X



東京ニューシティ管弦楽団を応援するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/05/23(月) 22:11:09.07ID:rE32AxT7
スレがないので、代行様に立てて頂きました(代行様、ありがとうございます)
「いつもなにかがあたらし」く、伸びしろを感じさせる東京ニューシティ管弦楽団について語りましょう

公式HP:ttp://tnco.or.jp/
関連スレ:
【大物】秋山和慶について語ろう【なのに地味】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1433553571/
0006名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/06/10(金) 02:00:22.90ID:N9q9Lg0T
お前の耳がゴミレベルw
0007名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/06/10(金) 20:23:26.70ID:Mbmq7WCL
天下の創価オケと比べるのは失礼だろ
内豚の面白解釈版の楽譜と、内豚ピリオドを楽しむためのオケ
0008名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/06/11(土) 02:19:08.34ID:BnBmKqYo
アンドレイ▪アニハーノフがたまに客演すること ラザレフ テミルカーノフ プレトニョフ といった超一流という雰囲気ではないが
なかなかのオーケストラコントロールで ニューシティからいつも センスのある響きを引き出している 聴いてけして損はしない指揮者だ
このことからしても ニューシティを貶して喜んでいるやつは まともにこのオケを聴いていない証拠 取り合う必要なしw
0009名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/06/11(土) 12:47:39.77ID:ZXqkf8wd
ニューシティスレか
いぜんあったんだが第9問題で
炎上に炎上を重ねたんだよなあ
なつかしい
0012名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/06/11(土) 14:39:45.06ID:SErWDKWm
業界の墓場でgmkzの巣窟、日本の底辺レベルを下げるだけ
0013名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/06/26(日) 20:23:30.03ID:8U449T/P
スレッドみっけ、青島先生コンサート行ってきた
いやーひどいしショボいし笑いとってごまかしてさ(´・_・`)くやしくてここさがしたわよ
0014名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/06/27(月) 17:43:44.86ID:eer2fLRx
内藤のCD、今でも買えるのですか?
0015名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/06/29(水) 18:03:27.32ID:W9ZmmO6o
ブルの初稿物か?△かオケに直接注文すれば買えるでし
0016名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/06/30(木) 22:35:25.12ID:zcesmn2L
新版の初演ではあっても初稿ってわけじゃなかったな
0017名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/07/03(日) 21:08:21.74ID:Ozfwmhv+
世界最速悲愴age
0018名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/07/03(日) 22:25:43.51ID:W+jUyTE9
>>16
そのころは、ブルックナー協会から出版された初稿・異稿は
全て世界初演済だったからねえ。
初稿というより世界初演がしたかったのだろう。
実際第八のアダージョ2世界初演は彼の手柄!
0019名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/07/04(月) 00:36:21.83ID:a3SP1FgP
指揮者もオケも最底辺
腹立った
金返せ
世界中のまじめに音楽と向かい合ってる人間にあやまれ
指揮者のせいにしてすまされないくらいオケがひどい
これこそ税金の無駄
日本底辺レベルを下げないでほしい
0020名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/07/14(木) 19:47:41.66ID:wKdRH+MP
>>19

どこのオケですか。
0022名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/07/15(金) 00:30:09.30ID:YhfQo6L+
そこまでいわれると逆に聴きたくもなってくる。
0024名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/09/21(水) 13:26:15.84ID:F8jUyMqV
こんなにも劣悪な演奏でも存在できるって日本って平和だな
0027名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/02(日) 07:58:17.60ID:U0wiXNeR
全体的にそうだけど相変わらずクラリネットとオーボエは特にアマチュアが上手に吹けました〜っていう感じが抜けないね〜w
0028名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/30(日) 23:45:35.24ID:g8NXmiUa
先日、盗撮野郎発見!
ここが墓場っていう評判の意味がわかってきた
こんなとこにもぐりこんでたのか
0029名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/10/31(月) 13:54:24.31ID:J74XSRzC
ん?まさかTフィルコンマスだった週刊誌を賑わした挙句数年後に地方で現行犯逮捕されたあいつか?
0032名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/09(水) 06:47:26.11ID:dfPsAUP5
墓場・・・それは指揮者事務所楽員すべて世の中からはじかれた連中の巣窟
0033名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/12(土) 10:04:04.84ID:fm7gOXsm
最近もすごく悪い評判しか聞かないね、世の中甘くないしどうせそのうちなくなるでしょ
0034名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/15(火) 08:00:12.02ID:KEQaTPCC
そうね
所詮ここの指揮者の私設オケ、仕事欲しさにそれに群がる低能な連中のオケだからね
優秀な連中はここの世話になる必要ないから
0036名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/27(日) 14:43:48.97ID:+/ZGjZlx
>>34
ラフマの交響曲3番聴きたくて行ったけど全くそのとおりだわ
目当てが曲だから仕方ないが
0037名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/11/27(日) 20:29:36.00ID:HA7us4ro
来月《くるみ割り人形》のピットをやるようだけど
チャーミング王子なんていう登場人物がいるんだね。
まあ、オケには関係ないだろうが・・・・
0038名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/25(日) 19:06:02.44ID:9Gci2zVE
くるみ割り観てきた、オケ最悪じゃん、ダンサーにテンポ合わせない、しかも下手すぎ、2度と関わらないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況