X



KAJIMOTO (旧商号・梶本音楽事務所)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0751名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/07(木) 10:32:30.95ID:otVwPr7F
本格的にヤバくなってきたのかも。。。
地方のLFJが切ってきたので、大口収入が入らず痛手になってきたのとちがう?
それを察知してオゾネ氏たちは逃げたのかも
今後は海外専門(招聘)でやっていくのかしら

社員も何人かリストラされてるんじゃないの
イシカワくんだけはしがみついてるのかなあ
0752名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/26(火) 04:09:07.40ID:ZWoi7ZZt
いよいよ倒産が現実のものとなってきたな

あのバカ社長の人を人とも思わない客を馬鹿にした態度に天罰が下る日も近い
0754名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/27(水) 18:54:38.07ID:9n25JBp9
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

C4B
0755名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/28(木) 06:43:31.78ID:T5MznSVc
KAJOMOTO早く潰れてしまえ!
0756名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/28(木) 06:44:27.93ID:T5MznSVc
KAJIMOTO早く潰れてしまえ!
0757名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/28(木) 08:54:15.18ID:Xm3oM5XX
そこまで恨みを持った原因を語ってください
0758名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/30(土) 08:09:15.74ID:ADHRwsA1
バンベルクで儲かったのでは?

ミュンヘン・フィル、ロンドン響なども
儲かりそう。
0759名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/30(土) 14:01:04.13ID:MywZSIsW
都内主催公演ズダボロでも自治体補助付きの地方公演で実入りが良かったと?w
0760名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/06(金) 01:57:05.85ID:6sRe5sul
来年のLFJはできるの?
0764名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/10(火) 07:43:58.37ID:hk4pQgnB
>>761>>762
とうとうこの日がきたか
徐々に日本人アーティストを縮小していってるなあ
ま、そのほうが正解かもね
カジモトも先代社長がされてたように、海外アーティストメインにやっていったほうが合ってるよ
バカ社長が外国かぶれしてるから、交渉は上手いのでしょう
但し、聞く耳と眼を持ってないことが弱点やねw

JAは最近日本人アーティストを中心に力を入れてるものね
社長が交代してから風向きが変わったようだし
外人ピアニストはツィメ、キーシン、トリフォ、ソンジンの4羽烏さえいればいい、
JAの顔になるといったある種の非情な嫌がらせも入ったやり方
客に見透かされたやり方してどうする?二瓶さん
0765名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/11(水) 18:45:19.86ID:znNtNnjd
そう言えば今年は国際音楽祭NIPPONやらなかったがこのためか。
ドルフィンは笹川財団が競艇のテラ銭で買い漁ったストラドコレクションから借りてるだけだから問題あるまい。
0766名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/11(水) 22:49:25.17ID:j9FJAXQI
スワナイさんもトバッチリに遭ってお気の毒に
お気に入りの彼女がいなくなってバカ社長寝込んでないかしら
0768名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/17(火) 02:35:59.69ID:MftSrIv6
いよいよ 倒産 Xデー が現実のものとして近づいてきたようだ
0769名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/17(火) 15:42:33.58ID:Sfwo0Wbs
エテルナとロンドン響で取り返して
来年のLFJは開催される!
0770名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/17(火) 17:23:23.46ID:jHenaV2K
ロンドン響売れてるようで売れてないよ
エテルナだって、カジモト主催のサントリーホールの方はさっぱりだし
がらがらがらとちがうの?
0771名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/17(火) 18:07:47.69ID:/ufLOeJ8
エテルナ/サントリーは9割方売れてるようだし、
公演はまだ半年以上先だからなんとかなるだろう。

LSOはツィメルマンとマラ9の日はそれでも7〜8割は埋まってる感じだが、
シベ5の日はかなり悲惨だなw
海外桶スレでも触れられてたが、LSO全公演でRBのロイヤルシートキャンセル分が
まるっと放出されたので、その分がマイナスに貢献してる。
0772名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/17(火) 20:54:39.99ID:b5YJYyvl
梶本主催は招待客の枠があるから
それで売れてるように見せかけ煽るわけ
実際当日になって蓋を開ければ招待客は来ず、そこの席はもぬけの殻ということよ
0773名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/17(火) 23:25:28.52ID:Sfwo0Wbs
じゃあ来年のLFJはどうなるの〜
0774名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/18(水) 04:36:52.60ID:BKEQ2dCa
倒産確実だから中止
0775名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/18(水) 08:33:18.35ID:FADd3JSb
LIBERAに児童労働させて稼ぐし心配はない
0776名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/18(水) 14:32:37.57ID:/+lSP3m2
終わって二ヶ月経っても次回の予告がないどころか、今年の成果の自慢(総括)もない。相当ヤバいのかもしれんな。
0777名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/27(金) 21:48:21.26ID:kYfoFTd4
えらいことになったなあ
デュトワに続けガッティまでも
来年コンセルトヘボウ来日やん
スポンサーつくんかいな、辞退するとか
0779名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/27(金) 22:54:16.07ID:Fbg9d30A
ガッティの20年前のセクハラか。
法律的には時効でも女性ファンは減りそうだな。
0780名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/03(金) 07:25:17.92ID:60m6p4FG
お盆前やというのに
先代さんのお怒りと先祖の祟りやわ

来年のコンセルトヘボウの指揮者は誰になるの?
せっかくランランさまがソリストやというのに
ヒメノはやめてな
それともランランがガッティ以下の指揮者とはやらないと言うかもな

しかし、デュトワはわかるとして、ガッティが女好きだったとはw
間近で見たら真面目一直線的なブ男やったけどな
0781名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/03(金) 19:22:54.70ID:60m6p4FG
ペトレンコと一緒に来ないかなあ
完売まちがいなしざますわ
0782名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/04(土) 08:12:07.34ID:u4v7t5kM
ヒメノはひどい指揮者だったな。
0783名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/04(土) 12:26:29.47ID:FS75wJTh
ペトレンコまで火事元デスノートに載せるのは止めろ
0784名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/05(日) 02:33:26.38ID:Oe+yVM4O
ペトレンコさまはカジモト所属ではないけど、
来年のコンセルトヘボウ来日公演だけスペシャルで来てもらえないかしら
いつもはがらがらなんだから

ここはバカ社長の腕次第、交渉技術による
バカ社長もペトレンコとお友達になれるチャンス

まあムリな話で夢みたいなものざますわね
0785名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/05(日) 11:12:30.35ID:m004UBkk
普通に代役は実績のある姫野だろw
0786名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/05(日) 12:14:21.67ID:UNPfNyJI
また金積んで「題名」にヒメノを出して知名度アップ作戦かな。
0787名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/05(日) 13:36:41.32ID:lQIZTtIH
「題名」で3週もLFJ特集やってたが、
チケットは6割強しか売れなかったんだよ。
作戦大失敗の巻。
0788名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/05(日) 16:01:37.43ID:Oe+yVM4O
「題名」てお金積んだら出してもらえるの?
ゲニューサスといい、安っぽいもんだわ、落ち目やね
「情熱大陸」も嘆願したら出してもらえるらしいしから、小林●実とか

そんなことより、ヒメノはジャパンを見下しN響をドタキャンした、
ダーティなイメージ付き指揮者なんだから
もう日本大陸へはまたいで来られないでしょう
格式高いコンセルトヘボウに泥を塗るようなもの
実際以前の来日公演では下手だったし

ここでまた呼んだら完全にヤツにナメられているということ
それでもいいのか、バカ社長

ヒメノを擁護してプッシュしているのはAMATIの方?
0789名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/05(日) 17:04:01.81ID:J35CGnZ5
「題名」で3週もLFJ特集やってたおかげで、
チケットは6割強も売れたんだよ。
作戦大成功の巻。
0790名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/05(日) 21:28:11.10ID:lQIZTtIH
N響キャンセルしてどこか音楽監督の試験がらみの公演に行ったんだよね。
結果はどうだったんだろう。
0791名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/06(月) 00:22:43.43ID:s8FdFEU0
>>789
6割で満足するのw
あんな番組にすがるとは情けない

>>790
アメリカのB級オケでしたか
結果はさっぱり聞かないですね
しかし、ベルギーかどこかの首席指揮者になれたような

大手のマネージメント会社所属だから得してるというか
ユジャワンとも何回か共演してるようですし
といっても評価は良いとも何も聞かず

とにかく来年のコンセルトヘボウには来ないでほしいですね
誰しも興味はそそられないでしょうから
0793名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/08(水) 19:07:17.74ID:HWQtdqC0
・銀座川柳
先代の コネだけ今も 利益上げ
0794名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/08(水) 19:24:15.95ID:rytiBE3l
パソコン上等なのに変えはったん?w

いずれ大塚家具みたいになるやろなあ・・

ヒメノはダメやわ
ランランがかわいそうやもん
0795名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/08(水) 20:02:33.24ID:HWQtdqC0
・銀座川柳
赤字でも 男の意地だ フォル・ジュルネ
0796名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/08(水) 21:57:57.80ID:LsfaRxl8
・銀座川柳
あら素敵 アーティストより 派手な服
0797名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/09(木) 00:22:11.31ID:mP4brWrd
・銀座川柳
副社長 ちょっとキツめな 女(ひと)がいい
0798名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/09(木) 02:22:49.14ID:UBFywVzt
>>796
www
胸を露に見せたスタッフいたよね
身体の線ぴっちりの黒ニットワンピース着てさ、お顔とは比例せず
服装は自由とはいえ、ちょっと常識ないんじゃないの
彼女まだいるのかしら

>>797
ヒロセさん独立されたのですね
あれだけ小林●実に力を入れてたのに
いい潮時かな

銀座川柳おもしろいわ
バカ社長のボケ防止にちょうどよいざますわね
0799名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/09(木) 08:09:07.36ID:5GYFy5Lq
・銀座川柳
来ぬ外人 リストに混ぜて デカく見せ
0800名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/09(木) 10:14:24.79ID:mP4brWrd
・銀座川柳
慰留せず 代わりはいるよと やせ我慢
0802名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/12(日) 10:20:11.27ID:lHvuimI9
・銀座川柳
知名度の ために姫野を ダンピング
0804名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/13(月) 11:11:58.02ID:VUsXGiik
・銀座短歌
その髪が トレビアンと君が言ったから 今日は白髪記念日
0806名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/22(水) 04:31:02.38ID:3e+98Hbw
敵がますます多くなってきたからジキ倒産は避けられないだろうな
0807名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/28(火) 06:15:31.94ID:UANOexIX
来年の予定に、ガッティ コンセルトヘボウ
しかしガッティはセクハラでコンセルトヘボウをクビになったから来日できるわけがない
大ボケの予定日表
カジモトもうダメだな
0808名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/08(土) 11:36:52.55ID:NfHOo/K8
9月8日 大安

台風がよく来るなあ
また発生したらしいけど、もうすぐロンドン交響楽団やね
大丈夫かなあ?


別荘のレンガ落ちてるのと違う?
この前見たけど、ぱっちくさいのを入れてるやん
愛人がやってるようなエステや水素水の店とか胡散臭い中国語教室なんであそこは入れ替わりが激しいの
0809名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/09(日) 20:04:58.46ID:O8dp6p7l
なんで、今頃DMよこすの。もう、既顧客じゃないって!!。
0810名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/17(月) 05:21:01.12ID:9s4EDvP8
パーヴォファンがJA社員について、首に筋立てて剣幕で怒ってらっしゃるが、わかるなあw

JAも昔から品がなかったからね
カジモトとは社風が違うのは昔からだけど、ヤ○ザ気質でやってるのは確か
体質は以前と変わってないわけか
彼女が実際に書いているから、今でもそうなんだな、あいかわらずというか


私も約23年ほど前にJA社員に嫌な目に遭ったわ(古いけど)
なんなら警察に言ってもいいと腹が立ったほど
社員の対応もだけど、社員の良心的問題に関すること
こちらにも手落ちがあったので黙っておくことにしたけどw


ぼったくり体質も腹が立つけど、
まだカジモトのほうがマシなのかなあww
0811名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/17(月) 09:33:13.61ID:frKowJ31
JAは左翼ですよ。だからロシア・東欧に強かった。
0812名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/17(月) 10:04:40.15ID:9s4EDvP8
一応刑事事件になるんだけどね
時効だから今さらねw

JA二瓶さん、人間性もだけど身元調査もしっかりやったほうがいいよ
カジモトさんもだけれどね
0813名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/17(月) 10:12:48.80ID:c0WcEL4O
ポリーニが体調不良のためヨーロッパでキャンセルしまくり
10月の日本公演も危ないかも
0814名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/17(月) 10:51:07.36ID:C7iw/2E5
>>810

> パーヴォファンがJA社員について、首に筋立てて剣幕で怒ってらっしゃるが、わかるなあw
>
> JAも昔から品がなかったからね
> カジモトとは社風が違うのは昔からだけど、ヤ○ザ気質でやってるのは確か
> 体質は以前と変わってないわけか
> 彼女が実際に書いているから、今でもそうなんだな、あいかわらずというか

パーヴォの熱烈ファンとしてクラシックファンからも一目置かれている桂木嶺さんですね。

経緯はこのスレに詳しいのでみなさんにも一読をお勧めします。

節度をわきまえた真摯なファンに対する態度としては限度を超えていると思います。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1535545561/
0816名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/17(月) 12:00:58.68ID:9s4EDvP8
>>814
桂木さんのことなのはみんな承知済み

ただ今回のブログを読んで判断すれば、どう見てもJA社員が悪いよね
お客に対する態度、言葉じゃないもんね
0817名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/21(金) 07:14:03.68ID:X5+Sa3YK
ポリーニ来日公演がキャンセルの危機!
海外では公演キャンセルが続いてるポリーニ
つい最近9/5もキャンセルしたそうで医師から15日間の休養を指示されたそうだ
このままなら日本公演もキャンセル濃厚
チケット払い戻しとなれば借金だらけのKAJIMOTOは倒産の危機!
0818名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/21(金) 08:15:34.67ID:crfM3xmJ
イベント保険みたいの入ってるだろ?
0819名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/21(金) 11:14:47.47ID:f7Ge6DWl
ポリーニ御大は毎年8月のSalzburg音楽祭へはキャンセルすることなく張り切って出られますからねえ
そのプレッシャーと心労疲労が積もってダウンされたのだと、お年ですし・・・
音楽祭後のコンサートはどこでも要注意ざますわ

日本公演も初日だけ演奏して、その後日本でダウンされたら・・・
0820名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/22(土) 00:41:35.00ID:iZ8C38ut
>>818
保険で全額は補填出来ない。
宣伝広告などは損害になってしまう。
今回のポリーニはチケットけっこう売れてたから、
中止になれば稼げたはずの利益も無くなる。
0821名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/22(土) 06:20:56.11ID:zn5ZywWN
まだ見栄はってパラグライダーを支援してはったん?
明日にも倒産する身やねんから、既に切ったと思ってたわ
そんなお金と余裕があって資金繰りできるなら、社員の給料に回したらいいやん

なあ、イシカワくん
0822名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/24(月) 22:41:28.62ID:jSZj54z2
LSO行ってきたけど主催が「KAJIMOTO/フジテレビジョン」となっていたな
これって
・単にラトル個人の日本での興行権をBPOからの流れでフジが握ってるから
・いよいよ経営が危なくなってきたのでKAJIMOTOの全興行権をフジに売り渡すことで救ってもらった
のどっち?
0823名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/25(火) 02:30:50.80ID:UOb+8/i2
>>822
両方とも当てはまると思う
ラトルとフジは切れてないのかも
ラトルの日本での所属は天下のフジなのかな
ツィメさまはJAだし、今回のカジモトの取り分はあんまりないんじゃないの

生きてる間にバカ社長がラトルとご対面できて、
セレブお友達になれたことが役得なんでしょね
興行がどうであれ、そのことが目的だからw
次は誰にあたるのかなあ
0824名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/25(火) 08:10:11.84ID:dldAUysp
ラ・フォル・ジュルネを担当して来た
フランス語をまあまあしゃべる社員が去ったとの情報がある。
これは来年開催されるかどうかのシグナルではないかね?
0825名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/25(火) 21:00:09.56ID:UOb+8/i2
>>824
ほう
Zさんかな

元々、海外のマネジメント会社に就職することが目的だったのでは
カジモトは経歴として書きたかっただけのこと

英語も仏語もできるなら、それくらいの野心は沸いてくるよね
もうあちらの会社に決まったのかな
0826名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/08(月) 14:33:57.76ID:4EJudR2B
エルプフィルもミュンヘンフィルもチケット全然売れてないね。

特にエルプフィルは酷い。もう一ヶ月切ってるのに。

かく言う自分も行く予定はないわけだが。
0828名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/13(土) 16:55:37.12ID:Ndo/Kjak
アランは都響でこれから毎年2回も振るし、あえて高い金出してエルプフィルで聴く必然性がゼロ
つーかベンゲルブロックが癇癪起こして早期退任したからこんな羽目になってるわけで
最初からアランとわかっていればそもそも招んでないだろ
0829名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/24(水) 11:19:15.49ID:FPb+r2Gh
グリモー、アバドとケンカしてドタキャンしたくらいの人だし(ルツェルン)
プライド高い人だからねえ

コンチェルトもリサイタルもさつぱり売れてないから嫌になったのでしょうねえ
お察ししますわ
肩の故障とかいってるけど真相はどうだか・・違うんじゃないかな
0830名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/29(月) 12:26:03.17ID:6AltC7pA
ポリーニ18日の曲目変更で払い戻し受け付けたの見直したわ
0831名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/11/14(水) 01:19:01.34ID:DWE1PMEa
払い戻しを積極的に考慮するだけ、JAより明らかに良心的。
0832名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/11/15(木) 16:28:04.64ID:z5U99yJQ
948名無しの笛の踊り2018/11/14(水) 20:28:55.76ID:gLviFirs
地方が撤退したから悔しくて、意地になって「拡大」を言ってた様子だった。
経営者が「情」で動いてはだめだ。

ほんまやね
バカ社長の目が黒いうちは意地になって続けはりますわ
カジモトの大イベントはこれしかあらへんやないの
0833名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/11/21(水) 14:37:51.14ID:TJNVeuy6
●銀座川柳
やめないぞ 愛の結晶 フォルジュルネ
0834名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/02(日) 22:01:50.04ID:2oIB2kOy
なんでツイッターで1年前のN響のツイートをリツイートしたんだろう?
意味がわからない。こわい。
0835名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/02(日) 23:41:43.11ID:cwbnn+31
本日、ゲヴァントハウス管弦楽団の大阪公演の先行予約だったんですが、
全く売れておりません。w
0836名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/03(月) 07:21:19.19ID:yGTjylrr
>>835
なんで大阪は二本立てにしたのかなあ
ソリストもいまいちやし
ハンプソンも時代遅れ的な気もするし
今さらて感じw
飛びつく魅力があらへんわ

おまけに梅雨入りだしね
0837名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/04(火) 09:42:28.55ID:QHHVG5DA
大阪では1500席の会場でS23000
東京では2000席の会場でS32000

大阪で利益が出る予算を立てているとすれば
東京ではどんだけ儲ける気なんだろう
0838名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/05(水) 12:12:40.23ID:0/EF6Q2Y
2000円プラスしてチケット購入すれば飲み放題
  2018年12月18日(火)
【コンサート】19:00開演 / 18:30開場(開催場所:サントリーホール)
【ワインパーティー】21:20開宴(開催場所:アークヒルズカフェ)
    28,000円(税込・S席・ワインパーティー代含む)
      ※S席のみの定価は26,000円(税込)
      ※フリーチケット、クラブエノテカVISAはご利用いただけません
     100名様
      ※完全予約・前金制

 
【限定100名様】ワインショップ・エノテカ特別企画
 世界的指揮者であるダニエル・ハーディング氏とパリ管弦楽団のコンビによる待望の東京公演を記念いたしまして、本公演のS席とワインショップ・エノテカがプロデュースするワインパーティー付きのお席を限定100名様にご用意いたしました。
 色彩豊かで洗練されたパリ管弦楽団のサウンドをご堪能いただいた後は、この一夜のために厳選した素晴らしいフランス産ワインとお料理をご用意。コンサートの余韻にひたりながら、開放感あるアークヒルズカフェで夢のようなひと時をお楽しみください。

    ★★★ テイスティングワイン ★★★
ルイ・ロデレール・ブリュット・プルミエ(6,000ml)
2008 クリスタル
2015 シャサーニュ・モンラッシェ / オリヴィエ・ルフレーヴ
2015 マルサネ / シャルロパン
2013 シャトー・ジスクール
2015 ムートン・カデ・ルージュ
2014 ムートン・カデ・ブラン
2016 ムートン・カデ・ロゼ

  お客集めに御苦労さまどす
  企画するのもたいへんやね
  
0839名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/05(水) 20:39:27.40ID:ECEB4bzh
バカ社長、ユジャ札幌公演に登場するも蝦夷地では無名の存在。
右隣の中国人のオバちゃんと親しげに話していたが、来日したユジャ母かな?
0840名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:07.46ID:lXGhREml
>>839
それはそれは、さぞかしお寂しいでしたわねw
全国共通のはずないやん

東京と大阪だけふんぞり反ってるんだから
大阪はもう無視されてますけどね
最近は有名アーティストと食事をすることが生き甲斐で老後の楽しみになってきたのかも
あ、老後はないかw
0841名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/07(金) 23:41:20.92ID:GjGEOxOU
バカ社長
目が黒いうちにトリフォノフに会って一緒にお食事したいのやろなあ
0842名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/12(水) 10:48:42.00ID:+eJdNuMf
@angerot
・ヘンゲルブロック降板も代役見つかる
・デュトワ来日辞退(代役…ヘンゲルブロック)
・メータ降板&代役見つからずで中止
・ガッティ解任
・ポリーニ延期&プロ変更
・グリモー降板
・ハーディング骨折 ←NEW!

さっさとお祓い〜
1:21 AM - 12 Dec 2018

KAJ|MOTOだけで1年でこれだけ起こったで!という一覧でした(^´ω`^)
9:27 AM - 12 Dec 2018

アンジロちゃんにまでいわれてるやないの
0843名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/17(月) 07:21:08.98ID:I5odvi11
奥様と間違われてるやないのw
不倫と思われても仕方ないけど
バカ社長色気あらへんしなあ

ユジャも転々とマネジメント事務所を渡り歩いてるけど、
かなりストレスが溜まってたんやろね
最近の大手は使い方が荒いしね
トリフォノフはギャラアップ要請のためですか
0844名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/15(金) 15:03:37.19ID:57qM2d1n
【2019年に入りageていなかったのでageておく】

バカ社長、本日LFJ記者会見に間に合うように大阪から飛んで帰ったの?
スーパーマンやなあ

クルレンツィスとお友達になれてよかったね
ツーショットフォトアルバムが増えてきたやん
棺おけ
0845名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/22(金) 01:02:10.91ID:I4sNbod8
>>25

そのS学会がやってる音楽事務所ってどこ?ジャパン・アーツ?
0847名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/25(月) 07:27:58.56ID:50yQljvx
カジモトも梶本だけど、
ランランのユニバーサルジャパンチームて、
サイバーエージェント会社みたいなノリなのねw

サイバーサイバー♪
たいしたことないか
0848名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/25(月) 23:31:33.81ID:50yQljvx
JAのニヘイ社長
ユンディ・リ来日当初の中国語の通訳女性
おかっぱ髪のスレンダーな方で上品な気配り上手な方でした
今でも覚えてるよ
0849名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/03/15(金) 23:35:54.33ID:Vvrjq08u
バカ社長
なんで故武満氏の写真に並んで写ってるの?
そもそも質がちがうやん
失礼にもほどがある


そやけど、遺影にちょうどいい具合に撮れてるわ
お別れの会に使えるかなあ
0850名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/03/15(金) 23:55:43.02ID:wIDICkvP
武満の娘がKAJIMOTOの副社長で入社してんだよ
0853名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/02(火) 15:40:47.02ID:WcL5abat
保証人の小澤が死んだら倒産する。
0854名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/02(火) 15:52:29.11ID:hQoo1kZa
>>852
わざわざこの写真を選ぶのは西洋人コンプレックス?
0855名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/02(火) 17:00:21.00ID:YRnWoXB8
ttps://ontomo-mag.com/article/interview/makihide-kajimoto2019/

先代さんが先にシュヴァリエを受賞されていたら、
この場合、断るのが普通やし常識やね

たいして何もしてないのに
0856名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/02(火) 20:13:40.76ID:hQoo1kZa
池田卓夫さんも日経辞めたらこういう記事を書かざるを得ないんだな。
フリーは厳しい。
0857名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/02(火) 21:29:43.90ID:jpsbQgeR
>>855
なにをイキッてほざいてるねん

まるで桂木嶺みたいやんかw

ドラキュラみたいな顔して

ボケが
0858名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/02(火) 22:21:02.48ID:jpsbQgeR
この記事は、
桂木嶺の「わたしはパーヴォから認められた女であり」
の文言と何ら変わらへんわ

あほとちゃうか
0859名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/03(水) 02:06:46.94ID:4xkhEyIh
スイスロマンド興味あったが梶本だからパスした
社長もその気はあるようだし本当にクラシックを止めてくれないか
0860名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/06(土) 19:52:12.41ID:gKn3NO8y
桂木スレで小田島さんが話題になってるけど、カジモトはなぜあの方を時々イベントなどに登場させるのか謎なんだよなぁ。
その辺の素人のほうが詳しくて、音楽愛があるんじゃないの?
0861名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/07(日) 02:49:55.08ID:EEd423Nn
>>860
早い話、
バカ社長が何もわかってないから
以上


イチローでさえ2回も国民栄誉賞を断ったというのにねえ

何でも目先のことしか考えてないということ
0862名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/05/01(水) 01:37:45.20ID:syrcddi4
令和になっても
働け バカ社長


なにがこまんどーるや

勲章棺桶
0863名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/06/19(水) 14:55:44.86ID:MrTverKG
世界のにゃぱんアーツが時差を何度も間違えてボケまくってるけど、
チャイコン、結局エイベックスと組んで藤田マオを第2の小林〇実のように仕立てるんでしょ

当然藤田さんファイナルまでいくんですよね
ゲルギエフ親分とJAニ〇イ氏、仲がよろしいから話がついてるのかしら
0864名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/06/23(日) 06:47:34.20ID:9yFNb9hK
ほーら、やっぱりね
0866名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/06/23(日) 15:39:57.54ID:9yFNb9hK
>>865
桂木スレで暇だからて、こっちのスレへ来ないでよ
キミのほうがおかしいやろ
ボケ
0867名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/06/28(金) 06:35:14.05ID:ctznrbeG
やっぱりな
そもそも、シシキンと藤田くんが同位なんておかしいやろ
信じられへんわ
0868名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/06/28(金) 07:28:53.79ID:ctznrbeG
violin部門のアイリン・プリツィン
ムジカエテルナのメンバーやったらしいけど、
せっかくルーカス・ゲニューサスが伴奏を務めたのに4位とはねえ
縁起が悪かったのとちがうの


piano部門
カントロフはナントのLFJで既に活躍してるんやね
カジモト所属にさせてぼったくるんやろなあ
0869名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/06/28(金) 09:39:05.58ID:ctznrbeG
>>868
ゲニューサス
せっかくというよりも、しゃしゃり出てきたわけやけどね
よほどチャイコンでアピールしたいみたいやな
根に持ってるみたいやし

根性が腐ってるんよ
0870名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/07/02(火) 15:02:01.63ID:h6/6+Ul3
ヌーブルジェは結局パッとしないまま先生業やってるんだな
0871名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/07/03(水) 07:15:24.72ID:LYyItegW
カジェブもなあ、、、
チャイコンに出る器とちがうやん
あいつは浜コンどまり
レベルが違うやろ
誰か(バカ社長)にそそのかされたんかいな

藤田は盛り上げ役に残しただけ
0873名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/08/23(金) 17:14:09.99ID:s99ryhD6
>>871
なんでそんなに社長を馬鹿にするの?
個人的恨みでもあるのか?
0874名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/09/05(木) 04:17:18.83ID:eXX1OG6p
>>873だって事実やん。なんたって通称[ケチモト]だからね(笑)。だからアーティストも次々かつての部下の独立先に移るんだと思うよ。
0875名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/09/06(金) 07:32:25.41ID:Dc3F5ubb
誰が見てもイキッて見栄はってるだけやないの

なにがコマンドールや
0876名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/10/24(木) 07:11:54.71ID:a35u4Pey
みんな死んでいきはるなあ

さびしいやないの

終活してる?

棺桶
0877名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/10/24(木) 09:22:08.95ID:8cBP/pxj
真面目な話、先代が偉大すぎたし、現社長は先代以下と言われたくなくて、いろいろ無理してしまった感じがする。
0879名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/03(日) 09:37:00.04ID:Vw8ojyXM
北ドイツ放送響エルプフィルとはついに縁切り
0880名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/03(日) 12:57:52.22ID:90HXqaV4
>>879
なんで?
0881名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/03(日) 17:23:03.92ID:6uK9z/JZ
クルレンツィス1回見たらもういいよな
コパチンとのコンビも飽きるし
なんでまた焦って呼ぶんだろうね

バルトリとだったら行くけど
まあそれは出来ないだろうね
0882名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/12/03(火) 07:34:00.62ID:VUuvlr1n
ヤンソンス 76歳
最後のステージがNY カーネギー
かっこいいやん
ええ人はええ死に方しはるわ
みんなに惜しまれて
0883名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/12/11(水) 07:24:23.01ID:lluDw2u6
トリフォノフ
単券安いなあ
JA から奪ってボッタクリ値段にすると思ったけど
0884名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/01/06(月) 07:11:55.87ID:mtr+216e
令和2年1月6日 大安
謹賀新年

今年もがらがらでありませんように
0886名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/02(日) 21:45:58.04ID:0NG95RYP
>>885
女性指揮者は難しい
ましてやブザンソン上がりは
松○○子で失敗したではないか
やめとけ


ピーター・ゼルキン 72歳
以前カジモトだったよね
お父上のルドルフ・ゼルキン氏のようにはなれず、ストレスでガンになられたのでは・・・
0887名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/03(月) 16:24:49.20ID:0LjV/4D7
コロナウイルスで来日オケが次々キャンセルになる噂があるけど、中止になったほうがいいかもね。
どうせガラガラで赤字だから。
0888名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/16(日) 11:17:13.71ID:F8Any2JU
今年も危なさそうやなあ
カジモトチャイナは収入ゼロ
大イベントのLFJもヤバイかも

お祓いしてないからやないの
0889名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/17(月) 19:38:36.23ID:ztUH9EUg
ポゴレリッチ、サイン会やってたけどさ
不特定多数とあんだけ触れ合ったら危なくない?
大事なピアニストをもしコロナに感染させたら
0891名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/19(水) 07:25:00.93ID:RvLgMwtJ
バカ社長 オレンジのジャケットは着ないのかしら
似合ってはったのになあ
オレンジのときが縁起がよかったのとちがう?
0892名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/19(水) 16:25:59.55ID:IcRm6uQ4
コロナで赤字倒産か、汚沢死去で三菱UFJに融資凍結で倒産、どっちが先かな。
0893名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/19(水) 19:23:30.46ID:/1vsks9t
「ソウルは安全」と話していた香港フィルも新型肺炎で来韓延期 | Joongang Ilbo | 中央日報
ttps://japanese.joins.com/JArticle/262786?servcode=400

日本は大丈夫なのか
0894名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/20(木) 07:17:57.52ID:Weai7RyH
>>892
隠し資産はある
三菱とは切れぬ仲
自分だけはコロナであれなんであれ生き残れる
岩にしがみついてでも

気の毒なのは社員一同
0895名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/25(火) 17:58:37.67ID:CbsONsRV
スポーツは「無観客試合」があるからクラシックも「無観客演奏」すれば安全。
梶本は元々無観客に近いが。
0897名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/27(木) 15:20:12.70ID:As/DOTYZ
KAJIMOTOは現在のところ、すべての公演を実施予定

【皆様への大切なお知らせとお願い】

新型コロナウイルス感染症につきまして、政府や東京都からの情報や流行状況を注視し、
感染予防、拡散防止に細心の注意を払い、様々な対応策を講じた上で、
現時点では、主催するすべての公演を実施する予定でございます。

なお、やむ無く公演を延期・中止とする場合は、弊社ホームページにてご案内申し上げます。


http://kajimotomusic.com/jp/news/k=3315/
0898名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/27(木) 15:23:14.24ID:As/DOTYZ
ジャパンアーツスレがないので、こちらに書いておこう
ジャパンアーツ主催公演もすべての公演を実施予定

大切なお知らせ
2020年2月25日

ジャパン・アーツ主催の公演にご来場のお客さまへ【2020年2月25日現在】
新型コロナウィルス感染症の発生が心配な時期ですが、
ジャパン・アーツでは、お客様に少しでも安心して音楽をお楽しみいただけるよう対応策に取組みながら、
予定通り公演を開催いたします。
変更になる場合は、弊社ホームページで随時お知らせ申し上げます。

https://www.japanarts.co.jp/information/info_detail.php?id=4880
0899名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/27(木) 15:28:19.66ID:As/DOTYZ
AMATI

来る3月5日(木)大阪 ザ・シンフォニーホール、3月7日(土)東京 サントリーホールにて
予定しておりました香港フィルハーモニー管弦楽団演奏会は、公演日程を延期することとなりました。
香港における新型コロナウイルス感染症の影響により、
リハーサルならびにツアー準備が整わないとの理由によるものです。
https://www.amati-tokyo.com/topics/important/2002182312.php


来月開催(注3月16日)のフェドセーエフ&チャイコフスキー・シンフォニー・オーケストラの
来日公演は、現時点においては予定通りです。
AMATIとしては、逐次状況を判断して変更がある場合にはWEB等でお知らせします
https://twitter.com/AMATI_Inc/status/1232895150398963712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/27(木) 15:42:43.99ID:4TOm7HVa
JAのは政府要請の前日の発表だから
現在中止/延期の調整中だと思う
0901名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/27(木) 18:04:14.90ID:As/DOTYZ
JAの新しいお知らせ
予定通り開催の判断だね。

大切なお知らせ
2020年2月27日

ジャパン・アーツより皆様へ【2020年2月27日】
新型コロナウイルス感染症の拡大が懸念されておりますが、
当社では国や自治体の情報に留意しつつ、
ご来場いただくお客様をはじめ、出演者、主催者ほか関係の皆様に対し、
できる限りの感染予防策を講じて、主催公演を原則実施して参ります。
0902名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/27(木) 18:19:13.08ID:2FWfVsgM
ワシントンは無理じゃないの?
0903名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/27(木) 18:47:39.53ID:2FWfVsgM
日本中が感染対策に取り組むのに客の安全よりカネ儲けが大事か。
感染者が出たら責任取れるのか。
0905名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/27(木) 18:53:37.19ID:qvENDXkt
>>903
キャンセルしたら「森羅万象万能総理アベに忖度した! 権力に屈した!!」
と騒ぐ人が出て来るんだよ
0906名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/27(木) 18:57:29.15ID:NitwEb5o
【小澤征爾音楽塾オペラ・プロジェクトXVIII
J.シュトラウスU世 喜歌劇「こうもり」
公演中止のお知らせ】

いつも小澤征爾音楽塾を応援下さりありがとうございます。
2020年3月に公演を予定しておりました、小澤征爾音楽塾オペラ・プロジェクトXVIII J. シュトラウスU世 喜歌劇:「こうもり」は、
新型コロナウイルス感染症を巡る状況を鑑み、その影響拡大や、お客様および出演者、関係者の安全と健康を第一に考え、大変残念ではございますが公演を中止することといたしました。

公演を楽しみにして下さっていた皆様には、大変ご迷惑をおかけいたしますことを、心よりお詫び申し上げます。

チケット代金につきましては、3月5日(木)以降に、各プレイガイド/チケット窓口にて払い戻しの手続きを開始いたします。返金方法につきましては、3月5日以降に、チケットをご購入いただいた各プレイガイド/チケット窓口にお問い合わせ下さい。
払い戻しにはチケットが必ず必要になりますので、紛失などしないように何卒よろしくお願い申し上げます。

本決定に伴い、3月8日(日)に開催を予定していた京都 法然院での「小澤征爾音楽塾ミニ・コンサートVol.1」も中止とさせていただきます。
ご来場を予定して下さっていた皆様には大変ご迷惑をおかけいたします。申し訳ございません。何卒ご理解いただけますと幸いです。

https://ozawa-musicacademy.com/news/1015
0908名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/27(木) 19:16:31.95ID:EOi8BHFm
あとは、びわ湖のクズ共と
日本オペレッタ協会のゴミ共か!
0909名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/28(金) 13:37:39.46ID:QI4wV6Rl
ジャパンアーツ
https://www.japanarts.co.jp/news/news.php?id=4771
ニュース

【公演中止のお知らせ】ジャナンドレア・ノセダ指揮 ワシントン・ナショナル交響楽団

2020年2月28日
2020年3月6日(金)から3月11日(水)まで開催予定の「ジャナンドレア・ノセダ指揮
ワシントン・ナショナル交響楽団2020年日本ツアー」は、新型コロナウィルスの感染拡大を受け、
オーケストラ側より来日中止の正式な申し入れがございました。
その為、大変残念ですが、日本ツアー全5公演を中止とさせて頂く運びとなりました。


カジモト
http://www.kajimotomusic.com/jp/concert/k=760/
2020/02/28 | 大切なお知らせ
■神尾真由子 3/6(金)リサイタル延期のお知らせ

2020年3月6日(金)19時からザ・シンフォニーホールで行われます
「神尾真由子 3つのJ.S.バッハ無伴奏ヴァイオリン・パルティータ」公演は、
本人および関係各位との協議の上、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点により、
【2020年7月10日(金)19時開演】に公演日程を延期させていただきます。
(会場はザ・シンフォニーホールで変わりません)

カジモトの3月はアルゲリッチ、シフ、クレーメルと大物ぞろいだな。
JAは向こうから断ってきてよかった()ね。
0910名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/01(日) 08:58:38.91ID:7LLbF1jH
ムジカエテルナ中止濃厚
0911名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/01(日) 09:14:50.59ID:GEoI0iqu
どうせ寄せ集めオケだから、日本でやるときは日本在住日本人奏者で編成すりゃいいんだよ。
クルちゃんさえ来ればいつでもできるようになる。
0912名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/01(日) 11:09:24.20ID:Q2g41piy
クルちゃんギャラ高いよ
ご本人もお高くとまってるし
0913名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/01(日) 12:14:44.49ID:ayh1j47R
日本人演奏者は楽譜どおりに演奏するというのを表面的にしか理解してないから無理
0914名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/01(日) 21:25:27.49ID:TYvHwO2p
パーティーを生配信って…
内輪で楽しんでるだけじゃ?
0915名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/01(日) 23:55:31.52ID:soPLr7qZ
アーティストは突然暇になったからユーチューバーにならざるを得ないわな
かえって緊張しなくていいしな
ストレス解消みたいなもの
こっちはシラケるのとちがうか

LFJ も内輪で楽しんでいるようなもので・・
0917名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/02(月) 17:01:48.09ID:I7vwvLm/
大相撲も無観客決定、戦時中以来だそうだ。
非常時だからクラシックも無観客にすべき。
外人が来日しなければ無理だけど。
0918名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/02(月) 17:46:06.50ID:WPW/lUYT
スポーツは勝ち負けという結果が存在するから無観客でも成立する
音楽にそんなもの存在しないので同列に並べるのは単なるバカでしかない
0919名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/02(月) 18:05:24.96ID:I7vwvLm/
ネット配信とか考えればいい。無理ならやめるべき。
0920名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/02(月) 18:14:24.64ID:I7vwvLm/
YOSHIKIライブ開催決行に「危険な行為だと」
X JAPANのYOSHIKIが、新型コロナウイルス感染拡大の影響で多くのイベントが中止、延期となっている現状でライブ開催を決行するミュージシャンと会場を訪れるファンに向け「危険な行為だと思う」と注意をうながした。

YOSHIKIは1日、ツイッターを更新。「BAND仲間、そしてそのファンのみんなへ」と書き出し、「自分は決して人の模範になれるような人ではないけど、こういう時の判断は間違わない。
苦渋の決断を伴うかもしれないけど、今このタイミングで、コンサートを行う行為、及び参加は、危険な行為だと思う…全ての人々に対して。みんなの安全を祈っています」とした。
0921名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/02(月) 18:24:42.22ID:DM7J3PUr
シフ東京大阪も、
中止早く決めてくれ
0922名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/02(月) 18:33:29.07ID:npGC5LZf
つーかそんなチマチマ五月雨式に中止を決めてくんじゃなくて
安倍総理の呼びかけに国民一同一致団結して今年前半は全てのイベントを停止します!
とやるべきだろうに
コロナの猛威に打ち勝つにはそれしかない
ほんとクラシック界隈は非国民ばかりでウンザリw
0923名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/02(月) 23:00:39.42ID:qERDtfUG
【びわ湖ホール】滋賀県立芸術劇場【1800席】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1583119359/24

24 名無しの笛の踊り 2020/03/02(月) 21:36:25.33 ID:E+eUqBh+
>>21
映像を残すつもりなんでしょう。
私は、国立の大学病院の疫病に関する専門家ですので、今日、政府関係者に電話して、びわ湖ホールの出演者を3週間隔離して検査するように要請しました。

出演者全員、今月は帰れないし、クルーズ船のようにマスコミの餌食になるでしょう。
0924名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/02(月) 23:08:11.51ID:kitclZCx
今すでに隔離みたいなもんだろw
むしろ毎日電車、バスに乗ってる奴らが危ない。
0925名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/02(月) 23:10:44.79ID:qERDtfUG
【びわ湖ホール】滋賀県立芸術劇場【1800席】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1583119359/5

合唱団員の中には発熱している人や咳をしている人が居ますが、誰一人何も言えず、言ってしまうと中止になってギャラが入らないからと発熱の事実を隠して毎日リハーサルしています。

ホールは1800席、楽屋も小さく100名もの大合唱団は小さな楽屋でひしめき合って座っています。
もう全員が濃厚感染者の状態だと思います。

夜になるとそのまま居酒屋へ【消毒】という名目で飲みに行き、感染を広げています。
0926名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/03(火) 02:04:46.50ID:1UvKE7vP
>>921
シフも高齢だしな
アルゲリッチ&クレーメルもまとめて中止で

と客側は好きなように言えるけど、資金繰り大変なことになりそう
せめてアーチスト側にキャンセルしてもらいたいだろうけど、それでも損害大きいだろうね
0927名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/03(火) 07:18:54.68ID:q9okwCCl
>>919
カジモトのらんちき騒ぎライヴがいい証拠やん
成田のど下手なバイオリン
聞くに耐えられへんわ
なんやの、あれ

まあ、アーティストも大人しく家で練習していたらいいんじゃないの?
0928名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/03(火) 09:45:03.19ID:u6rDOfwM
成田さんはJAだし奥さんのバーターで出ただけでしょ
0929名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/03(火) 14:47:31.26ID:zLt85bgE
>>1
日本政府の要請に逆らって【神々の黄昏】の
リハを続けているびわ湖ホールのクズ共を止められず
3/7、3/8に無観客上演を行おうとしている

滋賀県知事と、びわ湖ホール、KAJIMOTO、
新国立劇場、二期会、京都市交響楽団は、
反日売国奴のテロリストだ!!!

2度と税金である助成金をこいつらに投入するな!!!

こいつらを潰せ!!!
0930名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/03(火) 15:01:51.70ID:zLt85bgE
>>1
日本政府要請に逆らい6時間も掛かるオペラ
ワーグナー【神々の黄昏】のリハを続ける
びわ湖ホールのクズ共を止められず
3/7、3/8に無観客上演を行おうとしてる

【自民党】と滋賀県知事、びわ湖ホール、KAJIMOTO、
新国立劇場、二期会、京都市交響楽団は、
反日売国奴のテロリストだ!!!

合唱団員に熱と咳で新型コロナウイルス疑い患者が居るにも関わらず
今も毎日朝10:00〜21:00までホールに缶詰めで濃厚感染を続けている!

2度と税金である助成金をこいつらに投入するな!!!
こいつらを潰せ!!!

こいつら出演者200名は東京在住で
3月9日(月)の新幹線で東京に帰ってきて
またそれぞれ新国立劇場での公演や地方の公演に向かう!

日本中をパンデミックに陥れる細菌兵器だ!!!
クルーズ船と同じように2週間隔離しろ!!!
0931名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/03(火) 17:13:04.33ID:0TAVRCOI
払い戻ししたくないから中止にしたくないのかな。
梶本は自転車操業でカネ無いし、三菱UFJ銀行も今は貸してくれないだろう。
0932名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/03(火) 18:31:20.07ID:FBQJ+6SH
梶本音楽事務所も民事再生手続きに入るのかな?
それとも破産してやり直すのかな?
0933名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/03(火) 18:42:16.21ID:1UvKE7vP
シフのツアーは中止はしないが、チケットの払い戻しは受けるとのこと
行きたい人は行く、自重したい人は払い戻しか

クラシックに限らずマイナーなエンタメ興行はどこも余裕ないだろ
0934名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/03(火) 18:48:10.05ID:FBQJ+6SH
びわ湖ホール「神々の黄昏」

3/1(日) 20:14梶本音楽事務所YouTube生放送

大山大輔「僕はアルベリヒという役で今回は公演は中止になったんですが、やめられないので無観客で上演するべく稽古を続行しています」

ホンマこんなときやけど やっぱ(音楽)好きやねんTV
WINTER END PARTY 2020
“Zasso Damashey” (雑草魂)

organized by KAJIMOTO - YouTube

https://youtu.be/WJ3TViQHBxA?t=11640
0935名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/03(火) 20:42:26.70ID:y7i5Meii
ごちゃごちゃ言わず勝手に一人でやったらいいやないの
0937名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/04(水) 13:45:11.17ID:aHTX81tj
ジャパン・アーツより皆さまへ【2020年3月4日】
新型コロナウィルス感染症拡大が報じられる中、
当社は主催公演の実施を目指して参りましたが、
お客様やアーティストおよび関係者の安全を第一に
公演を延期および中止することを決断いたしました。
詳しくはこちらをご覧ください。http://www.japanarts.co.jp/information/info_detail.php?id=4898
0938名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/04(水) 19:45:30.28ID:utJUhuQT
アルゲリッチ、クレーメル、
サーアンドラーシュシフ

演者はもとよりスタッフや聴衆の安全の為に
中止か延期を強く申し上げる。
感染クラスターとして芸術家の名前に傷が付かないよう、
一刻も早く決断するべきだ。
希望者のみに払戻も告知されたが払戻に応じる期間も短いし、
椎名林檎ですら残りの公演を中止している。
0939名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/04(水) 20:02:14.22ID:EluI+q1k
>>937
さすが!一流ジャパン・アーツ!

三流梶本音楽事務所なんかとは比べようも無いわw
0943名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/05(木) 14:39:05.90ID:FA3MNnlw
ミラノではオペラの名門、スカラ座が政府の指示に従い、8日までの全公演を中止すると発表した。
https://www.cnn.co.jp/world/35150081.html

スカラ座は全て閉鎖
http://blog.livedoor.jp/haydnphil/archives/52487142.html
スカラ座の従業員2名が新型コロナウィルスに感染していることがわかり、スカラ座は3月11日まで完全閉鎖だそうだ。

一人はアカデミーのテノール歌手で、
もう一人はアカデミーのダンサーとか。
0944名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/05(木) 14:53:02.46ID:RHK0V9RK
>>942
アルゲリッチクレーメルも中止なのに
何故シフは強行なんだろう?

シフ決行のお知らせには、
万全の体制を謳っているが
マスクしていない人も入場出来るという
穴だらけの体制で
シフも年だし
人の移動を自粛するべきなのに
社会的影響を、考えろよ
ホール側も
0945名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/05(木) 14:58:36.83ID:bXaN8Uv3
クルーメルとアルゲリッチの性格じゃこねえだろうなと思ったけど
シフは来ちゃいそうなんだよ
0946名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/05(木) 15:23:09.04ID:Oyt3BQMv
シフは奥さんが日本人だから、抵抗なく来てくれるのではないか。www
0948名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/06(金) 00:42:45.14ID:GTz09eT3
>>945
>>946
日本贔屓なら
今の日本の空気読めると思うのだが。

このまま東京事変2号になって
シフの名前に汚点が残るのはどうなの
もう延期でいいよ?
延期で。
0949名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/06(金) 09:55:08.42ID:bPhcI3yP
日本贔屓というか、あの人真面目なんだよ
めったなことじゃキャンセルしない
クレーメルとアルゲリッチはお高く留まってるとこあるから
いや、お高くとまって当然の人間だけどさ
0950名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/06(金) 16:45:29.72ID:+ghcC1Je
今の状況で、キャンセルするしないの判断に真面目かどうかなんて関係ないだろ
0951名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/06(金) 18:11:28.84ID:B//TKZMk
まぁ、一番の問題は、観客に一人でも感染者がいたら、あるいは、出たら、
「なんでこんな時期にコンサートしたんだ?」っていう一般人のヘイトが
全部シフに向けられないか?って事なんだがね。
0952名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/06(金) 18:46:26.16ID:GZBRhnV+
そりゃもう非難の矛先はシフだろう
この時期に当日中止や休業を決める苦渋の決断が相次ぐなかて
ファンやスタッフ等大勢を危険に晒す行為
更に言えば行き帰りも大勢の集団になる訳で
社会的にもシフの名を守る意味で延期中止だろう
0953名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/07(土) 19:14:52.38ID:Xax/TLDQ
ここまで無理してストリーミング大失敗とか、こいつらバカだろwww

ワーグナーなんて一流のオーケストラじゃなけりゃやる意味ねえだろwww
三流のド素人京都市交響楽団なんかに頼んでバカなんじゃねえのかこいつらwww
三流オケで全て台無し(爆笑wwwww

一億五千万円も掛けて三流オケで勝手に自滅してやがる(爆笑wwwww

しかも、実況スレの書き込みが300にも届かねえとかブザマ(爆笑wwwww

びわ湖ホール プロデュースオペラ 神々の黄昏
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1583555826/
0955名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/09(月) 01:38:06.82ID:wGDTv8wm
東京事変の二の舞のシフ
0956名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/09(月) 13:32:33.02ID:60DDu8W0
シフもアルゲリッチもクレーメルも延期を決められなかったところが
今の状況現してるよな、シフは無理やりやるみたいだけど
0957名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/09(月) 16:34:32.85ID:GRm83A6F
今日から韓国からの入国は2週間の隔離が必要になった。
これでエテルナの来日は難しくなった。
0958名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/09(月) 17:43:55.21ID:CR2+NNhZ
アルゲリッチは、5月の別府アルゲリッチ音楽祭のチケット売り出しちゃったけど、本当に大丈夫なんだろうか?
今年はチョン・キョンファやミッシャ・マイスキーみたいな豪華なゲスト、ブッキング出来たのに。
0959名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/09(月) 18:56:29.93ID:GRm83A6F
新型コロナ「4〜5月がピーク」 感染症対策の第一人者、東北医薬大・賀来特任教授

 SARSは2002年11月に確認され、ピークは03年3〜4月で同7月に終息宣言が出た。
その例を考えると、今回は19年12月に始まったことから、20年4〜5月がピークで、8月まで続くと推測。夏以降も続く可能性は低いが、どうなるか分からない。
3月末には現在の対策に効果があるか、見通しが立つと思う。
0960名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/10(火) 01:31:48.37ID:lLyjQhVl
さっぽろ雪まつりで感染拡大か
専門家「中止すべきだった」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583766737/

大阪のライブハウスでのクラスターが止まりません…70人に ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583764447/

【コロナ専門家会議】
インフルのように暖かくなって消えるウイルスではない
コロナとの戦いは数か月〜半年、
もしかしたら年を超えて続く
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583760548/

わずか3時間半前の出来事
【悲報】NY市場、始まった途端に大暴落で取引停止
CB 9日22時 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583766996/

【NY市場】ー2000ドル下落突破 9日 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583763835/
0961名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/10(火) 01:36:58.09ID:rsxoXAXH
シフが無観客Youtubeライブやったら大いに話題になるぞ
クラシック新規ファンも生まれるだろう
0962名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/10(火) 01:38:33.05ID:rsxoXAXH
そしてコロナが収まったら次のライブをやる
大成功間違いない
0963名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/10(火) 17:32:44.38ID:MzKGM8wd
https://digital.asahi.com/articles/DA3S14396667.html?iref=pc_ss_date

自粛要請、音楽業界に危機感 梶本眞秀氏

2020年3月10日 5時00分 朝日新聞デジタル

 ■クラシック 文化つぶれかねない、補償が必要だ 梶本眞秀・KAJIMOTO社長

 ――この2週間で中止・延期になったクラシック関係の公演は500件にのぼると
言われます。

 私の会社の関係も20ほど。今も、計6千席がほぼ完売だったピアノのマルタ・
アルゲリッチ、バイオリンのギドン・クレーメルが出演する公演の中止連絡を
お客様に電話でしていますが、損害は極めて大きい。チケットを扱う業者に手数料、
チラシやポスターなどの宣伝費、ホール代。2週間で数千万円になります。
このままだと、倒産する会社が相次ぐでしょう。思い詰める人もでてきかねない。

 ――要請をどう感じましたか。

 もう少し、専門家の判断に基づく裏付けがほしい。一口にイベントというけれど、
クラシックのように聴衆がじっとしているものもある。会場だって様々。場当たり的な
印象がぬぐえません。

 会社としては、できるだけ公演を続けるという立場です。もちろん、演奏家が
来られなくなった場合や、この状況ではやりたくないという演奏家の考えは受け入れます。
科学的な裏付けのない臆測や怖がりで、集団妄想に陥るべきではないと考えています。

 公演が中止・延期になった演奏家たちに声をかけて、3月1日にトークや演奏による
ネット番組を無料配信しました。こんなときだからこそ、できるだけ楽しく過ごそうと。
私なりの「抗議」でもありました。

 
0964名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/10(火) 17:33:19.04ID:MzKGM8wd
 ――公演実施にライブハウスが感染源になったような心配は。

 日本のコンサートホールの換気の基準は厳しいのです。入れ替えが激しすぎて、
ピアノのマウリツィオ・ポリーニが「風が吹いてるじゃないか。演奏できない、止めろ」
と言ってきたくらい。

 専門家の方と協議し、対策を立てていますが、特に手には注意をします。チケットの
半券を切って戻すことはやめて、目視でチェックしています。われわれは具体的に
対応していますよ。

 ――より厳しい要請が来たら?

 一企業や業界の話でなく、社会の大事な部分がつぶれかねない。長引けば、戦後脈々と
培われ、ここまで育てられてきた文化が、がさっと一気に崩れるでしょう。元に戻すには
大変な時間がかかる。首相が何を言うのか心配です。より厳しい制約を求めるのなら、
補償の問題もセットで打ち出すべきです。(聞き手・西正之)
0965名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/11(水) 00:22:51.07ID:xx2oPiJE
なんでバカ社長の記事が有料会員限定なのよ

ボケ
0967名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/11(水) 13:21:43.31ID:+XV+ktfo
シフ決行するとは流石バカ社長は守銭奴
朝日の記事も単なるポーズだろう
ムジカエテルナは現在の中韓からの入国者対応が変わらないなら、韓国か日本のどちらかを諦めないとならないが、どうするかね
0968名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/11(水) 14:17:22.37ID:HtwmKvc2
>私なりの「抗議」でもありました。
て、かっこつけてなにをいうてるねん

ライブ配信といえども都合で聞けなかったり、用事がある人だっているんだから


シフさま、お年なのかどうか、来日は苦渋の決断だったのでは
おやつれになられてますね
0969名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/11(水) 15:15:34.04ID:4jI8B3PC
国民から圧倒的支持を受ける安倍総理の要請を無視するのは国賊に他ならない
日本全国民クラシックファンを代表してこの会社を徹底的に市場から排除することを求むるものなり
ほっといて潰れるならそれもなおよし
0970名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/11(水) 17:38:02.67ID:1TaWM7Tk
http://www.kajimotomusic.com/jp/news/k=3322/
2020/03/04 | 大切なお知らせ

【新型コロナウイルス感染対策とお願い】
サー・アンドラーシュ・シフ ピアノ・リサイタルにご来場の皆様へ

【本公演における対策とお願い】
手を介した接触感染を抑止し、不特定多数が接触するリスクを排除します。
コンサート会場において、最もリスクの高い感染は、手を介した接触感染となります。
そのため、当日公演に関わる全ての方(お客様、アーティスト、スタッフ)による不特定多数
の接触を極力なくし、感染経路を遮断するため、本公演では下記の対策を実施します。

・入場時、チケットの半券は切り取らず、スタッフが目視で確認いたします。
 あらかじめ確認しやすいようチケットをご準備ください。
・各階ロビー、各階お化粧室にアルコール消毒液をご用意しております。
 開場時、休憩時、終演後など、頻繁な手指消毒・手洗いを実施いただきますよう
お願い致します。
・開演前、休憩中はお化粧室のご利用などを除き、できるだけご自席にてお過ごし
ください。
 またホワイエ等での歓談はお控えください。
・「バーコーナーの営業」を中止いたします。
 水分補給やお薬の服用のために必要な飲料水は予めご持参ください。
・「CD販売」「プログラム販売」「チラシ等の配布」を中止いたします。
 プログラムは事前に弊社ウェブサイト上で一部公開いたしますので、必要なお客様は
PDFを印刷するなどしてご持参ください。また現物については後日オンラインにて販売
いたします。販売方法は追ってお知らせいたします。
・「サイン会」は実施いたしません。
 また楽屋口前などでのアーティストの入り待ち、出待ちはご遠慮ください。
・手すりや肘掛けなど、多数の人の手指が高頻度に接触する環境表面は、事前に念入りな
消毒を実施いたします。また会場扉はスタッフが開閉いたしますので、御用の際はお申し
付けください。
・会場内は十分な換気を行います。
0971名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/11(水) 18:02:43.94ID:/RTcvQ/+
>>970
こういう梶本テロには、テロで対抗したら?
0972名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/11(水) 18:06:36.14ID:1TaWM7Tk
>>971
いや、オレは明日と19日に蛮勇をふるって行くんだよ。
0973名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/11(水) 18:27:24.23ID:h3c3KZ/u
>>970
サイン会は仕方がないとして、
出待ちくらいはいいんじゃないの
整列させてれば

アーティストだって今度はいつ会えるかわからないんだし
コロナの状態がどうなるかわからない
ハゲもともダメかもしれないもんね
0974名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/11(水) 19:09:16.64ID:Ys3KoyZI
>>971
このように明確に国家反逆の意思を示した企業には金融庁から銀行に対し融資引き上げ等の指示を出す等の対策を実施する必要があるだろうなあ
興行権も全面召し上げてオケ来日5時間後には追い返したフジテレビのようにまともな企業に与えるべきだろう
0975名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/11(水) 19:21:57.64ID:Y4bLZMA0
政府の要請を無視してシフのコンサートを強行するバカ社長
無観客で開催予定だった高校野球も中止になったというのに、、、、

シフのコンサートでコロナ感染拡大となってしまったらバカ社長は国賊みたいになってしまい非難されるだろうな
もしもそうなってしまったら会社は倒産確実
バカ社長は大きな賭けのつもりなのかもしれないが、今の時期ハタ迷惑なことではなかろうか。
0977名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/12(木) 00:00:00.29ID:7qIOrqKt
シフ中止じゃないのか
困ったな
0979名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/12(木) 17:12:27.85ID:uGltyWHu
エテルナ中止で払い戻しに1億6千万くらいかかる。今の梶本にあるのか。

チケットは借金と同じだから払い戻しできなければ「倒産」になる。
0980名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/12(木) 18:50:23.96ID:wViu3HXu
呼び屋は基本的に中小企業だから梶本だけじゃなくJAだろうがAMATIだろうが同じ
例外は大資本のフジテレビだけ
東芝グランドを即座に中止という判断が下せたのは政権との近さもあるが会社全体から見れば損失は微々たるものだから
0981名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/15(日) 00:03:39.35ID:oH9Fwvc3
梶本分かるな?
【これが新型コロナ米国起源説だ!】
2019年8月に米国で多くの肺炎、
10月に武漢世界軍人スポーツ大会で米軍人が肺炎で入院
2020/03/13
https://twitter.com/sohbunshu/status/1238336843180957697?s=21
コロナウィルスの起源:
@2019年8月、米国に多くの肺炎が発見されたが
電子タバコのせいにされた
A2019年9月、ハワイで感染した日本人が武漢と無関係
B2019年10月、世界軍人スポーツ大会を武漢で開催
米軍5人が原因不明な感染症を起こして入院
https://www.globalresearch.ca/covid-19-further-evidence-virus-originated-us/5706078
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0982名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/15(日) 00:03:47.08ID:oH9Fwvc3
神々の黄昏メンバーが新型コロナウイルス撒き散らして東京でパンデミックが始まったな

【速報】スペイン、全土を封鎖 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584196851/

【速報】東京で新たに10人が感染 新型ウイルス ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584182652/

【COVID-19】兵庫県、新たに10人感染
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584189487/
0983名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/16(月) 17:33:57.46ID:33UAXBFD
バ梶本麻痺出組長、やっぱアホだ。
密閉された場所では空調はウイルスを拡散させる。クルーズ船もそう。
0984名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/17(火) 07:30:38.02ID:3NochFmr
何かの祟りやな
これだけはバカ社長が一人でイキってギンバッテみても
あかんものはあかんわ
0985名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/17(火) 10:24:27.31ID:NMIpZJp2
クラシック呼び屋の倒産カウントダウンが始まった
もちろんカジモトだけじゃないNBSもJAもAMATIもだ
残るのは資本がしっかりしたフジテレビだけ
0986名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/17(火) 10:40:08.57ID:JTiyBX5n
クルレンツィス&ムジカエテルナ来日絶望か


『ロシアも入国制限』
2020年03月17日06時59分
【モスクワ時事】ロシア政府は16日、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、18日から5月1日まで外国人の入国を制限すると発表した。外交官、航空機や国際列車などの乗員、ロシア定住者らを除き、入国が禁止される。
 ロシアの感染者数は累計93人で死者は出ていない。首都モスクワでは今月21日から4月12日まで公立学校を閉鎖。また、4月10日まで全ての野外イベントと50人以上が参加する屋内イベントの開催を禁止する。
0987名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/17(火) 14:41:35.82ID:hcFqhlWb
>>1
この演奏会で感染者が爆発的に増えたら
【自民党】安倍晋三は終わり!
都内のコンサートが全て中止になる中、
ド素人のこいつらが強行しようとしてる!
ワグネルに所属してる奴は会社に入社させるな!
今居る奴らは全員クビにしろ!!!

【慶應義塾ワグネルオーケストラ】
第229回定期演奏会
【日時】2020年3月24日(火)夜公演
【場所】サントリーホール 大ホール
【指揮】大河内雅彦

【都民交響楽団】第129回定期演奏会
日時:2020年3月21日(土) 14:00開演
場所:東京芸術劇場
指揮:末廣誠
 
【東日本大震災9周年追悼公演】
18世紀音楽研究会【ハイドンコレギウム】
日時2020年3月28日(土)13:30開演
会場:紀尾井ホール
ソプラノ:見角悠代 アルト:池端歩
テノール:松原陸  バス:渡部智也
ゲスト・コンサートミストレス:中島ゆみ子
合唱:ハイドンコレギウム合唱団
   東京トリニティコール
管弦楽:ハイドンコレギウムプレイヤーズ
指揮:右近大次郎
0988名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/17(火) 17:25:54.32ID:WuaWTSEs
【緊急悲報】イタリアの強力なコロナ
去年10月からウイルス広まっていた!
武漢全く関係無し
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1584311951/
ミラノ大の研究チームは、
ウイルスは昨年10月から11月には、
イタリアで広まっていたとの調査結果を出しており、
感染拡大の抑止に向けた政府の初期対応が
遅れたとの批判もある。
https://medical-tribune.co.jp/news/2020/0312524634/
読売新聞
0989名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/19(木) 16:27:15.75ID:XFTgsVGc
ヨーロッパは鎖国状態だからエテルナは無理。
梶本は強行するつもりでも相手が来日できなければ話にならない、

払い戻しどうするのかな? 今三菱UFJ銀行が貸すとは思えない。
0990名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/19(木) 18:33:15.64ID:XFTgsVGc
新型コロナウイルス対策を話し合う政府の専門家会議が、19日夜に公表する見解の概要がわかりました。
患者の数が爆発的に増える“オーバーシュート”が起きていても兆候を察知できない難しさがあると指摘。もしそうなった場合は、医療体制が崩壊する可能性があり、イタリアやフランスでは社会機能が停止する“ロックダウン”という状況に陥ったと警鐘を鳴らします。
今後も引き続き、「1.換気の悪い密閉空間」「2.人が密集している」「3.近距離での会話などがある」という、
感染のリスクを高める3つの条件を満たす場所での活動の自粛を求める見込みで、大規模イベントについては引き続き中止、延期を含めた慎重な対応を求めています。(TBSニュース)

これで演奏会中止継続が決まった。
0991名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/19(木) 18:48:38.09ID:ikrBAqDo
3つの条件はandじゃなくてorなんよね
どれか一つでも当てはまれば止めろと
0992名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/20(金) 05:00:07.09ID:U6hsxPJS
>>990
> 新型コロナウイルス対策を話し合う政府の専門家会議が、19日夜に公表する見解の概要がわかりました。
> 患者の数が爆発的に増える“オーバーシュート”が起きていても兆候を察知できない難しさがあると指摘。もしそうなった場合は、医療体制が崩壊する可能性があり、イタリアやフランスでは社会機能が停止する“ロックダウン”という状況に陥ったと警鐘を鳴らします。
> 今後も引き続き、「1.換気の悪い密閉空間」「2.人が密集している」「3.近距離での会話などがある」という、
> 感染のリスクを高める3つの条件を満たす場所での活動の自粛を求める見込みで、大規模イベントについては引き続き中止、延期を含めた慎重な対応を求めています。(TBSニュース)
>
> これで演奏会中止継続が決まった。

そのようには断言できませんよ
この日本語は、「中止、延期」以外の「慎重な対応」を排除するものではないです
まあ、「慎重な対応」ができないのなら、「中止、延期」を要請しているとは言えますが
0995名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/20(金) 13:16:43.67ID:vnt0MOoC
こういう事態になった際、バックに大きいスポンサーがないと生き残られへんわ
石油王とかな
0996名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/20(金) 13:47:38.01ID:vnt0MOoC
JA はなんとか生き残れるかな
内情は苦しいと察するけど
いち企業やし

AMATI は良心的なスポンサーがついてるんやろなあ
こじんまりとノンビリと一年を過ごしてやっていけてるもんな
0997名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/20(金) 14:07:12.18ID:vnt0MOoC
問題はカジモト
実態は同族体制の成り上がり的な経営
バブル期は繁盛してたから先代さんも先々まで読み込めなかったのかな
息子がなんとかしてくれると期待してはったんやろなあ
0998名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/20(金) 14:19:03.30ID:aluvLYrH
以上いち個人の願望をお送りしました
0999名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/20(金) 14:34:54.32ID:DI4Gy2Iv
しかし息子である現バカ社長は
取り込むことばかりのがめつさがにより回りが逃げていったのである

そもそもバカ社長の外国かぶれ、海外で有名になりたい羨望は異常である
そして一花咲かせたい一心で躍起になって踊りまくったのであるが、
景気は衰退し国民の財布の紐もきつくなった
またバカ社長の考え趣向とクラシック層が合わなくなってしまったもので
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3300日 23時間 41分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況