) 06:55:42.00ID:RXOED9EH
早く弟の処へ逝ってやれよ
0580名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/02/08(木) 02:32:53.86ID:OmxACtDf
江崎浩司とかいうムカつくクズの名前を最近見ないな
と思ってたら 2021年暮れに脳幹出血で死んでたと聞いて嬉しくて嬉しくて
コイツはホント下劣なクズだったから罰が当ったのだろうよ
コンビ組んでたもうひとりのクズも早く頓死しろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況